子供と一緒に脱毛してます(*^^*)
超アットホームな雰囲気で毎回楽しくて
あっとゆう間に時間が過ぎます!
価格もかなり財布に優しくて大満足です!
これからも親子共々よろしくお願いいたします!!
【学割U24】口上+脇+うなじ ¥3,500→¥1,750
いつもお子さまたちとご一緒にご利用して頂きありがとうございます。
また、クチコミ投稿 誠にありがとうございます。
かしこまった感じが苦手な私なので、いつも親戚のおばちゃんみたいに接しさせてもらってます。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております
全身リラックス、まったりできました。
途中爆睡するほど気持ち良かったです。
枕の高さ等に気を遣って頂き、恐縮します。
次回は、エステ&脱毛をやりたいと思います。
よろしくお願いします。
【快眠デトックスコース】全身オイルマッサージ90分 ¥7000
さっちさん。いつもご利用ありがとうございます。
また、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
今回も楽しんで来た翌日のご来店で疲れが溜まっていたようですね。
爆睡していただけて本当にうれしいです。
脱毛も気になる箇所、お試しください
またのご来店お待ちしております
初めての利用でしたがお店の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました!
施術の内容も痛すぎず、でも効果を感じられ、受けて良かったと思えるものでした!
家に帰った後は朝までぐっすり眠ることができ、久しぶりの快眠でした!
担当スタッフさんの話し方とお店の雰囲気がとにかくよくまた来たい!と思う場所になりました!
お店で売られているハンドメイドの小物はどれもかわいくてこんなにお安くいただいていいのかなと思うほどいいものばかりでした!
また利用させていただきたいのでその際はよろしくお願いします!
【とろける極上オイルトリートメント】全身120分 ¥9000
この度は当店のご利用ありがとうございます
また、クチコミの投稿誠にありがとうございます
日頃、お仕事を頑張ってるお身体、お悩みが少しでも楽になるお手伝いができてとても嬉しいです。
お客様それぞれお身体の悩みも違います。
おひとりお一人、内容の合った施術になるよう その時の身体の状態で施術の内容も変えております。気になるところがある時はいつでもお伝えくださいね。
また、お店に置いてありますハンドメイドの作品も新作入荷予定なので楽しみにしていて下さいね。またのご来店お待ちしております。
いつもよくして頂き、ありがとうございます。
初めて施術中、眠りの世界にいってしまいました…
夜もよく眠れたし癒やされた~
今度は全身をやってもらいたいです。
施術後のいっぷくも楽しみなんです!
またお願いいたします
女性限定【上半身or腰から下】極上オイルトリートメント半身のみ 60分¥4000
いつもご来店ありがとうございます
前日の楽しい疲れもあり、施術中はぐっすりでしたね ZZZ
次回は、全身トリートメント。お待ちしております
脱毛をしていただきました。
丁寧な施術で痛みもなく、継続して通えそうです。
効果はまだわかりませんが期待しています。
また、肌の悩みに合ったシートパックをいただいたので使用するのが楽しみです。
【お得な口コミ投稿割】口コミ投稿でパックまたは次回脱毛1部位プレゼント♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿とても嬉しいです。
当店は何事にも丁寧な施術を心がけておりますので、他のサロンより時間がかかると思います。
そちらはご理解とご協力をお願いいたします。
次回のご来店、お待ちしております。
脱毛で利用していますがとても丁寧に施術してくださり、効果もとても実感しています。
おすすめです。
みやび様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
また、クチコミ投稿誠にありがとうございました
今後も丁寧な施術を心がけてまりますので
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております
今日は、静かに施術受けようと伺ったのですが…愚痴をいっぱい聞いてもらい救われました!!
痛さもわからぬくらい、喋ってました。
丁寧な説明、マッサージ、終わったあとのいっぷくタイムとリラックスになりました。
【ご紹介割】綺麗の輪を広げよう♪ ¥1,000off
いつもご来店ありがとうございます
こちらも、いつもお話して頂け嬉しいです。
施術後のお茶タイムも楽しみに、また癒されに来てください
お待ちしております。
お店が内装がチェンジしてから初でした
とても落ち着く素敵な空間に
今回は脱毛と脚のオイルマッサージを
リンパを流してもらい脚の状態がとても
楽になって気持ち良かったです
毎回、お話もとても楽しくまた伺いたいと
思います。よろしくお願いします
ゼラさんいつも当店のご利用ありがとうございます。
リニューアル後の店内にて
ゆったりリラックスできる空間のフットオイルリンパマッサージ。
スッキリ、足も軽く楽になっていただけて嬉しいです
また、お待ちしておりますね。
初めてお伺いしましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
検討中の施術についてもわかりやすく説明していただきありがとうございました。
期間限定!1日1名【エイジングケアに】ピーリング×フェイシャル¥7000→
この度は当店のご利用ありがとうございます。
また、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
初めの施術や、以前通われてたサロンさんで不安なと事など、お答えできる範囲でご相談にのります。お気軽にお尋ねくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
オイルマッサージ予約させて頂きました、とっても気持ちよかった!スタッフさんもフレンドリーで気持ちいいし楽しいしで最高でした○
この度は当店のご利用ありがとうございます。
また、クチコミへの投稿誠にありがとうございました。
店内リニューアルオープン後でしたので、全身オイルトリートメント時
室内の灯りも落としムードよく施術を受けていただけたと思います。
また、お待ちしておりますね。
最近、体がバキバキで肩も凝ってて頭痛もして辛いので全身オイルマッサージをお願いしました。
凝ってる所は少し痛みますが痛気持ちいい感じで、そこが凝ってるんだなって感じて自分の体のどこが悪いのか知れて良かったです。
最初、うつ伏せで施術をしてもらったんですが、とても癒される音楽を聴きながらマッサージ…仰向けになる時に声をかけられるまで知らない間に寝てしまいました。とってもリラックスさせてもらいました。
帰ってから、肩の重荷が降りたような…体がとても軽くなった感じがしたし久しぶりにグッスリ寝れました。リンパ流すっていいんですね(^^)
お店の内装がリフォームされてて、とても癒される空間で落ち着いて施術も受けられて、スタッフさんとも楽しい会話で紅茶も美味しくて、ついつい長居してしてしまいました♪( ´θ`)
また次回よろしくお願いします!ありがとうございました!
さとぴー。さん
この度はご来店ありがとうございました。
日頃、手先の細かい作業をされるお仕事のようで、肩や背面全体腕がかなり張っておられました。
以前通われてたお店では痛い施術を受けられ、身体かすくみ嫌な経験をされたようでしたね。
私の行う施術はお客さまが心底リラックスしていただきたく 痛みの少ないマッサージを心がけております。
何か気になる点などございましたらお気軽に聞いてください。
またの、ご来店お待ちしております。
内装がイメチェンしてました。
施術も痛気持ちよく、喋ってお茶いただき満足で帰りました。また行きます!
いつもご来店ありがとうございます
リニューアルオープン後のご来店でしたので新しい店内は落ち着けましたでしょうか。
またお待ちしておりますね。
初めてお邪魔しました☆ずーっと気になっていたので、お邪魔出来て嬉しかったです。お店の中の雰囲気もとても良くて、色々な化粧品や美容グッツが置いてあり、美容オタクの私はずっと眺めていたい程でした。スタッフ様もとてもキレイで、優しくて話しやすかったです(^^)私の話をたくさん聞いて下さりありがとうございました。私の予約の仕方が悪くて、急なメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました。脱毛・フェイシャル共にとても丁寧に施術して下さいました。脱毛は今後の経過がとても楽しみです。フェイシャルは、帰宅後すぐに効果が現れて、気になっていた吹き出物が表面に出て来てポロッと取れました。年齢的に化粧品だけでのケアでは限界を感じているので、フェイシャルメニュー等はとても心強いです☆お客側にとても寄り添って下さるスタッフ様なので、信頼出来ると思いました。また近くお邪魔したいので宜しくお願い致します。
ありがとうございました( ^ω^ )
【レディース限定】VIO 形残し ¥5,000→¥2,500
この度は当店のご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿 誠にありがとうございました。
今回は脱毛とフェイシャルメニューを受けていただきました。
フェイシャルはすでに効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
また、脱毛は部位や個人差もございますが10日から2週間程で毛が抜け落ちる感覚を実感される方もいらっしゃいますので楽しみに経過をお待ちください。
予約後のメニューは、変更は可能な限り対応できますので いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店お待ちしております。
足つぼオイルマッサージを想像してました。
イタ気持ちよく、あっと言う間に終了。また行きたい
たくさんお話できて、施術後のお茶とお菓子が美味しかったです。今度は上半身をお願いします。
さっちさん、いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
今回は下肢部分のオイルリンパマッサージでリンパを流させていただきました。
デスクワーク多めのお仕事ですと 足を動かさないとむくみが起き、リンパの流れも悪くなってしまいがちです。
今回の施術で少しでもお手伝いができてとても嬉しいです。
初めて来店しました。緊張しましたが沢山お話ししてくださり、リラックスして受けられました。アトピーで肌が弱く不安でしたが、赤く腫れてる部分は避けてくれ、丁寧にしていただきました。痛みは全く無く冷しながらゆっくりとやっていただきました。今後もお世話になりたいと思います!!
ありがとうございました!!!
【レディース人気No.1】全身(顔.IOなし) ¥22,000→¥11,000
この度は数多くのサロンがあるなか当店を選んでくださりありがとうございます。
アトピーや乾燥肌であってもお肌の状態を慎重に確認しながら今後も肌に無理のない施術をしていきたいと思います。
来月もお待ちしておりますね。
2回目の施術でした!
初めて行った時は少し緊張しましたが
毎回会話が楽しいし今では行くのが楽しみです!
いつも飲み物やお菓子ありがとうございます!(´▽`)
痛みもなく、リラックスできる空間です!
いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
毎回の会話が楽しいと言ってくれて、とても嬉しいです。
次回も美味しいお茶をご用意してお待ちしておりますね。
2回目の脱毛でした。いつもスピーディーで
アドバイスをして頂き丁寧な施術ありがとうございます。
毎回、飲み物とおやつまでいただきリラックス
できる時間でした。また、よろしくお願いします。
【お得な口コミ投稿割】口コミ投稿で次回1部位プレゼント♪
口コミ投稿ありがとうございます。また、再来店も本当に嬉しいです。
私も楽しい時間を過ごさせてもらい これからもゼラさんに合ったアドバイスや、リラックスできる空間を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
緊張してお店に入ったのですが、すごく会話が
弾んであっという間に施術終了でした。
効果が出るのが楽しみです。頑張って通いたいと
思いますのでまたよろしくお願いします。
【平日限定!レディース脱毛】VIO 全処理 ¥6,000→¥3,000
私も始めての方はいつも緊張してしまいますが
ゼラさんと話をしていくうちに打ち解けれてホント楽しい時間でした。
これからも、綺麗のお手伝いをさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております。
初めて伺いました。スタッフさんがとても話しやすく、丁寧な説明でわかりやすかったです。施術中も話しながらしてくださったので、とても楽しい時間でした。今後もよろしくお願いします。
【平日限定!レディース脱毛】全身(顔.IOなし) ¥22,000→¥11,000
数多くのサロンがあるなか、当サロンをみつけていただきありがとうございます。
今回のメニューが全身コースで施術時間が長めでしたが、始めましてな感じがなく 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからも、色々な綺麗をお手伝いできたら嬉しいです。
丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました!脱毛は他で何回か経験がありますが、こちらのサロンが1番 信頼できると思いました。また次回もお願いしたいと思います。立地は隠れ家サロンっぱいですが駐車場もありアクセスもし易いのでオススメです!
ホント、立地は分かりにくいですが人目に触れずらい場所ですのでゆっくりできると思います。
これからも、お悩みや気になることがございましたら気兼ねなくお声がけください。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回、初めてフェイシャルで来店しました。
まず最初に肌の悩みをヒアリングして下さり、その後とても丁寧に心地よく施術して頂きました!!
施術後、むくみがとれフェイスラインのもたつきがスッキリとした感じになり、透明感が出て
とても嬉しい結果でした!!
技術はもちろんの事、美容や体に関して詳しくお話して下さりとても信用できます。また伺いたいと思います。
1日1名限定☆【肌のハリつやUP♪】ピーリング×フェイシャル ¥4000→
先日はご来店ありがとうございました
また、数多くのサロンがあるなか当店を選んでくださりありがとうございます。
ツッチーさんのお悩みを聞き、今回は追加オプションで ポレーションの体験をしていただきました。トリートメントも とても満足いただけて私も嬉しいです
次回もご来店お待ちしております。
カウンセリングで伺いました。お店の雰囲気はとてもお洒落でとても落ち着きました。脱毛は初めてなのでとても不安でしたがスタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくれて…そしてお喋りも楽しくて、楽しい時間を過ごしました。美味しい紅茶もご馳走になり、次回の予約をしてきました。
初めての脱毛が楽しみです。
【メニューを迷われている方に♪】カウンセリング ¥0
先日はご来店ありがとうございました
また、数多くのサロンがあるなか当店を選んでくださり、ありがとうございます。
さとぴーさんのお悩みに寄り添い、お手伝いをさせていただきます。
色々な不安もあるかと思いますが、いつでも気軽に相談してくださいね。
次回のに会える事、楽しみにしています。
ミイエステ(miiest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー