4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ククラ ビューティ エステ バイ デュラックス(CuCuLa Beauty esthe by Dlux)   >

コガオケアナハーブピーリング ククラ ビューティ エステ バイ デュラックス

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目13 ル・トロワ 2F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結/地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分

ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:06.0

初めてのコルギでしたが、説明も分かりやすく、色々状況を見つつ進めてくださって、最高に気持ち良い時間でした!!
    帰り際に鏡を見た時点で、え?顔小さくなってる…と思いましたが、周りからも何かした?って聞かれるほど効果がありました。
    そして何より、、、翌日の朝の透明度と化粧のノリが全然違いました…!!!
    本当にありがとうございます!!
    お話もいっぱい聴いて頂いて幸せでした。また伺います。

【3月限定新生活応援!コルギ×HARI美容】お肌洗浄オプション付きVOSパック♪

小顔/毛穴/ハーブピーリング CuCuLa Beauty esthe by Dluxからの返信コメント

ゆっき様
    日頃お仕事が大変お忙しくお疲れの中、エステにお時間を割いてご来店されたこと、大変うれしく思います。
    コルギに目的があったことや、お悩みの乾燥というお話お伺いしまして即効性や後日の効果がそんなにもご実感いただけたのですね(*^-^*)
    お選びいただきましたパックが効果持続が大変優れたものですので翌日のメイクノリもかなりお声が多いものとなっております!そして周りの方に驚かれた!というのもゆっき様がアフターケアをしっかりして下さったからだと思います♪
    こちらこそ、ありがとうございます。
    プライベートのお話も初対面の私にたくさんして下さり、限られた時間ではございましたがゆっき様をたくさん知れた気がしています。もっと寄り添ったご提案や施術が何か私に出来ることがありましたら今後も是非お手伝いを担当させて頂けたら嬉しいです!!幸せですと仰っていただいて・・・私には身に余るお言葉でございます。大変恐縮ですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  青木

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:35.0

顔も首周りもスッキリして、肌もモチモチになって、最高の時間でした!心地良い時間でぐっすり眠ってしまいあっという間でした!いつもありがとうございます。

【2/2,12,22限定】カーボキシー炭酸ガスパックお試しキャンペーン★→

ちくわ 様
    毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、初の試み【2の付く日キャンペーン】にご参加いただきましてありがとうございました。
    いつも首肩周りが大変お疲れのご様子ですので、ついついこちらも夢中になってほぐしてしまっているのですが(^▽^;)毎回そのように仰っていただいて大変うれしく思います。
    ちくわ様本当に素肌がお綺麗でいらっしゃるので、私が何かお手伝いをするとなると、お疲れ部分を改善することと今の良い状態をキープさせることだけのような気がします。
    ただ、ちくわ様「乾燥」がいつもお悩みとしてあがってくるワードですのでやはりこれからの季節ですよね。乾燥してしまっているお肌は普段よりもバリア機能が低下してしまっている状態ですから春、花粉などが付着してしまうと肌トラブルを引き起こしてしまいます。
    そのため、洗浄と保湿がかなり大切になってきます(*^-^*)
    お客様の反応がとても良いセルキュアのクレンジングが3月はどのメニューにもオプションプレゼントされるキャンペーンを行っております。ぜひ一度クーポン欄をご覧くださいませ♪
    またお次のご来店もお待ちしております。
    青木

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:53:55.0

施術はもちろん、お話も心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また二重顎や頬の弛みも軽減されたような感じがあります。ありがとうございました!

【コルギ×カーボキシーパック】炭酸ガス新感覚肌質改善◎季節肌のリセット!

あいこ 様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    今で二週間程が過ぎる頃ですが、お肌状態はいかがでしょうか?
    素敵な口コミを送って下さり本当にありがとうございます。
    コルギに重きを置いて、来店して下さっていましたね♪そのため、コルギでの効果実感をしていただけて大変うれしいです。カーボキシーの効果としてもその後その後のお手入れの吸収も高めますから、そちらも合わせて効果アップにつながってくれているとさらに嬉しいです。
    デコルテの凝りや、お顔にも凝りがありましたのでまた是非状態を見せて頂けたらと思います。コルギの効果はその日にすぐ現れるほか、初めは持続力にも限りがございます。はじめのうちは2週間に一度、徐々に間隔を空けて施術していくことが望ましいです。お疲れも、お顔のコンディションも良く改善し長くキープできるお手伝いを是非私に引き続き担当させていただけますと幸いです。
    私に対するお褒めのお言葉もありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    青木

• ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:15.0

初めてのコルギでしたが、気持ちよかったです。
    パックもしっかり感があって、汚れがばっちり取れそうな気がしました。
    またタイミング見てトライしたいです。

【コルギ×モデリングパック】毛穴汚れ吸着!キュっと引き締めモチモチ肌に♪

ふーこ様
    コルギを楽しみにご来店いただいたことがとても印象的です。首の凝りや肩のお疲れがとても強く感じたので、日頃感じていらっしゃった首は特に重点的にマッサージさせていただきました。その後の調子はいかがでしょうか?
    また、お顔に関しましては右側のお悩みが目元と重なってあるというお話をしてくださいましたね。
    お顔にも時々エクササイズでマッサージを加えてあげるだけで印象がガラリと変わるものです。お忙しい中でも少しずつセルフマッサージも取り入れてみてください♪お目元に関しては眉のマッサージだけでも良いかもしれません(*^-^*)ぜひ、すき間時間で取り入れてみてください!!
    来月は季節の変わり目直前!ということでキャンペーンをご用意しておりますので、またタイミング、お肌状況を見て頂きぜひぜひ!またお手入れさせて頂けますと幸いです。
    前回施術後のご状況などにつきましても次回お話お聞かせください★お伺い出来る事、楽しみにしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    青木

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:19.0

顔はもちろん、デコルテや首もしっかり流していただけるので首こりが辛い身としてはとてもありがたいです。
    施術していただくと顔色がよくなっていることを自覚します。

【お年玉企画】次回使える¥1000券付コルギ×HARI美容!光沢肌に納得の透明感

柚 様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、毎度素敵な口コミ頂けて大変うれしいです!
    初めからコルギをお探しでご来店されましたね!「凝り」や「顔色」そして「むくみ」などのお悩み仰っていただいていたので、少しずつでも改善に向かうようにと施術させて頂いております(^^
    そんな中で柚様のそのお言葉が大変励みになっております。先日お越しいただいた際には「乾燥」とのお悩みをお伺いしておりましたがVOSパック後はいかがでしたでしょうか?施術後は本当にお顔の立体感、そして顔色がぐんと良くなっていたので持続力がアップしていると安心です♪
    施術後のご様子について次回お伺いできることを楽しみにしておりますね!!
    2月、3月キャンペーンございますので引き続きお手入れのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!柚様のお言葉に、毎度温かい気持ちになれます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    青木

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:26:35.0

コルギでお世話になりました。
    早速当日に友人に会ったのですが、肌がキレイと褒められました笑

【Xmasプレゼント付】コルギ×石膏♪アクセサリーもメイクも映える横顔美人!

柚 様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。又、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    コルギでサロンをお探しいただいたということで、特にマッサージを重点的に施術させていただきました。マッサージなど行くことがあるとお話お伺いしておりましたが、エステならではのリラクゼーションを感じて頂けましたでしょうか?柚様、首や肩が大変お疲れのようでしたのでこの寒い時期ではございますがなるべく冷やさないようお過ごしいただけたらと思います。
    石膏ではトーンアップや血色感が大変効果に現れていましたね♪私も施術前後でお顔を拝見しかなり石膏パックが効果的だったのではないかと嬉しかったです。ご友人の方にもお褒めのお言葉をいただけてようでこちらまで嬉しくなります(^^♪
    次回はクリスマス特別クーポンでのミニエステですね!
    ご予約のお日にちが年明けということで、大変忙しい時期で天気も不安定な頃かと思います。どうぞご来店の際にはお足元に気を付けてご来店くださいますようお願いいたします。ご来店を心よりお待ちしております。
    青木

• ちぇりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:55:54.0

コルギはところによりやや痛。
    石膏を塗ってる時はひんやり、
    硬化時はあったか。
    お肌しっとり。になりました。
    鎖骨が出ました!

丁寧に説明、施術していただきました♪

【小顔リフトアップ◎温熱効果で代謝UP】小顔フェイシャル×石膏パック¥5000

ちぇりぃ 様
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?日頃から沢山お手入れをされていらっしゃるというお話でしたので大変お肌がお綺麗でした。
    首肩のお疲れがとても強く感じましたがその後いかがでしたでしょうか。少し軽さをご実感いただけましたか?お悩みに合わせて箇所により強弱をつけて施術させていただき、鎖骨のスッキリさをご実感いただけて大変うれしく思います。
    また、早速の次回予約もありがとうございます。コルギも2~3週間で間隔を空けずにできますと、キープされるのでその点も今後ようすを見て頂けると幸いでございます。
    尚、次回は【モデリングパック】でのご予約いただいておりますね(^^♪石膏とは全然違う体感の内容となりますので、どうぞお楽しみにいらしてくださいませ。
    先日のその後のお話もお伺い出来ます事、楽しみにお待ちしております!
    青木

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:58:24.0

顔はもちろんのこと、首、肩、デコルテまでゴリゴリやってもらえて本当にスッキリしました!
    元々全身むくみやすい体質なのは自覚アリでしたが、それにしても半泣きになるくらい痛かったです(お姉さんは何度も弱くしますか?と聞いてくれましたが、私がそのままでとお願いしました。)
    頭には一切触ってないのに、行きも被ってきていたバケハが帰りにはゆるゆるで、頭も浮腫んでたんだなあ感じました笑笑
    本当にスッキリしました!ありがとうございます!やみつきになりそうです!

【劇的リフトアップ】小顔フェイシャル×石膏パック¥5000

たかちゃん 様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠に有難うございました。以前は「毛穴」という観点でエステを受けられていて、今回は「小顔」というポイントで来てくださいましたね!むくみが気になるとのことで、首肩やデコルテを重点的に始め見させていただいたのですが、とてもお疲れが出ていらっしゃいましたね。時々こちらで加減調整させていただきましたが、どこも痛みがついてきていましたね!!左右差が感じられましたので、日々の様子がお身体へダイレクトに来ているのかと思います。
    施術後にはスッキリしたとお伺いでき、私も大変うれしい気持ちになりました。
    どうしてもお身体の状態は戻ってきてしまいますが、メンテナンス次第でキープすることも可能ですのでご予定を見て、お身体のご様子と相談をして、是非また私にお手入れをさせていただきたいです。
    素敵な口コミを有難う御座いました!ご様子が大変わかりやすく、手に取るように想像出来ました(^^♪
    青木

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:05:59.0

担当のスタッフさんがとても物腰が柔らかくて、笑顔が素敵で癒されました^^
    施術中もお話ししていただいて、
    とても楽しいしリラックスした時間が過ごせました^^
    またお邪魔したいと思います^^!

【小顔×毛穴◎】小顔フェイシャル×モデリングパック¥5000

はなちゃん 様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご友人様からのご紹介翌日でご来店いただけて大変うれしかったです。
    お仕事上、首や肩が大変お疲れの様でしたね・・・。その後はいかがでしたでしょうか?マッサージが進むにつれて少しずつはほぐれたものの、蓄積されたものなのでどうしても一度に全ては改善しきれないところが残ってしまいます。今後も少しずつでもお身体が楽になるようお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    私もはなちゃん様に沢山お話をしていただけてとても楽しいお時間を頂きました!お仕事のお話から、ご紹介者様との楽しいお話、施術の時間があっという間に感じてしまいました。時間が足りなく感じてしまうほどあっという間でしたね(^^♪
    パック後のキュっとするお肌仕上がりにも大変喜んでいただけたご様子を拝見でき、こちらも嬉しさ感じるひと時でしたので、ぜひまたその後のお肌も見せてくださいね♪
    青木

• ま~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 08:27:06.0

モニター価格で体験させていただきました。
    商業施設の中なので、周囲の音が最初は気になりました。
    施術は丁寧で、肩と首周りのマッサージもしていただき、
    気持ちよかったです。
    来月もクーポン利用して伺います。

【6月30日まで限定!モニター様】毛穴洗浄×お悩み別美容液導入☆¥5,000→

ま~ちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。先日はお出かけ帰りにお立ち寄り頂き、お疲れをしっかり取るべきところ周りの音によって最大限のリラックスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。施術当日もお優しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    先日施術を受けてくださり、その後はいかがでしたでしょうか?首や肩が大変お疲れのご様子で左側が特に強く気になっておりました。施術が丁寧なものであったとお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    なかなか凝りに関しては一度で改善が難しいのですが、なるべくお疲れの箇所が楽である期間が長くある様に施術しております。ま~ちゃん様にそのように仰っていただけて大変励まされます。
    次回は先日簡単にご紹介させていただきましたパックメニューもオススメでございます。気にされていた赤みなどへの鎮静効果もございますのでそちらも合わせて、ぜひご検討くださいませ。
    青木

• くったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:06:55.0

始めにパックの種類や施術の流れなど丁寧にして頂き、デコルテからお顔のマッサージをしたあとに今回石膏パックを選びましたが途中42度から43度くらいまで熱くなるということで初めての感覚でしたがパックをとったあと顔がリフトアップして肌もつるつるになりました。
    マッサージもつまっているところは少し痛みもありましたがとてもスッキリしました。
    また機会があればぜひ受けてみたいです。

【6月30日まで限定!モニター様】小顔フェイシャル×石膏パック☆¥5,000→

くったん様
    くったん様、お肌悩みや骨格悩みでカウンセリング時にお話しして下さってより分かりやすくご説明できたらと思いお話させていただきました。デコルテ肩回りももちろんですが、お顔の凝り部分に痛みが感じやすかったですね。どうしても凝り固まっていると歪みやむくみの原因にもつながってしまいますので時々ご自身でも簡単なマッサージでほぐしてあげてくださいね♪
    施術後は仰っていただいた通り、リフトアップの実感を頂けたかと思います。温熱効果で血流も良くなりますのでコリをほぐした老廃物も良く流れたようです。
    定期的なケアやメンテナンスで良い状態のキープも出来ますので、ぜひまたお身体に疲れを感じるときやお肌のケアをしたい時にはお手伝いさせて頂けると幸いです。
    青木

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:48:31.0

担当の方が丁寧に接してくれて施術中に
    お肌の悩みを聞いてくれて色々教えてくれました。
    老廃物溜まっていた様で終わった後は
    脱力感?とてもスッキリしました。
    お肌もちゅるちゅるで感動でした!!
    数時間後に化粧をしたのですが化粧のりも
    良くてファンデーションの上から触っても
    ツルツルもちもち。モニターとはいえこの価格で
    いいの!?って感じでした。笑
    またすぐにお願いしたいと思います!

【モニター様限定】毛穴洗浄×お悩み別美容液導入☆プレゼント付¥5,000→

さき 様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、素敵な口コミで聞いていて嬉しくなる内容を有難うございます。お肌のお悩みもお伺い出来ましたが、首や肩も大変凝っていらっしゃいましたね。お仕事もされていて、お子様の事もたくさんあってお忙しいご様子でした・・・
    施術中にも美顔器での表情筋の動きなどで、楽しんでくださっている様子が感じられてこちらも、良い時間をいただいてしまいました♪
    エステ後にご予定があってメイクされるとおっしゃっていましたね。大切なご予定に合わせお肌の変化を実感いただけて良かったです。今回はセルキュア美顔器ということで仰る通りお肌のつるつるモチモチがすぐにご実感いただけるのです!普段しっかりとクレンジングされていましても、落としきれない汚れをキャッチしてくれるので、あの時のお肌触りになるのです。
    もう一つご紹介したメニューも夏にぴったり、さき様にピッタリの内容ですので、ぜひまた担当させてくださいませ(^^♪
    青木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:57:45.0

モニター価格で体験させていただきました。石膏パックは初めてでしたが、事前に、熱くなる事や注意点を丁寧に説明していただいたのでなんの不安もなく受けることができました。パックを取ったあとは顔のくすみや浮腫も取れて、とてもスッキリしました!写真撮影のオプションで頂いたパックを使うのが楽しみです♪また来月もお伺いしたいと思います!

あや 様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましたことと、次回のご予約もいただき誠にありがとうございました。また、大変素敵な口コミをありがとうございます。
    エステメニューはサロンごとに様々な種類ありますし、何がどのように良いのだろうか・・・と行くまで不安ですよね。あや様のようにブログをしっかり見てくださっていても文面ではなかなか伝わりきらない部分もあるかと思います。そのような不安要素を取り除いたうえでリラックスしていただきたいと日々考えておりますので、その点にご満足いただけたようで大変うれしく思います。施術後予想される変化などお話させていただきましたが、その後いかがでしたか?お話いたしました水分補給は施術に限らず、あや様のお悩みにも大変重要な役割を担っていますのでぜひ次回の準備としても日頃水分補給が出来ていらっしゃると幸いです♪
    次回は今回受けてくださった数日間の変化についてお話をお伺いできることを、楽しみにお待ちしておりますね!!また担当出来ます事を心待ちにしております(^^♪
    青木

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:40:45.0

顔のむくみと肩や首周りの凝りが気になってましたが
    ほぐしていただいてだいぶ楽になりました☆
    施術もすごく丁寧でゆっくり休めたので
    またお願いしたいです!

【モニター様限定】小顔フェイシャル×石膏パック☆プレゼント付¥5,000→

ちあき 様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで素敵な口コミと共にありがとうございます。
    リニューアル前よりご利用くださっていて、今回は体験したことのない『モデリングパック』をお試しして頂けて良かったです。これまでのパックと比較してみていかがでしたでしょうか?この季節はかなりモデリングパック、人気ですね♪
    季節がぐんと変わり夏になった今、以前受けてくださっていたカーボキシーパックも7月よりメニュー登場しましたよ!むくみの改善策である血行促進や、部分的乾燥の進む状況を肌質改善してくれるパック、ぜひお久しぶりにご体感しにいつでもいらっしゃってくださいね(^^♪
    首や肩、そしてコルギフェイシャル、すべて片方が凝り強かったですね。マッサージは状況状態に合わせてですが、カーボキシーであっても同じくデコルテ首肩まわりも同じくほぐしてまいりますので、ご自宅ケアで追いつかずお辛くなったらすぐにいらしてくださいませ。
    青木

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:55:11.0

商業施設の中ということもあり周りの音は気になりましたが、施術自体は満足でした。顔の浮腫みがとれてスッキリし、透明感も出ました。首、肩のマッサージもしていただき顔周りの巡りが良くなりました。ありがとうございました。

ちぃ様
    また、貴重な口コミをありがとうございます。仰る通り商業施設内の為周辺の音に関してお客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまう現実を避けきれません。その中で少しでもリラックスして施術を受けて頂ける策を日々考えて参りたいと思います。ご来店されたときにも、ご理解のお言葉をかけてくださったことに大変感謝しております。
    施術面ではカウンセリングの際にお伺いしましたが、こちらのメニューパックどちらもさfれたことあると仰っていましたね。
    やはりご経験がある分、ちぃ様のお悩みにとてもピッタリの施術内容だったかと思います!首や肩のこりがとても心配でしたがその後いかがでしょうか?骨格のお悩みを挙げられていましたのでフェースラインに重きを置き施術いたしました。施術後にお顔が上がっている!!とご実感いただけている反応を見る事ができ、こちらも嬉しく思います。ぜひその後のお話もお聞かせください♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    青木

• ゆりぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:16:43.0

モニター価格で安かったので初めて来店しました!担当の方はとても腰が低い感じの優しい接客をしてくれました。

そして色々エステとかフェイシャル行ったことありますが、とてもポイントを押さえた施術で良かったです。
    私は痛た気持ちいくらいが好きなので、とても合っていました。

最後のモデリングパックは、ひんやりしていて重厚感のあるパックでした。

終わった後は自分でも間違えるくらい、腹がもちもちで見た目もキメが整っていました。

是非また時間を見つけて行きたいです!

【モニター様限定】小顔フェイシャル×モデリングパックプレゼント付¥5,000→

ゆりぴ 様
    お久しぶりのエステとお伺いしましたが、その後はお肌状態いかがでしたでしょうか?首や肩に大変お疲れが見え、お顔も特に凝りが強かった箇所を重点的に施術させていただきました。普段のご様子も大変分かりやすくお話してくださり、こちらも状況に合わせたご提案が大変しやすかったです。ご自身のお時間が全然取られないということでしたが、簡単なご自宅でのケアをお話しできてよかったです。
    また、私に対するお褒めのお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。小顔フェイシャルの理想とする『痛気持ちいい』のご体感、お好みにピッタリのものであり大変うれしく思います。施術後も仰っていただいておりましたがモチモチ肌と透明感、キメの整いが見られましたね!限られたお時間ではございましたがリラックス、効果の満足をいただけて良かったです。またお時間のご都合がつくときにご褒美エステをぜひ受けに来てくださいませ(^^♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    青木

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:46:22.0

始めにパックの効果を教えてくれて、迷っていたのですが納得して選ぶことができました。
    店員さんの雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!

場所のせいか、周りの人の声が気になること以外は満足です!!

ちくわ 様
    そして、いつも当ショップのご利用も有難うございます。
    よくお顔の見えるちくわ様ということもあり、こちらもエステをさせて頂く事を楽しみにしておりました!おっしゃる通り、パックはやはり悩みますよね・・・季節のお話、お悩みとの兼ね合い、多方面からお話させていただきご納得いただけました様で安心いたしました。その後はお肌状態いかがでしょうか?肩や首の凝りがとても強くいらっしゃったのでその点がかなり心配でした。お顔は右が凝っていて首や肩は左という状況でしたね。少しでも軽さなどご実感いただけていたら幸いです。
    また、部分的に時々ニキビが出るということもお聞きしましたのでカウンセリング時にお伝えしましたモデリングパックも是非違うタイミングでお試し頂けたら嬉しいです。感触もひんやりして心地よいパックですので夏のメンテナンスにいらしてくださいませ。来月以降にはメニュー展開も増える予定ですので宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    青木

• りったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:43:24.0

エステは20年ぶりでしたが肌のピーリング効果は絶大で、次の日の化粧のノリが全く違いました。肌の触り心地も今までに感じたことのないスベスベ肌で生まれ変わった気持ちです。肌のくすみや赤み、目の下のクマ全て血行不良からきているということで体をほぐすことの大事さ、水分を取ることの大事さを押し付けることなくお話ししてくれてとても有意義な時間を過ごすことができました。毛穴のポツポツは全部は一度では綺麗にはなりませんでしたが、また行きたいと思います。

りった様
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?先日ご来店されたときには小鼻の毛穴状況やお肌トーン、冷え性などたくさんお話しくださいましたね。りった様がおっしゃるように、確かに一度では改善というのは厳しいのが現実です。ですが、コツコツと改善に導く事と予防は確実にできるのです。
    施術後にキメの整いやお顔のリフトアップ・トーンアップご実感いただきました。翌日のメイクノリにも気が付いて下さり、大変うれしく思います。
    また、私の施術を受けてくださり有意義な時間だと行って頂けて大変恐縮でございます。ありがとうございます。私自身のケアの話も交えながら、りった様へプラスになるようなホームケアがご提案出来るように今後も工夫してまいります。
    いよいよ夏本番にもなりますので、ぜひ先日お話しておりましたモデリングパックなどもお試ししてみてください♪
    その後のお話をお伺いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!
    青木

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:16:06.0

コルギとモデリングパックの効果で
    トーンアップとリフトアップで
    肌がもっちりツルツルになりました。
    担当のスタッフさんはお肌が綺麗な
    美人さんで、物腰が柔らかいので
    話しやすくリラックスできました。
    店内は、サロン専売品を販売して
    いるので個人的には、ヘアケア商品
    フェイシャルパックがお勧めです。

エリンギ様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。また、大変うれしく私にはもったいないくらいのお褒めのお言葉を有難うございます。
    エリンギ様にはこちらの販売店舗の方で先にご利用いただいており、お早い段階でご予約いただいておりましたね。お顔の見えるお方で施術当日が楽しみでした。これまで受けられてきたエステのお話などたくさんいただけて、こちらも大変勉強になることばかりでした。そんなエリンギ様へ施術効果を分かりやすく出すことが出来るかとドキドキでしたが施術後すぐにご実感いただけた様子で大変嬉しかったです。
    お顔のラインを綺麗にお出しすることと、モデリングパックならではのキメが整う感じからトーンアップができること、この二点を重点的に見て頂けるよう施術いたしました。あとは首肩の凝りについてですね(^^
    終了後には効果実感のお言葉が頂けましたので、ぜひお次は定期的なメンテナンスと効果の持続という面でお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またその後のお話お伺いさせてくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    青木

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:44:46.0

久しぶりにエステに行きました。
    結果とても満足です!
    メニュー悩んでたところ色々提案していただき、当初のコースから変えて施術してもらいました。
    顔からデコルテまで痛気持ち良いマッサージからのパックは凄い癒されました!終わってから鏡見たらツヤツヤでした!
    ドレッサーもあり、髪のお直しの際リファのドライヤーが使えたのも嬉しかったです。
    施術していただいた方の対応も優しい口調で癒されました。

なみ様
    お久しぶりのエステと伺ったものの、日頃よくお手入れされていらっしゃることが目に見えるとても綺麗なお肌でした。直近のお肌悩みというよりも、今後予想されるお悩みという視点からお話させていただきました。モデリングパックのメニューにご変更いただきまして、その後はお肌いかがでしたでしょうか?終了後はツヤ感などご実感いただいたようで大変うれしく思います。また、結果への満足度も仰っていただき有難うございます。
    お肌のお話のほかには、首や肩・デコルテ周りもとてもお疲れのご様子でいらっしゃいましたね。お仕事のお話などもお伺いしお疲れのご様子がとても心配です。
    今後は暑いことが予想される夏が来ますから、日頃よく水分とれてらっしゃるかと思いますが、ぜひそちらを継続してお過ごしくださいね♪
    お仕事帰りのエステは時間上厳しいかもと仰っていたかと思いますが、どうか休日でもご予定に余裕が出来ましたらぜひマッサージ・お肌メンテナンスにお越しくださいませ。
    私に対する大変うれしい口コミコメントを本当にありがとうございました。
    青木

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:54:21.0

お肌の悩みを聞いてもらい、石膏パックからモデリングパックに変更してもらいました。担当してくれたスタッフさんの接客や雰囲気がとても良かったので安心して受けれました。終わった後いつもより顔が明るくなってました♪ありがとうございました(^-^)

なな 様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、素敵な口コミまでも本当にありがとうございます。施術後のご実感はもちろんのこと、私の接客についてまでお褒めの言葉を頂けまして、大変恐縮でございますが本当に嬉しい限りです。
    カウンセリングをさせて頂き、石膏パックももちろん良かったのですが、一番のお悩みが解決しそうだったのがモデリングパックの方でしたので、私の勝手ではございましたがご提案させていただきました。今時期はやはり季節の大きな変わり目でありますしお肌環境がガラッと変わりやすいです。日常生活でお肌のことで悩まれたときには是非またお肌を見せて頂けたらと思います。
    肩回りやデコルテに関しましても強くお疲れが感じられました。その後はいかがでしょうか。少しでも軽さなどご実感いただけていたら嬉しいです。
    その後のお話などもお伺いしたいので是非またリフレッシュやメンテナンスのときにはお越し頂けたら幸いです♪
    なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    青木

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:21:20.0

初めてのエステ体験でしたが、担当してくれたスタッフさんが気さくに話しかけてくれ終始楽しい時間となりました。
    私自身肩こりの自覚はなかったのですが、施術を受け肩こりであることが発覚しました!
    自分の身体のことまだまだ知らないことがあるなと驚かされ…。
    そして全ての施術を終えた頃には頬がもちもちになっていてびっくりしました!
    これからは定期的に通いたいなと思ってます。
    丁寧な接客、ありがとうございました!

あやか 様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。その後は首肩の状態、お肌状態はいかがでしたでしょうか?
    カウンセリングの際お伺いすると初めてのエステと仰っていましたね。私も初めて訪問するところはとても緊張しますし、良くお気持ちがわかる分お客様にはその不安や緊張を一分でも早く取り除きリラックスした状態で施術を受けて頂きたいと日々思っております。そんな中であやか様のような温かいお言葉でお褒めのお言葉が頂けて、大変励みになっております。本当に恐縮でございますが、素敵な口コミをありがとうございます。
    また、施術後の効果をしっかりとご実感いただけて大変嬉しく思います。お仕事のお話もお伺いすると確かに首や肩が凝ること、生活リズムでの肌荒れが出てしまうこと、とてもよくわかります。なかなか日常を変えることが難しいと思いますので日頃のスキンケアやボディケアに関すること、私で良ければいつでもアドバイスさせてくださいね♪お疲れの際、お肌とボディメンテナンスでぜひお越しくださいませ(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    青木

• さえたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:42:40.0

快く対応していただきました。
    マッサージはゴリゴリやって下さい!
    とリクエストして、しっかり
    やってもらいました。
    自覚のないコリにもしっかりと
    アプローチをしていただき、
    やってる最中は私のコリが酷かったため
    痛かったですが、終わった後のスッキリ感と
    フェイスラインや肩周りが軽くなった感じは
    病みつきになりそうです。
    カウンセリングから施術まで
    気持ちの良い対応をしていただけて、
    かつ仕上がりも良かったので大満足です!
    またお邪魔したいです。

さえたろ 様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。来店されたときには、肩や首の凝りはアあまりご実感ないとおっしゃっていましたね!日頃のお疲れは蓄積されていらっしゃる様で大変凝りが強く感じられました。その分重点的にほぐした部分もあり、その後のご様子が心配でしたが、その後は状態いかがでしょうか。わずかなアドバイスでしたがご自宅でもストレッチを実践してみて頂けたら嬉しいです。
    また、突然出てしまったとおっしゃっていましたニキビについても心配でした・・・さえたろ様に受けて頂きましたモデリングパックは栄養補給も鎮静も行ってくれますので、少しでも回復に向かってくれると安心です。とてもお肌が綺麗でいらっしゃるので、少しのニキビも気になってしまいますよね・・・それにこれから控えてらっしゃるイベントにも影響してくると不安ですよね。定期的なメンテナンスとして、ぜひ当サロンをご利用頂けたら幸いです。その後のお話もお聞かせくださいね♪
    青木

• 忍玉90さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:31:08.0

以前から施術していただいたスタッフなので、とても良い雰囲気で満足でした。是非続けたいと思います。

忍玉90様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。忍玉90様、仰る通り以前からお手入れさせて頂いておりまして、今回もこちらも楽しく施術させていただきました。変わらずしっかりお手入れしてらっしゃいますのでとてもお肌お綺麗でしたね♪お久しぶりでしたがお手入れさせて頂いていたのがつい最近の事と思ってしまうほどでした。
    この夏もお外に出たり大変お忙しそうで日頃のUVケアまでもご紹介させていただきました。沢山紫外線を浴びてしまう忍玉90様へとてもピッタリな商品ですので気に行って頂けますと幸いです。ぜひ、この夏乗り切って頂けたらと思います。
    また、定期的なお肌のメンテナンスを再び私にさせて頂けるということで大変うれしく思っております。
    限られた施術時間ですが、ぜひリラックスをして楽しくエステを受けて頂けるよう努めますのでどうぞまた今後も宜しくお願い致します。
    青木

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:28:02.0

マスクを外せるようになってから
    顔のたるみやシミなど色々と気になる所が出てきて
    フェイシャルエステへ!
    終わったあとお肌ツルツルで顔もリフトアップ!
    マッサージも気持ち良くてパック中は寝ちゃいました!
    スタッフの方も感じよくここが凝ってるなど丁寧に
    教えてくれて良かったです(^^)また行きます!!

なり様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。その後の状態はいかがでしょうか?
    なり様がおっしゃる通り[マスクを外せるようになってから]のお悩みをお持ちのお客様が大変多くいらっしゃるように見受けられます。ですが、なり様へも直接お話させていただきましたが日頃のケアをしっかりされていらっしゃいますのでとてもお肌がお綺麗でしたよ(^^♪お仕事柄、首と肩のお疲れがとても分かりやすく出ておりました・・・どうしても身体が覚えてしまっているので状態は戻ってしまうことがありますが、コルギで定期的に元の状態をキープすることは可能になります。お身体が辛くなった時、お肌状態の変化しやすい時、また私に状態をお伺いさせてください♪
    なり様からいただきました、お褒めのお言葉が大変励みになります。日々接客や技術をより良いものになりますよう心掛けてまいりますので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    青木

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:08:39.0

体験メニューに伺いました、
    スタッフ方の穏やかな話し方、丁寧な施術であっとゆうまに時間が経ってしまいました!
    一回で効果を感じられたので、また伺いたいと思います!
    おすすめの洗顔なども教えていただいたので、ぜひ使ってみたいと思いました。

みなみ 様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。その後はお肌状態いかがでしょうか?みなみ様のお肌状態や普段のご様子をお伺いし、モデリングパックに変更させていただきました。とてもお仕事もお忙しくされていて、お疲れなご様子が大変見受けられました。みなみ様に大変うれしいお言葉を頂けて恐縮ですがとても励みになるお言葉です。
    エステがお客様お一人お一人のお悩み改善や、リラックスタイム、ご褒美のお時間と感じて頂けますようこれからも変わらずに心掛けてまいります。
    今回は主にみなみ様の状態をお伺いし施術のご提案でしたが、次回いらっしゃった際にはぜひお悩み改善のスキンケアについてもお話させていただきたいです!
    施術後のメイクノリやその後の状態についてもお伺いできることを楽しみにしております。またぜひ、楽しくお話させてくださいね♪
    みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    青木

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:37:55.0

石膏パックで伺いました。担当してくださった方はとてもお綺麗で丁寧な方でした。
    モニター価格なのでそこまで期待をしていなかったのですが、思いのほかきっちりとマッサージ&パックをしていただき感激しました。ありがとうございます。ルトロワの一角にあるので、気負わずに通いやすいと思いました。好きなブランドの美容グッズなども色々売っているのもあり、買い物がてらまた必ずお邪魔させていただきたいと思います。

まきりん 様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。その後はお肌状態や首肩の凝りはいかがでしょうか?日常でのお顔やお身体の状態を本当に分かりやすくお話頂けて、こちらも手に取るように普段の状態などが想像しやすかったです。沢山お話してくださり有難うございます。
    お仕事上どうしても凝りが強くなってしまうことや、むくみのお悩みもお持ちでいらっしゃいましたので少しでもお話いたしました改善法で日常生活が快適になって頂けたらと思います。
    また、大変恐縮でございますがお褒めのお言葉もたくさんいただき、本当にありがとうございます。
    モニター様ということもあり、皆様内容にはそれぞれのイメージをお持ちでいらっしゃるかと思いますが、来てくださるお客様へその時一番の施術が出来たらと心掛けてお一人お一人を担当させて頂いております。その中でまきりん様のようなお声があると大変励みになります。次回お越しいただく際にもぜひ、美容のお手伝いを担当させて頂けたら大変嬉しいです。
    お買物もどうぞお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    青木

• やえっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:45:45.0

施術受けてる間にぐんぐん顔の老廃物が流れてる感覚があって目ぱっきり頭スッキリしました!肩こり首こりも楽になります。石膏パック効果で気になってた毛穴も目立たなくなり肌もトーンアップし化粧ノリが良くなりました。お店の施工的にファッションビル内の店内音が聞こえ最初びっくりしましたが施術受けてたらすぐに慣れて気にならなくなりました。エステにゴージャスリラクゼーション雰囲気強く求める方は驚くかもしれません。効果と通いやすさとコスパ重視の私には最高でした。月一くらいで通おうと思います。

やえっち様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。また、
    素敵な口コミを有難うございます。やえっち様、特に当日は左側の凝りが強くお辛そうでした。少しでも左右差が軽減できますようにとそちら側を気持ち長くさせて頂いております。
    それも全てやえっち様がわかりやすく日頃のお話をして下さったのでこちらも大変施術がしやすかったです♪
    お久しぶりのコルギということでしたが、やえっち様が仰る通り施術途中から効果のご実感いただけておりましたね(^^♪定期的なメンテナンスと共に、その時その時の状態に合わせたご提案もぜひ私にさせていただけますと幸いです。やえっち様に頂きました多方面からの施工面の貴重なご意見、こちらに関しても工夫が必要です。より良い環境作りをしていかなければと思っております。そして、施術などを通してよりエステを楽しんでいただけますよう日々心掛けてまいります。
    どうぞ今後も当サロンを宜しくお願い致します。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回お話伺うこと楽しみにしております。
    青木

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:08:28.0

接客、技術、雰囲気全て良かったです!また近いうちに行きます!

あちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、お越しいただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。
    その後はお肌状態などいかがでしょうか??あちゃん様、あまり首や肩こりのご実感はないとの事でしたが首が特にお疲れの様でした。長くマッサージさせていただきましたがその後のだるさなど感じなかったですか?
    とてもお肌もキレイでいらっしゃるので、もしも今後もお手入れのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。季節の変わり目に出てしまうニキビのお話などもお伺いしていましたので、もしこれから夏を迎えるうえでまたそのようなことがありましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    青木

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:56:07.0

予約時は石膏パックにしていましたが、モデリングに急遽変更していただき、感謝しています!仕上がりも鼻につや玉ができるくらいツルッとして、頬骨も上がり全体的にスッキリして大満足です!担当スタッフさん、ありがとうございました。

ゆりりん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。ゆりりん様のライフスタイルなどもお伺いし、マッサージを重点的に行いたい箇所が明確にできました。その後は首肩まわり、頬骨あたりの凝りはいかがでしょうか?首肩がやはり凝りが強くいらっしゃったので、よく胸を開く動作で普段からストレッチされると少し楽になるかもしれません。
    お顔のほうもキメが綺麗でいらっしゃるのですがお話お伺いすると季節の変わり目などによって揺らいでしまうという事でしたね。これから暑さ厳しくなってきたらまた揺らぐことが多くなるかもしれません。
    お忙しい中と思いますが、またお肌のメンテナンスとお身体のメンテナンスでぜひお越しいただけると嬉しいです!
    ぜひまたお肌状態を教えて下さい!施術後のお話もお伺いできることを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    青木

ククラ ビューティ エステ バイ デュラックス(CuCuLa Beauty esthe by Dlux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー