3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ドース(DOSE)   >

プライベートサロン ドース マツゲパーマ マツエク マユゲ ビハダフェイシャル

• 福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル404
  • 電車→西鉄高宮駅徒歩3分/バス→西鉄高宮駅、野間四角 徒歩3分
  • ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:47:52.0

40台で初めてエクステしました。
    スタッフの方は、とても若い方ですが、不安や疑問に対してしっかり対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    次回も安心してマツエクしたいと思いました。

厳選!フラットラッシュ80本 オフ込み ¥4,500

PrivateSalon DOSE -まつげパーマ/マツエク/眉毛/美肌フェイシャル-【ドース】からの返信コメント

ルル様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

初めてのまつげテクステで不安だったと思いますが、仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います^^ナチュラルデザインお似合いでした♪
    エクステの長さ、デザインを変えることで見え方が変わってきますのでご変更したい点ございましたらお気軽にお申し付けください^^

また、ルル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 19:04:00.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧に相談に乗っていただきアドバイスありがとうございました。
    やっぱりまつげは、大事です!
    仕上がり満足です。

ともこ様

また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます☆

目の形に似合っているデザイン提供でき、仕上がり満足いただいて大変嬉しく思います*\(^o^)/*
    ぱっちりになってとてもお似合いでした!
    カール感や長さなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さい!

また、ともこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:55:10.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、満足な仕上がりでした。
    駅からも近く、雰囲気も良かったです!

【次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト】迷ったらこれ☆ ¥5,000

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

そのあとまつ毛の状態はいかがですか?
    毎日のケアが大事ですので美容液頑張られてみてください☆
    ケア方法なども不明点やお悩みなどございましたらいつでも相談下さい^ ^

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 03:47:55.0

丁寧にカウンセリングして下さりました。
    希望通りのナチュラルなマツエクに大変満足しています。

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います(*≧∀≦*)

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました^ ^
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした☆
    そのあとまつ毛の状態はいかがですか?
    アフターケアで持ちなど変わってきますので分からない点ございましたらお気軽にご相談下さい。

また、みほ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 17:24:25.0

落ち着いた雰囲気と感じの良い接客で初めてなのに気持ち良くして頂きました。
    仕上がりも大満足です

ひろ様

また、満点評価の口コミありがとうございます(≧∀≦)

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆
    お選びいただいたポイントカラーがとてもお似合いでした(^^)
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    アフターケアやデザインなど気になる点ございましたら気軽にご相談ください。

また、ひろ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Hoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:49:29.0

初めてのまつ毛パーマで利用しました。
    事前に気になる点を質問していたらとても丁寧な回答をいただき、当日も安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、初めてのまつ毛パーマの効果を確認できて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【似合わせまつげパーマ】 しっかり保湿!トリートメント付き♪ 4,700

Ho様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます☆

初めてのまつげパーマで不安だったと思いますが、
    しっかりとカウンセリングし理想の目元にお仕上げできたので大変嬉しく思います^ ^
    アフターケアやデザインなど何かわからない点ございましたらお気軽にご相談下さい☆

また、Ho様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 17:08:29.0

スタッフさんは明るくて腕もよく、仕上がりに満足致しました。
    すごく丁寧に感じました。

厳選!フラットラッシュ120本 オフ込み ¥5500

はる様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン任せていただき、お目元にあったデザインを提供できお仕上がりも満足していただいて大変嬉しく思います☆
    その後エクステの状態どうでしょうか??
    気になる点や変更したい点などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またはる様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 00:01:33.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもすごく良いです!!

リピーター様限定☆ 厳選!フラットラッシュ100本  ¥5,700

りお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

初めてのマツエクの時から任せていただき、
    カール感を変えてみたり長さを変えてみたり、日に日に可愛くなっていくりお様を見れて大変嬉しく思います!
    また、デザインやアフターケアなど気になることあればお気軽にお申し付けください^ ^

また、りお様とお会いできるのを楽しみならお待ちしております!

• まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 09:17:29.0

初めてのまつげパーマでしたが
    とても可愛く仕上げてくださいました(^^)!
    施術中も楽しくお話してくださって
    とても居心地よく過ごせました。
    完成に大満足なので、またお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】 しっかり保湿!トリートメント付き♪ 5,000

まめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマで不安だったと思いますがご希望通りのデザインに仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    こちらも、共感できる話が多くとても楽しく時間が過ぎるのがあっという前でした^ ^

アフターケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

またまめ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Ririさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:04:56.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、長さやデザインもじっくり相談できて満足できました!
    似合うデザインを提案してもらえるので初めてマツエクをする方にもおすすめです!

Riri 様

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました☆
    また、高評価、お褒めの口コミ大変嬉しいです!

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか??
    長さやカール感のご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

またRiri様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• こむぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:28:19.0

久しぶりのマツエクで伺いました。以前していたデザインや長さを覚えていなかったのですが、丁寧にヒアリングしながら提案していただき、希望通りのナチュラルな仕上がりになりました!!長さも色々と見比べさせていただきイメージしやすかったです!家族にもお気遣いいただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

こむぎ様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

イベント前の久しぶりのマツエクは不安だったと思いますがご希望通りのデザインに仕上げることができて良かったです☆とてもお似合いでした!
    ご家族様も喜んでいただけたでしょうか?^^
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:36:45.0

とても楽しく会話ができ楽に過ごせました!仕上がりも綺麗でとても満足です!
    これから通いたいと思います♪

厳選!フラットラッシュ120本 オフ込み ¥5500

かほ様

また、お忙しい中高評価、嬉しい口コミありがとうございます^^

楽しく過ごしていただき、お仕上がりにも満足してもらい本当に嬉しくおもいます♪
    なにか気になることございましたらいつでもご相談ください!

またかほ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:39:46.0

スタッフの方がとても話しやすく安心して施術を受けられました。デザインの事はよく分からないのでお任せでお願いしたのですが仕上がりもとても気に入っています。また行きたいと思えるお店です。

【上下セットメニュー】まつげパーマ上下セット トリートメント付 ¥6,500

kei様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心して施術を受けられ、仕上がりも気に入っていただいてもらい、ともて嬉しく思います☆
    まつげを上げることで瞼もリフトアップし、より目がパッチリになり綺麗になられたのでよかったです!

これからも、kei様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• yumekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 01:53:14.0

初めて利用させていただきましたが、親切でフレンドリーで、施術中も色んなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました♪
    ナチュラルな仕上がり希望にも対応してくださって、ぜひまた行きたいと思いました!

《OPEN記念☆》 まつげパーマ トリートメント付き 4,500円

yumeko様

また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

元々可愛らしいお目元をさらに可愛らしく仕上げることができたのでこちらも嬉しかったです^ ^
    なにか気になる点や変更したい点ございましたらお気軽にご相談下さい。

またyumeko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:02:01.0

まつげパーマをお願いしていますが、カールのデザインがとても気に入ってます。
    時間が経っても毛のばらつきもなく、カールが持続しますので、コスパも大変いいです。
    店員さんのお話も楽しくて、雰囲気のよいお店でした。

〈再来様6週以内〉次世代ラッシュリフト トリートメント付き 5,000

えり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

いつも大事なイベントの前に任せていただき、そして満足していただいて本当に嬉しいです☆
    そしてお話がとても面白く、楽しい時間をありがとうございます♪
    今に満足せずもっともっとえり様のお目元が輝くように頑張ります!

またえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:44:41.0

初めて利用させていただきました!!子連れで行きましたが、とても親切で居心地もよく、落ち着いて施術できました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

≪ご新規様★オフ無料≫ 厳選!フラットラッシュ100本  ¥4,500

かなやん様

先日はかわいいお子様と当店にご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも楽しく、お子様にも癒され時間があっという間でした♪
    また次回デザインなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

またかなやん様とお子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:02:15.0

とても楽しく、まつ毛もいい感じにしてもらいました!!

m様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

m様の自まつ毛が長かったのでとても綺麗に仕上がりました♪
    また、話も盛り上がりこちらもとても楽しかったです(^^)
    その後まつげの状態いかがですか??
    何かご不明な事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またm様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:45:39.0

子連れOKのサロンを探していて、家から近いこともありお願いしました!

1歳の息子に対しても優しく対応して下さり、最初から最後まで凄く良くしてもらいました(*^^*)
    仕上がりも綺麗で、また利用したいと思いました!

まい様

先日はとても可愛い息子様と一緒にご来店くださり誠にありがとうございました!
    とても可愛くて、元気で♪癒されました(^^)

こちらもたくさんお話しさせていただき施術があっという間で楽しい時間をありがとうございました♪お仕上がりにもご満足していただき、嬉しい口コミにも感動しており大変嬉しく思います★

まい様と可愛い息子様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:01:43.0

初めて利用させてもらったけど、楽しかった~!て思いました。終わってポロっと何本か取れちゃって、ちょっと残念でしたが、また行きたいと思います!

ゆりママ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらも話が盛り上がり楽しい時間でした♪

エクステが何本かポロッと取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    しっかりと施術を見直し改善し客様に満足していただけるよう努力してまいります。

ゆりママ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• きりちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:25:14.0

前回のマツエクの持ちが良かったので今回もお願いしました!
    デザインも目が綺麗でパッチリに見えるようにしてくださり満足です!
    また、お願いしたいです!

《OPEN ☆記念》再来の方も◎厳選!フラットラッシュ140本以上付け放題

きりちょす様

いつもお忙しい中当店にご来店いただき
    また、口コミの嬉しいお言葉・高評価・ありがとうございます♪
    デザイン、持ちご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談下さい。

またきりちょす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:43:45.0

とても満足しています。

【人気No1】 まつげパーマ トリートメント付き 4,500円

みきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

今までまつ毛テクステをずっとされていたみたいで、まつ毛パーマ不安あったと思いますがご希望のデザインに仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も技術、接客共にお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

またみきちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ぱちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:40:44.0

明るく気さくですごく話しやすくて楽しかったです!
    カウンセリングから施術中まで丁寧で仕上がりも大変満足です!また宜しくお願いいたします(^^)/

ぱちょり様
    先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただき、施術があっという間で私も楽しい時間を過ごせました♪
    また、分からないことがあればお気軽にご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ドース(DOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー