最初はただの接骨院だと思っていましたが
実際伺ってみたら最先端、本物の技術師
昨今、信用できない世の中に安心して委ねられるお店だと思います。
【平日限定クーポン】どんな悩みも根本改善 全身矯正・骨盤矯正 50分¥1980
ぽぽ様
この度は数多くある整骨院・接骨院の中から当院に御来院頂きありがとうございます。
ぽぽ様のお悩み、ご希望に沿ってサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
また、ご期待の沿えるようこれからも知識と技術向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
大変うれしい口コミをありがとうございます。
初めて利用しましたが、施術の方法などわかりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
色々と具合の悪いところもあるので、また利用させていただきたいと思います。
人気NO.1【平日限定】どんな悩みも根本改善 全身矯正・骨盤矯正 50分¥1980
産後の腰痛と骨盤の歪みがあり、こちらを利用しました。
初回のカウンセリングからとてもわかりやすくご説明いただいたのと実際に写真を撮ってくださり自身の体の歪みや左右差などを確認することができました。
施術内容も矯正以外にEMSを使ったトレーニングなども含まれていました!
全体的にとても満足しており、子連れでも問題ないそうなので通えそうな気がしています!
先生もきさくな方なので体の悩みも打ち明けやすかったです。
これからもよろしくお願いします*
人気NO.3【産後ケア】産後の骨盤矯正+全身マッサージ 80分¥3980
初めて訪問させていただきました。
自分の体の状況について写真とともに詳しく状態を見てくださった上で、事前に施術内容やその意図を十分に説明いただき矯正等施術を行っていただけました!
その後の体の状態も施術前と比較するとかなり良くなり、スポーツする中での体の違和感もほとんどなくなりました。
【土曜祝日限定】どんなお悩みも根本改善全身矯正骨盤矯正50分¥1980
腰痛で悩んでいて知人の勧めでお伺いさせて頂きました。初めてで不安もありましたが、説明も丁寧にして頂き施術前後に写真を撮って体の姿勢の変化を確認出来たのがよかったです。
今まで腰痛を放置していたので完治には時間がかかりそうですが自宅で出来るストレッチも教えていただいたので接骨院での治療と合わせてしっかり治していこうと思います。
【腰痛・骨盤のズレ・猫背】骨盤矯正 50分¥3980
初めて鍼をやってもらいました。
思っていたほど怖くなかったです。
最初に写真を撮って体のバランスを見せてもらえるので、どこが悪いのかよくわかりました。
人気NO.2 【鍼平日限定】慢性症状にオススメ!電気鍼+マッサージ¥7280→
腕が上がらなかったのですが、2回ほど治療をして頂き少し良くなりました。
治療の際の説明め分かりやすくて
これからも継続したいと思います!
お店きれいし、2回だけですごく効果出てよかったと思います。
rinnka様
当院では問診を徹底的にすることで患者様が思い描くビジョンに沿った施術を行います。
今後の見通しについても真摯な対応を心がけております。
また、施術内容について事細かく説明をすることで患者様の不安感や抵抗感を除けるように尽力しております。
うれしい口コミをありがとうございます。
産後の骨盤矯正をしたくお伺いしました。
しっかりとカウンセリングをしてくださり、施術もかなり本格的で、出産・育児で痛みが出ていた部分が少し和らぎました。1回の施術で、姿勢にも大きく効果が出ていて驚いています。これからも通い続けたいです!
asami*様
今後の見通しについての説明も真摯な対応を心がけております。
効果を感じて頂けてうれしいです!
うれしい口コミをありがとうございます。
顎が開きづらく、口腔外科では治療に時間がかかるとのことで困っていたところ、こちらに伺いました。
日頃の姿勢の悪さや食いしばりなどに心当たりがあったため、鍼や電気などで筋膜をほぐしをしていただいたところ、一回でだいぶ開きやすくなりました。
鍼は他院で何度か経験がありましたが、こちらは打ったあとのじわ~っとした気持ちよさが特にいいなと思いました。
次回予約の強制や勧誘なども無く、料金説明なども分かりやすくて良かったです。
美容鍼のメニューも気になるため、今の症状が良くなったらそちらもお願いしたいなと思います。
かと様
今後の見通しについても真摯な対応を心がけております。
原因は様々なところからきている場合が多いため少し時間はかかりますが、一個一個解決して痛みの戻りにくい身体を目指しましょう。
うれしい口コミをありがとうございます。
症状や治療に関する説明がとても分かりやすかったです。
今後の見通し等も丁寧に説明して頂けたのも良かったです。
ばん様
うれしい口コミをありがとうございます。
身体の状態や今後のメニューなどを丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
初めての鍼でしたが安心して受けられました。
またお願いしたいです!
ショー様
当院では問診を徹底的にすることで患者様が思い描くビジョンに合わせて施術を行います。
またなにかありましたらお気軽にご連絡ください。
うれしい口コミをありがとうございます。
抱っこで背中を痛めて、施術できるところを探していました。子供連れ可なこと、口コミでの反応が、なんだか皆さん嬉しそうにみえたことが決め手です。
院内は美容院のような雰囲気があり、施術後にベッドの消毒もしていて清潔感がありました。矯正用のベッドはオープンなところにありました。
知らない人に身体をいじられる、という点で整体には少し怖いイメージがありましたが、事前にどんな施術をするか、どんな物を使うか、振動などはどのくらいか、というのを丁寧に機器を見せながら説明してもらい処置してもらえました。
背中の痛み以外気になるところはないと思っていましたが、普段見ることのない自分の真横からの写真をみせてもらって、姿勢の歪みを実感しました。
処置後は歪みが少し改善し、痛みはいきなり0になるわけではありませんが、辛くて横になりたいと思うことはなくなり満足です!
通うとしたら料金はどのくらい、メニューそれぞれのメリット、回数券もあるという案内があります。今日買ったほうがいい、今次回予約をした方が良い、という強い勧誘は無いです!欲しい情報を丁寧に教えてもらえて安心できました。
ふうせん様
まずは効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
整骨院は何しているところかわからないといわれやすいため、あえて当院はオープンな場所も作り、なにをしているのか、また密室での不安感を少しでも取り除けるようにしております。
産後は特に日常での負担も大きいため一度で、というよりは少し時間を要して確実に改善し、その後も定期的なメンテナンスをすることで痛みのない快適なお身体を目指します。
また何かあればお気軽にご連絡ください。
初めてでしたが、
丁寧な説明と施術で安心しました!!
1回でも大変満足です!!が、
これから通わせていただこうと思いました(*^^*)
ありがとうございます☆
あー様
当院は問診と説明に力を入れており、患者様に身体の事や使用する器具などの理解をしていただいてから施術をするよう心がけております。
またお待ちしております。
うれしい口コミをありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
店舗前に無料の駐車場が完備されており大変助かりました。
店内は清潔で、とても雰囲気が良かったです。
担当していただいた先生の説明は凄く分かりやすく、画像を見ながら骨の作りや筋肉の説明をして頂き安心して施術をお任せできました。
施術は痛みなど全くなく、手技・機械で全身のメンテナンスを施して頂きました。
施術後は身体の歪みが補正され、痛みや動かしにくかった部位がスムーズに動くようになり、呼吸も深く出来るようになりました。
歪み補正後の筋トレは感動でした!
今まで使えていなかった筋肉にしっかり効いているのが分かり
今後も継続して施術をお願いしたいと思いました。
痩せる前に≪骨盤矯正・美脚・美尻≫ まずは骨格&体の不調改善 50分¥3980
えみ様
まずは効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
通院を重ねるにつれ症状も変化していきますので、症状の変化に応じて少しずつ施術の内容も変わっていきます。その変化もまた気づいていただけるようしっかりサポートさせていただきます!
うれしい口コミをありがとうございます。
痛みが軽減され楽になりました。ありがとうございました。
人気NO.3【産後ケア】産後の骨盤矯正+全身マッサージ 50分¥3980
39様
まずは効果を感じて頂けたようでこちらも嬉しく思います。
一人ひとりオーダーメイドの施術で身体を変えていきます。
なんでもご相談ください。うれしい口コミをありがとうございます。
初めて電流の美容鍼をしていただき、
顔が引き締まった気がします。
とても気持ちの良い施術でした。
【フェイスライン/顔むくみ改善】電気美容鍼+ヘッドマッサージ¥8050→
【整体・骨盤矯正・美容鍼】南柏の接骨院からの返信コメント
美容鍼は顔の引き締めもありますが、肌質改善もあるので最初ある程度詰めて通っていただき肌の土台を形成していくことがオススメです。
痛みや不快感なく受けていただけたようでこちらも安心いたしました。
一人ひとりオーダーメイドの施術で身体を変えていきます。
初めて伺わせていただいたのですが説明もとても丁寧でわかりやすく先生も気さくな感じで良かったです!
また伺わせていただきます。
【腰痛・骨盤のズレ・猫背】骨盤矯正 50分¥3980
Y様
一人ひとりオーダーメイドの施術で身体を変えていきます。
サッカーをしている息子のボディケア、メンテナンスのために施術を受けてみました。
施術後体が軽くなった、楽になったと言っていたので、
今後も通いたいと思います。
ナオタロウ様
施術の効果を感じていただけてうれしいです。
定期的な体のケアでパフォーマンスを上げケガや痛みの予防につなげましょう。
一人ひとりオーダーメイドの施術で身体を変えていきます。
痛みが少し改善して、説明も丁寧にしてくれて良かったです!
カズ様
当院では施術前の問診や説明を丁寧に行い患者様に不安なく受けていただくことを第一に考えております。
慢性的な痛みやコリは取り除いたり軽減するにはやや時間がかかりますが、定期的な施術で今までの身体を変え、過ごしやすいお身体にできるよう全力を尽くしてまいります。
うれしい口コミをありがとうございます。
身体がバキバキでどうしても
整体に行きたい、、と思い
祝日でもやっている貴院を受診しました
こちらの都合で今後通えない事を伝えるも
手を抜くことなく真摯に向き合って
いただき感動しました
お陰様で楽になりました
莉奈子様
まずは症状が改善したとのことで、当院として何より喜ばしいことでございます。
目の前の患者様に全力で真摯に向き合うことは当院のモットーでもあります。
患者様の事情や要望に合わせたオーダーメイド施術で患者様に貢献できるようこれからも努めてまいります。
うれしい口コミをありがとうございます。
体の使い方から丁寧に教えてくださりました。
ケアだけでなくパフォーマンスアップにも繋げていけると思います。
こうすけ様
一人ひとりオーダーメイドの施術で身体を変えていきます。
電気鍼とほぐしをやっていただきました。施術自体はたしか30分ほどでそこまで長くないのですが、一回やっただけでかなり良くなりました!反り腰が酷かったのが、仰向けで寝ても隙間が全然気にならないくらいになりました!鍼は初めてだったので少し緊張しましたが、わかりやすく説明してくれたので安心して受けられました。またぜひお願いしたいです!
みき様
筋肉が硬くなると反り腰を加速させてしまうので仰向けで寝ていても腰に負担がかかり続けてしまいます。
うれしい口コミをありがとうございます。
母と同じ日にこちらに伺いました。
悩みでもあった足の浮腫みが、帰宅後とれていてビックリでした。
まぁな様
脚のむくみは血流不足からくることが多いのでマッサージなどで血流を流すと老廃物が流されむくみが改善されます。
うれしい口コミをありがとうございます。
初めて来院しましたが、とても丁寧に詳しく説明していただいたので安心してお任せ出来ました。
帰宅後は、血流が良くなったからなのか、眠気が強くあり気付くとお昼寝というか夕寝?…よく寝てました。
まぁな様
施術後は血流が改善され自律神経にも働きがかかり眠気が来やすくなります。正常な反応なのでご安心ください。
うれしい口コミをありがとうございます。
説明が丁寧で分かりやすく、施術前後の変化を写真で比較してもらえたのがよかったです。1回の施術でもかなり変化があって驚きました。料金設定も良心的で通いたいと思いました。
【平日期間限定】どんなお悩みも根本改善全身骨格矯正 骨盤矯正 50分¥1280
tvxy様
施術後にお身体の変化に気づいていただけて当院としても嬉しく思います。
うれしい口コミをありがとうございます。
施術後は体が軽くなることや姿勢が改善されたことを実感出来て良かったです。説明も分かりやすかったです。継続したら、もっと良くなりそうな気がしました!
M様
施術後、お身体の変化を実感していただけてうれしく思います。
うれしい口コミをありがとうございます。
首、腰、膝の不調で初めて伺いました。
施術前のタブレットでの客観的な説明もとても分かりやすく、先生もとても気さくな方で安心出来ました。
初回の施術だけで左右差などの歪みも改善され痛みを伴う不調も改善出来たので、また伺いたいと思います。
さや様
安心して施術を受けていただけたとのことでうれしく思います。
うれしい口コミをありがとうございます。
首から肩にかけてのコリや頭痛がつらくて来院させていただきました。
マッサージ的なことが苦手で整体、整骨が初めてだったのですが施術前に色々と説明してくれて初めての電気鍼も体験しました。
初回体験させていただき先生も明るく素敵な方なので効果がでることを期待して、しばらく通わせていただくことにしました。
【鍼平日限定】慢性症状にオススメ!電気鍼+マッサージ ¥7280→
ひなママ様
うれしい口コミをありがとうございます。
産後の骨盤の歪みや、肩腰の張りなどが辛くてお伺いしました。丁寧に説明しながら施術をしてくださるので安心感があり、終わった後も体がスッキリしてとても良かったのでこれからも通いたいと思いました!
さえ様
産後はホルモンの影響もあり節々に痛みが出やすい時期です。産後2~6か月までにしっかりと骨盤の位置を正してあげることがその後過ごしやすくするために大切なことです。
ぜひお子様と一緒にご来院ください。
効果も感じていただいたようで何よりうれしく思います。
うれしい口コミをありがとうございます
南柏の接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー