3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ヨサパーク サンテ ベル(YOSA PARK Sante Belle)   >

YOSAPARK Sante Belle 浮之城店

ヨサパーク サンテ ベル ウキノジョウテン

• 宮崎県宮崎市吉村町浮之城甲11 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 宮崎駅から車で10分。【最先端痩身専門店】

モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:57:59.0

産後なにをしても痩せなくなって伺いました。
    3日連続できた方がいいよと言うスタッフさんのアドバイスで毎日入っていたら、1週間で3キロスルッと落ちました!もっともっと痩せます!!

【初回限定】徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

YOSAPARK Sante Belle 浮之城店からの返信コメント

モモ様
    この度は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    産後で痩せづらく悩んでいらっしゃいましたが、しっかり詰めて3日連続来てくださったので、体が変わり、痩せやすくなったのだと思います。
    これからも目標まで頑張りましょうね。
    貴重な口コミありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:56.0

初めてのダイエットサロンで緊張しましたが、
    スタッフさんも話しやすくて、マッサージも気持ちよく、
    ルルオンもめっちゃ最高でした!
    次も楽しみにしています。

m様
    この度は初めてのダイエットサロンにサンテベルを選んでくださりありがとうございました!
    最初は緊張されていましたがすぐに打ち解け、初めてお会いした感じがしませんでした。

ルルオン最高ですよね(*^^*)
    最後のダブルマッサージ痛気持ちいい感じが脂肪に効いてる!!ってクセになりますよね。

次の予約もすぐに入れてくださりありがとうございます!
    とにかく楽しみながら毎回来てくださいね!一緒に痩せましょう。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:33:02.0

運動が苦手、冷え、むくみ、夏までに少しでも痩せたい!と思い、こちらのサロンに予約しました。冷えてたら痩せにくいと教えていただきました。40代でも痩せれるという期待を持って通うことに決めました!結果が楽しみです!夏までに気になる二の腕、足のサイズダウンができたらいいなぁ~と思ってます。

【初回限定】徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

• saaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:11:48.0

先日はお世話になりました!
    初ルルオンは心地よすぎました^^
    なんでもっと早く来なかったんだろう、、
    もっと早く出会いたかったです笑
    リラクにもダイエットにもなるのは
    最高すぎます!!!♪

【初回限定】徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

• よしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:49:21.0

夏までに痩せたくて来店しました。
    身体が重く気だるかったのですが、汗がたくさん出て全身が軽くなりました。ハーブの香りも心地よかったです。マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
    通うのが楽しみです!

【初回限定】徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:49:15.0

長年のお肉をいい加減解消したくて伺いました。
    なにも知らずに行ったのですが、一回での汗の量とサイズダウンに驚きました!
    全くダイエットが続かず運動もしたくない、食事制限もいやな私にはピッタリなエステでした。
    スタッフさんも綺麗で優しい方でご対応が嬉しかったです。
    お得なチケットで通いますのでこれからよろしくお願いします。

【初回限定】徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

• トメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:13:22.0

40歳が迫ってきて、どんどん代謝が落ちてきているのか自分では全く痩せなくなりました…
    こちらのサロンは初めて利用しましたが、1回でこんなに体の変化が分かるなんてビックリです!!
    しっかりと通いますので、よろしくお願いします(*^^*)

☆代謝アップ楽しぼりコース¥5800→初回限定¥4400

トメ様
    この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。
    初回は楽しぼりでお試しされて、感動して下さりありがとうございました。

楽しぼりもいいのですが、今回は、夏までに痩せるスピードを考え、トメ様が少しでも早く綺麗に痩せて今年の夏を楽しんでもらいたいコースを提案しました。

プレミアムコースに今後は変更して下さりましたので、今後も痩せるまで頑張りましょう!

• 激甘たまごやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:59.0

初めてルルオンに入った時と、2回目のルルオンに入ったでは汗のかき方が全然違って、本当に体の芯から温まってるなと思いました!
    これはほんとに体に良さそうと思いチケット購入し、今5回目ですがクビレも見えてきて感動です!
    夏までに絶対痩せたいので、頑張って通おうと思います!
    今後ともよろしくお願いします♪

【初回限定】徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:10:07.0

産後ダイエットに成功した友人に紹介してもらいました。
    私はサウナや岩盤浴の息苦しさが苦手なのですが
    ルルオンならその心配がなく気持ちよく入れました。
    産後何をしても減らなかった体重が3回で2.5キロ落ちてます。びっくりです。目標まで頑張ります!

ぷぅ様
    この度はご友人様からの紹介で、サンテベルにご来店くださりありがとうございました。

最初ご来店くださった時から感動してましたね☆
    お伝えした通りにテンポよく、通ってくださったので
    きちんと、ぷぅ様の体重も落ちたんですね。おめでとうございます。
    肌荒れも悩まれていましたが、同時にお肌も一緒に綺麗になって良かったです。
    目標まで一緒に頑張りましょう♪
    貴重な口コミありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:45.0

通い出して痩せてきました!ズボンの入りがスルッと履けるようになったのが嬉しいです!これからも楽しみです

ゆみ様
    この度は数あるエステの中から、サンテベルにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

ゆみ様のダイエットの後押しできて嬉しかったです。
    回数重ねるごとに腰回りと脚が本当に変わり、スッキリしてきましたね。
    今後も変化を楽しみながら通ってくださいね。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:07:23.0

雰囲気もよくて良かったです!

【憧れのうるつや陶器肌】ベースのお肌もちもち肌に♪¥7800→6800

あゆ様
    この度は、貴重な口コミありがとうございます。
    お肌のコースは、通うことで内側から綺麗になり、お肌の変化や艶肌をより実感して頂けます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:20.0

ルルオンが好きで通わせていただいているのですが、通い始めた頃より体重が5キロ落ちました!
    何をしてもなかなか痩せなかった私ですが、体重も体脂肪もしっかり落ちて周りの友人や家族からも何をしたの?と聞かれるほど変わることが出来ました!
    もう少し絞りたいので、引き続き通わせていただきます。
    これからも宜しくお願いします。

みか様

この度は口コミありがとうございます。
    最初お会いした時と見違えるほど痩せて綺麗になって私も嬉しく思います。

みか様が、本気で変わりたいと思って通われて自分のなりたい姿をイメージしながら、テンポよく通ってくださったことで、体の内側からしっかり変化してここまで変われたと思います。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:33.0

痩せたくて口コミが良かったので行ってみました!
    行って良かったです!お肉が柔らかくなり脚がスッキリしました!今後も宜しくお願いします!

【初回限定】お正月太り解消徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

ゆみ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お肉も柔らかくなり、脚も初回からスッキリして痩せるイメージができ良かったです。
    通うことで落とすことができますので、ゆみ様の目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:20:04.0

普段は別のサロンに行っているのですが予約がとれなかったため初めてこちらに伺いました。丁寧なマッサージをしていただき、ルルオン後に化粧水やクリームを使用させてくださったこともありお肌がツルツルになりました。汗もたっぷりかいて気分爽快でした!また伺います。よろしくお願いします。

むーみん様
    この度は、当サロンにてご予約、ご来店頂きありがとうございます。
    ルルオンに通われているのもあり、汗もたっぷりかいてリラックスしながら過ごして頂けて嬉しいです。
    貴重な口コミありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:41:30.0

今回yosaを一度体験してみたいと思い予約させていただきました。
    担当スタッフさんの丁寧な対応でリラックスした時間を過ごすことができました。
    yosaは考えていたよりも汗をかかなかった印象です。終了した後全身びっしょり濡れていましたが、体の芯から温まっている感じはそこまでなく、蒸気による水滴の分が多かったように思いました。終わった後のスッキリ感は得られたと思います。代謝upが目的でもあったので、一度の体験で効果を評価するのは難しいと感じたので、何度か通ってみたいと思っています。

【ご新規様限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

みゆき様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    初回、汗をあまりかかなかったということで、みゆき様のお身体がかなり冷えていらっしゃることで汗をかきにくかったのではないかと思います。
    しっかりルルオンに入っていただき、身体の芯から温まることで、汗の量も増えてきますので、今後の変化を楽しみにしてくださいね♪

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 14:58:31.0

インスタで見かけて気になって予約しました。
    ジワジワかく汗がとにかく気持ち良い!
    終わる頃にはむくみも抜けて体がすっきりしました!
    脂肪燃焼してるって感じがすごく良いです!
    痩せたくてもなかなか行動に移せていなかったので、これを機に本格的にダイエットしていきたいので宜しくお願いします。

【8月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

まゆみ様
    この度は、プレミアムコースでのご予約ありがとうございました。
    気持ちよく入っていただけて嬉しいです♪
    回を増すごとに、代謝が良くなり初回より汗の量も増えかくスピードも早くなります☆
    また今回、通うと決めていただきありがとうございます。
    これからの身体の変化を楽しみにしていてくださいね♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:53:01.0

友人の紹介で初ルルオンでした。
    少し話は聞いていましたが、思っていた以上に汗をかいたのと、終わってからの体の軽さに驚きました!
    肌のつやつや感にも大満足!
    痩せたかったのと、肌の衰えが気になっていたので、しっかり通ってみようと思います。

下半身のダイエットに!むくみ+脂肪徹底排除!美脚痩身コース¥7800→¥6800

みか様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました☆

ルルオンに入った後、感動している姿を見て私も嬉しく思いました♪
    きちんと通うと理想の体型になっていけますし、お肌も調子良くなりますので、楽しみにしていてくださいね。
    目標にむけ、一緒に頑張っていきましょう。

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:31.0

ダイエット目的でお世話になっています!
    運動や食事制限はむりなので、それがないとお聞きしてこちらに通うことにしました! ほんとにこれで痩せるのかなぁと思っていましたが、アドバイス通り日を空けずにちゃんと通っているからか、 順調に減量中です!
    これからが楽しみです、よろしくお願いします!!

【7月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

すすたろう様
    運動や、食事制限なしで、痩せるのは嬉しいですよね☆
    きちんと日を空けずに通ってくださった効果もあり、結果が出てきていますね。
    テンポよく入ることが秘訣です♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょう。

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:56:58.0

毎日エアコンの中で夏になると体調が優れないし、なかなか痩せにくくなってきたので、前から気になっていたルルオンに予約しました。
    丁寧な説明で温めることの素晴らしさがよく分かり、入った時の汗と出たあとの体の軽さは何年ぶりだろうと感動です。
    詰めて通ってみて!と言われましたので回数券で通ってみようと思います!結果が楽しみです!

なるなる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    エアコン冷えによる体調不良は女性に多いですよね。
    女性は特に身体を温めることが大事です。

表面だけを温めるのと違い体の深部をじわじわ温め、潤いを残すので、終わった後は体がすごく軽くなり皆さんびっくりされます。
    ルルオンの良さがしっかり伝わり良かったです♪

これからの変化が楽しみです♪

• まーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:20:12.0

産後太り解消したくて予約しました。しっかりカウンセリングもしてくれて、スタッフさんも優しくサロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。1回でも身体が軽くなりましたが、3日連続だと浮腫みもスッキリして、旦那さんから痩せた?って言われました。座ってるだけなのに本当凄い。お得なチケットも購入したので、よろしくお願いします。

まーたん様
    ありがとうございます♪
    産後太りをきっかけに通ってくださるお客様の多くが詰めてしっかり通うことで綺麗に痩せていってます。
    1回でも効果ありますが、続けて3日通うことで、体が一気に変化し始めますよね。
    最初お会いした時よりもだいぶスッキリして変化を喜んでくださり、嬉しいです♪

これから目標まで一緒に頑張りましょう。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 優子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:19:09.0

初めてのルルオン、大満足でした。
    普段汗を中々かかない体質ですが沢山の汗をかけて思っていた以上にスッキリ軽くなりビックリしました。
    これまで色々なエステに行きましたが回数券もパートの私でも通いやすい良心的な価格ですぐ通う事を決めました。
    これから、まだまだ脂肪だらけの身体ですが宜しくお願いします。頑張って痩せます。

優子様

初めてのルルオンに大満足して頂きありがとうございました♪
    たくさん汗をかきますが、体が潤って水分が抜けずにスッキリするのがルルオンです(^^)
    通ってくださる皆さんどんどん綺麗になって痩せてきています♪
    ルルオンはお値段も通いやすい料金設定です。

しっかり詰めて通うことで理想の体型になれますので
    一緒に頑張りましょう♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:27:33.0

ダイエットと体質改善で通わせていただいてます!
    エアコンで冷えていた体がルルオンに入るとずっとポカポカ温かく、芯の方から脂肪が燃焼される感じがして嬉しくなります!
    まだ3回目が終わったところですが、少しスカートが緩くなってきているので今後が楽しみです!

まゆみ様

ルルオンに入るとエアコンの冷えによる体の辛さが消え、内側からポカポカ温まるので、しっかり燃焼されている感がありますよね(^^)

3回で、スカートが緩くなってきたのはすごいです!
    お会いした時に見た目が以前よりすらっとしていましたし、お肌も綺麗になって艶が増していましたね。
    更に綺麗になっていくのを楽しみにしてください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 花*花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:01:08.0

年々痩せにくく、痩せたい必死な思いでプレミアムコースを予約しました。
    実際に、終わってお肉がすぐに柔らかくなり固さが全然違ったので、これなら痩せれるし、続けやすい価格だと思いました。とってもお得で、リラックス効果もあり、一石二鳥で、あちこちに通わず、ここだけで済むのが経済的にも◎
    スタッフの方も気さくで話しやすかったのが通う決め手でもありました。

花*花様

この度は、当サロンのコースをプレゼントとしてご使用ありがとうございました。

ルルオンに入るとびっくりするくらいお肉が柔らかくなりますよね。
    翌日、お肌のハリが出たと喜びの連絡まで頂き、嬉しかったです。
    また今回ルルオンの良さが伝わり良かったです♪
    目標体型も叶えていきましょう♪
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:42:04.0

体重が増えるいっぽうで、何をしても痩せないのでこちらのサロンを予約させていただきました。
    ヨサパークは前から知っていたのですがエステに行ったことがなかったので緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすく安心出来ました。
    初めてのルルオンはこんなに汗かくものなんだとビックリする位汗をかいて、全身がスッキリしたのと、体が潤ったのか、小じわが薄くなっていてそこにも驚きました。
    続けたら絶対に変われると思ったのでチケット購入させていただきました。
    しっかり続けて入りたいと思うので、これから宜しくお願いします。

meme様
    数あるエステサロンの中、ご来店ありがとうございました。

ルルオンに入って滝のように汗かくのに、体は潤ってびっくりされていましたね^_^
    続けることで、身体の代謝が変わり、見た目も変わってきます♪
    これから一緒に頑張りましょう。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• macaronさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:22:43.0

冷えに悩んでいた私ですが、1回目のYOSAでとっても体が温まり、その後もずっとポカポカしてて心地よったです♪
    翌朝の浮腫もなく、これは効果が期待できそうなので回数券で通うことにしました!
    ダイエットも頑張りたいので、これからよろしくお願いします!
    スタッフさんもお綺麗で親切でした(*^^*)

【6月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

macaron 様

冷えなどのお悩み持ちの方多いですが、芯から温まり気持ちいいですよね(^^)
    冷えが取れるとむくみが取れてきますので、通うごとに変化を感じて喜んでくださる姿を見れて嬉しく思います。
    これからますます綺麗になるのを楽しみにしてます。

一緒に頑張りましょう♪

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:38:52.0

癒されましたー!ハーブの香りが好きすぎて虜になりそうです。普段はあまり汗をかがないので、たくさん汗が出てデトックスできて本当にスッキリしました。むくんでいた足が軽くなり、全体的にむくみが取れて指輪が少し緩くなりました♪良いことがたくさんなのでこれからも通いたいと思います!5キロくらい痩せたいなぁーと、思いますのでよろしくお願いします。

マロン様
    数あるエステサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    ハーブの香りも良いですよね♪
    5キロも気づいたらという感じです。
    通えば通うほど身体が軽くなります。
    一緒に目標まで頑張りましょう。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:11:41.0

エステサロンは初めてだったので緊張しましたが、美人で気さくなスタッフさんで安心しました。一回で長年の悩みだった肩こりが嘘のように軽くなり、体脂肪も2%落ちていました。続けたら変わると思うので回数券で通うことにしました。よろしくお願いします!

まいまい様
    初めてのエステサロンに当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
    一回入って、長年の悩みが軽くなり、私も嬉しいです♪
    最初は3日連続続けて通った方が基礎を作り、痩せやすく、また太りにくい体づくりをしていきます。
    まいまい様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:02:36.0

エアコン冷えで悩んでいたので、温まれてとてもよかったです。あと明らかに翌朝顔が小さくてほうれい線も薄くなってて、テンション上がりました。お腹の肉もどうにかしたいのでよろしくお願いします!

はな様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    エアコン冷えを身体の芯から温めて体感して頂き、私も嬉しいです。
    気になるお腹もしっかりつめて通って頂くことで、結果を出してくれますよ♪
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    貴重な口コミありがとうございます。

ヨサパーク サンテ ベル(YOSA PARK Sante Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー