3. エステサロン中国トップ   >
  5. ワヨモ(WAYOMO)   >

超足芯術WAYOMO

チョウソクシンジュツワヨモ

• 広島県福山市手城町4丁目28-8
  • 疲れたお仕事帰りにも◎福山駅から車で15分、東福山駅から車で7分
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:44:41.0

足圧で深部までほぐしてからの全身リンパマッサージ。
    至れり尽くせりで、丁寧に精一杯施術してくださったのが伝わりました!!
    身体もスッキリして、よく眠れました♪

またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【口コミ記入先着5名限定】全身リンパトリートメント85分¥9000→¥4500

S様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    とてもお疲れのご様子でした(^_^;)
    足圧からのリンパケアで、全身の流れがよくなります。
    背中がほぐれる事で、自律神経が調整されるので、よく眠れたのだと思います(^^♪
    身体がスッキリされてよかったです。
    口コミ頂きありがとうございますm(__)m

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:04:22.0

施術後は身体が軽くなりました。

初めての超足芯術。
    首と肩と腰と背中のコリをほぐしてもらいに行きました。
    足の裏を色んな角度で背中や肩甲骨周辺、足、手を超足芯術でほぐしてもらいましたが、こっている部分でリンパの流れやツボについて詳しく説明しながら施術していただきました。超足芯術の後に、丁寧にリンパマッサージしていただき、体中にあったリンパの詰まったコリコリした箇所がなくなり、とてもスッキリ。
    体が軽くなったので、母の日と父の日に両親にマッサージプレゼントをしたくなりました。
    リンパが詰まっているため、痛みみありましたが、丁寧な施術と説明に大満足です。

きょうこ様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    詳しく施術の内容を書いて頂きありがとうございますm(__)m
    身体が軽くなられてよかったです(^^♪
    お母様やお父様にプレゼントをしたくなった。といって頂き嬉しいです。
    ありがとうございますm(__)m
    プレゼント用の施術券もございます。よろしくお願いいたしますm(__)m
    口コミ頂きありがとうございますm(__)m

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:11.0

施術後は体がとても軽くなり、凝っているなと感じていた肩が特に効果を感じました。

ゆえ様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    日常の動きの中で、腰や肩に負担が多くかかっておられました。
    硬くなった筋肉をほぐし、コリや滞りをなくす事で、体が軽くなられたと思います。
    また、日々の積み重ねで、お辛くなられましたら、是非、いらして下さい。
    口コミ頂きありがとうございますm(__)m

• きぃ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:02.0

マッサージが好きで色々と経験していますが、最高でした!
    技術ももちろん、声のトーンや会話の感じも非常にリラックスできる素晴らしいお店でした。

きぃ。様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    大変高評価を頂きありがとうございますm(__)m
    嬉しいです(*^-^*)
    超足芯術で、しっかり緩めて、こりをほぐして流すので楽になられたとおもいます。
    次回のご来店をお待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きありがとうございますm(__)m

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:50.0

当日急な予約内容の変更にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    身体の状態から超足芯術→身体を温めてながらリンパマッサージをしていただき、終わった後もポカポカしていました。すごく疲れていましたが、施術後は楽になり、その日の夜は久々にゆっくり寝れました。
    またお願いいたします。

ミルクティー様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    かなりお疲れのご様子でした。
    超足芯術での足圧の施術で深部までほぐせて、体のめぐりが良くなったとおもいます。
    楽になられてよかったです(^^♪
    是非、またいらして下さい。お待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きありがとうございますm(__)m

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:01.0

足の浮腫みと身体のだるさが気になり、受けてみました。超足芯術は初めてでしたが痛いんですけど後はスッキリするんだろうなぁと想像通りですっきりです。その後にリンパマッサージを受けてリセットされた感じで、とても良かったです。

ようこ様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    超足芯術、体験頂きありがとうございます(^^♪
    硬くなった筋肉をほぐすので、滞りがある所は、痛かったですよね( ;∀;)
    その後、リンパ液を流す事で、さらに、体が軽くなられたと思います。
    高評価を頂きありがとうございますm(__)
    また、是非いらしてください。 お待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きありがとうございますm(__)m

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:13:15.0

初めて超足芯術体験しました
    初めはどんなものか不安でしたが、
    終わった後は身体がすごく軽くなりました。
    その後のリンパマッサージも、わたしの辛い箇所がみえるのかなと思うくらい絶妙でした!
    また利用したいと思います

なつき様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    超足芯術、不安の中、施術を受けて頂きありがとうございます(*^-^*)
    滞りの多い所では、強い痛みを感じられたと思います(^_^;)
    ほぐれて流れがよくなる事で、痛みがなくなっていったと思います。
    お辛い箇所がやわらいで良かったです(^^♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きありがとうございますm(__)m

• ジャックバニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:05.0

初めて伺いました。予約時のコースを変更してリーズナブルな金額で全身丁寧に施術して頂きました。
    良い休日になりました。ありがとうございました♪

【お誕生日おめでとう】全身リンパトリートメント85分¥9000→¥5000

ジャックバニー様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    お誕生日おめでとうございます。
    メニュー変更して頂き、口コミ頂きありがとうございますm(__)m
    良い休日になったといって頂き嬉しいです。
    是非、またいらして下さい。
    お待ちしておりますm(__)m

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:02.0

超足芯術を初めて体験しました。
    痛気持ちよく、手とは違う感覚で
    とてもよく効く感じでした
    リンパマッサージと一緒に施術してもらうのが
    癖になりそうです。
    力加減もとても良くて
    すごく身体が軽くなりました。
    また予約します。
    よろしくお願いします

ちゃーちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    超足芯術を体験して頂きありがとうございますm(__)m
    深部まで届く足圧で、コリをほぐし、滞りがなくなったところで、リンパドレナージュでさらに体のお掃除を
    しました(*^-^*)
    体の軽さを感じて頂けてよかったです(^^♪
    次回のご来店をお待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きありがとうございますm(__)m

• irodさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:52:17.0

力加減もちょうどよく、施術後はとても体が温まりました。
    施術前に白湯を出してくださったり、施術後にもドリンクを出してくださったり心遣いもとても素敵でした。次回は足での施術も受けてみたいと思います。

ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    ご来店時は全身の疲労を感じておられました。
    温熱で体を温めながら、施術をおこないました。
    血流が良くなると、体がほぐれやすくなります。
    足圧で行う、超足芯術も、是非、ご体感下さい。
    次回、ご来店お待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きありがとうございますm(__)m

• みぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:33:45.0

全身の凝りをまんべんなくほぐしてもらえたと思います。施術後は体がとても楽になりました。定期的に通えたらなと思いました。個人的には施術中、顔にタオルをかけてもらえたら有難いなと感じました(他のお店ではかけられるので私がそれに慣れて安心するだけかもです)また宜しくお願い致します。

ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    お体が楽になられてよかったです(^^♪
    お顔にタオルですね。気がつかず、ごめんなさいm(__)m
    次回、ご来店の時はタオルをご用意しますね(*^-^*)
    毎日の寒暖差すごいですね。
    お体、気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:33.0

とても良かったです。
    三大循環など専門的な知識の勉強にもなりました。

【口コミ記入先着5名限定】全身リンパトリートメント80分¥8500→¥3800

ここちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    お疲れを感じておられましたが、全身、流した事で、楽になられましたか?
    たくさんお話を聞いて頂いてありがとうございますm(__)m
    これからの、セルフケアに役立てば嬉しいです。
    お時間ありましたら、また、是非いらして下さい。お待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:06:52.0

少し時間があったので久しぶりに体のメンテナンスに行ってきました。その日は、足先も冷え上半身もしんどい状況でしたが、赤外線ドームに入り徐々に体がポカポカし、上半身は経路リンパマッサージを同時にする事により、より一層代謝もよくなりました。施術はもちろんの事体もポカポカになり大満足です。

あっちゃん様
    体の事や施術もよくわかっておられる中、WAYOMOにご来店頂き、高評価を頂きまして
    ありがとうございますm(__)m
    是非、また、メンテナンスにいらして下さい。お待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:41:14.0

初めてのオイルでのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。特に首が気持ちよかったです!
    体の仕組みについても知ることができました。
    全身スッキリしました!!

あい様
    初リンパケアトリートメント
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    お体、スッキリされてよかったです(*^-^*)
    その後、体調はいかがですか?
    また、お辛くなられましたら是非またいらして下さい。
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m
    返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:46:01.0

久々に疲れが取れました!以前、超足でお世話になり、とても気持ちが良かったのですが、今回のリンパもとてもきもちがよかったです。経絡リンパは、自分のここ!そこ!という疲れのポイントで、とにかく癒されました。最後の横になって首をマッサージしてもらえるのはなかなかないので、しっかりほぐしていただき、夜も久々に熟睡できて大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうこ様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    超足芯術を受けて頂き、今回は、経絡リンパケアトリートメントでのご予約ありがとうございました。
    超足芯術では、足圧で深部のコリをほぐし、血流をよくします。
    経絡リンパケアトリートメントでは、ほぐされて出た老廃物等を、リンパ節まで、しっかり流していきます。
    お疲れがとれてよかったです(^^♪
    2つの施術を組み合わせた施術も、MENUにございます。是非、ご体感下さい。
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• majuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:37:55.0

リンパマッサージでお願いしていましたが、私の体質的に
    急遽、超足芯術にかえていただきました。
    手のマッサージは物足りない時があるんですが、足でのマッサージは
    かなり気持ちよかったです。
    肩がこっている自覚はあまりなかったのですが、終わってみたら、ものすごく肩が軽くなっていました。
    寝起きの腰痛もかなり軽減されました。
    また行きます。

maju様
    オイルで施術するには
    かなりおつらそうでしたので、超足芯術に変更して頂きました(*^-^*)
    超足芯術での施術を受けて頂いてありがとうございますm(__)m
    体の軽さを感じてもらえてよかったです(^^♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:50.0

初経絡リンパでしたがちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もよく癒されました!

あやか様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    全身、お疲れのご様子でした(^_^;)
    初経絡リンパ、気持ちよく感じて頂いてよかったです(*^-^*)
    また、是非、いらして下さい。
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• ななっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:36:05.0

店内は綺麗でいい香りと落ち着いた音楽が流れていてとてもリラックスできます。施術者様は経絡リンパマッサージを18年されていると伺いました。手技もさすがですが、手がふわふわもちもちされていてマッサージされているととても気持ち良かったです。次の日の朝まで足先がぽかぽかしていました。
    次回は足芯術を受けてみたいと思います。

ななっ様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    高評価を頂き、ありがとうございますm(__)m   手をほめて頂いて嬉しいです(*^-^*)
    ご自身で、しっかりお体ををつくられていて、綺麗なボディをされていました(^^♪ すごいです♪
    寒くなると、体が冷えて、血流が悪くなります。
    体が硬くなったと感じられたら、是非、またいらして下さい。
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• T.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:18:59.0

丁寧な接客とお話上手なスタッフさんで
    人見知りな自分でもとても楽しくゆっくりリラックスできた時間でした。技術もとてもすごくて体のだるさが吹き飛びました。ツボの場所やリンパの場所事細かに教えてくれる丁寧さ、落ち着いた雰囲気のお店で目でも体でも落ち着ける空間でおすすめです。
    本日はありがとうございました。

TK様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    高評価を頂き、ありがとうございますm(__)m  嬉しいです(*^-^*)
    今後も、お客様が、ご来店された時より、お帰りの時には、体が楽になったと感じて頂けて、
    疲労回復ができたと思われるような施術を心がけていきます。ありがとうございますm(__)m
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• よざるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:43:32.0

疲労度1000%の身体をスッキリしたくて、今朝思い立ち予約させていただきました
    ツボや経絡系の説明もわかりやすく教えて下さり施術後、身体がかなり軽くなりました
    自宅に帰ってから2時間近く経ちますが、氷のように冷たかった足がまだポカポカしてます
    それと、ブラのアンダーが最内ホックでも緩くなってました
    長い時間、カチコチの身体を整えて頂き本当にありがとうございました
    毎月、通いたいくらいです
    頑張って働いてまたお伺いします

よざる様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    大変、お体がお辛い状態でのご来店でした。
    血液やリンパの流れが悪く末端まで流れにくい状態だったと思います。
    温熱をして体を温めながら施術する事で
    お体がほぐれて血流が良くなられたのだと思います。
    毎月通いたいとおっしゃって頂いて嬉しいです。ありがとうございますm(__)m
    是非、またご来店ください。お待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• nt.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:36:44.0

最初は少し痛くて力が入っていましたが、ゆるめて下さりいつの間にか眠ってしまっていました。
    ずっと緊張してこわばっていた体がゆるみました。

ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    経絡やツボへの刺激が痛みを感じる部分でもある為、痛いと思われたのだと思います。
    少し優しめの施術をお希望でしたのにごめんなさいm(__)m
    滞りをなkし、流れがよくなった事で体が軽くなられたのだとおもいます。
    ありがとうございますm(__)m
    また、お辛くなったらいらして下さい。お待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• しのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 10:39:00.0

今まで色々なサロンにて施術をしてもらいましたが、私には一番あっていました。今後も通いたいと思います。

しのちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    肩がおつらそうでした。施術後痛みが少し緩んだようでしたが、その後の痛みはいかがですか?
    大変好評化を頂き、ありがとうございますm(__)m
    今後も、少しでも、お体が楽になられますよう施術してまいります(*^-^*)
    またのご来店、お待ちしています(^^♪
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• 黒柴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:41:02.0

店内がとても清潔にされていて、リンパをしてくださる部屋もオシャレでセンスのある先生だと思いました。リンパの施術はあまりした事がありませんが100点だと思います。ゴットハンドです!疲れた時は絶対ココと思える所に出会えた感じです。場所も全然分からなかったのですが一度行くととても分かりやすい場所で駐車場も目の前に止められて良かったです。とても優しい雰囲気の先生なので人にオススメできます。施術をしてくださりありがとうございました♪また、予約をして行きたいと思います。

黒柴様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    たくさんほめていただき、100点を頂き、嬉しいです。ありがとうございます(^^♪
    お疲れは改善されましたでしょうか?
    たくさんお話もして頂いてありがとうございます♪(*^^*)
    また、お疲れになられましたら、是非いらして下さい。お待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:27:27.0

首・肩こりが酷く利用させていただきました。
    とても居心地が良く、施術中にウトウトしてました。
    また利用させていただきます。

はっちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    上半身の滞りがお辛そうでした。神経も使われるお仕事なので、背中のハリがありました。
    緩めて流す施術をおこないました(*^-^*)  その後、体調はいかがですか?
    お辛くなられましたら
    是非、また、いらして下さい。お待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• 俊のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:56:45.0

予約していた方とは違う方が施術して下さいました。
    朝、一応、スタッフが変わるとは連絡が来てましたが、楽しみにしていた分、残念でした。

足芯術は初めてでしたが、気持ちよかったです。
    出来れば下を向く時、息がしにくいので、枕をドーナツ型を用意して頂けたら良かったです。

次は、ちゃんと予約の通り、スタッフさんにも施術を担当して頂けたらと思います。

【人気No.1★迷ったらこれ】全身疲れ撃退!超足芯術45分+15分¥7150→¥5500

俊のママ様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    当日、スタッフの変更をお伝えしました事、お詫びいたします。
    せっかく楽しみにして頂いておりましたのに申し訳ありませんでした。
    今後、そのような事がないようの気をつけます。
    息が苦しくならないように枕を用意いたします。
    ありがとうございますm(__)m
    次回、お体が楽になったと感じて頂けるよう施術してまいります。
    是非、またいらして下さい。お待ちしておりますm(__)m
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

• ねこぱんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:16:14.0

経絡リンパ初体験でした。
    思わず声が出ましたが、とてもスッキリしました!!

超足芯術も気になるのでまた行きたいと思います。

【デトックス&冷え】骨盤矯正付◎経絡リンパケア80分¥8,500→¥6,500

ねこぱんち様
    ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    経絡やツボの痛みに驚かれてましたね( ;∀;)
    三大循環の流れがよくなった事で、体が軽くなられたとおもいます(^^♪
    足圧でする超足芯術も、是非、ご体感ください。
    お待ちしております。
    口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

ワヨモ(WAYOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー