5. フッティ 船橋店(FOOTY)   >

韓国式角質ケア専門店 FOOTY 船橋店 【フッティ】

カンコクシキ カクシツケア センモンテン フッティ フナバシテン

• 千葉県船橋市海神2-2-16 船橋海神マンション306号
  • JR船橋駅徒歩5分/京成船橋駅徒歩7分
  • abcdeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:24:22.0

ホットペッパー 内のフォト内の道順の写真がとてもわかりやすく、迷わずに辿り着けた。とても清潔感のある店内でフットケアサロンが久しぶりだったが、リラックスして施術を受けることができツルツルになった。自身のビフォーアフターの写真を見て角質がかなり溜まっていたんだな、とびっくりした。
    足裏マッサージもゴリゴリやっていただきとても気持ちよく、スッキリした。またぜひ利用したい。

足裏マッサージ付き!【Bコース☆角質が多い方向け】 ¥14000 ⇒ ¥12200

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:05.0

手で触った時のザラザラ感が全く無くなりました。
    施術も仰向けに寝た姿勢で行うので、ずっと目をつぶって寝ていられました。
    また利用したいです!

【Aコース☆角質少ない人向け】¥11000 ⇒ ¥10000(保湿パック&クリーム付)

韓国式角質ケア専門店 FOOTY 船橋店 【フッティ】からの返信コメント

まっち様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います☆

ご自宅でも保湿をしてあげることで綺麗な状態を維持することができますので、
    是非続けてみてください♪

また、まっち様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• ありっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:28:45.0

清潔感がありリラックスできるお部屋でした。
    施術後ゴツゴツした足が柔らかくなり、上から見た足もスマートになっていました(笑)。
    マッサージは大変気持ちよかったです。
    今日はありがとうございました。

ありっこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

角質ケア施術と足裏マッサージにご満足していただけて嬉しく思います☆

是非続けてみてください♪

また、ありっこ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• 蓬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:09:20.0

今までセルフケアしかしていなく、踵の角質がガサガサになっておりもう自分ではどうすることもできないなと思ってました。
    思ってた以上にツルツルになり驚いております。
    このままキープするためにまた伺いたいと思います。
    又、足裏のマッサージもお願いしたのですが、足裏だけでこんなにも色々わかるのかと驚きました。
    そちらもまたおねがいしたいとおもいます

【Bコース☆角質が多い方向け】 ¥12000 ⇒ ¥10200(保湿パック&クリーム付)

蓬 様

施術にご満足していただけて嬉しく思います☆

ご自宅でも保湿をしてあげると綺麗な状態を維持することができますので、
    是非続けてみてください♪

また、蓬 様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:58:18.0

5年以上悩み続けたガサガサの足裏を、たったの1時間半で見違えるようなモチモチのツルツルにしていただきました。
    何より、担当してくださった方が本当に優しく、丁寧にやってくださり、それも含めた本当に来て良かったと思いました。
    今後も通い続けます。

なー様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術やスタッフの対応にご満足していただけて嬉しく思います☆

是非保湿を続けてみてください☆

また、なー様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 05:36:23.0

初めて角質ケアでしたが、痛みもなく快適に行っていただきました。ありがとうございました。このツルツルもちもちを維持したいのでまたお願いしたいと思います。

足裏マッサージ付き!【Aコース☆角質少ない人向け】¥13000 ⇒ ¥12000

よっちゃん様

是非保湿を続けてみてください☆

また、よっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:40:31.0

足裏のガサガサで悩んでいたところこちらを見つけ予約しました。全く痛くもなく丁寧に施術していただき改善されたと思います!ありがとうございます!

ゆき様

是非保湿を続けてみてください☆

また、ゆき様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• ことらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:56:18.0

初めて角質ケアを受けたのですが、気持ちいいぐらいに取れて踵がツルツルになったので大満足です。マッサージもしてしてもらい力加減もよく気持ちよかったです。終始痛みはないか確認してくださり、こちらとしては安心して施術を受けられました。
    定期的に通いたくなるお店でした。

ことらん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術、マッサージにご満足していただけて嬉しく思います☆

是非保湿を続けてみてください☆

また、ことらん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:17:53.0

足裏の角質を取ってもらいました!
    悩んでた固くなってザラザラの部分も1回でもちもちでスベスベになりました!

柏店からのスタッフさんでした
    とっても話しやすくて言い方でした!

次回の予約も取りました!

じゅり様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後の足裏のもちもち、スベスベさを実感していただけて嬉しいです☆

ご自宅でも保湿をする事で今の状態を維持する事ができますので、
    是非続けてみてください\(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• いわ’ささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:05:35.0

足裏の角質ケアをお願いしました。想像以上の仕上がりに大満足しています。
    ガサガサな足裏が、施術後にはまるで赤ちゃんの肌のように柔らかく、滑らかに。
    施術中はリラックスした状態で受けたいと考えていたので、スタッフの方が必要最低限の説明以外に話しかけてこなかったのがありがたかったです。スマホ見たり、軽く寝たり、施術中にリラックスして自分の時間を楽しむことができました。
    また、スタッフの対応も丁寧で、プロフェッショナルな印象を受けました。サロン自体もとても清潔で、落ち着いた雰囲気があり、安心して任せることができました。
    これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

いわ’さ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)

是非保湿を続けてみてください☆

また、いわ’さ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:14:54.0

清潔感のあるお部屋でした。
    施術が終わって触った時は、思わず「すごい!」と笑顔が溢れる程でした。
    自分の角質がどれほど溜まってるかわからず、多めで予約しましたが、少なめのコースに変更してくださいました。
    最後にはフットパックとクリーム、バスソルトまでいただきありがとうございました。
    踏み出すには少し勇気のいる金額でしたが、私と同じ様に足裏のカサカサで悩んでる方にはぜひ体験していただきたいです!
    またお願いしたいと思います!

yuka様

施術にご満足していただけて嬉しく思います☆
    触り心地も変化して嬉しくなりますよね♪

是非保湿を続けてみてください☆

また、yuka様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:26:28.0

足裏の角質肥厚が気になり、自分ではなかなかケアしにくいレベルだったので専門店を初めて利用しました。

専用のピーリング液?で柔らかくしてから、削っていただきましたが 事前にこちらのサイト写真で見たのと同じ仕上がりにびっくり。
    ビフォーアフターも撮影してくださり、比較しやすいです。
    痛みも全くなく、むしろリラックスしてすぐ寝てしまった程です。

数日たったら乾燥なども出て、ケア前に戻った感じになるのかなぁと思っていましたが、特に酷かったかかと以外は足裏ふわふわ継続中。
    かかとや特に硬くなった部分はケアクリームを続けて行こうと思います。

スタッフの方の対応もよく、安心できます。
    通いたいです。

ゆうこりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います♪
    ビフォーアフターで見比べると変化が分かってビックリしますよね^^

是非保湿を続けてみてください☆

また、ゆうこりん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:29:35.0

足の角質に悩んでいましたが定期的に通うことでだんだん柔らかくなってくる時聞いて安心しました。
    冬に温泉に旅行に行く予定があるのでそれに向けて良くなっていけばなと思います。

なっちゃん様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

冬のご予定に向けて、一緒に頑張りましょう\(^^)/
    是非続けてみてください♪

また次回も、心よりお待ちしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• azchanmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 07:21:01.0

長年の悩みだったカチカチの足裏がツルツルに!痛みもなくスタッフさんも丁寧でとてもリラックスできる空間でした。キープするために継続的に通いたいと思います!

azchanm様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後の足裏のツルツルさを実感していただけて嬉しいです☆

是非続けてみてください\(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 16:46:41.0

インスタのリールで拝見してずっと行きたいと思っていました。
    サンダルで踵と親指が固くなっていたのですが、施術後、スベスベ、モチモチになりました。
    リールで拝見した通りの仕上がりで満足です。
    ただ、サンダルで行ってしまったのでそれだけは後悔です。
    靴下とスニーカーなど、足を守ってくれる履物で行かれることをオススメします。

KK様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

インスタグラムも見ていただけた様で嬉しいです\(^^)/
    仕上がりにも満足していただけてよかったです★

是非続けてみてください♪

またお待ちしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 16:00:26.0

子供がお世話になりました。
    雰囲気も対応も良く安心してお任せできました。

足裏はつるつるになり柔らかくなりました。
    角質の量が思ったほど多くはなかったようで、角質多めのコースでしたが少なめに変更していただきありがたかったです。

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後の足裏の柔らかさを実感していただけて嬉しいです★

是非続けてみてください\(^^)/

またお待ちしております♪

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:40:15.0

お部屋の雰囲気も綺麗で過ごしやすいですし、施術もbefore afterのお写真をくれてどれだけ綺麗にしたのか分かるのが良かったです(*^^*)
    ガッサガサで酷かった私の足が、本当にツルツルになっててとても感動しました♪
    またお伺いします!

ゆり様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術時間はどうしても長くなってしまいますが、過ごしやすいと感じて頂けてよかったです^^
    角質も、ビフォーアフターのお写真で比べる事でより実感できますよね★

是非続けてみてください\(^^)/

またお待ちしております♪

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• 202031さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:37:00.0

本日は施術ありがとうございました。
    施術後の、もちもち足裏には大変驚きました。
    また施術後にいただける写真を見て、
    自分の足の角質に衝撃でした。
    今回Bコースで予約しましたが、
    時間より早く角質取れたので
    Aコースに変更しときますととても
    親切にしていただきました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

202031様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

角質ケアと足裏マッサージもご満足していただけて嬉しく思います☆

是非保湿を続けてみてください☆

また、202031様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• asaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:09:07.0

本日は施術ありがとうございました!とても感じの良い接客と丁寧な施術で足裏ツルツルになりました。また次回お願い致します~!

asa様

是非保湿を続けてみてください☆

また、asa様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:18:35.0

「自分の足ではないみたい」と口コミにありましたが、
    まさかそこまでは?と思っていたら本当でした。
    親指裏の分厚い角質はなくなっていて、足裏もやわらかくなりモチモチになりました。
    お店の方は、丁寧な説明、ケア方法も教えて頂き、とても感じが良かったです。
    次回も行きたいお店です。

すー様

施術にご満足していただけたようで大変励みになります☆

是非保湿を続けてみてください^^

また、すー様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• めありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:56:48.0

サロンは清潔感がありキレイでした。
    スタッフの方も説明など分かりやすく、丁寧な印象です。
    施術中は痛みもなくリラックスできました。
    足の裏がツルツルになりとてもスッキリしました。

めあり様

施術にご満足していただけたようで大変励みになります☆

是非保湿を続けてみてください^^

また、めあり様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• まぁぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 00:29:36.0

初めて伺いましたが、かかとのガサガサや確実が綺麗になり嬉しかったです。足裏のケアはなかなか自分では怠るとこなのでこんなに綺麗になって嬉しいです!
    丁寧な施術で2回目の予約もしてきました。
    通うたびに綺麗になる楽しみが出来ました♪

まぁぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足していただけたようで良かったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    大変励みになります^^

是非保湿を続けてみてください^^

また、まぁぃ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• ゆっきいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 08:59:44.0

スタッフ同士のひそひそ話はとても不快だった。ベッドで寝ながら施術するタイプだったがソファーなど椅子でテレビなどあればなお良いと思った。

ゆっきい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    ゆっきい様に頂きました、貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、今後、
    徹底して改善してまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:52:46.0

とても居心地の良い空間でした。足裏がツルツルで柔らかくなりほんとに嬉しいです!スタッフの方もとても話しやすくてまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

ゆうか様

是非保湿を続けてみてください☆

また、ゆうか様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• すっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 21:30:33.0

初めて来店しました。お店は清潔感があり大変落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カサカサの踵を一回の施術でツルツルにして頂きました。歩いても踵のつっぱり感がなく大変満足です!また伺います。ありがとうございました。

すっくん様

是非保湿を続けてみてください☆

また、すっくん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 19:30:44.0

ずっと行きたかった足裏角質除去。
    すごくツルツルになって満足です!!
    また行きたいと思います。

ちー様

是非保湿を続けてみてください☆

また、ちー様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 08:43:00.0

技術はもちろんなのですが、時間変更にも柔軟に対応して頂き、とても助かりました。
    久しぶりのツルツルな足裏に感動です。

はるちゃん様

是非保湿を続けてみてください☆

また、はるちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• ひぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 21:47:38.0

足裏の角質が沢山取れて15年ぶりに赤ちゃんの様な柔らかい肌になりました。角質が多めだったので2時間位かかりました。高速で2時間かけて行きましたが駐車場がないのと一方通行、行き止まりなどが多い感じがします。
    駐車場の案内がなかったのであるといいかもしれません。スタッフさんの対応はとても良く、料金も良心的です。
    そこら辺のただヤスリで削る様なものではないので痛くもありませんでした。

ひぃ様

是非保湿を続けてみてください☆

また、ひぃ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 13:44:52.0

一年中角質に悩んでました。角質取りたいけどくすぐったいのはイヤだなーと思ってましたが大丈夫でした!こんなに足裏が柔らかいのは何十年ぶりです!!
    まだひび割れの部分はありますが大満足です。接客も優しく安心してお任せできました。またうかがいます!

あー様

是非保湿を続けてみてください☆

また、あー様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:37:18.0

とってもツルツルになって綺麗になって嬉しかったです!

なお様

是非保湿を続けてみてください☆

また、なお様にお会いできる事を楽しみにしております☆

FOOTY船橋店 スタッフ一同

フッティ 船橋店(FOOTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー