5. カナウ(kanau)   >

痩身サロン kanau【カナウ】

ソウシンサロン カナウ

• 群馬県前橋市小相木町388-1  ビューティーモール内1F
  • 新前橋駅徒歩16分

ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:38.0

運動嫌いで食事制限だけではヘソ下のお肉は取れないのでこちらにお伺いしました。
    初回クーポンでだいぶリーズナブルでしたが、岩盤浴やマシンをしっかりして頂き、当日サイズダウンしました。数日経ってからいつも履いているスカートに余裕があるのに気付いて、継続した効果も実感できました。
    一度筋肉が付けば太りにくい体になり終わりがあるダイエット方法(ニュアンス違ってたらすみません)ということで期待できましたし、次回利用の割引もあるので、もう少し試してみたい時も親切だと思います。

土日曜限定【90分マシンあて放題】即実感◎オーダーメイド激痩せコース¥2980

ち様
    この度はkanauへご来店いただき誠にありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後も、ち様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートいたします。
    一緒に頑張りましょう☆

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:30:18.0

最初に選んだコースと違うので、書き換えて頂けると助かります。

すべてのコースを丁寧に詳細に教えてくださいました。
    最初の吸引は、痛みはありますが、大丈夫かどうか常に確認しながらしてくださいました。最後の岩盤浴は、私自身狭いところや、暑いお風呂に長く入るのが苦手で不安でしたが、時々声をかけてくださったり、途中水を飲ませて頂きながらできました。そのときは、少しのへんかしかわかりませんでしたが、家に帰って鏡でみたら、あちこちスッキリしていて、一回で効果を感じました。ありがとうございました。

【二の腕・腹部】薄着になる前の今!!上半身ボディシェイプコース

ふぅ様
    この度はkanauへお越しいただきありがとうございました。
    コースの切り替えができないため、このままになってしまいます事をご了承いただけると幸いです。
    口コミをありがとうございます。このような嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    効果を実感していただくことができてよかったです。
    こちらこそ、kanauへご来店いただき誠にありがとうございました。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:13.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    いい刺激になりました!本当に美意識高まる~ダイエット頑張ります!経過が楽しみ!!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

【美脚&美尻】冬の下半身太りに!下半身集中コース

なみ様
    嬉しい口コミをいただき大変うれしく思います。
    前向きに一緒に頑張りましょう。なみ様の理想に近づくためのサポートをさせていただきます。
    これから楽しみですね!こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:29.0

迷って遅れてしまったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!
    初回料金もお安く、カウンセリングも丁寧ですごく話しやすかったです。
    痛みはありましたが我慢できる範囲だったのでよかったです。
    終わった後マイナス0.5センチ減っていたのでこれから通って結果が出るのが楽しみです。

【全身】本気で夏までにボディメイク☆短期で全身結果出し美汗痩身コース♪

ななちゃん様
    この度はkanauへお越しいただき誠にありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉ありがとうございます。効果実感していただき大変うれしく思います。
    これからの変化がとても楽しみですね。
    精一杯サポートいたします。一緒に頑張りましょう!
    次回もななちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:09.0

丁寧に説明してくれて分かりやすく、
    気にしていた箇所の変化を感じました。
    一度の施術で結果が出るのは凄いです。
    都度払い、その他のコースがあるのは有難いです。
    また、伺いたいです。

【3月限定】99%以上が実感☆やせ効果実感!!痩身コース3,980円

ゆうこ様
    変化を感じていただきとても嬉しく思います。
    kanauでは、ゆうこ様の理想のボディに近づく為のサポートができますのでお任せください。

次回もゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:35:31.0

雰囲気も良く、スタッフさんも親しみやすい方で沢山話を聞いてくれました。
    肌が乾燥していて悩んでいましたが、施術後は肌の調子が良くなりました。

【日曜日限定】アゴラインをシャープに♪ルミナスキンフェイシャル☆1,980

このような嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    効果を感じていただけて良かったです。
    今後もあや様のお悩みを解決していくために精一杯関わらせていただきます。
    次回もあや様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• つきとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:12:30.0

お試し施術なのにしっかり施術して頂き、結果も即出て、かなり満足しました!担当スタッフ様にはしっかりお話を聞いて頂きどこを目指すかなど親身に相談にのっていただきお試し金額が申し訳なく思ってしまいました。とてもお綺麗な方でそれだけで通いたくなってしまいそうです(笑)

日曜限定【60分マシンあて放題】即実感◎オーダーメイド痩せ痩身コース¥1980

つきと様
    この度はkanauをお選びいただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉大変うれしく思います。
    効果を実感していただけて良かったです。

初めてお会いする人に想いを打ち明けるのはなかなか難しいことですが、そんな中お話ししてくださりありがとうございました。
    つきと様の思い描く理想に近づける為のサポートができると自信をもっております。

kanauへご来店いただき誠にありがとうございました。

• リアムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:32:12.0

初めてエステサロンに来店しましたが
    丁寧な説明で今現在の状況、何が問題なのか、このまま同じ生活習慣だとどうなってしまうのか、どうしたら問題が解決するのか、が良く分かりました。
    これからは、綺麗なおじさんに成れるように通いたいと思います。

【無料カウンセリング】お悩みがある方はコチラ◇今だけ!3Dスキャンサービス

リアム様
    このようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
    これから一緒に理想に向かっていきましょう!
    リアム様のお力になれるよう精一杯関わらせていただきます。よろしくお願いいたします。
    リアム様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:05:39.0

カウンセリングが丁寧で深く悩みを聞いて頂けました。
    施術のタッチもソフトで説明も分かりやすかったです。
    また伺います。

【造顔(ゾウガン)矯正】小顔への変身を実現!究極のリフトアップ&潤肌

ちー様
    この度はkanauにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ちー様のお悩みを解決するために精一杯関わらせていただきます!
    ちー様のご来店をこころよりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:17:02.0

施術痛み全くないのに小顔+トーンアップされてて驚きました!!
    スタッフの方とたくさんお話しできて楽しい時間でした^^

みほ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果を感じていただき、とても嬉しく思います。

次回も、みほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はなびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:24.0

施術後の爽快感がすごくて、肩ってこんなに軽くなるの!?と驚きました。
    細かいカウンセリングから丁寧な施術、料金プランも無理の無いものを提示してくださり、勧誘が無い所も好印象でした!寒い日でしたが、ゲルマでポカポカ、いい汗が出ました。またよろしくお願いします!即痩せしたい方、おすすめです!

【残り6名】99%以上が実感☆大量発汗・美汗痩身コース!やせ効果実感¥4980

はなび様
    このような嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    効果をご実感していただけて良かったです!
    はなび様専用の特別な幸福グラフをご用意してお待ちしております。
    次回のはなび様のご来店を心より」お待ちしています。

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:15:27.0

初めてで緊張でしたが、わかりやすい説明で施術中も声かけてもらいながら楽しく受けれました!
    正直一回じゃ効果を感じられないかなと思っていたけど、一回でもわかるほど効果がありスッキリしました。
    3回のコース、また受けるのが楽しみです!
    ボディの方もできたらいいなと思ってます。

みさみさ様
    このような嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。

kanauでは、お客様の「願い」を大切にしています。
    結果を一緒に喜べる、そんなサロンを心がけています。
    次回もみさみさ様に効果的なご提案ができるよう準備してお待ちしております。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:58:42.0

こちらの機械初めて体験しました!
    機械の体験でここまで結果出たの初めてで、1回での結果が分かりやすく、3種類の機械を1回で出来るのはビックリしました。
    自分の冷えているところがわかり、どこを変えたらいいのか分かりやすく説明してもらえました。
    吸引もセルライトの部分は痛みがありましたが、3段階で剥がしてもらえたので、他店での施術よりも痛みは軽減されていた気がします!

【6,7日2名限定】結果出し☆最先端マシンを体験クイック体験コース☆1,980

みっき様
    この度はkanauへお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    効果を実感していただけて良かったです。
    みっき様のお悩みが解決できるようサポートさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:27:23.0

初めての来店でしたが、説明も丁寧にしっかりしていただき、不安などはありませんでした。

施術も時間をかけて丁寧にしていただき、身体の凝りもほぐれました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】大量発汗・美汗贅沢痩身コース☆で激やせ体験¥24200⇒¥4980

あーちゃん様
    この度は貴重なお時間をいただき、kanauへのご来店誠にありがとうございます。

このような嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    あーちゃん様のお悩みを解決するために、精一杯関わらせていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

あーちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております。

• ミトログルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:53:23.0

初めての来店で緊張していましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくださり少し緊張が和らぎました。

最初に30分?程度のカウンセリングがあり
    以前通っていたサロンより私の想いを汲み取ってもらえて提案してもらえました。

今回、時間内のやり放題コースの予約で2つのマシンを使用し筋トレマシンを中心に徹底的に当ててもらい
    かなり効いている感じです。

一回の施術で契約を決めきれない私にとっては2回目来店の特典があるのも嬉しいサービスでした。
    次の予約も入れたのでどんな提案をしてくれるのかが楽しみです。

【90分マシンあて放題】即実感◎オーダーメイド激痩せ痩身コース¥5,980

ミトログル様
    この度はkanauへご来店いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当店は、お客様の「幸せ」を追求するという原点から始まっています。
    次回のご来店の際に、ミトログル様の理想のボディへ目標達成のために精一杯関わらせていただきます。ミトログル様専用の、特別な幸福グラフを作成してお待ちしております。
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:26:59.0

丁寧に接客してくれて心地よかったです!
    岩盤浴もエステも気持ちよかったです!
    -5cm細くなったので嬉しかったです。

【60分マシンあて放題】即実感◎オーダーメイド痩せ痩身コース¥4,980

a様
    このたびはkanauにご来店いただきありがとうございます。

その後はいかがですか?お身体の変化などございましたか?

a様の理想のお身体を作るために、一生懸命サポートさせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:35:54.0

痩せスイッチを入れてくれました!
    今の自分と向き合い理想の身体になるために頑張ります

痩せたい方は、絶対ココをおすすめします。

15日限定【集中1部位の結果出し】VR痩身&メディキャビ&最新SMN☆¥1980

まゆ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

まゆ様の目標達成のため精一杯関わらせていただきます。
    次回は、まゆ様専用の目標達成のための幸福グラフを作成しご来店お待ちしております。
    人生を変える痩身を一緒に楽しみましょう!全力でサポートいたします。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:37.0

まだ成果は分かりませんが、スタッフさんがすごく考えてくださるので、人によって結果の出方は違うと思いますが、サポートを受けながら一緒に取り組んでいきたいと思います。

c様
    この度は、kanauにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    c様と目標にむかって一緒に歩んでいけることをとても嬉しく思います。
    c様の目標達成のため精一杯関わらせていただきます。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• 美月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:26:12.0

とても丁寧でした。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

★ブラックフライデーは25日まで★待望の90%off♪オーダーメイド痩身¥1,980

美月様

そのようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    kanauは、お客様の幸せを追求しております。気持ちもお身体へもプラスの方へ導きます。
    美月様の理想のボディ達成のため、最後まで精一杯関わらせていただきます。

美月様にお会いできるのを楽しみにしています!

• さのさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:49:51.0

丁寧な施術でとてもよかったです!

≪太もも集中美脚痩身(135分)≫秋は下半身が気になる季節¥29700⇒¥9900

さのさん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後はいかがですか?

さのさん様の理想のお身体を作るために、一緒に頑張りサポートさせていただきます。
    少しでもさのさん様の人生に関われることを嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:44:12.0

一度で体がポカポカし、効果を感じることができました。

【先着1名限定】本気で引き締めたい方限定の体験プラン59,400⇒25,000

まな様
    この度は、kanauへご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後はいかかですか?
    効果実感してくださった感想をお聞きし、とても嬉しく思います!
    辛い食事制限や、きつい運動は不要と考えております。
    そのため、無理なストレスなく理想のお身体へと導きます。kanauにお任せください。
    まな様のご来店を心よりお待ちしております。

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 02:05:44.0

話やすいスタッフさんが対応してくれました♪
    一度だと分からないので、また行ってみたいです。

【99%以上が実感】大量発汗の美汗痩身コース!やせ効果実感!¥5980

痩身サロン kanau【カナウ】からの返信コメント

ka様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回は、理想の体型へと近づくための計測と
    ka様の幸福グラフをご覧くださいませ☆

ワクワクしながら、楽しく、歩んでいけるようサポートさせていただきます。

ka様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• ツルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:23:44.0

年齢と共に痩せにくくなり、名前に引かれて体験してみました。今回2台の機器を使い、お腹周りを重点的に施術してもらいました。終わった後はお腹が温かくなり、柔らかくなったのがハッキリ実感出来ます。続ける事で効果が期待出来そうです。
    スタッフさんも親切丁寧に説明してくれるので安心して施術出来ました。

【9日まで限定】痩身機器2台使用!贅沢痩身コースで激やせ体験!¥6,980

痩身サロン kanau【カナウ】からの返信コメント

ツル様、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はkanauにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後の効果実感をしていただけてとても嬉しく思います。

次回は、ツル様の為の幸福グラフをご覧くださいませ。
    お腹を集中的にアプローチして、理想のボディを手に入れましょう!

次回のツル様のご来店をこころよりお待ちしております。

• わあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:06:07.0

色々教えて頂いてとても参考になりました!施術も
    とても丁寧で良かったです!また、よろしくお願いします!

秋は下半身が気になる季節≪太もも集中美脚痩身≫燃焼・溶解・セル吸引¥2980

わあ様
    口コミもありがとうございます。
    このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

少しでも、わあ様のお役に立ち、夢のボディーを現実のものとするために
    精一杯関わらせていただき、一緒に目標に向かっていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:55:26.0

とっても丁寧で気持ちよかったです。

【先着3名限定】本気で引き締めたい方限定の体験プラン59,400⇒25,000

もも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、即痩せ専門店kanauへご来店いただきありがとうございました。

次回は、もも様の理想の体型まで歩んでいけるよう幸福計画書を作成してお待ちしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:55:35.0

初めてで緊張していましたが
    とても丁寧にお話しを聞いてくれて
    細く説明してくれました。
    次回も伺うのが楽しみです。

色々勧められたらどうしよう…
    と不安もありましたが、全くそんな事もなく
    安心して行けてなんでも相談できるそんな場所です。

サブスク・チケット会員様5部位

ママ様
    この度は、即痩せ専門店kanauへご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

安心していただけて大変うれしく思います!
    次回ママ様にお会いできる日を楽しみにしております。

不安な事や疑問な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:01:21.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な対応によりすぐに安心感を持つことができました。
    カウンセリングでは、私の要望や体の悩みをしっかりと聞き取ってくれ、それに基づいたアドバイスをもらえました。
    特に、オーダーメイドのダイエット計画を提案してくれるとのことで、2回目の来店が非常に楽しみです。
    また、施術は、お腹周りがスッキリして最先端の技術を体感することができました。

2回目の来店特典もあるのでいきなり高いコースを出されて悩みやすい方にもオススメのお店です。

【99%以上が実感】やせ効果実感!!全身痩身コース75%offの4,980円

まあや様
    数あるサロンの中からkanauをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミありがとうございます★
    なによりも、効果実感してくださることが何よりの喜びです。
    まあや様にあった計画表をご用意させていただき、次回のご来店心よりお待ちしております!

カナウ(kanau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー