5. ナック整骨院   >

ナック整骨院

ナックセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区太子堂2丁目4-16 テラスコート三軒茶屋 202
  • 三軒茶屋駅〈北口A〉徒歩8分 【口コミ4.9以上】

yoshimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:31:39.0

体が硬く、数回の骨折後や頚椎ヘルニアもありお世話になっています。空間も先生方の空気も柔らかく、些細な身体の変化も気兼ねなく相談させてもらってます。また過去の病歴もしっかり覚えてくださっていて、安心の施術を含めて信頼して通院しています。帰り道、心身共に楽になり今日も行けて良かった~と思ってます。今後共どうぞも宜しくお願いします。

ナック整骨院からの返信コメント

yoshimi様、いつもご来院いただきありがとうございます!
    心身の疲労が強いお体ですが、最近は以前より緩和しているようで良かったです。
    つまずいての怪我はないようお気をつけて!
    今後も術後を気持ちよく過ごしていただくために尽力しますので、よろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:19.0

丁寧に体の説明もしてきただき、終わった後スッキリした感じがありました^_^またお願いします^_^

【当日ご相談】60分メニュー選びに迷われる方へ ※価格は最高時のものです

あゆ様

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事によりコリ固まった身体に何の施術が合うのか、今の身体に何が起きているのかを考えた上で整体を提案させていただきました。
    職業柄、姿勢が悪くなりやすいと思いますので、合間、合間にストレッチをできると良いですね!

睡眠の質が悪くなる前にメンテナンスをしましょう☆

• ぶうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:16.0

じっくりと自分の不調の部分を探してくださり、その理由や改善策を提案してくださいました。
    2週間後くらいにまた伺いたいと思います。

~スタンダードコース~ 鍼灸施術 60分 ¥7600→¥6080

ぶう様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に左首肩の寝違えによる痛みや腰痛に対して鍼灸治療とマッサージをさせていただきました。
    施術後は動かした際の首の痛みが抜けましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    首肩の痛みが良くなってきていたら姿勢改善に取り組み、どんどん疲れにくい体へとサポートさせていただけたらと思います!

施術後の夜はお酒をお休みして水分補給を心がけていただけましたか?^^
    またぜひお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:12.0

入店から退店まで、とても細やかで素敵な接客をして頂きました。
    技術も素晴らしかったです。
    足のマッサージはとても痛かったですが、帰りは重だるさがなくなりスッキリしました。

《全身じっくり》オイルリンパマッサージ [90分] ¥11900→¥8330

S様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に首肩こり、手足の疲れ・むくみに対してオイルマッサージをさせていただきました。
    もともと通われている鍼灸院とジムがあり、昨日鍼灸治療したばかりとのことでしたので、今回は首肩をより良くするのはもちろん、普段鍼灸をされない背中から手足を補うことを意識しました。
    足元は痛がらせてしまいましたが、しっかり効果が出て良かったです*

オイルマッサージは疲労回復に特に有効なコースですので、普段のケアに加え、疲れが溜まってきたら利用されるのがいいと思います!
    またのご利用をお待ちしております^^

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:22:35.0

前から気になっていた美容鍼の施術を受けてみて、エステとは違う効果を感じています。
    またスタッフの方は専門的な知識があり、安心して丁寧な施術を受けられると思いました。
    これからも通いたいと思います。

【小顔・美肌・エイジングケア】美容鍼 30分 ¥5500

まき様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主にリフトアップや眼精疲労に対して美容鍼をさせていただいております。
    右半身につらさが出やすいので、お顔はもちろん、体のケアにも取り組んでいきたいですね!

初めての美容鍼とのことでしたが、効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います*
    また、最近はお子様もご紹介いただきありがとうございました!
    今後もぜひご家族でご利用ください^^

• まっち~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:04:19.0

本当にスッキリすることに感謝するおります、

パーソナルマッサージ [45分] ¥4950

ナック整骨院からの返信コメント

まっち~さん、いつもご来院いただきありがとうございます。

心身の疲労からお体がガチガチでしたが、術後には改善して良かったです。
    まだお疲れは残っているので、ストレッチやお体を温めてさらに改善するよう努めていただけたらと思います。

また次回のご来院をお待ちしております。

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:34.0

初めての鍼灸でしたが、丁寧に説明をしていただいて安心して受けられました。ありがとうございました。

Mai様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に首~腰までの痛みと、ふくらはぎの突っ張り感に対して鍼灸治療をさせていただきました。
    学生時代のマーチングバンド、社会人になってからのデスクワークと、特に背中側に症状が集中していましたね…;

お姉様が鍼灸治療を受けているのをきっかけに初めて鍼灸を受けるとのことで、最初は少しずつ様子を伺いながら施術していきましたが、特に鍼への抵抗感もなく、安心して受けることもできたようで良かったです*

マッサージでは届かない深部の筋肉に直接アプローチできるのが鍼治療の特徴です!
    普段通われているマッサージに加えて、鍼灸も受けられるといいと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:31:24.0

細かな気配りと気付きが大変素敵だなと感じました。また通いたくなるスキルと押し付けのない雰囲気もよかったです。

めい様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に下が向けなくなった首の痛みと、お顔のたるみや目のこりに対してマッサージと美容鍼をさせていただきました。
    この半月ほど10時間もPC作業をしなければならず、お体が悲鳴を上げてしまっていましたね;_;
    施術後は首が動かせるようになり、お顔もリフトアップと血色の良い印象に変わりました。

当院を褒めていただき大変光栄です!
    日々お忙しいとは思いますが、またぜひご利用いただければと思います。

• バッジョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:30:27.0

鍼コースで定期的に通っており、実感として楽になってきてるなと感じてます

今までは他でマッサージでほぐしてきましたがマッサージで対処するにはもう硬すぎるので鍼に頼ることにしました。

結論から言えば大正解で、少しずつではありますが楽になりつつあると思っています

鍼 お灸 電気と色々提案して下さり、自身に合うようにしてくれます

~スタンダードコース~ 鍼灸施術 60分 ¥7600

バッジョ様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に慢性的な腰・首肩・脚の重さや疲れに対して鍼灸治療をさせていただいております。
    初回は1週間前の腰の強い痛みを主訴としてご来院され、それが落ち着きましたので、現在は全身の疲労回復を第一に、お体に合わせて工夫して施術しております。

今では施術中は熟睡しておられ、とてもリラックスして受けていただけているようで良かったです☆
    今後もサポートさせていただけたらと思いますので、またのご利用をお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:46.0

すごく辛かった腰が楽になりました。
    ガチガチの身体をほぐしてもらいありがとうごさいました。
    また、お願いしたいと思います。

【人気No.1】オーダーメイド整体(首肩コリ・腰痛・頭痛) /60分 ¥5775

めぐ様

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

めぐ様の身体は事務作業の影響が強く出ており、全身ガチガチでした。
    ジムでのトレーニングでも身体が動きやすいように施術させていただきましたので、無理しすぎず怪我なく運動を続けていただけたらと思います!

不調の際はいつでもご来院下さいね!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:20.0

初めての鍼でしたが、説明も丁寧で痛みもほとんどなくリラックスして過ごせました!次回のメニューのアドバイスもいただき、都合が合う時にはまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

みー様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に初めての鍼ということで全体的なリフトアップと、食いしばりで硬くなったあごの筋肉をほぐすことを目的として施術させていただきました。
    痛みが少なくリラックスして受けられたということで良かったです^^

当院の美容鍼は美容面だけでなく、頭痛や筋肉の硬さに対しても有用です。
    みー様は首や肩も含めて施術を受けられるのももっといいですね!
    日々セルフケアを続けながら、ぜひまたご来院いただければと思います♪

• schnapinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:48:01.0

初めて伺いましたが、体に合わせてとても丁寧に対応していただきました。

ぶり返した四十肩も少し楽になり生活がしやすくなりました。

帰宅してから思い返して気付きましたが、鍼灸施術60分コースでの予約なのに鍼灸をやってもらったのはその左肩+首筋少しのみでした。他の部位はマッサージにて終了だったなぁと、、、

また行きたいなーと思いながらお店を出ましたが、気になる部分1箇所のみの鍼灸で次回だと8000円になるので、それだとちょっとお高い…!ある程度の全身を鍼治療してもらえるなら妥当ですが、、

でも技術は確かで施術後の仕事もスムーズに動けて助かりました、ありがとうございました!

schnapin様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

主に3年前の左肩痛が再発した、ということで鍼灸治療とマッサージをさせていただきました。
    痛みが少し楽になったということで何よりです!

また、鍼を使った部位に対しての率直なご意見もありがとうございます。
    カウンセリング時に、注射や強い刺激が苦手、鍼灸に関しては鍼灸院で一人の先生の施術しか受けたことがないなど詳しくお伺いしました。

まずは左肩の痛みを取ることを最優先にした上で、左肩が痛んだ根本原因である姿勢不良を改善していきましょうと、鍼とお灸そして姿勢改善のためのマッサージも受けていただきました。
    鍼灸のみでの60分ではなく、お体の症状や状態に合わせて、マッサージや整体的な手技も取り入れておりました。

改善させるため総合的に判断してのことですが、施術前によりしっかりとご説明するべきでした。
    至らないところにより、schnapin様に納得していただける施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    改めて技術・サービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-29 20:52:32.0

スラスラ歩けるようになりました。

~ライトコース~ 鍼灸施術 45分 ¥5950

ナック整骨院からの返信コメント

まっち~様いつもご来院いただきありがとうございます。

今回は腰、股関節の硬さが特に目立ったので重点的に施術しました。
    動きが改善され良かったです。

またお体の不調がある際はいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:42:52.0

とても良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!^_^

きょうか様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に、冬の寒さや仕事の疲れなどによる自律神経の乱れ、スマホによる目の疲れ、フォームローラーをしても取り切れない筋肉の凝り感などに対して施術させていただきました。
    鍼灸治療が初めてとのことで安心して受けていただけるように心がけましたが、ご期待に添えていたら嬉しいです^^

今後もセルフケアを継続していただきながら、またぜひご来院いただけたらと思います!

[投稿日] 2023-12-29 22:27:58.0

今年ははじめての鍼灸で本当にこわかったのですが
    すごく楽になっている感があります。
    私のかたすぎる背中がほぐれてきていること
    とても感謝です。
    2024年もよろしくお願い申し上げます。

~プレミアムコース~ 鍼灸施術 90分 ¥10900

• ちゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:05:46.0

1週間前に美容鍼をお願いしましたが、今も効果が続いています。

私は右の口角が上がりにくく、左右非対称なのが悩みだったのですが、カウンセリングの時点でそのことを指摘され、
    なぜ非対称なのか、分かりやすく説明してくださいました。

そして施術後は明らかに口角が上がり、自分でもビックリしています。

実際に今日友人と会い、写真を撮りましたが友人も気がつくレベルでした。

これまで小顔矯正やコルギ、ハイフ、ハイパーナイフなど、数々の施術で口角周りのアップをお願いしましたが、
    今回の美容鍼が1番効果がありました。

金額もリーズナブルなのに、確実に効果がありコスパが良すぎると思います!

ちゃんこ様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に全体のリフトアップ、特に右の口角の下垂をリセットさせるための美容鍼をさせていただきました。
    地道ではありますが、普段の顎の使い方やセルフケアなど工夫して過ごしていただくことも大事です!

育児に仕事にとてもご多忙とは思いますが、今後も美容面でも治療面でもサポートさせていただければ幸いです^^

[投稿日] 2023-12-25 09:34:46.0

今まで溜まってた凝りの固まりがだんだんとれてきて
    行くたびにスッキリしてます。

~トライアルコース~ 鍼灸施術 30分 ¥4300

• みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:37:14.0

ほぼ初めての鍼でしたが、安心感を感じながら痛みなど無くしっかり的確な施術をしていただきました。頭も頬まわりもスッキリして満足です。肌やコリの説明もわかりやすくてソッコー帰って保湿しました(笑)次回は身体の色々なメニューも受けてみたいと思います。また宜しくお願いします。

みったん様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に、フェイスラインをアップさせるための美容鍼をさせていただきました。
    カウンセリングの際、食事では左の顎をよく使い右の顎を使わない、とのことで右の輪郭の方が下がっていました。
    その左右差もなくすように箇所を調整しながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです♪

こちらこそ、またのご利用をお待ちしております!^^*

• レイチェルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:45:13.0

初めての鍼で不安だったので、時折身体ガチガチになってしまうことがありました。その度に緊張をほぐしてくださり、無理に施術を進めることなく私が落ち着いたタイミングで鍼を打って下さったので、途中から安心してお任せできました。
    私自身、頚椎ヘルニアを患い、半年以上も運動禁止とカラーでの保定で首が固まってしまっており、動かすとかなり痛みがあったのですが、施術を受けてから痛みがすっと軽くなり、首の可動域も少し戻りました。ガチガチに固まった肩と首に対してストレッチやストレッチボールを使ったマッサージなどでセルフケアをやっても、これまで全く変化がなかったので、一回の鍼灸でこんなに変わるのかと驚きました。
    また来たいなと思えるお店の雰囲気でした。

~トライアルコース~ 鍼灸コース 30分 ¥3010

ナック整骨院からの返信コメント

レイチェル様、口コミ・高評価いただきありがとうございます!

初めての鍼で緊張されるのはもちろんですが、負担が少なく受けていただけたようで良かったです。
    お体の状態は悪かったですが、術後は硬さも和らぎ今後はより改善していくはずです。
    そのうえでセルフケアもしていただくことで効果も持続しやすくなります。

より改善し、良い状態が持続するためのお力になるよう今後も努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-14 20:04:22.0

いつもありがとうございます。鍼灸に、オイルに
    そして今回は整体とだんだん身体の痛みが取れてきてます。
    私自身の目標に向かい、日々のご褒美になってます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

オーダーメイド整体 [60分] ¥8250

ナック整骨院からの返信コメント

まっち~様、いつもご来院いただきありがとうございます。

初めてご来院いただいた当初に比べ、確実に姿勢や症状が改善にいていき、嬉しく思います。
    日々の意識やセルフケアも継続していただき、さらなる改善と持続を目指していきましょう。

これからも健康へのお力添えができればと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 18:36:01.0

鍼灸とオイルマッサージをはじめてしました。
    自分自身のご褒美になってます。
    身体の歪み、痛みなどかなりひどい私ですが、
    いろんな術をして頂きだんだんとよくなってきています。

~ライトコース~ 鍼灸施術 45分 ¥5950

ナック整骨院からの返信コメント

まっち~様、いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミと高評価もいただきありがとうございます。

疲労感や硬さも強いお体なので、その時の状態に合わせてより良いものをご案内できればと思っております。

今後も症状がより改善していくよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 10:32:51.0

初めての鍼で不安でしたが
    だんだんほぐれてきて次の日は背中がぽっかぽかで
    不安解消しました。

ナック整骨院からの返信コメント

まっち~様、この度は当院へご来院くださりありがとうございました。

初めての鍼や久々のマッサージでご不安だったかと思いますが、しかっり効果を出せて良かったです。

筋肉の硬さや疲労感もかなり強かったので、セルフケアも続けていって頂けたらと思います。

当院でも、よりお体が楽になるよう努めてまいります。

• maimaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:46:42.0

数か月前から脚のむくみがひどく、身体のだるさが続いていました。
    脚や身体全体の状態をしっかりみて下さり、身体の部位に合わせていろいろな施術をしていただきました。
    ここまで丁寧に身体に合った施術をしていただけるとは思っていませんでした。本当にありがとうございます。
    施術していただいて3週間ほどが経ちましたがむくみもほとんど出ていません。
    身体が整い、施術効果が続いているのを感じます。
    またぜひ宜しくお願い致します。

maimai様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に、脚のむくみと全身の重だるさに対して施術させていただきました。
    来院された際は事情あって月1回受けられていたお体のメンテナンスが空いてしまっていましたが、調子が保たれていらっしゃるようで安心しました~(^^*
    竹踏みは買えましたでしょうか??

調子が崩れだす前に、ぜひまたお気軽にご来院ください☆

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:39:14.0

久しぶりに伺いますました。安眠できず何度も目が覚める、身体のバランスが悪く歩き辛い、呼吸が浅く疲れやすい、など気になっていても忙しさにかまけていましたが、色々診ていただき、帰る時には足取りも軽く、夜はぐっすり眠る事ができました。
    もちろん、一回で全てが良くなることはないですが、しばらくは過ごせます。次回は間をおかず伺いたいです。ありがとうございました。

オーダーメイド整体 [45分] ¥6600

ナック整骨院からの返信コメント

ようちゃん様、コメントいただきありがとうございます!
    かなり状態が悪かったので、改善を実感していただけて良かったです。
    お仕事やプライベートとかなりお忙しいかと思いますが、運動とストレッチはぜひ引き続き行ってください。
    また次回のご来院をお待ちしております。

• つばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:30:50.0

長くお世話になっています!
    具合の悪いところを素直に伝えるほど、しっかり治してくれます。
    怪我をしても施術してもらった方が治りが早くなるので、何かあったらすぐに相談させてもらってます。

とても気さくで聞き上手な先生と居心地の良い落ち着いた接骨院です。
    初めてでも入りやすいので、おすすめです!

人気【お悩み特化】パーソナルマッサージ[60分] ¥6600→¥4620

つばき様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

主に、お仕事での身体の疲労等と、内臓の不調に対して施術させていただいております。
    最近はプライベートでもアクティブにお過ごしかと思いますので、いつでも怪我がないように今後もサポートさせていただければと思います^^

隣の県へ引っ越された後もご来院いただきありがとうございます!
    今シーズンの野球反省会でもしながら、またお体のメンテナンスさせていただきますねっ♪笑
    またのご利用をお待ちしております!

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 11:19:57.0

いつも、お世話になってます。
    その時の状態によって合わせて施術していただくので
    毎回内容が違ってとっても良いです。
    まだ完治迄は時間が掛かりますが、
    だいぶ良くなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

オーダーメイド整体 [90分] ¥11500

ナック整骨院からの返信コメント

みっち様、口コミ高評価いただきありがとうございます!

決まった内容ではなく、その時の状態から根本へアプローチすることを基本としているので、お褒め頂きとても嬉しいです。
    日常生活からの負担も大きく関与してしまっていますが、少しずつ着実に改善していっているのでより改善していくよう引き続き精進致します。

今後ともよろしくお願いいたします!

• にゃべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:43:49.0

いつも本当にお世話になってます。1時間かけて通う価値あります!自分の体調に合わせてケア内容を変えて下さり、施術は全て信頼しているのでお任せです。これからもよろしくお願いします。

にゃべ様

また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

首肩こりからくるめまいや、足のむくみ、全身疲労に対して施術をさせていただいております。
    痛みを伴いがちな治療にも果敢に受けていただき、施術の幅も拡大しましたね!

お引っ越しをされてからも頼って来院いただき本当に光栄です(;_;)☆
    今後もぜひ楽しくお話ししながらお身体のサポートができればと思っております、よろしくお願いいたします!

• ライさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:46:17.0

その日の調子に合わせて施術してもらえるので、身体が楽になります。お店も綺麗で、スタッフさんもみんな親切です。

ライ様

また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

ご自身のジムでの運動やスパでのケアに加えて、主にお仕事の疲労からくる痛みの出やすい腰や足・腕の痛みなどを幅広くケアをさせていただいております。
    仕事が忙しいと悲鳴をあげてしまうお体の手助けができていると幸いです!

またのご利用をお待ちしております♪

• ヒバリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:47:46.0

デスクワークをしていると、どうしても巡りが悪くなってしまうので、定期的なオイルマッサージは欠かせません。
    施術中に循環しているのが分かる位、即効性もあるので巡りが悪い人にはオススメです。

オイルリンパマッサージ [45分] ¥6950

ヒバリ様

また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

日頃よりセルフケアをしていただいていますが、仕事やプライベートでの疲労やストレスを溜め込み、滞りがちなお身体のサポートをさせていただいております。

今後も野球の話などをして、身も心もリフレッシュができる施術を続けられればと思います♪
    またのご利用をお待ちしております!

• あやちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 04:17:05.0

上を向くと辛かった首や
    少し傷んでいた左脚などの痛みが取れました!
    丁寧に施術してくださり
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!

オーダーメイド整体 [60分] ¥8250

あやちょん様

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

仕事、子育てに奔走するあやちょん様の身体は隅々まで硬く、やりがいがありました。
    中々、ご自身でのケアの時間を作るのは難しいと思いますが、脇腹のストレッチ等、隙間時間にチャレンジしてみて下さい!
    どうしようもなく辛くなった際はいつでもご来院くださいね!

ナック整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー