5. ヌーボーモイ 麻布(nouveaumoi)   >

アザブトータルビューティーサロン パラジェルネイル アイラッシュ コガオ ヌーボーモイ

• 東京都港区東麻布2-3-5 第一ビル301
  • 麻布十番から徒歩10分 赤羽橋から徒歩5分

あめりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:22:47.0

ホテルのような内装のオシャレな空間で、自分へのご褒美時間を堪能できました。
    事前の説明やカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。
    夏の疲れからか、くすみが気になっていましたが、1回で肌の明るさとツヤ感を感じることができました。
    施術中はあまりにも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    肌のお悩みがある方だけでなく、日頃の疲れを癒したい方にもおすすめのサロンです!

新店舗オープン企画!クチコミ投稿♪ ¥0

麻布total beaty salon パラジェルネイル/アイラッシュ/小顔 ヌーボーモイ nouveaumoiからの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    夏が終わり肌が疲れやすくなっていますので、丁寧なスキンケアを続けてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• らふらんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:49:12.0

素敵なラグジュアリー空間で、心と身体に寄り添った施術とおもてなしをしていただき、自分を大切にできる贅沢で幸せな時間を過ごすことができました。肌のトーンアップや顔の引き締まり、鎖骨ラインのすっきりとした変化を瞬時に感じられとても嬉しかったです♪ 美容や私生活の相談にも親身に乗ってくださりありがとうございました....! またどうぞよろしくお願い致します。

大人気!小顔リフトアップ90分水素/ヒト幹細胞イオン美容液導入♪14,500円

[投稿日] 2023-10-29 17:16:12.0

施術前や施術後にいただくハーブティーも美味しく、ワンランク上のサロンです。
    クレンジングも毛穴の向きに沿って施術してくださるので、自分でするより一段とツヤっと潤いの肌になります。
    施術後にいただけるアロマが調合されているオイルは、自宅でもサロンの雰囲気を味わえるような香り高いオイルになっています。

カノン様

ご来店いただきありがとうございます!
    当店の施術は、どの毛穴に対しても、毛穴の向きに沿って個別にアプローチしていきます!それが、当サロンが誇る技の一つでございます^^!継続的に通っていただき、その効果をより感じていただければと思います!

[投稿日] 2023-10-29 17:12:33.0

季節折々のお花たちが出迎えてくださり、いつも清潔感溢れるサロンです。
    顔だけでなく、筋膜や頭蓋骨など、身体の凝りをほぐしてくださり、施術後には熟睡したようなスッキリした気分になります。
    いつも安心のサロンです。

今回も御来店いただき誠にありがとうございました!!
    「清潔感のあるサロン」というお言葉、大変嬉しいです!!お客様の癒しの空間になるよう、店内にも注力しております!
    施術に対しても、スッキリとした気分を味わっていただき何よりでございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:34:54.0

小顔矯正と頭蓋骨矯正のダブル効果でリフトアップと小顔が同時に叶う、めちゃめちゃお得なプランでした。水素パックとヒト幹細胞の化粧品でお肌もプルプルになり大満足です!!ラグジュアリーな空間での足湯やハーブティーのサービスもかなりテンションが上がります。またよろしくお願いします。

小顔リフトアップ60分水素パックやヒト幹細胞イオン美容液導入♪11,000円

まろん様

今回も御来店いただき誠にありがとうございました!!
    水素パックとヒト幹細胞の化粧品でお肌がプルプル瑞々しくなったこと、本当に嬉しいです^^!
    引き続き、お客様がリラックスし、癒しのひとときを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:13:08.0

小顔矯正は適度な圧を感じ、眠ってしまうほど気持ちよく受けられました。
    また肩凝りがいつも気になるのですが、肩甲骨矯正で肩がすっきりとしました!
    丁寧な施術とカウンセリングで、安心してお任せできます。

肩こり腰痛改善!頭痛軽く♪アロマリンパデトックス90分14,300円

あこ様

ご来店ありがとうございます!
    眠ってしまうほどリラックスしていただき喜ばしい限りです^^!肩凝りも解消されたとのこと、何よりでございます!当店は、カウンセリングにも注力しておりますので、それを感じていただけて幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:11:18.0

一回で顔が引き締まり、透明感が出ました!
    頭蓋骨矯正がとても気持ちよかったです。

終わった後はゆっくりとハーブティーもいただけて、とてもリラックスできました。

扱っている化粧品も良さそうで気になる為、また伺いたいと思います!

あこ様

この度は、御来店いただき誠にありがとうございました!!
    一回の施術でお顔の引き締まりや透明感を感じられたこと、頭蓋骨矯正の良さも実感していただき大変嬉しいです^^♪当店は、頭・お顔・首元を一つとして捉えた上で、理想の小顔をキープするための施術をご提供しております!
    リラックスタイムも心地良かったようで何よりでございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 10:20:33.0

サロンの内装がラグジュアリー空間で、入った瞬間から終始、心が豊かになる感覚でした♪ 小顔リフトアップ、頭蓋骨矯正、デコルテラインをやっていただきました。素人の私でもスッキリとした自分の変化を感じ、大変嬉しかったです!1回の施術でこの変化なので、通い続けたら絶対にもっと変化があるのでは......丁寧に寄り添ってくださるスタッフの方々も印象的でした。またよろしくお願いいたします!

すー様

この度は、御来店いただき誠にありがとうございました!!
    小顔リフトアップ、頭蓋骨矯正、デコルテラインの施術による変化を実感いただけたようで、大変嬉しいです!継続的に通っていただき、その効果を感じていただければと思います!
    当店は、その時のお客様の状態に合わせた施術をご提供しておりますので^^♪
    引き続き、お客様の美容維持とヒーリングをサポートできるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:31:41.0

気になっていたヒト幹細胞の美容液と水素パック、丁寧な施術でびっくりするくらいの小顔になりました。頬の位置が上がり立体感のある仕上がりにも大満足です。ラグジュアリーな空間もとても素敵なサロンだと思います。

まろん様

ご来店ありがとうございます!
    ヒト幹細胞の美容液と水素パックの効果を実感でき、小顔や立体感のある仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです^^!施術の丁寧さが効果を引き立てますので♪
    引き続き、お客様の美容とヒーリングに貢献できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-10-01 17:56:19.0

いつも本当にリラックスできるサロンさんです。肩や首の凝りもお顔の凝りもむくみもなくなるので本当に全身が軽くなります。定期的に通うことで小顔がキープされているのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

今回も御来店いただきありがとうございました!!
    当サロンが、お客様にとってリラックスできる空間となっているとのこと、大変嬉しいです^^!
    また、施術の効果を実感していただけたようで、とても励みになります!
    お客様がリラックスし、健康的な結果を得られることが当サロンの最大の喜びでございます!

[投稿日] 2023-09-27 10:31:17.0

浮腫やたるみが消え、フェイスラインが引き締まったツヤっとしたお肌にしてくださいます。
    また、思考の癖による頭の凝りや体調不良を教えてくださり、食事や生活習慣のアドバイスまでいただけます。
    トータルで美しくなるためのメンテナンスしてくださる素敵なサロンです。

今回も御来店いただき誠にありがとうございました!!
    浮腫やたるみが解消され、フェイスラインが引き締まり、つややかなお肌になったとのこと、大変喜ばしいです^^!効果がお客様にとって実感できることは、当サロンおいて大変嬉しいことです!
    引き続き、お客様の健康と美容に貢献していけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-09-26 14:12:18.0

ピンポイントでエステをしながらツボを刺激してくださり、頭蓋骨矯正や肩甲骨矯正までしてくださり、本当に気持ち良く、身体が軽くなります。
    空間も素敵で、トータルで癒しの時間を過ごすことが出来ます。

今回も御来店いただきありがとうございました!!
    頭蓋骨矯正や肩甲骨矯正、ツボ刺激により、身体が軽くなったことを感じていただけたようで、大変嬉しいです!
    心身ともにリラックスもできたようでなによりでございます^^♪
    引き続き、心もお身体も共に癒す極上のサロンを目指してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• リラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:08.0

華やかさがありつつ、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    季節感のあるお花が飾られており、ホテルのラウンジにいるような感覚でした。
    ハーブティーのおもてなしも嬉しかったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、安心して委ねることができました。気がついたら眠ってしまっていて、それくらい、気持ち良かったです。
    私もそうなのですが、日頃、自分では疲れに気づかない方におすすめしたいです。
    また、お邪魔したいと思います。

リラ様

この度は、御来店いただき誠にありがとうございました!!
    当店は、カウンセリングにも注力しておりますので、それを感じていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• カノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:13.0

1ヶ月のご褒美に、癒されにこのサロンに通っております。
    生き生きした綺麗なお花たちやアロマが香るラグジュアリーな空間にて、ワンランク上のひとときが過ごせます。
    お気に入りのサロンです。

[投稿日] 2023-09-24 17:29:00.0

辛かった肩・首周りの凝りがスッキリ軽くなり、頭蓋骨矯正で小顔効果がさらにアップしました!!
    目が大きくなった感じもあり、大満足です。
    素敵なラウンジでのティータイムで更に癒されたので、がんばった自分へのご褒美になりました(^ ^)

今回も御来店いただき誠にありがとうございました!!
    いつも素敵な口コミ投稿もしていただき感謝しております^^
    ”小顔効果”をより感じていただけたようで!大変嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あめりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:58:31.0

ホテルのラウンジのような空間で、季節に合わせたハーブティーでおもてなしをしてもらえます。スタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しくて、ついつい長居をしてしまいます。
    今回は、最近話題のレチノールを施術していただきましたが、1回の施術で顔の引き締めとリフトアップを実感できました!
    自宅でのお手入れと併せて続けることで、効果が上がるとのことなので、リピートさせていただきます!!

今回も御来店いただきありがとうございました!!
    当店は、頭・お顔・首元を一つとして捉えた上で、理想の小顔をキープするための施術をご提供しております。継続的に通っていただき、その効果を感じていただければと思います!

[投稿日] 2023-09-21 12:28:07.0

デスクワークが多く、肩の凝りや背中の張りが気になっていたのですが、肩甲骨矯正をしていただき、1回でかなり改善されました。
    デコルテもすごく綺麗になるので、施術後に鏡を見てテンションが上がります!
    そして空間が本当に素敵なので、行くだけでも気分が高まります。
    無理な勧誘等もないので、安心して通えます!

今回も御来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります^^!
    デコルテがすっきり美しいと、より美人の印象を与えることができます!継続的に通っていただき、その効果を感じていただければと思います!

[投稿日] 2023-09-21 12:25:11.0

触っただけで、こちらの体調や状態を察してくれて、その時にあった強さでほぐしてくださいます。
    疲れが溜まっていたのですが、1回の施術でかなり体がスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

高評価な口コミ、大変励みになります^^!
    当店は、その時のお客様の状態に合わせた施術をご提供しております!次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-21 12:22:01.0

他のエステではない、頭蓋骨矯正があり、とても頭がスッキリします!
    内装もとてもラグジュアリーで、おもてなしも心地よいので、今後も通わせていただきます。

この度は、御来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価な口コミも大変感謝いたします^^!

[投稿日] 2023-09-15 12:42:24.0

その日の体調に合った施術やアロマを使ってくださるのでお肌はもちろん、身体のメンテナンスにも欠かせないサロンさんです。
    フットバスやティータイムでも本当に癒されます。
    また次回もよろしくお願いします!

今回も御来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます^^!

[投稿日] 2023-09-03 15:11:02.0

パワーストーンやアロマ、季節折々の生花も生き生きととしているラグジュアリーな空間で、日常の疲れを解き放ってくださるワンランク上の素敵な時間が過ごせます。
    施術前後にもフットバスやハーブティーのおもてなしをしてくださり、終わったあとには身体が軽く感じ、呼吸も深くなります。
    いつも安心お任せのサロンです。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    とても心強いメッセージです。

[投稿日] 2023-09-03 07:50:39.0

ホテルのラウンジのようなゴージャスな空間はお姫様気分を味わえます。通うたびにお肌が引き締まり、透明感がアップ!!無理な勧誘もないため安心して通えます。またよろしくお願いします。

今回も御来店ありがとうございました!!
    いつも高評価な口コミ、大変感謝いたします^^!
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• あめりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:38:25.0

内装がとても素敵なサロンです!
    おもてなしがよくて心地よく、思わず長居してしまいます。

丁寧なカウンセリングから始まり、一回でツヤッとして感激しました。夏のダメージでくすんでいたのに、透明感もでました。
    また行きたくなるサロンです。
    肌にお悩みを持つ方には、一度、足を運んで実感して頂きたいです!!

[投稿日] 2023-08-30 15:35:25.0

とても丁寧なおもてなしで、リラックスできます。
    化粧品の使い方もわかりやすく説明してくださるので、安心して通えます。

さき様

口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-30 00:40:43.0

ここに来るために頑張れる、ここに来たら身体の疲れがグッと解放される、そんな安心と癒しのサロンです。
    また、身体の疲れだけでなく、日常の食事や身体の使い方、マッサージ方法まで教えていただけるので、生活を見直し、自分の身体と心と大切に向き合えるきっかけをくださいます。
    そして、日々を乗り越えるエネルギーも漲ってくる、とっても素敵なサロンです。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

今回も御来店ありがとうございました!!
    『ここに来たら身体の疲れがグッと解放される』という言葉、大変嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• Linoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:49:07.0

ラグジュアリーな雰囲気でとても気分が上がります!
    カウンセリングも丁寧で、安心して心地よく過ごすことが出来ました。
    リラックス出来て美しくなれて最高です。
    何度も通いたくなるサロンです。

Lino様

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:11:02.0

ラグジュアリーな空間で、日頃の疲れを癒すことができました。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧で、1回でも肌のハリとツヤが出たことに驚きました!!

みな様

この度は、御来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^!

[投稿日] 2023-08-24 10:56:48.0

ラグジュアリーで心地の良い空間が気に入っています。高品質な化粧品と丁寧な施術でお肌は透明感がアップし、アロマの香りで癒され、リラックスできるティータイム…身体全体で満足感を味わえるサロンさんだと思います。またリピートします。

[投稿日] 2023-08-23 22:27:45.0

1回の施術で肌がツヤっとして感激しました!
    内装ももとても素敵で、無理な勧誘もなく、安心して通えるサロンです。

さき様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても心強いメッセージです^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• Linoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:15:57.0

カウンセリングが丁寧で安心して受けることが出来ました。
    一度で変化を感じる事が出来たのでまた利用したいと思います。
    お部屋もまるでホテルのような雰囲気で心地良かったです。

Lino様

この度は、御来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価な口コミもありがとうございます^^!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ヌーボーモイ 麻布(nouveaumoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー