3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 米ぬか酵素浴 田   >

米ぬか酵素浴 田~でん~

コメヌカコウソヨク デン

• 兵庫県加古郡播磨町野添1667-15 1F
  • 土山駅より徒歩3分

sa-yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:18:51.0

5回目入酵しました。
    結構皮膚のトラブルがあって腕の内側や腰など部分的に乾燥や痒みがあり、背中に大きなニキビもあって数年皮膚科に通院していましたがなかなか良くならず…
    5回目入酵してみて乾燥や痒みがあった所がツルツルになり痒みが収まって背中のニキビも血行が良くなったのかニキビが薄くなっていて米ぬか酵素風呂って凄いなと思いました!
    酵素風呂に入る目的は妊活の為でしたが気になっていた皮膚トラブルも良くなってきて自分に自信が持てるようになりました。本当に感謝です。
    入酵後に出る酵素ジュースが毎回楽しみでスタッフの方もとても優しい方なので皮膚に悩みがある方1度試してみては。

◆一周年特別価格◆米ぬか酵素浴1回入酵(この機会に是非お試しください)

sa‐ya様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    sa‐ya様は期間を空けずに集中して入酵されているので
    効果の感じ方が早いのだと思います。

繰り返し汗を出すことで、代謝が良くなり体内や皮膚の老廃物の出る循環も良くなったのもあると思います。
    私事で大変恐縮ですが、20代の頃アトピー性皮膚炎が酷く、何とかしたい為にオイルマッサージやリンパマッサージに回数券を買って何度も通いました、
    通っている間は、固くなった皮膚も柔らかくなるのですが、時間がたつとまた同じ状態に戻ってしまう、
    この繰り返しでした。
    その後、酵素浴と出会ってから マッサージに頼らなくても皮膚の状態がその時と同じように、
    柔らかくなりお肌の潤いが持続されてびっくりしたのを覚えています。
    更に、sa‐ya様と同じで冷え性も改善されました。米ぬか100%凄いと感じ、今に至っています。

sa‐ya様のようにお体のケアを意識していると30代、40代の身体も違ってきますので、お若いうちからの体質改善はとても大事だと思います。

とても嬉しいご感想をありがとうございました。
    sa‐ya様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 23:32:47.0

以前から酵素風呂に興味があり、初めて来させて頂きました。
    事前に口コミのいい評価、指摘点などもみて来店。
    お店に入ってすぐ、酵素風呂の独特な匂いがあり、以前他店で1度だけ経験がある私はコレコレ~!と思いました。
    丁寧な説明があり(担当スタッフさんの人柄はとても誠実で説明からも感じれました。
    そしてお部屋に。
    完全個室で、化粧室からシャワー室→酵素風呂のお部屋も繋がっていて、その間は誰も顔を合わせることなく完全プライベートな空間でした。めっちゃ良かったです!
    酵素風呂で感じる酵素の香りはとてもいい匂いにさえ感じました。
    ふかふかな酵素で気持ちよくて。
    準備ができたら担当スタッフさんが来てくださり上から酵素をかぶせてくれました。
    アイスノンを首の下にしいてくださり、そこの配慮もありがたかったです。
    15分したら、冷たいタオルで顔を拭いてくださり、ヘッドマッサージをしてくださりました。
    さらにうつ伏せになり3分。
    暑すぎず、とても心地良かったです!
    終わったらシャワーで米ぬかを流して化粧室へ
    そこでも冷たいタオルを用意してくださってて、顔をふくのにとても気持ち良かったです!
    衛生面も綺麗でした!

• imomomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:08.0

初めて行った他店の酵素風呂がとても良かったので低料金のこちらに行ってみました。他店は90分完全プライベートだったので汗だくで帰る事も他の方と重なる事もなかったのですが、こちらは隣で男性が利用されていたようでシャワーのあと汗だく状態でその方と同じ部屋を利用しなければならず、汗だくで髪も十分乾かせずメイクもできず帰る事になりました。酵素風呂自体はとてもよく、今月末までは回数券がお安いようなので色々と対策をしてまた行きたいと思います。

imomomoko様

入酵後の休憩でゆっくりするお時間がなかったようで申し訳ありませんでした。
    当店ご利用の所要時間は
    駐車場や運営上の事もあり60分とさせて頂いておりまして、ご満足頂けるお時間の余裕がなく大変申し訳なく感じております。

当店はご主人の体調を良くしたい、と御夫婦でのご利用も多く、特にお体の事で悩まれている方はその後も定期的に通われている男性もおられます(男性には必ず紙ショーツを着用頂いております)
    男性お一人で来られる場合は、他のお客様と入酵のお時間が、重ならないよう必ずお時間をずらして管理しておりますので、休憩室はご一緒にならない時間配分になるのですが、ご利用の際早めに出られる方もおられますのでタイミングで共有になってしまう場合もございます。
    お顔が見えないように仕切りを置かせて頂いておりますが、そこは今後の課題とさせて頂きたいと考えております。
    各オーナーさんによってお店の形態が違いますので難しい部分もありますが
    出来る限り、良いお店作りを目指して今後も精進してまいります。

貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:02:58.0

はじめての米ぬか酵素浴。とても気持ち良く体がぽかぽかして肩こりが楽になりました。身体が軽い。
    独特な匂いですが、効いている感があって、恋しい匂いです。毎日入りたいぐらい気に入ってます。絶賛お友達におすすめ中です。

100%米ぬか酵素浴 1回入酵 心と身体をゆっくり温めてください♪

ゆみちゃん様

この度は当店を御利用頂きましてありがとうございました。
    当店は100%米ぬか酵素浴ですので独特の香りはありますが、発酵熱量、体内に取り入れられる酵素量などが格段に多いのが特徴です。
    米ぬかはお肌に良いのはもちろんですが、内臓を温めて機能を高めてくれます。
    ゆみちゃん様は期間を空けずに入酵頂いているので効果を実感しやすいと思います。

「恋しい匂い」「毎日入りたい」とまでおっしゃって頂き、ぬか達もとても喜んでいます(^^♪
    お友達にもおすすめして頂きありがとうございます!
    5月末までの期間限定ですが、当店の一周年記念企画といたしましてどなた様も税込3000円でご利用頂けます。
    たくさんの方に米ぬか酵素浴の良さを知って頂きたいので、是非お友達やご家族とも一緒にご来店くださいね。

ゆみちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:13.0

冷え体質で慢性的な下腹部痛に悩んでいて、行き始めました。
    個室で気兼ねなく裸で入れます。ふかふかの糠に包まれ、じんわり身体の芯から温まってホカ~となり、安心感があります。腹痛が治まるので毎週通っています。
    生理中も夜用アメニティ着用で入浴可で、生理痛も軽くなるし、身体が楽になります。
    全身ツルツルになります。
    お店の雰囲気も良く、対応も親切です。

たま 様
    いつも当店を御利用頂きましてありがとうございます。
    たま 様は毎週酵素浴を利用されており、ご自身のお身体ケアをとても大事にされているので、効果の表れ方も敏感に感じられているのだと思います。

ご存知のように、昔から米ぬかは身体にもお肌にも良いとされております。
    当店の酵素浴は米ぬか100%なので発酵熱量が高く、骨・内臓から身体を温められるため慢性冷え症の改善にも効果的です。
    「冷えは万病の元」と昔から言われているように、「身体の冷え」を改善することはとても大切な事だと思います。
    お客様がリラックスしてご利用頂けるような雰囲気・対応を心掛けておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    たま 様の次回ご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:52:01.0

初めての酵素風呂で、最初は香りが大丈夫かな?と思いましたが入ってしまえば全く気になりませんでした♪代謝が良い方なのか、短い時間に大量に汗をかきとても爽快でした!
    また伺いたいです

keiko様

この度はご来店頂きありがとうございました。

汗がたくさん出たとのことで、ご満足頂けて何よりです。
    keiko様の代謝が良いのがはっきりわかりましたね!

更に、繰り返し入る事によって、内臓機能を高め、体質改善・ダイエット
    などに繋がりますので これをきっかけに、飲むお水の量も意識し、
    keiko様の
    今後の5年後10年後に繋げて頂けると 何より嬉しいです。

これからまた、暑い時期になってきますが、冷房を使いつつ、冷えたときは
    心と身体を温めにいらしてください。

keiko様のご来店を心よりお待ちしております。

• sa-yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:11:00.0

酵素風呂は妊活に良いと知り初めて予約しました!
    スタッフさんが分かりやすく丁寧に説明してくださったので初めてで緊張していたのですが安心できました。
    ここは家の近所にあるので運動がてら歩いて行けるので冷え性改善のため通いたいと思います!

sa-ya様
    この度は当店を御利用頂きましてありがとうございました。
    当店拘りの米ぬか100%は 骨と内臓機能を芯から温める事が出来ますので、基礎体温を上げ、
    体表からたくさんの栄養素を吸収し、様々な効果があるとされています。

基礎体温が上がると病気予防や体質の改善が期待できます。
    現在集中して通われておられる妊活されているお客様からのお話でも、効果がはっきり表れていると感じております。(個人差はあると思います)

短期間に集中して通って頂く事でより効果を実感して頂けると思います。
    ぜひ、今後ともお気軽に米ぬか酵素浴でお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^_-)-☆

sa-ya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅりぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:09:02.0

今まで酵素浴は神戸や大阪に通っていたのですが近くに酵素浴が出来たことをつい最近知りお伺いしました。
    近くに酵素浴出来たのが本当に嬉しいです!
    お肌スベスベで芯からあったまっていい汗かきました♪

においが苦手な方もいらっしゃるみたいですが大丈夫な方なら絶対通ってほしいです!
    担当スタッフさんも素敵な方です(^-^)

これからの自分の体の変化が楽しみに沢山通います!

じゅりぷ様

この度はお仕事合間のお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の米ぬか達が、じゅりぷ様のお身体に合ったようで大変嬉しく思います!
    また、酵素浴のお店が近くに出来て嬉しい!と
    こんなにも喜んで頂けて、私たちも大変励みにさせて頂いております。

100%の米ぬか酵素浴はやや独特の匂いはありますが、発酵熱量、オケ内の酵素量、ビタミン・ミネラル量などが格段に多いのが特徴です。
    じゅりぷ様は初回から三日おきに入酵されているので、ご自身でその効果がはっきりと感じられているのではないでしょうか。

またいつでも身体と心を癒しにいらしてくださいね♪
    じゅりぷ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• やっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:59.0

既に数回通っていますが、今日は特に気持ち良く汗を掻きました。
    個室の脱衣室→酵素風呂→シャワー室→脱衣室で身支度を整え→リラクゼーション室で終了。
    サラサラの酵素風呂で汗を掻いた後は全身スベスベになり、気持ちも清々しく帰途に着きます。
    お風呂上がりの甘くて体に良さそうなドリンクも毎回楽しみです。

やっこちゃん樣
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ビタミン、ミネラル、乳酸菌、など全身でこれだけの栄養素を吸収できる酵素浴は何よりもおすすめです
    やっこちゃん樣のように定期的に通われると、体質改善にも繋がります。
    そしてお肌にも、そしてさらに内蔵機能をも高めてくれるのは、当店拘りの100%米ぬか効果です。

やっこちゃん樣ご自身が効果を実感
    してくださって、何より嬉しいです。

ボトルで作った酵素ドリンクは3ヶ月間、毎日振って発酵させています、それを楽しみにしてくださっているのは、やる気のでるお言葉で更に嬉しいです。

また心と体を温めにいらして下さい、
    やっこちゃん樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:32:07.0

3回目の利用で今回はうつ伏せも体験しました。汗もかきあったまりよかったです!
    またよろしくお願いします

よお様
    この度は再度当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    3回目の米ぬか100%酵素浴ではいつもと少し変わった入酵方法も試して頂き、新たな酵素浴の良さを知って頂けた事を大変嬉しく感じております。
    またいつでもお待ちしておりますので、米ぬかパワーで心と身体を温めに来てくださいね。
    よお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:35:18.0

2回目でしたが
    一度目であまり汗をかかなかったので
    今回は初めから耳で覆ってもらい
    いい汗をかきました!

翌日の肌の調子も良く
    気に入ってます!
    またよろしくお願いします

よお様
    この度は再度のご来店を頂き、誠にありがとうございました。

2回目の酵素浴でよお様のお身体が当店の酵素浴に合ったようで、大変嬉しい限りです。
    米ぬか100%の酵素浴は酵素の量・ビタミン・ミネラル・発熱量が格段に多く、同時に米ぬかに含まれている有用成分も体表からたくさん摂取出来るというのが特徴です。
    短期間に回数を重ねる事で、よりお身体やお肌の様子に効果が表れやすいと思います。
    日にちやお時間に余裕がある際には、また当店の酵素浴で心と身体を温めにいらしてくださいね。

よお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:29:59.0

初めての酵素風呂!
    独特な匂いがあるのは聞いていましたが
    想像とは少し違いました。
    慣れればなんともないですが初めは少しうん?この匂いかぁーてなりました。

けど、この匂いも体にいいと聞き
    ゆっくり深呼吸でなんともなくなりました。

説明が少し早くて
    理解に少し時間がかかりましたが
    わからない時は聞けば教えてくださいました。

もともと冷え性で
    発汗に期待をしていきました。
    初めはあまり出なくて
    耳までかけてもらってそこからは汗をかき始めました。

がもう少し汗をかくのを期待していってたので
    そこまで?終わったからポカポカしてるけどダラダラと汗をかくと言うのではありませんでした。

その人の応じて
    少し長さを変えてもらえるといいなーと思います

また行かせてもらいたと思います。
    ありがとうございます

よお樣

正直なご感想ありがとうございます!

初回時のご説明が早すぎてしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした。

この独特の香りの中に、米ぬかから発生する好気性の菌体が舞っていて、私も酵素浴に入らずに帰宅しても、お肌はツルツルです。
    呼吸をするだけで免疫力もあがりますし、体温も上げてくれます。
    なので、当店は米ぬか100 %に拘ってオープン致しました。

香りは人それぞれ感じ方が違いますので、合わない方もおられると思いますが、以外と米ぬか100%のこの香りにはまる方もおられます

また、よお様も効果を感じて頂けたら何より嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ちょぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:06:35.0

酵素浴自体初めてでしたが、説明もわかりやすくお店の雰囲気も良かったです。臭いがあるとのことでしたが私は特に気にならず、入ってみるとふかふかで芯から温まり乾燥肌なのですが、次の日も肌がツルツルしていました。
    また行きたいです。

ちょぎ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めての100%米ぬか酵素浴がちょぎ様のお身体に合ったようで、私達も嬉しい限りです。
    酵素浴は定期的に続けてご入酵頂くと、より効果がわかりやすいかと思います。
    この季節は特にお肌の乾燥が気になるお客様もご来店頂いておりますが、ちょぎ様のようにツルツル・すべすべになったとお喜び頂く方も多いです。

お近くに来られた際にはいつでも当店でお身体と心を温めにいらしてくださいね。
    ちょぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:56:58.0

初めて米ぬか酵素浴を体験し
    緊張していましたが丁寧に対応して頂き、とても安心でした!
    設備もしっかりしていて、温度も丁度よくいっぱい汗が出たので良かったです♪

コースで次回も予約したのでこれからも宜しくお願いします!

みずき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして 嬉しいご感想ありがとうございます。

初めての酵素浴で汗もしっかりでたとのことで、実感して頂けて何よりです!
    酵素浴でご自身のお身体について 色々と気が付かれる方も多いので
    ケア・メンテナンスには酵素浴は本当にお勧めです。

これからまだまだ寒くなりますので、またお身体を温めにいらしてくださいね。
    みずき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:13.0

免疫力を上げたくて予約しました。
    確かに独特の香りはしましたが、自分はあまり気にならなかったです。むしろこれが本当の酵素風呂、発酵の香りだと納得しました。
    基本女性専用との事で、女性の先約が入っている場合には被らないように希望する時間に入れませんが、スタッフの方が丁寧に案内してくださるので安心しました。男性客の場合は必ず紙ショーツを履いてから入ります。
    米ぬか100%の酵素浴に入ると尋常じゃない量の汗が出てびっくりしました。
    シャワーを浴びた後も汗が止まらず焦りましたが、休憩スペースがあるためそこでゆっくり出来ます。
    本当に体質を改善したいなら出来るだけ間隔を空けずに来た方が良いとの事なので、是非また行きたいと思っています。

ゆーさん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    米ぬか100%の酵素浴の良さを実感して頂き嬉しい限りです。
    当店は基本女性専用ですが、ご希望時間など事前に御相談していただければ入酵可能です。
    基礎体温も上げたいとのお話で、酵素浴に繰り返し入ることで体温・免疫力向上の効果も感じられると思います。今後もそのお手伝いが出来ると嬉しいです。
    寒くなる時期ですが、米ぬか酵素浴での身体のメンテナンスはとてもお勧めなので、また心と身体を温めにいらしてくださいね。

ゆーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:41:48.0

2回目の利用でした。店内の雰囲気もオシャレでお客さんが利用しやすい工夫をいろいろされています。とっても過ごしやすいですよ!こちらの希望をききながらリラックスして時間を過ごせるように声かけもしてくださいます。身体の芯からポカポカになり良い汗をかけました。とてもリラックスできた時間となりました…また入りにいかせていただきたいなと思います!ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

ゆり 様

この度は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    初回ご来店時に比べ、店内の様子や糠の温度・入り心地などの変化に驚かれていらっしゃったお姿が印象的でした。
    当店は、お客様に喜んで頂けるようなお店作りを心掛けております。
    季節の変わり目は気温が一気に下がる日もございますので、ゆり様もどうかお身体ご自愛くださいませ。
    いつでも心と体を温めにいらしてくださいね。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:46:32.0

何度か通わせてもらっています
    酵素浴は、はじめてでしたが
    酵素に包まれた時ふわふわで
    暖かくて不思議な感覚になります
    たくさん汗がでますし肌もつるつるになり
    とても満足です!

ま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ま様はしっかりとお身体のメンテナンスをされているので
    効果も早いと思います!

100%米ぬかの酵素浴は乳酸菌いっぱいで 美肌・美白効果もありますので
    これからの乾燥する季節には特におすすめです。

まだまだ寒くなりますので また心と身体を温めにいらしてください。
    ま様のご来店を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:50:33.0

初めて来させていただきました。
    施設はとてもキレイで雰囲気もよく、担当スタッフさんには丁寧に説明して頂きました。熱めとのことでしたが心地よく発汗でき途中の声掛けやヘッドマッサージも冷たいおしぼりも気持ちよくて15分があっという間でした。
    二次発汗中休めるスペースがあるのも酵素ジュースも美味しくリラックスできて満足です。
    身体の中から温まって足先までポカポカでした。とてもオススメです。

あん 様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご利用との事でしたが、当店の米ぬか100%酵素浴が あん 様のお身体に合ったようで大変嬉しく思っております。

当店は、初めての方でも安心して頂けるようにお声掛けをさせて頂いております。
    そして大事なお時間を、当店で有意義に過ごして頂けたならとても嬉しいです。

これからも あん 様のお身体作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:38:49.0

米ぬか100%は初めてで、臭いがあると聞いていましたが入ってみると独特のいい香りでさほど気にならず、肌触りは断然よく気持ちがよかったです。長く冷え性に悩んでいますが、帰ってからも足がポカポカしていました。
    丁寧に説明してくれて様子も見に来てくれるので安心して入れました。
    また行きたいと思います。

ぴーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    効果も感じてくださってなによりです。

米ぬか100%酵素浴は体表から吸収し、骨・内臓から温めてくれるので
    芯から温まります。
    長い間手足の冷えで お悩みとお話しされていたので効果を実感して頂けて嬉しく思います。

なるべく期間を開けずに定期的に入酵されるとより効果を感じて頂けると思います。
    酵素浴は体温も上げてくれるので 特に冷えにお悩みのお客様は多いです。

これから寒くなる季節なので  心と体を温めにいらしてください。
    ぴーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:05:02.0

初めてで最初は緊張してましたが
    とても気持ちよくリラックスできました!
    あまり汗がでないので汗がでるよう
    少し続けてみたいなと思いました

なおちん 様
    この度は当店の100%米ぬか酵素浴をご利用頂きましてありがとうございました。
    今回、当店が初めての酵素浴との事でしたので、できる限り安心して入酵頂けるようお声掛けをさせて頂きましたが、リラックスできたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ご来店される方の中にも汗が出にくい方が多くいらっしゃいますが、個人的には、まずは一日にどれくらい「お水」を飲んでいるか意識して頂く事が大事だと思っております。
    ただ、飲まなきゃ!と思うことが ストレスにもつながる場合もあり得るので ご自身のペースで無理なく
    継続して頂ければと思います。

これからも なおちん 様 のお身体作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    なおちん 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:13.0

初めての酵素浴でしたが、声かけとかしてくたり
    安心して入る事ができました。
    途中のヘッドマッサージも気持ち良くメニューにいれてほしいです。

M 様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    当店は初めての方にも安心して酵素浴を楽しんで頂けるよう、できる限りお声掛けなどしながら接客対応させて頂いております。
    ヘッドマッサージサービスも気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    現在はお客様からのお声を聞きながら少しずつメニューを考案しているところですので、今後もお気軽にご意見やご希望など頂ければ幸いです。
    M  様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:44:39.0

オープン前からSNSでチェックしていてやっと行けました。最近不快な汗のかき方をしたり、エアコンで体の芯が冷えたり、産後の不調などありました。 とてもリラックスして入浴できました。帰宅後もずっと下半身のポカポカは続き、エアコンの設定温度もなぜか高めでも平気でした。 しっかり効果が出てとにかく良かったです。そして早速次の予約も入れさせてもらいました。またよろしくお願いします!

まい様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    オープン前から当店のSNSをチェックしていてくださったとの事で、とても感激しておりました。

当店の米ぬか100%酵素浴が、まい様やご家族のお身体に合ったようで私達もとても嬉しく感じております。
    また、今回はお子様と一緒に入酵して頂き、可愛らしいお姿に私達もとても癒されました!

産後のお身体のケアや、夏場エアコンなどで冷えたお身体を負担なくゆっくり内側から温めて頂くために、100%米ぬかの酵素浴はまさに最適だと思います。

これからもまい様やご家族様の心と身体のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。ご予定や体調などに合わせながら、無理なくいつでもお気軽にご予約下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• バナナさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:04:16.0

初めて来店させていただきましたが、オープンしたてで設備が綺麗で一つ一つが使いやすいように設置されながらも可愛くデコレーションされていて、酵素浴はもちろんのこと、お店のインテリアにも癒されました。

ふかふか♪米ぬか100%酵素浴  1回入酵

米ぬか酵素浴 田~でん~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    バナナ様は他店酵素浴のご経験がお有りとの事でしたが、当店の100%米ぬか酵素浴もお身体に合ったようで、私達も大変嬉しく思っております。
    ご自身の予定や体調などに合わせて頂きながら無理なく、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    店内インテリアのマスコット達もバナナ様のご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:15.0

初めての酵素浴でした!
    少し緊張気味でしたがスタッフの方がとても丁寧で優しく対応してくださったのでリラックスすることができました!
    途中で温度が高すぎないか、気分は悪くないかなど小まめに聞いてくださったのも安心しました!
    終わった後は汗がドバドバで岩盤浴やサウナでは感じられないポカポカ感が続いていました!
    むくみもスッキリしてとてもいい感じです!
    好転反応?なのか夜になると膝関節あたりが少しだるい感じがしましたが朝には治っていました!
    翌朝は入浴前より肌荒れが引いた?気がしました!
    入浴後のドリンクもとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【☆6/29グランドオープン】ふかふか米ぬか酵素浴 1回入酵

n 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

初回時は、お伝えしたいことも多いので 緊張されている中
     お時間頂きましてありがとうございました。

n様、初めての米ぬか酵素浴のご感想をありがとうございます。
    入酵時は思った以上に汗をかかれていて のぼせてしまわないかと、
    返って声掛けが多くなってしまったかなと思っておりましたが、
    ご感想の内容を見て安心致しました。

むくみや肌への効果、好転反応などn様が敏感に感じて頂けたことが嬉しいですし、
    それが米ぬか100%酵素浴の力です。

季節柄、毎日冷房にあたって 気が付かないうちに身体が冷えてきてしまっているので
    暑い時期ではありますが、夏バテ防止にもなりますので
    また 米ぬか酵素浴で身体を温めにいらして下さいね。

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:03:08.0

初めての酵素風呂でしたが、口コミの通り丁寧に説明して頂き、来店してとても良かったと思いました。
    汗がたくさん出て、肌がツルツル、体が軽くなりました。米ぬかのにおいもあまり体に残らなかったです。店内は酵素風呂のすぐ横にシャワー室があって、スムーズに着替える事ができたり、暑すぎると着替え室とは別に休憩できる部屋もあります。
    酵素風呂に興味のある方は、オススメのお店だと思います。

桜 様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めての酵素浴体験だったと思いますが、桜 様のお身体にも良い変化を感じられたようで私も嬉しく思っています。
    当店では米ぬか100%の酵素浴を知って頂けるよう、お客様への説明や会話を大事にしていこうと考えております。これからも初めてのお客様や、お身体に不安のあるお客様にも安心・安全な酵素浴を楽しんで頂ける様に、丁寧な説明を心掛けて参ります。
    夏場は冷房機器や冷たい食べ物などでお身体が冷えてしまう事が多いと思いますが、そんな時はまた米ぬか酵素浴で心と身体を温めにいらしてくださいね。

• りりいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:33:36.0

ずっと気になっていた酵素浴でした。説明もわかりやすく、入浴中の声掛けもあり、安心して入浴できました。とてもリラックスできる空間でした。
    入浴後も汗が止まらず、すごく効果を感じました。
    また定期的に通いたいと思います。

【OPEN記念☆手ぶらコース】ふかふか米ぬか酵素浴 1回¥3,300

りりい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初酵素風呂で 効果を実感して頂いき
    なにより嬉しいお言葉です。

身体のメンテナンスにもなりますので
    りりい様のおっしゃる通り 定期的に通うことで
    より効果を実感して頂けると思います。
    これから 暑くなりますが 逆に身体を冷やしやすい時期なので
    お気をつけてお過ごしくださいませ。

• ろーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:27:05.0

温活、デトックスに興味があったため予約しました。
    当日は道が渋滞していて遅れることを連絡したら丁寧に対応してくださいました。
    うっかりタオルを持っていくのを忘れたのですがレンタルもあって助かりました!
    酵素風呂の説明も分かりやすくて初めてでも安心しました。お店の中もオシャレで清潔感があり、耳の中に米ぬかが入らないように綿の詰め物を用意してくれていたりして良かったです。
    肝心の酵素風呂はポカポカしていてそこまで暑くないかな?とサウナのあの暑さが苦手な私にはちょうど良かったです。匂いもそこまで気になりませんでした。でも出る時には顔や身体から沢山汗をかいていてスッキリしました!

なかなか汗をかかない体質なのですが、出てからひと休みし汗が引いた後にまたドバッと汗が出てきて2次発汗というものらしいのですが効果が出ていると感じました。

お値段もいい感じですし、お店も可愛いいしスタッフさんのお心遣いも良かったのでまた行きたいです。

ろーりー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

米ぬか100%の酵素風呂の凄いところは二次発汗のデトックスがすごいところです。
    内臓が冷えている方は二次発汗が少ないので そこを実感して頂けたのは なにより嬉しいです。
    これから夏に向けて冷房にあたる時期なので 夏こそ酵素浴で心と身体を温めて頂けたらと思います。

• kotunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:23:12.0

初めて酵素浴をしました。
    ふかふかに寝ころんでしっかりと汗をかき
    不思議な感じでまったり
    とてもリラックスできました。
    体の中から温もり、夜はぐっすりと眠れました。
    綺麗でオシャレな店内で安心して通えます。
    またまったりしに行きたいです。

kotun様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    kotun様が初めての酵素風呂を体感して、ゆっくり睡眠もとられたとの事で効果を実感して頂き、私も大変嬉しく思います。
    汗もたくさん出ていたので、繰り返す事によって何かしらの身体の変化に気が付きやすくなると思います。
    これからの時期は冷房で身体が冷えてしまうので、夏こそまた酵素風呂で心と身体を温めにいらしてくださいね。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:06:16.0

初めての酵素浴でしたが丁寧な説明で安心して出来ました。汗もいっぱいでて、継続して通いたいと思います。また伺う際はお願いいたします。

ま さま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    酵素風呂での汗の出る量 実感して頂けて私も嬉しいです。
    汗が出やすい体質になれば 新陳代謝も良くなりますし、
    何よりも 身体の変化をご自身で感じて頂けたら 色んな場面で
    少しずつ意識も変わっていくと思います。
    今のご年齢でお身体を大切にされているのは素晴らしい事だと思います。

そして、そのお手伝いができるとお店でありたいと思います。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:48:57.0

初酵素風呂です。お店の方もすごく丁寧に説明してくださり、店内もきれいでアットホームな感じでした。シャワーも個室で安心、タオルもレンタルできるので便利です。初めての酵素風呂でしたが、体の芯から温まり、お肌もつるつる!来店前は体が重かったのですが、入酵後はとても軽くなりました。過去に岩盤浴やよもぎ蒸しなどを試したことがありますが、冷え性の方には酵素風呂に入るのが一番効果的ではないかなと感じました。また、夜の入浴後、お肌すべすべなのはもちろんのこと、髪の毛もさらさらになっており、この日の夜はぐっすり眠れました♪今後も定期的に通いたいと思います。

米ぬか酵素浴 田~でん~からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    きょん様が身体の変化を感じてくださり、効果を実感して頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
    米ぬか100%の酵素浴は私自身も一番身体にとって良いものであると実感しています。
    これからもお客様が心と身体を温めてポカポカ気分でお帰り頂けるよう、お店も糠も万全にしてお待ちしております!

米ぬか酵素浴 田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー