痩身/小顔/脱毛 Total Beauty Salon VIVA 佐久店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
本日もガチガチのお身体をほぐす事ができよかったです!
また身体が辛くなる前にご来店くださいませ☆
お待ちしております♪
初めてのオイルマッサージでしたが、気持ちよくとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
毎回日常生活においてのアドバイスを教えていただけるので、お店にくるとモチベーションが上がります。
引き続き目標に向けて気持ちを入れ替え頑張りたいと思います。
今回もありがとうございました!足もスッキリしてラインが戻りました!背中・肩・首の張りもやわらいでよく眠れました。次回もぜひよろしくお願いします。クリーム忘れずに持ってきまーす!
《強張った身体に》疲労解消!ぐっすり眠れる深層オイルリンパ60分¥5500
毎月お世話になっています。
毎回気になるところを相談でき
しっかり施術してもらえるのが嬉しいです。
自分の体の状態を知ることができて、
日常生活で心がけることなども教えていただけるので
助かっています。
説明も丁寧にしてくださり安心できます。
毎回楽しくおしゃべりしながら70分間
たっぷり施術してもらい満足です!
もえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつも明るくご来店くださりこちらも笑顔になります(*^^*)
私自身もえ様にお会いする事がとても楽しみです!
ホームケアを頑張ってくださりとても嬉しいです☆
お身体が変わっていく様にこれからも一緒に頑張りましょう(^^)/☆
今回もありがとうございました。痩身ではないですがいつも施術していただくと、足のラインがキレイになりますし、なにより全身楽になるので、その日の夜はしっかり寝れます。
ティラ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店の度に体が楽になります。とお声をかけていただきこちらも励みになります。
足のラインがキレイになると嬉しいですよね☆
これからもティラ様のお体のお役に立てるよう努めて参ります。
今後もよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。
スタッフの方が体調や気になる部分を
丁寧に聞いてくださり、その日の状態に合わせて
施術してもらえるので安心して通えます。
施術が終わったあとはむくみもとれ、スッキリしました。
リピーター様限定《お試し》痩身90分 ¥19800→¥5500!
とてもお得なクーポンで予約しました!
それなのにしっかり90分やってもらえて大満足です!!
通うたびに、セルライトがほぐれて足が細くなってきました!
自分ではどうやっても細くならなかった足ですが、さすがVIVAさんですね!どのスタッフさんにやっていただいても大満足!
皆さん、素晴らしいです!これからも通いますのでよろしくお願いします!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
また、よろしくお願い致します!
まゆみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
定期的にご来店いただきとても嬉しいです!
お肌の変化を少しずつ実感していただけて嬉しいですo(^▽^)o
ハーブピーリングは続けるほどお肌が綺麗になっていきますので
これからも是非ご利用いただければと思います♪
まゆみ様のご来店を心よりお待ちしております!
120分コースの4回目の施術が終わりました。毎回、たっぷりと私の事を考えたメニューでやってくれます。自分では、少しウエストができたかな…ぐらいですが、周りの人たちに痩せた?
なんか、顔が締まったね。などの声をもらいます。担当のお姉さん方の技術のおかげです。
ちいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
当店ではお客様お一人お一人に合わせたメニューをご提案させていただいております。
周りの方にお身体・お顔共に変化に気づいていただけて嬉しいです(*^▽^*)
ちいちゃん様ご自身にも効果を実感していただける様これからも精一杯施術させていただきます!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております!
いつもよもぎ蒸しでお世話になっています!
汗も出るようになって来たので気になっていた痩身を受けてみました。
初めて受けましたが1回でも効果がありとても嬉しかったです!
自分の体の状態やホームケアなどを教えていただいたのでこれからの生活に活かしていきたいと思います!
これからも頑張って通いたいと思います!!
K様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
よもぎ蒸し痩身どちらも効果を感じていただけて嬉しく思います!
終了後体がすっきりとお褒めの言葉をいただけて私自身とても嬉しく感じました!
サロンケア、ホームケア両方頑張っていただけると変化も出やすいので
これからも一緒に頑張っていきましょう(^_^)
いつもお世話になってます。
行き始めてから長いですが、
今回初めてダイエット系にチャレンジしました。
悩みや気になっている事等詳しく聞いていただき、変わるれるのかな!と楽しみになりました。
エステ後は、気になっていたお腹などの変化にビックリしました。
キレイになりたいので、ダイエット頑張ります。
これからも、よろしくお願いします。
はち様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての痩身でしたが、嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みを詳しく教えていただけましたので、1番変化を求めていらっしゃるところから優先的にお手入れさせていただきました。
1回だけでのお手入れでは、持続力もなく元に戻りやすいので、これからしっかりお手入れして、気になるところをキレイにしていきましょう!!
いつもお世話になっていますが、どのスタッフさんでも技術力が高く終わった後は毎回ズボンが緩くなってスッキリします!ホームケアも頑張っていると褒めてもらえるし、色んなアドバイスもいただけるのでモチベーションが落ちずに頑張れるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします
s様
こんにちは♪
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ホームケアを欠かさずにされているので、こちらもS様のお体の変化を楽しみにお手入れをさせていただいております。
目標達成まで結果を出せるようにこちらも頑張っていきます☆
初めて体験しましたが、とてもスッキリしてたくさん汗かけました!老廃物たくさん出た気がします!
【よもぎ蒸しdetox】内側から老廃物の排出を促進!黄土よもぎ蒸し ¥3850
yu様
こんにちは。
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しで熱さに耐えられるかな。とご心配のご様子でしたが、しっかり温まりました!ポカポカしていると笑顔でお話し下さったお姿が印象的でした。
よもぎ蒸しは、2回目よりも3回目、3回目よりも4回目と回数を重ねる毎に汗のかき方が変わったり、温まり方が変わってしっかり老廃物の排出を促していきますので、次回も楽しみにご来店下さいませ。
お待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
いつもお世話になっています。
長野には小顔サロンはいくつかありますが、本格的なところは少ない中で、ビバさんのコルギは本当に本格的で、毎回施術を受けるたびに「ここに通って良かった」と思います。
回数券を購入して現在4回目ですが、家族や友人から「痩せた?」「顔が小さくなったね!」と必ず言われるので、とても嬉しいです。自分ではなかなか気づけない変化を、周りの人から褒めてもらえるのは本当に自信につながります。
また、ただ顔だけの施術ではなく背中や腕頭までしっかり流して整えてくれるので、終わった後は顔だけでなく全身がスッキリ軽くなります。リンパが流れる感覚が分かるくらい効果があり寝つきが良くなったり肩こりまで楽になったのも嬉しいポイントです。
正直、この金額でここまでやっていただいて大丈夫なのかな…と思うほどの満足度で、今まで行ったどのサロンよりも効果を感じられています。施術はもちろんですが、スタッフの方の対応もとても丁寧で安心して通える雰囲気なのも魅力です。
これからも定期的に通わせていただきたいと思いますし、小顔やむくみ、全身の疲れで悩んでいる方にはぜひ一度体験してみてほしいサロンです。
リボン様
こんにちは。
いつもVIVA佐久店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
私たちフタッフの励みになります。
お友達から変わったね!と言われるとお手入れ中もお話し頂き、嬉しそうに話してくれるリボン様の笑顔が私たちはお役に立て良かったと嬉しく思います。
コルギも複数回行っていく事でより変化をご実感いただけるメニューとなっております。
これからの変化も喜んで頂けるように努めていきます。
今後もよろしくお願い致します。
とってもお得なクーポンにひかれて伺いました。
やっぱりいつ行っても満足度が高いサロンさんだと思います(^ー^)
初めてのスタッフさんでしたが一生懸命にやってくださって癒されながら、ちょっと痛みに耐えながら(笑)でした。
しっかり流していただいたので少しだるさは出ましたがそれが心地よくて夜もゆっくり休めました!
また、そちらに行く時にはお伺いしたいなと思います!
ほら 様
こんにちは。
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
久しぶりのお手入れで好転反応が出たとの事でしたが、夜はゆっくりおやすみいただけたとの事で安心致しました。
お手入れを繰り返す事で、より流れのよいお体へ変わっていきますのでお時間を見つけてぜひご来店下さいませ。
お会いできること楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
オイルマッサージは撫でるだけの所も多いですが疲れてる所をメインにしっかりほぐしていただけました!
施術後の体がスッキリしていて大満足です!
また疲れが溜まる前に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
スタッフさんも凄く笑顔が素敵で元気を貰えました!
アヤ様
こんにちは。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミを頂戴しありがとうございます。
普段お仕事がお忙しいことと思いますが、次回はぜひ疲れが溜まる前に癒しも兼ねてお手入れにご来店下さいませ!
お会いできる事、楽しみにしております。
少し期間が空いてしまいましたが、しっかりほぐしていただきました!以前担当者様に担当してもらったときよりもハンドによる施術が格段に上手くなっていたなと思いました!(上から目線で申し訳ありません)また次回もよろしくお願いいたします!
もえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミをご記入いただきましてありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
私共の励みになります!
これからも満足していただける様精一杯努めてまいります!
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
初めてお世話になりました!
カウンセリングから悩みに沿って聞いてくださり、歩み寄ってくださる感じがとても好印象でした。
施術中もきめ細やかな声がけと、
丁寧な施術で、初めてのわたしにとっては
終始安心してお任せができました
終わったあと変化もわかり、
スッキリした感じがして嬉しかったです(*^^*)
また次回も宜しくお願い致します
ちとちゃん 様
こんにちは。
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めての痩身エステでご不安もあった事かと思いますが、安心して受けて頂けこちらも安堵しております。またお体の変化をご実感いただけ安心致しました。
今後のお体の変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します。
1回でここまで変わるとは思いませんでした!ウエストや太ももが目に見えてスッキリしていて、帰り道のパンツのゆとりに感動しました。スタッフさんも丁寧で知識が豊富、食事や生活習慣のアドバイスもしてくださり、とても心強いです。
これからも頑張って通います!
【大幅減量】-5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!たっぷり120分
A 様
こんにちは。
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、評価をいただき嬉しく思います。
目に見えてお体がスッキリすると、ダイエットのやる気も上がりますよね。
これから、目標まで一緒に頑張っていきましょう!
精一杯お手入れさせていただきます。
よろしくお願い致します。
痩身でお世話になっております。
毎回体の状態を見て施術してくださるので、安心してお任せできます!
まだまだ通い始めて日が浅いので、痛みも結構ありますが、体の軽さやむくみ方が変わってきたので、継続して頑張りたいと思います!!
今後ともよろしくお願いします(^^)
蛍様
こんにちは。
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
最初は、痛みを感じたりしますが、つまりがとれ流れのよいお体になってくると痛みが変わっていきますので、お体の変化を楽しみに頑張っていきましょう。
これからもしっかりお手入れさせていただきます!
よろしくお願い致します。
感じがよく落ち着いて施術を受けられました。
今回担当指名できるようになったので予約しようと思いました。
施術は圧もあり気持ちよかったです。近いうちにまたお邪魔します。
A様
先日は当店VIVA佐久店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
お仕事の方とても頑張られている様でお身体とてもガチガチでした(>_<)
少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います♪
また次回お会いできること心より楽しみにお待ちしております!
本日施術していただきました。いつもは大満足なのですが、率直に言うと今日に関しては不満の残る施術でした…。痩身目的なのに部屋が寒く、、全然身体が温まらず汗もかけませんでした。カーテンで仕切られているだけの部屋だったのでBGMの音も大きく聞こえ、休憩室?の話声や他のお客様の話も聞こえ、、途中男性のお客様が来てカーテンで仕切られているものの少し嫌な気持ちになりました…。今日の担当の方は機械メインで手で強めに揉みほぐしてもらいたい私にとっては優しい手つきすぎて合わないかなー…と感じました。バンテージもしてもらえなくて残念…。細かいミスも多いなと、、物を落としたり物品を忘れたり着替えの声かけのタイミングがすごく早くてまるで早く帰れと言われているようなあわただしさだったり…。ドレッサーの鏡の位置がありえない低さで身支度に不便さを感じました。担当者がホットペッパーから指名できればいいのですが…。当日の担当者で施術の合う合わないがあると思います。
わかな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術・環境を
ご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点について、以下の改善を行いました。
◆施術環境:カーテン仕切りのお部屋を廃止し、全室を完全個室にいたしました。
周囲の音や他のお客様を気にせず、安心して施術を受けていただける環境となっております。
◆ドレッサー:鏡の位置を調整し、身支度を快適にしていただけるよう改善いたしました。
◆施術担当:今月より指名制度を導入いたしましたので、ご希望のスタッフをご指名いただけるようになりました。
施術内容や環境面に関していただいたご意見は、
今後のサービス向上の大切な学びとしてスタッフ一同で共有し、
安心してご満足いただけるお時間をご提供できるよう尽力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店内の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧に
接客してくれたのでよかったです
ダイエットについて分からないことやこうした方が痩せやすくなるなどアドバイスも貰えてとても助かりました
またお願いしたいと思います
かな様
先日は当店VIVA佐久店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
かな様の痩せたい!という意欲がとても強く嬉しく思います!
その気持ちに応えられる様全力でお手伝いさせていただければと思います☆
またなにかあればお気軽にお声がけください(^^)
かな様に次回もお会いできるのがとても楽しみです♪
会話も楽しく効果を感じられる施術でした!
またぜひよろしくお願いします。
まゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
私どもの励みになります♪
私もいつもとても楽しくまゆ様とのお時間があっという間に感じます!
痛みがありながらも頑張ります!と頑張ってくださりとても嬉しいです!!
これからも一緒に頑張っていきましょう☆
以前こちらでオイルマッサージを受けさせていただいて、とても気持ちよく凄く上手だったので、期待を込めて痩身をやってみました☆
結果は1回で期待以上の効果を実感して、初めて痩身エステで続けてやってみたい!!と思いました。
私の悩みにも親身になって寄り添ってくれて優しいスタッフさんにも感動でした。
次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いします!!
もこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
もこ様のお悩みをお伺いし、今後お悩みを解消できる様に一杯お手伝いさせていただいていきたいと思っております。これからもよろしくお願い致します。
いつもお世話になっております!
VIVA佐久店のスタッフさんはいつも笑顔も素敵で、施術もすごく丁寧に入ってくださっています。
仕事の関係で食事関係がなかなか難しいこともあります…
ですがそれもどうしていけば改善されるのかと教えてくださってとっても助かりました。
いつも本当にありがとうございます!
みるくシロップ様
こんにちは。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
私たちもみるくシロップ様の笑顔にいつも元気をもらっています。
ありがとうございます☆
これから先もお悩み解消に向けて出来る事からしていきましょう!!
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
ずっと気になっていたサロンでした。
中々勇気が出なくて予約が遅くなってしまいましたが、、
結果 もっと早く予約すれば良かったー!!
と思うぐらい1回で効果すごく実感しました!勇気出して予約させていただいて本当に良かったです。
痩身エステが初めてで不安がありましたが丁寧にカウンセリングしていただき、不安を感じず受けることが出来ました。
家でのケアやエステ後の過ごし方など詳しく教えていただいたので頑張ろうと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
りんりん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めての痩身エステで不安と緊張でいっぱいだったと思いますが、りんりん様のお気持ちに応える事が出来安心致しました。
嬉しいお言葉は、私たちの励みになります。
これから先りんりん様の目標を叶えられる様に一緒に頑張っていきましょう☆
以前コルギでお世話になりましたが今回はリンパマッサージでお邪魔しました。
60分あっという間で、とても心地よい強さでやっていただけたのでリラックスもでき身体もしっかりほぐれました!
時間があればもっとやっていただきたかったーー
普段は遠方に住んでいるので、また近くに行った際にはお邪魔したいなと思っています!
また、よろしくお願いします!
ほら様
この度は、遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。
マッサージ喜んでいただけて大変嬉しく思います。
長距離の移動でお身体もお疲れでしたよね。
しっかりとほぐれたとの事でお役に立てて安心致しました。
次回お会いできるのは、少し先かと思いますが、こちらにお越しの際は、ご来店頂けますと幸いです。
お待ちしております☆
以前からして頂いたスタッフの方にお願いできました。
疲弊した身体を気付かないように生活していた様で、
あちこち、リンパが詰まって、身体中がごりごりに
なっていました。
姿勢や食生活の改善アドバイスもまた頂けました。
本当にありがとうございました。
【首肩・背中ガチガチの方】快眠ヘッドスパ+大人気ハイパーナイフ90分
まさあや様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回も大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
今回もガチガチのお身体をしっかりとほぐすことができ良かったです!
不調改善のお手伝いができ嬉しく思います!
姿勢や食生活に気をつけながらお過ごしいただければと思います☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回も施術の日はよく眠ることができました!いつもいろいろアドバイスだったり、今日の状態を教えていただきながら自分の身体の事を知れるのでありがたいです。終わった後は身体が本当に楽です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。(担当者の選択に名前がないのが残念)
ティラ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お手入れ気に入っていただけ本当に嬉しく思います。
お仕事お忙しい事と存じますが、サロンケアプラスお休みの時はゆっくり良く寝てお体を休ませてあげて下さいね☆
嬉しい口コミをありがとうございました。
ビバ 佐久店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー