こちらには夫婦で通っています。整形外科に行っても根本的な解決はせず痛み止めだけだったり、他の整体行っても料金は高いのに直ぐに効果が切れたりでしたが、こちらは料金も安いし、施術の翌日は嘘のように体が軽くなって、暫く快調が続きます。なので、負担なく継続的に通っています。今回は忙しく少し間が空いてしまって、肩も背中も腰も限界状態で行きました。首と腰を矯正したら凄く楽になりました。私の場合、背中と腰が痛い場合も、首を矯正してもらうと全身状態がよくなります。あの全身の重さが嘘のようです。今の時期、寒さと暖かさが交互に来て疲労感が半端なかったのですが、かなり楽になりました!次回はもう少し間隔詰めて限界がくる前にまた伺いますね。有難うございました。
大変沢山の口コミを有難うございます。励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。
頭のてっぺんから足のつま先まで施術していただきました。肩の凝りも腰も 丁寧にしてくださり 終わった時には 身体が軽くなりました。足裏も凄く気持ち良くて こんなに疲れてたんだと 知らされました。
定期的にメンテに行きたいなと思います。
初回割引お試しクーポン★首/肩こり集中コース◎100%手技整体40分
初めての整体でしたが
時間関係なく丁寧に施術していただきました
翌日の揉み返しも無く身体が
ほんとにスッキリ軽くなりました。
初めての整体体験です とても気さくに接して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました 首こりや肩こりがとても楽になりました
後日、腰骨の位置の左右差がなくなっていたので、身体の歪みが取れたのかな?と思います
どうもありがとうございました
よう様。高評価の口コミを有難うございます。初めての整体体験、いい感じで体験して頂けたようなので良かったです。これからもお一人様お一人様に合った施術を心掛けて頑張ります。またのお越しをお待ちしています。
最初に子供が施術してもらい、次の日には骨盤の痛みが和らいだと聞き、日替わりで家族3人お世話になりました。
頭の先から足の裏までじっくりほぐして頂きありがとうございました。
体が軽くなり姿勢がよくなった感じがします。
辛くなる前に、またお願いしたいと思っています。
初回『腰の辛さを解消したい方』腰痛/骨盤矯正◎100%手技整体60分
ちーちゃん様。高評価の口コミを有難うございます。ご家族皆様が来て頂いたことを感謝いたします。これからもお一人お一人に向けた最善の施術をめざして頑張ります。
カウンセリングシートなど、面倒なものは一切なく、挨拶してすぐに施術で、触りながら色々聞いてくださいました。とにかくベテランなのだな、と言う感じが、マッサージしてもらっている指先から伝わってきました。こちらの反応を聞きながらも、体全体をほぐしてもらって、時間的にも金額も、とても満足できるものでした。
家の近くにあるのでもっと早く知っていればよかったです。無駄な押し売りもなく、また来たい時に!という感じで最後言われたので、それもまた好印象でした。
また体が硬くなったらお願いします。
初回割引お試しクーポン★ストレス・自律神経◎100%手技整体60分
momix様。口コミ高評価有難うございます。私もmomix様の口コミ評価に自分らしさを感じました。雰囲気の評価を頑張りたいと思います。
初めての利用。車で行きましたが駐車場も分かりやすい。
数日前から気になっていた腰を施術して頂きましたが、すぐに効果を実感。施術中に良くなっていくのが分かると共に、それ以外の箇所(全身)もしっかりほぐしてくれて腕も良し!終わったあとは身体が軽くなっていました。
そしてなにより自分が良いなと思ったのは担当スタッフさんからホスピタリティを感じたところです。予約状況もあるとは思いますが、時間に縛られず「満足して帰って頂きたい」と言う精神を勝手ながら感じ、満足を越して大満足です!
また行きます!
カズキ様。 このたびは高評価の口コミをありがとうございました。調子がよくなり気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も身体が整いました。
定期的に利用したいと思います。
ちなぽん様。高評価の口コミを有難うございます。体の左側はより意識的に施術いたしました。これからもファーストクラスの体で行きましょう。
だいたい毎月お世話になります。今回は肩凝りがひどく肩甲骨が苦しかった。腰も鈍痛がありましたが丁寧に揉みほぐして頂き、調整して頂いたので、とても楽になりました。苦しかったのが、うそみたいですが、肩周りが軽くなりました。またよろしくお願いします。
まりちゃん様。いつもそして高評価も有難うございます。暑い夏もそろそろ終わろうとしています。ファーストクラスの体で行きましょう。
2回目行って来ました!
やはり終わった後は体が軽くなりとても調子が良いです。
また近いうちに通いたいと思います。
まーちゃん様。口コミを有難うございます。一人一人により良い施術ができるように頑張ります。
定期的にお世話になってから
身体の調子が良くなりました
来月も、叉宜しくお願いします
ゆき様。高評価の口コミを有難うございます。ファーストクラスの体で行きましょう。
まだ通い始めて2回目ですが、的確な施術で体が軽くなります。
T様。 このたびは高評価の口コミをありがとうございました。調子がよくなり気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
丁寧で親切に色々教えていただき体も軽くなりました。
特に肩と腰が物凄く痛かったのですが、不思議と痛みがなくなりました。
まーちゃん様。 このたびはうれしい高評価の口コミをありがとうございました。調子がよくなり気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
夏の暑さからか体全体が凝っている感じがありましたがで施術後は体全体がスッキリ軽くなりました。
少し強めの施術は本当に気持ちも良かったです。
頭から足先までたっぷりして頂き本当に満足しました。
まるちん様。このたびはうれしい高評価の口コミをありがとうございました。調子がよくなり気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
3回目になります。腕と膝下の疲れがひどく、今回は1時間のコースにしました。至れり尽くせりでしっかりほぐしてもらいました。20年ほど通ってた整体があるのですが、こちらを知ってからは、もう他は考えられないです。一回でかなりほぐしていただけるので、みんな行った方がいいですよ笑
かま様。高い口コミ評価を有難うございます。自然治癒力を妨げる骨格のゆがみは殆ど無くなっています。血流や気の通りを良くしていればファーストクラスの体でいられると思います。
先日は夫婦でお世話になりました。
とても丁寧な対応と施術に身体もとても楽になりました。
また是非お願いしたいです。
キキ様。 このたびはうれしい高評価の口コミをありがとうございました。調子がよくなり気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
今回もお世話になりました。肩がすごく辛くなってしまって伺ったのですが、全体の指圧マッサージや矯正のおかげでスッキリしました。
頭のてっぺんから、つま先まで、この値段でマッサージしてくれるところって、他にないと思います。
こちらに通う前に行ったことのあるお店では、首が辛いと言ったら、クビだけを60分マッサージされた結果、酷い揉み返した吐き気があって、大変な思いをしたこともあったのですが、こちらは全体をきちんと整えてくれるので、辛かった箇所だけでなく全身スッキリします。
また、伺わせて頂きます。
みい様。高評価の口コミ有難うございます。来店回数も多くいろいろ心得ているつもりですが力が強く入ってしまうことがあるのでその時は遠慮なく申し出てくださいね。
今回も痛かったところを、丁寧にほぐして
頂いたので
楽になりました
ゆき様。 このたびはうれしい高評価の口コミをありがとうございました。気に入っていただけて大変うれしいです。首を整え腰を整える手順で施術しています。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
疲れきったぼろぼろの体をホントに楽にしてもらい感謝してます。かなりの痛がりでやりにくいと思いますが優しく対応していただきありがたいです
行ける限り続けて通い疲れ知らずな体目標にしたいです
またお願いします(^^)
みや様。高評価の口コミを有難うございます。かなりの痛がりということは判りませんでした。優しかったかどうか?いつも「ファーストクラスの体で」という気持ちでこれからも努力していきます。
とても良い整体院です。次回もよろしくお願いします。
『2週間以内再来限定』腰の辛さ・腰痛改善/骨盤矯正◎100%手技整体60分
大てちゃん様。 このたびはうれしい高評価の口コミをありがとうございました。調子がよくなり気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
だいたい毎月伺ってます。今回は、急に腰と坐骨神経なのか?臀部から太ももあたりが痛くて仕事しているのも辛く駆け込みました。丁寧に施術していただき帰りには、うそのように腰まわり肩、なんか身体全体が整った感じで軽くなりました。腰痛もちには、先生が神に見えます。ありがとうございました。また、お願いします。
まりちゃん様。いつもありがとうございます。そして高評価の口コミを有難うございます。座骨の痛みはほどほどよくなりましたか。これからも最善を尽くして頑張りたいとおもいます。
足までじっくり揉みほぐしてもらい、いつもながらとっても気持ちよかったです。
首が少し硬かったのですが気持ちよく回るようになりました。
このたびはうれしい高評価の口コミをありがとうございました。手術後息切れなどの問題もすっかりなくなり本当によかったです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
以前も行ったことがありましだが、腰痛が悪化し久しぶりに利用させてもらいました。
他で良くならなかった(むしろ悪化した?)腰痛が嘘のように軽くなりました。
施術の最後の足湯、ヘッド、ハンド、足つぼが本当に気持ちよくてまた是非行きたいと思います。
かのん様。高評価の口コミをありがとうございました。腰の調子がよくなり気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
今まで、かかりつけの施術所やあちこちのカイロ、整体、マッサージでも治らなかったお尻、股関節の痛みが、一度の施術でかなり軽減しました。びっくりしました。技術は相当なものです。これからもお世話になりたいと思いました。
ゆっこ様。高評価の口コミを有難うございます。状態が良くなって私も嬉しいです。腰や股関節などの問題の殆どはリラックスタイムの座り方にあることが多いです。その他には内臓の不調からといったこともあります。体は人生の乗り物と考えています。ファーストクラスの体で行きましょう。
頭から足先まで丁寧に施術して戴きありがとうございました。
全体的に揉み返しが多少ありますが、腰が楽になりました。
首や肩もスッキリしました。
又伺わせて戴きます。
てん様。このたびはうれしい高評価の口コミをありがとうございました。気に入っていただけて大変うれしいです。首を整え腰を整える手順で施術しています。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
腰が辛く、急な予約でした。
施術前は歩きづらく立ったり座ったりが難しかったのですが嘘のようにスムーズに歩けるようになりました。ありがとうございました。またお願いします。
べんべん様。このたびはうれしい高評価の口コミをありがとうございました。腰の調子がよくなり気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
大てちゃん。このたびはうれしい高評価の口コミをありがとうございました。気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
定期的に通わせてもらってから
慢性だった腰痛がよくなって
来ました
いつも、ありがとうございます
ゆき様。高評価の口コミを有難うございます。慢性だった腰痛が良くなっているのは私も嬉しいです。
2回目の利用をさせていただきました。
起きた時に体がバキバキで左側が全体的に痛い状態でした。
施術後は痛みは消え軽くなりました、ありがとうございました。
また、利用したいです。
ちなぽん様。高評価の口コミを有難うございます。体の左側の状態が良くなり良かったです。寝違いとか骨盤だったようですね。
先日は、ありがとうございました。
痛みがあり、急な予約をとりました。
施術後、すぐに痛みが良くなり身体が楽になりました。
また、お願いします。
いた様。このたびはうれしい高評価の口コミをありがとうございました。気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
開成駅整体セラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー