3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ソプラ 四条大宮店(sopra)   >

アイラッシュ・アイブロウセンモンテン ソプラ シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町508番地 中川フジカメラビル2F
  • 11/12当日予約◎阪急大宮駅から徒歩2分・嵐電四条大宮駅から徒歩2分

みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:41:18.0

他店舗ではここ数ヶ月、なかなか満足のいく仕上がりにならず悩んでいましたが、今回こちらの店舗に伺って本当に良かったです。まつ毛の状態を丁寧に見ていただき、それに合った施術内容に柔軟に変更してくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。

施術中もリラックスしてゆったりとした時間を過ごすことができ、終わった後には、今までの仕上がりに不満があった理由もわかりやすく説明してくださり、納得できました。これからも安心してお任せしたいと思える素敵なサロンです!

【人気No.3☆】韓国風・束感まつ毛パーマ¥4500

【アイラッシュ・アイブロウ専門店】sopra ソプラ 四条大宮店からの返信コメント

みどり様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回、他店でご満足いただけなかったご経験がある中で、当サロンをお選びいただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に、大変嬉しく思います!!

まつ毛の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そういった点を感じ取っていただけて何よりです。
    また気になることやデザインついてご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もみどり様に安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
    みどり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆!
    sopra 瀧田

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:08:12.0

パリジェンヌでいつもお世話になっています。
    私の毛質の問題なのか、初めの頃はまつ毛があまり上がらず気になることもありましたが、一度相談したところ最近はしっかり上げていただき満足しています。
    なによりお値段がお手頃で助かります。

【次回予約限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ 4900円→【3900円】

• 真阿夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:56:00.0

綺麗にまつ毛パーマを仕上げていただき、満足しています。

【次回予約限定◎】潤いまつ毛パーマ 3900円→【2900円】

• fujiyan9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:24:09.0

訪問当日に持病の腰痛が出てしまっていたのですがソファに腰掛ける際に腰の部分にブランケットを挟んで横たわれる様にご配慮頂きまして本当に助かりました。そのお気遣いに大変感謝致します。今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。何でも場所を移転されるとの事で少し距離が離れてしまうのですが、細かい部分へのご配慮等とても安心して伺えるので正式な移転先が解り次第また是非伺いたいと思っています。阪神もありがとうございました!

メンズアイブロウ (wax脱毛) ¥4900

fujiyan9様
    この度はご来店、そしてとても温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    当日は腰のご不調がある中でもお越しいただき、また施術中快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。少しでも負担を減らせて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    移転によりご足労をおかけしてしまいますが、これからも変わらず細やかな配慮と丁寧な施術を心がけてまいります。
    正式な移転先が決まりましたらすぐにご案内させていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 15:30:11.0

いちばん安いまつげパーマを選択しましたが、ぱっちり長さが目立つような仕上がりにしていただきました!

【新規】潤いまつ毛パーマ¥2900

• にかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 14:32:34.0

今回も綺麗な仕上がりでした。
    もう10日程経っていると思いますが、全く落ちていません。最近は、私の目の形やマツゲの状態を理解して下さっているのか、大満足の仕上がりです。丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    ソファもふかふかで、安心してお任せできるので、リラックスしすぎて寝てしまい、すみません。

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 09:15:58.0

回数重ねるごとに、くせの角も取れて、とてもかきやすいです!!
    まつ毛も前回よりも、もちが良く綺麗にあがってます

移転して遠くなるから通えるか不安で悲しいです、、、が。
    次回また楽しみにしてます、よろしくお願いします

【次回予約限定】ハリウッドブロウ/眉毛パーマ+まつ毛パーマセット¥9900

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 17:29:18.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!一人一人に合ったまつげパーマの形を提案してくださったことで、数日後も綺麗な形が維持されています!

【新規】次世代パーマ・パリジェンヌ¥3900

• みゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 16:29:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき

【ご新規様限定☆】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥7500→【¥6500】

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 10:13:15.0

すごく綺麗に丁寧にしていただいて大満足です。

【新規】レディースアイブロウ(wax脱毛)+毛量調整+メイク込 ¥3900

まる様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです☆
    眉の形や毛流れは、少し整えるだけでもお顔の印象がぐっと変わる部分なので、
    お客様に合うよう丁寧に施術させていただきました。
    次回は生え方や気になる箇所を見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    秦野

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 13:33:16.0

スピーディーに仕上げてくださいました。

【次回予約限定】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥2900

あいうえお様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    施術をスピーディーに感じていただけて安心しました。
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです☆
    回数を重ねるごとに、より形がキープしやすくなる方も多いので、ぜひまたメンテナンスでいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    秦野

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 22:34:00.0

何度かパーマを当ててもらっており丁寧で仕上がりもよかったので継続して通っていましたが、今回ロッドのサイズが合っていなかったようで睫毛3分の1くらいから全部折れていてとても悲しかったです。大切な予定が詰まっていてケアもずっと頑張っていたのに、人に会うのも嫌なくらいです。。
    6年パーマしてて初めてのことだったのでどうしたらいいのか分からなかったのですが、特に何も教えてはくれませんでした。笑
    お直しできないらしく、そこに問題がなければ雰囲気はいいのでいいサロンだと思います!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 16:35:16.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【新規】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込  ¥2900

• yumaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 03:06:24.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、事前カウンセリングと説明がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。施術中も染みてないか、体制が辛くないか、などの配慮をしてくださってとてもよかったです。回数を重ねる毎にパーマのかかりが良くなるとの案内なので、また利用したいです。

【新規】韓国風・束感まつ毛パーマ¥4500

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:26:56.0

今回で2回目ですが、眉毛の形が左右不揃いでアイブローが苦手でしたが綺麗に整えて頂きメイクが楽になり嬉しいです。又、アイブローのメイク方法も教えて頂きました。次回も宜しくお願いします。

ちゃーちゃん様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    2回目のご来店で、再びお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    左右差や形などでお悩みの中、仕上がりにご満足いただけて、毎日のメイクが少しでも楽になったとのお言葉は大変励みになります。
    アイブロウは小さなポイントで印象が変わりますので、ご自宅でのメイク方法も、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回もリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧に整えさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    秦野

• あくあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:31:24.0

今回もまつげと眉毛を綺麗に仕上げてくださいました。
    毎回仕上がりが安定していて、とても満足しています。
    京都駅への移転で少し通いづらくなりますが、これからもお願いしたいと思うくらい信頼できるサロンです。

【次回予約限定!目元垢抜け♪】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥7500

• ばたこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 20:09:51.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージを聞きながら一緒に考えてくださいました。また来たいと思いますが、まゆの店舗が移転するのが残念です。

ばたこさん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。

カウンセリングについてそのようにおっしゃっていただけて、大変励みになります。お客様の「なりたいイメージ」を一緒に形にしていく時間を大切にしているので、ご満足いただけて嬉しいです。
    その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛も定期的に通っていただくとパーマのモチが良くなったり眉のデザインも定着しやすくなりますので是非続けてみてください♪

移転につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。新店舗でも、これまで以上にご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆!
    sopra 大宮店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:12:50.0

通い始めて、1年経ちますが、いつも丁寧に仕上げて頂けて大変満足しております。これからもよろしくお願いします!

もも様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    通っていただいてから一年が経つとのこと、いつもご来店くださり本当に感謝しております。
    施術や仕上がりにご満足いただけていると伺い、とても嬉しく、今後の励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    秦野

• なりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-29 13:31:26.0

物腰も優雅な方の大変丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした。フカフカのソファーでリラックスできました。

【新規】潤いまつ毛パーマ¥2900

なりちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて、本当に安心しました☆
    フカフカのソファでゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪
    今の時期は秋で空気も乾燥してくるので、まつ毛も少しパサつきやすくなります。
    乾燥すると切れやすかったり、パーマのもちにも影響が出やすいので、気になった時だけでも保湿ケアをしていただけると、より綺麗な状態が長持ちします。
    これからも丁寧な施術と、ゆっくりくつろげる空間づくりを大切にしていきます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    秦野

• やまーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:05:42.0

施術も接客もとても丁寧なので、痛みがあるはずの脱毛中にうっかり寝てしまうくらいリラックスさせてもらっています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

やまーぬ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店いただき、こちらこそありがとうございます。
    施術や接客について、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    リラックスして受けていただけて、つい眠ってしまわれるほど安心してお任せいただけていること、とても励みになります。
    今後も痛みや負担の少ない施術を心がけ、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あおぞらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 20:51:30.0

初めて利用させてもらいましたが満足いく仕上がりでした。また利用したいと思います。

【ご新規様限定☆】メンズアイブロウ(wax脱毛) ¥3900

あおぞら様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    waxは3~4週間のペースで続けていただくとデザインが定着してきて、普段のお手入れもとても楽になりますので是非続けてみてください!

また何かわからないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    sopra 瀧田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 20:14:46.0

理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。

りな様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

3~4週間のペースでWaxを続けていただくと、デザインが定着してきて普段のお手入れやメイクも楽になりますので是非続けてみてください♪
    気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    sopra 大宮店

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-28 19:36:48.0

今回も丁寧にしていただきました。
    大分眉毛が描きやすくなって嬉しいです。

あんこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回も施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

眉毛が描きやすくなったとのお言葉、とても励みになります。
    眉の形が整うことで、毎日のメイクがぐっと楽になりますよね♪
    今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、より扱いやすく美しいデザインをご提案できるよう努めてまいります。

また何か気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のあんこ様のご来店も心よりお待ちしております!!
    sopra 大宮店

• たかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:23:12.0

いつも通り丁寧に施術していただき、大満足でした!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 01:50:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^^
    半年間ほど通わせていただいてますが、まつ毛の負担も感じず、むしろずっと調子が良い気がします。
    毎回完璧な仕上がりですが、今回いつにも増して綺麗で気に入っています。
    友人にもよくまつ毛綺麗だねって褒めて貰えます♪
    これからもお願いします、!

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 5500円→【4500円】

ななこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございます。
    半年間通ってくださっている中で、まつ毛の負担を感じず調子が良いとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
    お友達から褒められるほど綺麗に保てているのは、日頃のケアがきちんとできている証拠です!
    これからも負担をかけず、綺麗なまつ毛を長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    秦野

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 21:11:06.0

とても綺麗な仕上がりになりました。

だいき様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    施術後は、赤みや乾燥を防ぐために、保湿クリームや美容液でケアしていただくとより綺麗な状態が保てます。
    今後もお似合いの眉をご提案できるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    秦野

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 18:23:30.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

りお様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    アイブロウWAXは、余分な産毛や古い角質も一緒にオフできるので、眉周りが明るくなり、メイクもしやすくなるのが魅力です。
    施術後は乾燥しやすくなるため、保湿をしていただくと綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひお家でも軽くケアしてみてください♪
    今後も、お顔立ちに合わせたデザインをご提案できるよう、丁寧に施術してまいります。
    秦野

• アスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 15:10:41.0

いつも眉WAXとまつ毛をお願いしていますが、今回時間がなくWAXのみでお願いしました。
    いつも丁寧にして下さるので、仕上がりにはもうやる前から安心感すらあります。
    接客も親切で、スタッフさんが新店舗に移動があるかもとの事でしたが、そちらにも引き続きお世話になりたいなと思っています。

アスカ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はお忙しい中、眉WAXのみでのご来店とのことでしたが、お仕上がりに安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。

また移転の件では急なお伝えとなりお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    新しい店舗でも、これまでと変わらずリラックスしてお過ごしいただける空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。

今後とも、アスカ様に安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のアスカ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    sopra 大宮店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:50:09.0

いつもフカフカの椅子で癒されます。眉スタイルも満足です

ゆうちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店いただき、こちらこそありがとうございます。
    施術中、リラックスして過ごしていただけているようで安心しました。
    フカフカの椅子も気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉の仕上がりにもご満足いただけて、励みになります。
    これからも、ゆっくりくつろいでいただける空間づくりと、お客様に似合う眉デザインを心がけてまいります。
    秦野

• 村上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:10:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    今回も時間いっぱい対応していただきました!
    いつも優しい声かけありがとうございます
    またよろしくお願いします^^

ソプラ 四条大宮店(sopra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー