※10件以下の口コミの平均点です。
ピラティスは初めてでしたが、とても丁寧に教えてくださり、とても雰囲気のいいお店です!自分のペースにも合わせてくださり、無理せず通えます。同じビルに入っているパーソナルジムと併用して通えるのもとても助かります!今までトレーニングは長続きしませんでしたが、CREAにはずっと通おうと思っています。これからもよろしくお願い致します。
【人気No1】パーソナルマシンピラティスを、まずは低額で体験レッスン☆¥3300
【マシンピラティススタジオ】CREA新橋・銀座からの返信コメント
reeeeena様
お世話になっております。
初めてとは思えないほどのポテンシャルだったので
私どももreeeeena様のできるようになっていく姿が楽しみです。
また次回もお待ちしております!
どういうスタイルになりたいか、どういう目的で通いたいか等親身に相談に乗っていただけて楽しめました!
トレーナーさんも親切で明るい方で話しやすかったです。
今後通うのが楽しみです!
韓国で大流行中♪話題のマシンピラティスをお試し体験!¥12,100→¥3,300
お世話になっております。
先日はご来店ありがとうございます。
ピラティスのよさを体感していただけて光栄です!
また、トレーナーについてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後ともCREAパーソナピラティススタジオを何卒宜しくお願い致します。
初めてのピラティスでしたが、用語や器具の使い方も1から優しく丁寧に教えて頂き、良かったです。
【反り腰改善☆美脚/美尻】マシンピラティスで理想のbodyを手に入れよう♪
はじめて本格的なピラティスを経験しました!
身体の状況についてヒアリングしたうえで改善したい部分を集中的にアプローチしてくれてとてもよかっです。
知識も豊富で素敵なスタッフさんでした!
プロテインも美味しかったです!
初ピラティスでした!難しかったですが、お手本を見せてくれたり補助してくれたりして楽しくできました!ありがとうございます!
はじめてのピラティスでしたが、呼吸の仕方だけでなく実際にマシンを使ったトレーニングまでさせていただき楽しかったです。着替えやタオル等が準備してもらえて、手ぶらで参加できるのもありがたいです!
一つ一つの動作を丁寧に教えてもらいとても分かりやすかったです。少しキツイ動きもありましたがしっかり効いていると実感がありました。楽しかったです!
ゆめ様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
また温かい口コミもありがとうございます。
とても上手に動作が行えておりましたのでしっかりと実感いただけたかと思います!
当スタジオにご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ピラティスは想像以上に難しかったのですが、パーソナルレッスンだったので、細かく教えていただきやりやすかったです!
み様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
また、貴重な口コミも頂きありがとうございます!
レッスンの内容にご満足いただけたようで、
お褒めのお言葉頂戴し光栄です(^^♪
なにかご不明点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
とても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。肩周りが軽くなりました。
わ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
早速ピラティスのよさと効果をご体感いただけてなによりです。
これからも理想の身体を目指して一緒に頑張りましょう!
ご不明点等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
マシンピラティスをしたことがなかったので不安でしたが、トレーナーの皆様が丁寧に指導してくださり安心できました!
また、トレーニングも受けることができる点にすごく魅力を感じました。ピラティスと並行してやってみたいです!
に様
初めてとは思えないほどのポテンシャルだったので
私どももに様に全力でサポートさせて頂きます!
また来週もお待ちしております!
入口がちょっと入りずらい雰囲気はあります…が、インストラクターの方は凄く良い方だったので1度入ってしまえば大丈夫かと思います!
今回初めてパーソナルを受けましたが、グループでのレッスンではなかなか無い、しっかりと私を見てその都度調整をして頂ける場面ばかりでとても有意義な時間を過ごせました!グループレッスン、または少人数レッスンを受けた事がある方にもとってもおすすめです!
S様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
入口が入りずらいと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、これから努めてまいります。
ご不明点等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ずっとマシンピラティス スタジオを探しており、
会社近くにパーソナルでマシンピラティス ができる場所があり良かったです。
体験の1時間だけでも、正しい姿勢で運動すると筋肉痛になりました!続けていき綺麗な姿勢にできたらなと思います。
のむら様
ご不明点等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
初めてのピラティスでしたが、丁寧に動かし方や身体のバランスの取り方を教えてもらえてあっという間に時間がすぎていました。毎日の生活での身体のクセも教えてもらえた上に改善方法まで教えてくれました。とっても楽しかったです、ありがとうございました!^^
マユ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
また、貴重な口コミも頂きありがとうございます!
レッスンの内容にご満足いただけたようで、
担当したトレーナーについてお褒めのお言葉頂戴し光栄です(^^♪
今後とも宜しくお願い致します。
初めのピラティス体験でしたが、普段使わない筋肉を使って運動できてるなと翌日筋肉痛を感じ実感でき良かっためす。
パーソナルな点とアクセスが便利な点も良かったです。
【人気No1】パーソナルマシンピラティスを、まずは低額で体験レッスン!¥3300
にー様
これからも理想の身体目指して一緒に頑張りましょう!
ご不明点等ございましたら気兼ねなくお申し付けください。
お店が地下にあるので、入口だけは「入ってもいいのかな?」感はありました(笑)
が、トレーニングメニュー自体はとても充実していて、マシンの使い方も丁寧に説明してくれましたし、挫けそうなところを励ましてくれたり、ばっちり身体に効いてる感じもして、あっという間に時間が過ぎていました。個人の様子を見ながらメニューも調整してくれるし、心配せずに取り組めました。トレーナーさんの笑顔が素敵で照れちゃいましたが(笑)
韓国で大流行中☆話題のマシンピラティス×筋トレを体験♪¥12,100→¥3,300
みかづき様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
地下とはいえ、少しでも緩和できるよう改善に努めて参ります。
担当したトレーナーについてお褒めのお言葉頂戴し光栄です。
なにかご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
はじめてのマシンピラティスでしたが、スタッフの方がとても優しく対応してくれて、いつも使わない筋肉などを使ってすごく気持ちよく体も軽くなりました!これからも通わせて頂きます!
hiro様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
普段から筋トレで身体をしっかり動かしてくださっていますが
ピラティスを新しい刺激として体感していただけてよかったです。
これからは筋トレとピラティスの両方のアプローチで
史上最高の身体を目指していきましょう!
ずっと気になっていた、ピラティスを体験してみました!
優しく、分かりやすく指導して下さって
やり終わった後は、すごくスッキリしました^^
これから週一回のペースでコツコツ頑張りたいです!
はる美様
本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
初めてとは思えないほどのポテンシャルだったので
私どももはる美様のできるようになっていく姿が楽しみです。
また来週もお待ちしております!
ピラティスの指導だけでなく、日常で使える動きや注意点なども教えてくれました。スタジオも出来たばかりで綺麗です。
パーソナルジムが同じビルにあるので、ピラティスやトレーニングを並行しながら行うこともできて、自分の目標に効率よく近づけそうです。
Jasmine様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
jasmine様の目標に少しでも早く近づけるよう、
今後も日常で使える動作や知識をお伝えしていきますので
ご不明点や質問等ございましたらなんでもお聞きください!
これから頑張っていきましょう!
今までのピラティスは教えてくれる方がすごく専門用語を使ったりすることが多かったのですが、ここでは全く使わないでわかりやすくすごく丁寧に教えてくださいました。自分の目標に対してすごく親身に聞いてくださり、目標設定を明確にしたださって今はすごくやる気に満ち溢れています!これからしばらくお世話になります。よろしくお願いします!
こり様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
目標のための課題ややるべきことは明確にできたので
あとは目標に向かってこれから一緒に頑張りましょう!!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
店内は照明も明るくすごく綺麗です。明るく元気で美人なインストラクターさんが教えてくださりました。
見本を見せながら教えてくれるので初心者の方でもとても分かりやすいと思います。
体力的にきつくなってきても声をかけてくださるので頑張れます!
終わった時点から体がスッキリして、気になってたお腹周りと足がシュッとなってるのを感じてびっくりしました!
【人気No1パーソナルマシンピラティスを、まずは低額で体験レッスン!¥3300
な様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
ピラティスの効果をさっそくご体感いただけたようでこちらも嬉しいです!
的確な指導に加え、適度な声かけなど
お客様にきてよかったと思ってもらえるように
これからも努めてまいります。
ご不明点等ございましたら気兼ねなくお申し付けください!
この度はありがとうございました!
人生初ピラティスでドキドキでしたが、
運動が得意では無い私でもわかるように、丁寧に、分かりやすく説明しながら進めてくださったおかげで、楽しく体を動かすことができました!
ピラティスとパーソナルジムが同じ建物内で受けられるのも魅力的で、担当していただいた方に安心して任せることができ、早速今月から通わせて頂きたいと思いました◎
てち様
クレアパーソナルピラティススタジオにご来店いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます。
これから目標へ向かって全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!
今後のサポートもぜひお任せください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
クレアパーソナルピラティススタジオ
いつも使わない筋肉が伸びてたり鍛えられてるのが実感できて体験レッスンだけで感動しっぱなしでした!
トレーナーさんもとっても優しく、たくさん褒めていただけたりして楽しくレッスンを受けられました!
継続して身体の硬さや姿勢の悪さを改善したいです。
【マシンピラティス】まずは低額でパーソナルピラティスをお得に体験!¥3300
えみな様
そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます。
今後のサポートもぜひお任せください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
クレアパーソナルピラティススタジオ
クレア 新橋 銀座(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー