5. はやと整体院   >

骨盤矯正・腰痛専門整体 はやと整体院

コツバンキョウセイ ヨウツウセンモンセイタイ ハヤトセイタイイン

• 埼玉県北本市中丸10-224-1 プラシード105
  • 北本駅東口 バス約7分/北本駅東口 車で約7分/桶川加納インター 車で約7分

ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:13:22.0

何年も前から腰痛がひどく、病院ではヘルニアと言われました。
    いろいろなところに行きましたが、効果を実感することができず、もう無理なのかなと半分諦めて生活していました。
    腰痛専門というのが気になり、今回初めて伺いました。
    施術後は腰の痛みを感じなくなり、体もすごく軽くなり久しぶりに健康な体というのを体感しました!
    歪みをしっかり取りたいので、今後も通います!

【☆当店人気No.1☆慢性腰痛の方】腰痛専門整体 ¥7,700→¥5,500

ちえちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘルニアでどこに行っても改善しなかった痛みが取れたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    きちんと正確に歪みを整えていけば、痛みを取ることも可能です。
    これからも今のいい状態を維持できるようにやっていきましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

院長 板橋勇人

• ももたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:54:38.0

肩こりと頭痛がひどく、薬も月5~6回飲んでいました。
    なんとか薬生活から脱却したいと思っていたら、インスタで見つけて伺うことにしました。
    通い始めると1ヶ月で薬の回数が2~3回に減って3ヶ月後には薬を飲まなくても1ヶ月間、頭痛なく過ごせるようになりました!
    整体でここまで良くなると思ってなかったので、正直びっくりです(笑)
    今後もよろしくお願いします!

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:01.0

初めて伺いましたが予想以上の施術に感激しました。またよろしくお願い致します。

【1ヶ月以上良くならない痛み・しびれに】骨格矯正+リンパケア¥6600→¥3980

• yumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:21.0

腰 膝の違和感をずっと抱えていました。いつかぎくっとなりそうな違和感です。
    いろいろな整体も施術も受けたことがありますが、こんなに早く実感したのははじめてです。
    帰宅時は、歩くのがとてもスムーズでした。
    温めたのと、歪みにアプローチしていただいたからだと思います。運動をしても歪んだままだと痛めると感じていました。これから安心して運動もできます。しばらく通います。ありがとうございました。

【身体の冷え・むくみが気になる方に】温熱療法+骨盤矯正60分¥6600→¥3980

• トドニコメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:32:53.0

お店の場所は事前にプログを見ていたのでよくわかりました。

腰痛に特化しているとの事で、なぜ今その痛みが続いているのか、今後どうすれば良いのかをホワイトボードで丁寧に説明してくださいました。

1回の矯正で、翌朝、関節の可動域が広かった感じで股関節の詰まりが改善されたように感じました。

翌日には自主トレーニングの案内が来て、今トレーニング真っ最中です。身体が硬すぎてなかなか上手にはいきませんが頑張りたいと思います!笑

【迷ったらこれ】整体+リンパ+骨盤矯正¥6600→¥1980

• ガチャパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:04.0

腰の張りを感じるようになり、歩いているとすぐ痛くなって長い距離を歩くのが難しくなってしまいました。正直、姿勢も悪く同窓会で同級生と会うと老けて見えるんじゃないかと…。
    先生に相談したら「歪みを整えれば自然と姿勢も良くなる」と言ってくれて、施術受けたら本当に腰の張りがなくなって姿勢も良くなりました!
    歪みを整えるだけでここまで変わるとは思ってませんでした(笑)
    これからもメンテナンスお願いします!

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:14:25.0

腰痛から始まって足のしびれ、背中の痛みも出てきていろんなところに通いましたが全くダメで、もうほとんど諦めていました。

そんな時にたまたま見つけて、伺ったのですが、いい意味で期待を裏切ってくれました!

今では何をしてても痛みを感じないので毎日幸せです!

本当にありがとうございます。

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• よよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:46.0

腰の痛みと肩から背中にかけての張りがずーっと気になっていました。
    整体は初めてだったのですが、1回でかなり楽になりました!
    施術も痛くないし、丁寧に話を聞いてくれるので安心して受けられます!

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• 赤城入京さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:32:34.0

仕事で長時間座っていると腰から足にかけて痛みが走り、早退することもあるくらい仕事に支障が出てました。
    「時間はかかるよ」と言われましたが、3回の施術で痛みをほとんど感じなくなりました。
    良くなってから3ヶ月ほど経ちますが、仕事も早退してません!
    本当にありがとうございます!

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• よよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:53:44.0

腰痛で悩んでいて今までも整形外科や接骨院に通っていましたが、全然治りませんでした。

先生のところに伺って、内臓の冷えが強いことがわかり施術して頂いたところ、すっかり痛みを感じなくなりました!

丁寧に説明して頂けるので安心して通えます。

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:52:50.0

昔から冷えが強く、疲れやすい体質でした。それも気になっていたのですが、最近では腰も痛くなってしまったので伺うことにしました。
    初回のカウンセリングで冷えの程度や改善までの期間を教えてくれて安心して通えました。
    今は平均体温が1℃上がって疲れにくくなりました!
    腰痛もすっかりなくなったので、本当に助かりました!

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:14.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、適切に施術をしていただけました。
    きちんと通えば 痛みがなくなるのでは...と思えるような場所でした
    時期的にバタバタしていて時間が取れないのですが少し落ち着いたらまた お願いしたいと思います。また もう少しリーズナブルだと通いやすいんですけどね。お試し価格には満足していますが 通常料金が少し高い気がします。

【リニューアル記念!】まずはお試し!お好きなメニューどれでも1,980円♪

ミルキー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

改善する可能性を感じられたとのこと、大変嬉しく思います。
    また料金に関して厳しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    ミルキー様のお言葉を真摯に受け止め、価値を感じていただけるように日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

はやと整体
    板橋勇人

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:18:19.0

骨格の状態等、わかりやすく説明してくれるので、安心してお任せできます(^^)

【初回を終えられて2回目の方】7000円のメニューが6000円!

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:17:53.0

両足の痺れがひどく、病院では坐骨神経痛と診断されていました。
    リハビリをしていましたが全く良くならず、今回伺いました。
    3回でしびれが大幅に軽減され、10回受け終わる頃には気にならなくなりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• あーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 00:01:29.0

お尻から太ももにかけての痛みがひどく、伺うことにしました。
    他のところでは次の日には痛みが戻っていましたが、はやと整体さんは初回の施術だけで1週間、痛みを感じずに過ごせました。
    継続して通おうと思います。

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• 空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:48.0

近くて通える整体を探していて、偶然ネットで見つけました。
    体の不調の事を色々聞いて下さって、わかりやすく説明してくれて、とても良い印象でした。
    また宜しくお願いします(^^)

【平日限定!】まずはお試し!お好きなメニューどれでも2000円♪

• 三井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:24:42.0

不調の改善とトレーニングが同じ場所で出来ると聞いて伺いました。

長年の悩みだった腰痛を改善しながら運動も出来るので、なかなか時間が取れない私にとってはまさに一石二鳥。

わからないことはすぐ聞けるのも助かります。
    これからもよろしくお願い致します。

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• ミナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:45:43.0

腰痛と姿勢の悪さが気になっていました。
    先生に相談したところ「どっちも解決できるよ」と言ってくれたので、お願いすることにしました。

施術を受けていくと同時に周りから「姿勢良くなったね!」と言われることが多くなって、本当に嬉しかったです!

腰痛も今では感じなくっているので、今後もメンテナンスをお願いしようと思います。

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:04:05.0

産後から太りやすくなってしまい、何をやっても産前の体型に戻せなくなってしまいました。
    おまけに腰痛までひどくなってきて…。

何か変えないとやばい!と思って体質改善コースに申込みました!

食事制限も運動もないので、正直不安な面もありましたが、3ヶ月コースを終える頃には腰痛もなくなり、体重も-5kgを達成できました!

こんな結果が出ると思ってなかったので、本当に嬉しいです。

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• 三井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:22:48.0

長時間立っていたり、運動したりした後に出てくるお尻の辺りの痛みに悩まされてました。

仕事ではもちろんなのですが、何より家族で出掛けて、子供を抱っこした時に痛みが強く出るのが嫌で嫌でしょうがなかったです。

家族との時間をもっと心から楽しみたい!と思って探していたら先生のところを見つけました。

悩みをとにかく聞いてくれて、どこが原因でどうしたら良くなるかをわかりやすく説明してくれたので、安心して施術を受けられました。

今ではすっかり痛みが出ることもなくなったので、家族とのお出かけを思う存分楽しめてます!

先生、これからもよろしくお願い致します!

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:36.0

長時間立っていると腰に激痛が走るのと顔のむくみが気になっていました。

整体とフェイシャル、どっちもできるとあったので伺うことにしました。

最初は正直、本当にどっちもできるの?と半信半疑でしたが、1ヶ月で腰痛は8割くらい軽減して、すごい楽に立っていられるようになりました!

3ヶ月後には顔のむくみもスッキリして、周りからも「痩せた?」と聞かれるほど見た目が変わりました!

整体とフェイシャルどっちも受けれるところはなかなかないので、今後もお世話になろうと思います。

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:54:43.0

歩く時に腰から股関節にかけて激痛が走るようになり、歩きづらい日々が何ヶ月も続いていました。

病院では坐骨神経痛と診断されてリハビリも週3回行ってましたが、何も変わらず…。

もうこのままなのかな…。とほぼ諦めていましたが、何とかしたいという思いが強く、先生のところにお世話になることにしました。

初回の時に「時間はかかるけど、絶対良くなるからね!」と言ってもらえて安心して施術を受けられました。
    優しい先生で、私の意見も聞きながら施術方針を立ててくれるので安心して任せられます!

3ヶ月経つ頃には痛みなく歩けるようになったので、本当に感謝です!
    これからもよろしくお願い致します!

【寝返りや起床時に腰がズキっと痛む方】朝スッキリ整体60分 ¥7000→¥4000

• よっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 12:01:26.0

寝返りの時に腰が痛くて夜中に何度も起きてしまい、疲れが取れませんでした。

いろいろなところに通いましたが、原因もわからず改善もせずで困ってました。

ここでダメだったらもう諦めようと先生のところに通うことにしました。
    通うごとに痛みがなくなってきて、寝返りで起きる事もなくなりました!

今ではぐっすり寝れるので、朝もスッキリです!

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:50:30.0

5年以上前から腰痛に悩まされていました。

最初は我慢できないほどではなかったですが、2~3ヶ月前から痛みが強くなってきて寝返りも打てず、朝起きるのがとにかく辛かったです。

このままだと動けなくなるかもしれないと不安になり、いろいろ探して先生のところに辿り着きました。

私の悩みやどうなりたいかを丁寧に聞いてくれて安心して通えました。

腰痛も1ヶ月で軽くなってきて、2ヶ月経つ頃には寝返りも楽にできて、朝もスッキリ起きれるようになりました!

陽当たりのいい開放的な場所で施術を受けられるので、精神的にもすごい落ち着きます。

【回数券専用】回数券をお持ちの方はこちらをお選びください♪

• かめちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:43:30.0

肩の凝りが幾らか軽減されました。マッサージでなく、肩や全身のツボの指圧中心でした

【月・金限定】まずはお試し!全身整体3000円

かめちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩のこりが楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    マッサージとは異なる方法で症状の根本改善を目指していますので、
    この機会にしっかり改善していきたいですね!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

板橋勇人

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:42:19.0

長年腰痛で悩んでいて、いろいろなところに行ってましたが、楽になるのはその時だけで、翌日には元に戻ってました。

何かを変えたいと思って、骨格矯正がメインの担当スタッフさんにお世話になることにしました。

今まで良くならなかった理由やどれくらいの期間が必要なのかを初回の時に丁寧に説明してくれて安心しました!

今ではすっかり痛みもなくなり、仕事も遊びも楽しく出来てます!

これからもメンテナンスお願いします!

みどり様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

痛みがすっかりなくなったとのこと大変嬉しく思います。
    今の状態をしっかり維持していきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

板橋勇人

• あけみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 07:13:01.0

初めて利用しました。
    話しやすい方で悩みをしっかり聞いてもらえたので、安心して施術を受けられました。
    長年悩んでいた脚のしびれもなくなったので助かりました。

【女性人気No.1☆慢性的な腰痛に◎】腰痛整体60分 ¥7700→¥3300

あけみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

脚のしびれがなくなったとのことで大変嬉しく思います!
    寒くなってきますので、これからも定期的にケアしましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

板橋勇人

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:38:36.0

腰が痛くて30分も座っていられず、仕事に支障が出ていたので施術をお願いしました。
    まだ数回通っただけですが、1日座っていても痛みが出ないまでに改善しました!本当に感謝しかありません!
    これからもよろしくお願い致します。

【短時間で骨盤歪み解消!】スピード骨盤矯正+全身ストレッチ ¥3,000

みき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

1日に座っていても大丈夫になったとのこと大変嬉しく思います。
    これからキープ出来るように矯正していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

板橋勇人

• こうせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:24:44.0

以前、施術して頂いてかなり良くなったのですが、最近また腰が張るような感覚が出てきてしまったのでお願いしました。

いつも丁寧に不調の原因を説明して、施術してくれるので助かります。

【当店人気No.1!慢性腰痛の方】腰痛専門整体+骨盤矯正 8800円→1980円!

こうせい様

いつもご利用頂きありがとうございます。

生活しているとどうしても歪みは出てきてしまいます。
    定期的にケアしていきましょうね!

板橋勇人

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:42:57.0

極度のくすぐったがりのためマッサージ等中々受けられないのですが、この度クーポンで施術して頂きました
    思った通り歪みがひどかったのですが丁寧にほぐしていただきました

【先着5名様限定】腰痛専門整体+骨盤矯正8,800円が無料♪

わ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

身体の歪みが大きく、筋肉もかなり硬直してましたね^^;
    怪我をしやすい状態にありますので、定期的にケアすることをおすすめしますよ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

はやと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー