5. 南柏の接骨院   >

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院

セイタイ コツバンキョウセイ サンゴケア ミナミカシワノセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県柏市豊町1-1-12 ケーズグレスト柏101
  • 【無料駐車場完備】南柏駅西口 徒歩5分/柏駅・新柏駅からも車で10分圏内
  • えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:18:45.0

赤ちゃん連れでしたがバウンサーを使わせてもらい凄く助かりました。
    また親身になって親切に質問にも答えてくれるので安心して受けれました。産後の骨盤矯正どこに行っても中々取れなかった痛みが帰る頃には取れててびっくり!やっと自分に合う先生に出会えた気がします!またお願いします^^

【平日限定クーポン】どんな悩みも根本改善 全身矯正・骨盤矯正 50分¥1980

えっちゃん様
    数多くある接骨院・整骨院の中から当院に御来院頂きありがとうございます。
    産後のお悩みは人によって様々あります。
    症状も変化していきます。
    症状やお悩みに合わせしっかり施術させていただきます。
    今後もお子様と一緒に御来院して頂くのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かつおぶしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:46:29.0

今までやったことがないやり方でしたが、とても身体が楽になって、やってよかったです!

かつおぶしこ様
    当院では患者様のお身体の症状やお悩みに合わせオーダーメイドで施術させて頂いています。
    今後もその日その症状に合わせて施術を行って行きます、なんでもご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:10:34.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    一回通った後から痛みを感じていた場所の変化がとてもあったので驚きました。

【平日限定クーポン】どんな悩みも根本改善 全身矯正・骨盤矯正 45分¥1980

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

ダンスで痛めていた筋肉は張りもありましたが歪みで筋肉が正常の可動が出来ていないのも原因でした。
    今後は歪みも改善させ筋肉への負荷を軽減させて行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:17.0

腰から足にかけての痛みで歩くのもキツイ状態だったので、知り合いの紹介で通う事になりました。症状を詳しく聞いてくれて、症状にあったやり方で行ってくれているため、まだ数回ですが、痛みが和らぎ歩くのがずいぶん楽になりました。
    店の中の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来る環境だと思います

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

はるや様
    数多くある接骨院・整骨院の中から当院に御来院頂きありがというございます。
    腰痛に脚の痛みと症状が強く出ていました。
    インナーも機能が弱くなっていたので今後は症状の原因をしっかり改善させて行きましょう。
    今後も宜しくお願い致します。

• ごまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:38.0

同じ姿勢で立っているのがつらくなり初めて整体を受けました。自分の体が歪んで悪い影響が出ているようで状態をわかりやすく説明してもらいました。施術後は体が軽くなり、若い頃から首を回すとコキっと音がしていたのも初回でなくなりました。無理のないペースで通ってみようと思っています。

ごまめ様
    歪みが原因で筋肉にかなり負担がかかっていました。
    歪みは痛みだけではなく色々な症状の原因になります。
    今後は原因をしっかり改善させて行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 林檎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:10:14.0

丁寧な説明と施術をして頂きとても良かったです。
    料金についても細かく説明して頂いたので不安なく安心致しました。また利用したいと思います。

【産後ケア】産後の骨盤矯正+全身マッサージ 45分¥3980

林檎様
    数多くある接骨院・整骨院の中から当院に御来院頂きありがとうございました。
    身体はご自身で思っているより歪んでいたり、歪みが原因で筋肉に負担をかけていました。
    今後は原因をしっかり改善させていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:56:19.0

子連れでもバウンサーを準備してくれていて、助かりました。施術を受けた後は体がスッキリして行って良かったなと思います。

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

まな様、数多くある整骨院・接骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。
    産後腰痛で悩まれて御来院頂いた時炎症も強く出ていました。
    産後の歪みも痛みの原因ですがインナーが不安定になっているのも痛みの原因の一つです。
    これからは産後矯正をやりながら痛みの根本をしっかり改善させて行きましょう。

お子さん連れで御来院しやすいように、バウンサー、サークルをご用意させて頂いております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:23:42.0

腰痛に悩まされていましたが、施術後スッキリとしてその晩も良く眠れたり症状も落ち着きました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

あみ様、数多くある整骨院・接骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございました。

腰から脚に向け身体の不調が出ていました。
    お身体の歪みから筋肉に負担がかかり身体が痛みをかばっていた為歪み箇所も多く出ていました。
    今後は筋肉の施術は勿論歪みを根本的に改善させる事で痛みのでにくい身体・動かしやすいお身体に変化して行きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:02:44.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    お店も広くて、開放感があり、不調の仕組みを丁寧に説明していただき、身体も楽になりました。
    また利用させていただきます。

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

ふみちゃん様、数多くある整骨院・接骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。

お身体の不調は筋肉だけではなく骨格の歪みも関連していました。
    痛みの施術は勿論痛みの根本からしっかり改善させて行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:37:35.0

産後の骨盤、腰痛の改善のために伺いました。
    最初にしっかりとした説明があり、そして写真で身体の歪みも見れました。
    炎症箇所がある時など、その時々に合わせて施術していただいて安心してお任せできています、、!
    子どもの預け先がなく、子連れで行く事ができるのも通いやすくてありがたいです。まだまだよろしくお願いします!

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

あか様、数多くある整骨院・接骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。

産後から腰痛などにお悩みなっているとお聞きし、産後のホルモンバランスを歪みから引き起こされていると感じました。
    今後は産後矯正とお身体を根本から改善して行きお身体に痛みが出にくい様にして行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しょーいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:07:37.0

身体の仕組みや痛みの原因など、細かく説明してくれて
    自分に何が必要なのかしっかりと理解できました

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

しょーい様、数多くある整骨院・接骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。

しょーい様は日頃のパソコン作業や筋トレなどお身体に負担をかけていてもメンテナスが少なくそこから痛みに変わっていました。
    お身体の歪みは勿論ありますが筋肉の張りと並行して矯正も行って行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:15:04.0

産後2カ月で腰と膝が痛くなり、産後の体型も気になっていたので、家の近くだったのもあり予約しました。
    施術後は腰と膝の痛みがなくなり、身体が軽くなりました!
    また、先生が施術前と施術後に写真を撮ってくれるので、自分の身体のバランスがどのくらい変わったのか、視覚的に教えてくれるので良かったです。
    また通いたいと思います。

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

めぐみ様、数多くある整骨院・接骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございました。

出産はお身体に相当な負担があります。
    そして妊娠初期から産後1年ほどはホルモンバランスの変化で不調が出やすくなります。
    今後は産後の矯正を行いながら骨盤周辺のバランスだけではなく全身のバランスを整えて行きましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:10:50.0

院内は清潔感があり広々としています。
    新しい機器もあり研究されているとの事。
    こちらの話も良く聞いて下さり説明もしっかりして下さいました。

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

えっちゃん様、数多くある整骨院・接骨院から当院に御来院頂きありがとうございます。

院内は患者様がリラックスして施術を受けて頂けるよう毎日こまめに清掃させて頂いております。
    機械だけではなく施術に関しても常にアップデートしております。
    患者様が笑顔になって頂く為に今後も精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:42:54.0

急に現れた症状があり、そちらを先に治療したい旨を伝えたら的確に処置をして頂けました。
    またよろしくお願いいたします

りさ様
    数多くある整骨院の中から当院に御来院頂きありがとうございます。
    お身体の症状に合わせ対応させて頂きます。
    これからもお身体の変化に合わせしっかり施術してまいります、今後とも宜しくお願い致します。

• たかぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:53:07.0

とても有意義な時間になりました
    先生の説明もわかりやすく、ツラかった腰がかなり良くなりました
    マッサージはたまに受けますが
    その日は良くても次の日には また直ぐに戻ってしまっていました が
    施術から5日経っても全く気になりません。

また、最初のお試しの施術だったのでしたが 高価な機械も使って頂きました
    かなりオススメできる接骨院です
    時間が出来たら通いたいです 有り難うございました

【整体・骨盤矯正・産後ケア】南柏の接骨院からの返信コメント

たかぴ様数多くある整骨院・接骨院の中から当院に御来院頂きありがとうございます。

腰痛がかなり強いという事で悩まれていたとお話をお聞きし根本からしっかり改善させなくては少しメニュー変更させて頂きました。
    一回の施術で辛かった症状が改善され私も嬉しく思います。

今後も根本からお身体を改善させて行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:00:54.0

引っ越してきてから産後整体を受けたくこちらを利用させていただきました。家からの近さで選んだのですが症状などを親身に聞いてくれてだいぶ楽になったので選んでよかったです。これからも通いたいと思います!

※広告用※ 【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present★

ayk様
    数多くある整骨院の中から当院に御来院頂きありがとうございました。
    産後からお悩みだった症状が少しでも改善され本当に嬉しく思います。
    これからも根本からお身体を良くして行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:31:32.0

一回の施術でお腹がへこみました!!!

大切な予定を控えてダイエットをしていたものの、そり腰もあり、お腹だけ痩せず…。口コミを見て来店。

器具を使った矯正は初めてで緊張しましたが、先生が都度声をかけてくださるので安心できました。

もみほぐしも痛気持ちよく、身体のお肉が柔らかくなったような気が…!

施術が終わって立ち上がり、お腹を触って「へこんでる!」と叫んでしまいました。ビフォーアフターの写真をチェックして、先生も「本当ですねえ…」と。びっくりです!

しばらく通おうと思います…。接骨院ってダイエットにも効果があるんだなあと、本当にびっくりしました。先生、お世話になります!

痩せる前に≪骨盤矯正・美脚・美尻≫ まずは骨格&体の不調改善 45分¥3980

ミミ様
    お身体の変化を実感していただきありがとうございます。
    このメニューだけではダイエットは難しいですが、矯正やEMSを行う事で血流や筋肉の使い方などが改善される事でお手伝いは出来るかと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:02:26.0

産後なかなか骨盤矯正に行けず腰や肩の痛みに悩まされていましたが、痛みが軽減されきつかったズボンもすんなり履けるようになり1度目から効果を感じることができました。ありがとうございました。

ちい様
    産後の歪みやインナーも弱くなっていました。
    これからは矯正は勿論根本的にお身体の改善をして行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たくぼんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 11:55:03.0

慢性的な首こり、肩こりで、はじめて整体を受けました。自宅でのマッサージチェアを、やり過ぎると筋肉のタコにつながることなど、教えて頂きました。施術前と施術後の写真で、身体の歪みが少し取れていて驚いたのと、肩も首も、とても軽くなり嬉しくて3キロ近く歩いて帰宅しました。マッサージもとても丁寧で、このお値段はコスパ最高です。身体の様子をみて継続するかどうか考えます。

たくぼん様
    たくぼん様のお身体は筋肉の張りが強く出ていました。
    ほぐしは勿論ですが歪みもしっかり良くして行き筋肉の張りを良くして行くのがいいと思います。
    根本からしっかりアプローチして行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Ogacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:58:04.0

突然腰痛になり他の接骨院に行ったが改善が見られなかった為、こちらにお邪魔しました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術前後の写真を撮ってくれるので、とても分かりやすかったです。
    まだ完治とはいきませんが、1度の施術で歪み改善がとはっきりみられたのでしばらく通わせてもらおうと思います。

Ogaco様
    筋肉に炎症もありましたが、まずお身体が正常な筋肉の可動が出来ていませんでした。
    筋肉は全て骨との関係が強くあります。
    可動も勿論ですが歪みも痛みに大きく関連します。
    今後は歪みも含め筋肉の状態も改善させて行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:13:12.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    産後2ヶ月、1度の施術で履けなかったズボンが履けてびっくりしました!
    初来店の時に写真をとってもらいましたが自分の身体の歪みが予想以上に有ってそれが視覚化出来て面白かったです。
    お店にバウンサーがあるので子供を施術台の横で見守りながら施術を受けられ先生が1人の為、予約時間は自分達だけで子供がもし泣いた時に他のお客様に迷惑をかけないかあわあわしないで済むのも助かります。そして育休中で空いてる平日に預け先を探すこと無く行けるので通いやすいです。(息子を可愛い~!と言ってくれて嬉しかったです!)
    とても気さくな先生で話しやすく施術もしっかり説明しながら受けられるので納得して施術を受けられます。
    マッサージも気持ち良いです!また来週予約しているので宜しくお願いします!

奏様
    産後から悩まれていた症状などが当院の産後矯正によりお力になれて嬉しく思います。
    今後は歪みを中心に改善していきましょう。
    お子さんも本当にかわいくて僕の方が毎回癒されています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• よしまる13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:41:50.0

ただ施術するのではなく問診、検査してから、しっかり根拠のある説明をたくさんしてくれました。施術も1度で自分の体か変わっていることが分かりました。1度の施術では元の歪んだ姿勢に戻ってしまうとのことですので、できるだけ良い状態を保てるよう通いたいと思います。よろしくお願いします。

よしまる13様
    身体の歪みは勿論筋肉の張りも強く出ていました。
    筋肉の状態だけではなく骨のレベルからしっかり改善させて行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• り んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:45:47.0

初めての接骨院だったのですが、短い時間で姿勢が良くなっていてびっくりしました
    もっと綺麗な姿勢になれるように今後も通わせていただきます
    よろしくお願いいたします

りん様
    りん様の姿勢は全体的に前傾が強く反り腰も強くなっていました。
    今後は姿勢を中心に改善しお身体を良くして行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:35:52.0

産後の骨盤矯正、腰痛…
    いろんなお店を探索していましたが
    やっと素敵なお店に出会えた気がします☆!
    親身になって親切丁寧に質問にも答えてくれ、
    施術後は腰や肩も軽くなり満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

みきてぃー様
    数多くある接骨院・整骨院から当院に御来院頂きありがとうございます♪
    沢山接骨院を探されている中でうれしお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

産後はとてもお身体に不調が出やすくお悩みになられている方は多くいます。
    当院では患者様のお身体に合わせて根本から良くする施術を行います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:13:06.0

全身矯正とフェイシャルを受けました。
    施術前と後で写真を撮ってくださるので変化が一目瞭然です。前傾姿勢が真っ直ぐに整いました。
    矯正は器具を使ってしました。
    痛みはなく、あっという間に終わりました。
    フェイシャルは敏感肌の為、刺激が強すぎてちょっと合わなかったので次回はやめておこうかな。
    南柏の高架下なので帰りが橋を横切ってUターンするので混んでいる土曜日は難しそうです。
    また平日休みが取れたら伺いたいです。
    次の日の朝、身体の調子がとても良かったです。

NEW★【たるみ改善/顔むくみ/ほうれい線】小顔矯正+美容CL効果の筋膜美容

りん様
    数多くある接骨院・整骨院の中から当院に御来院頂きありがとうございます♪
    当院自慢の骨格矯正でしっかりとした施術効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    フェイシャルは敏感肌の方様に更に低刺激で行えるものも御座います、ご相談しながら体験して頂ければ幸いです。

当院から反対側に行く際は少しお手数ですが一度南柏駅の方に進んで頂き6号から陸橋に向かって頂くのが休日の際はスムーズにご帰宅頂けると思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 10:46:28.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリング、自分の身体に合わせた施術をしてくださいました。
    元々姿勢も悪く、腰痛があった状態なのが初回の施術でかなり効果を感じました。メンテナンスでこれからも通いたいと思います。

あず様
    丁寧な説明、施術を常に意識しているのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪

姿勢はとても大切です!
    あず様は前傾が強いため反り腰にもなっているため今後は矯正とEMSでしっかり根本的に良くして行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 23:19:32.0

産後の骨盤矯正をして頂きました。施術前と施術後で写真を見比べるとバランスが良くなってて驚きました。前までは抱っこしてるとすぐ疲れていたのが疲れにくくなった気がします。まだ腰の痛みや肩、首が気になるので通っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします!

あすみん様
    産後はお身体に相当な負担がかかっています。
    お身体のバランスが崩れる事で色々な症状が出てきます。
    これからは骨格矯正なども行いながらあすみん様のお身体を良くして行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:04:29.0

相談事に丁寧に詳しく説明していただいてとても分かりやすいことに加えて、施術もとても良かったです。
    最近眠りが浅かったのですが、この日は快眠できて最高でした!
    また近々お伺いしたいと思います

ダイキ様
    ご相談でもあった姿勢ですがお写真で確認した際も気になる箇所が多くありました。
    骨格の歪みは自律神経に影響しやすいです。おそらく眠りの浅いのはそこからだと思います。
    これから根本から良くして行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たっくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:55:18.0

股関節の痛みもあり全体的に診ていただきました。
    矯正などでだいぶ変わりそうなので継続してお願いしたいと思います。
    説明などはとても丁寧な印象を受けました。
    また、元気にお話をして下さるので、こちらも元気をいただき、心身共に軽くなって帰ってきました。

【肩こり・巻き肩】首肩・肩甲骨 全身矯正45分¥3980

たっくん様
    股関節周辺の張りが強く上手く可動が取れていませんでした。
    ほぐしも重要ですが骨格矯正で関節の可動を良くする事も大切です。
    しっかり根本から良くして行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:28:04.0

とても話しやすい先生です。肩甲骨が痛くて、すぐに行けるところで伺いましたが、根本的な原因も教えてくださり、今後の施術や料金なども丁寧に教えていただきました。院内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。今後も継続的に利用させて頂こうと思ってます。

【肩こり・巻き肩】首肩・肩甲骨 全身矯正45分¥3980

ひなた様
    肩甲骨の痛みが少しでも軽減され私も嬉しく思います。
    今後は根本からしっかり良くして行きましょう。

南柏の接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー