3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マウム(Maum)   >

ネイルサロンマウム ネイル パラジェル

• 福岡県福岡市中央区大宮2-6-13 アリエス平尾603
  • 平尾駅徒歩4分
  • あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:06:50.0

初めてのお店でしてもらうネイルで
    テンション上がりまくりました!
    お店のインテリアもかわいくて、子供が遊べるスペースがあるのもいいなと思いました!
    ネイルではいろんな色を塗ってみて、私の希望に沿ったネイルにしてくださり、丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりもかわいくて大満足です!!
    ぜひまた利用させていただきます!

【Jr.ネイリスト】ハンドワンカラー オフなし ¥2,000

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:52:00.0

他店オフのみでしたが、施術も丁寧でスピードも早くて良かったです!また機会があれば利用したいです!

フット オフのみ ¥3,000

Nail salon Maum 【ネイルサロンマウム】ネイル/パラジェルからの返信コメント

tm様

先日はNail salon Maumにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!

これからも接客技術向上に努めて参りますので
    tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail salon Maum

• pittさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:50:30.0

理想的に仕上げて頂きました。

【Jr.ネイリスト】フットマグネット ¥3,000

• みーーーーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:50:45.0

フットをお願いしたのですが、とても丁寧にしていただいて、色選びも一緒に考えてくださり、仕上がりもとても可愛くて嬉しかったです!!その日に次の予定を入れてしまっていたため最後急かすような形になってしまって本当に申し訳ありませんでした。

【Jr.ネイリスト】フットワンカラー ¥2,500

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:48:03.0

いつもお世話になっていたネイリストの方がお店をオープンしたとのことで、開店早々に予約してネイルして頂きました。駅からとても近く、お店の雰囲気もこだわりが沢山あり素敵でした。ネイルもいつも通り、可愛く仕上げて頂きました。担当スタッフさんのネイルは見た目も可愛いですが、持ちが良く助かっています。また次回もお願いします。

【OPEN割】ハンド2本アート ¥6,000→¥5,000

愛様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お店が変わったのにも関わらずご来店頂きとても嬉しいです♪
    お仕上がりも満足頂けてよかったです!!

これからも接客技術向上に努めて参りますので
    愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail salon Maum

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:43:45.0

いつも施術していただいていたスタッフさんがお店を新規オープンしたとのことで、今回来店させていただきました!丁寧さ、仕上がり、ネイルの持ちなど全てが今までのネイルサロンでダントツで1番です!!いつも本当にありがとうございます!来月もよろしくお願いします(^^)

【OPEN割】ハンド2本アート ¥6,000→¥5,000

あやか様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お店が変わったのにも関わらずご来店頂きとても嬉しいです♪
    お仕上がりも満足頂けて良かったです!!

これからも接客技術向上に努めて参りますので
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マウム(Maum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー