3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. キラビ マリン呉キレイ館(KIRA★美)   >

KIRA★美(マリン呉キレイ館)

キラビマリンクレキレイカン

• 広島県呉市宝町4-21マリンビル3号館1F
  • 呉駅より徒歩5分

さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:20:56.0

スタッフの方が丁寧に説明してくれて、不安なくスムーズに施術できました。
    ウエスト、腹部を主にマシーンをあてて
    変化あったので、続けて通い効果を実感したいです!
    予約なしで利用OKで、気楽に通えるのもいいです。

さと 様

ご来店ありがとうございました。変化があったとのことで、実感していただいき、とても嬉しいです(^_-)-☆
    続けていただくことで、もっと、変化を実感していただけたらと思います。

施術方法もいろいろありますので、不明な点は、遠慮なくご質問くださいね★
    次回のご来店。スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• たきゃださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:02:32.0

マシンの使い方はわかりましたが、使いにくいです。
    ジェルをもっといいものにして貰えると嬉しいです。

全身使える最強マシン!セルフエステマシン45分無料体験クーポン2回分配布

たきゃだ 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフと共に改善し、より良い店舗を目指しお客様にお喜びいただけますように努力していきたいと思います。

また、ぜひ、ご来店ください。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 04:26:36.0

無料でFACEのエステを体験させていただきました。友達と2人で行えて、接客もとても良く丁寧に教えてくださいました。機械のレベルも自分で選べるので自分に合った強さでできるので楽しく行えました!!

【お顔をキレイに☆】フェイスに特化した最新マシンV6 無料体験45分2回

みゆ 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご友人とお楽しみいただいたとの事で、とても嬉しいです♪
    いろいろな用途でご使用いただけるマシンをご用意しておりますので、また、是非、ご来店ください。口コミ投稿。ありがとうございました(^^)

• みー15さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:21:02.0

初回はスタッフさんが丁寧に教えて下さったので
    不安なくできました。
    エステサロンでは高額になる施術が
    お手頃価格で色々組み合わせて、月に何回も通えるのは
    嬉しいです。
    施設もきれいでしたが、スリッパがなく
    お手洗いにもスリッパがないので
    その点は、電話で問い合わせた時に
    教えて頂きたかったです。
    それ以外は大変満足しています。

みー15様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして、ご意見ありがとうございます。店舗向上の為、真摯にご意見を受け止めさせて
    いただきました。
    スタッフより、こちらのご意見は本部に報告を受けております。
    よりよい店舗作りの為、また、ご意見をいただければと思います。
    こちら改善させていただきますので、また、是非、ご来店くださいませ。
    ありがとうござました。

• おぼろどーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:29:53.0

手順の書かれた紙などがしっかりしていて、自分でやるのに手間取ることはありませんでした。設備もきれいで満足です。

【12月・1月】限定!初回無料体験2回(75分・45分)2回分配布★

おぼろどーふ 様

ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたとの事で、嬉しく思います。ご質問等もご遠慮なくスタッフへご依頼ください。
    マシンも、種類豊富に揃えておりますので是非、また、ご来店ください。
    お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:31:43.0

フェイスはリフトアップされてるのが目に見てわかります!
    凄いです!
    2回目も行こうと思ってます^ ^

めぐみ 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お喜びいただけて嬉しいです!
    フェイス部分も、ボディも使用を続けていただける事で、もっと、良さを感じていただけると
    思います。ぜひ、2回目も、ご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 08:57:19.0

館内はとても綺麗でとても清潔感がありました。初めての体験でしたが、体が暖かくなり効果がありそうなので、これから検討したいと思います。

ゆうちゃん 様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    店舗内は、毎日スタッフが衛生面に注意し管理しております。
    嬉しいコメント、スタッフ一同、感謝致します。
    マシンの体験はいかがでしたでしょうか?体が暖かくなったとの事で、
    代謝も上がっていたのではないでしょうか?実感していただく事ができ、
    良かったです。継続していく事で、また、違った効果も実感していただ
    けると思います★
    またのご来店、お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 04:54:04.0

体がポカポカして代謝がよくなったのを実感でき凝り固まった脂肪も柔らかくなりました。効果に期待できそうです♪

あやか 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    マシンの効果を実感していただき、嬉しいです♪
    KIRA★美のマシンでは、気になる部分に直接アプローチできますので、
    いろいろな部位でお試しください。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:25:27.0

便利な場所にあり駐車場も完備で設備も綺麗でした。
    スタッフさんも親切で丁寧に説明して頂き、マシンの操作もわかりやすかったです。
    効果はまだわかりませんが、期待して通ってみたくなりました。

ユッキー 様

ご来店ありがとうございました。スタッフについてのコメント。とても、喜んでおります。

当店にはいろいろな用途のマシンが完備されております。今後も、お客様にお喜びいただけますよう、丁寧にご説明させていただく事ができますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、是非、ご来店ください。

スタッフ一同、お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:05:48.0

初めてのセルフエステをしました。最初は不安でしたがスタッフさんの親切、丁寧な対応で安心して施術する事が出来ました。値段的にもお手頃でいつでも利用出来るとの事なので入会検討中です。

【OPEN記念☆】 セルフエステマシン45分無料体験クーポン配布 2枚

ぶーちゃん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店きっと不安でしたよね。そのような中、ご来店いただき、とても感謝しております。

初めてのマシンに不安な気持ちをお持ちのお客様もたくさんいらっしゃいます。そのようなお客様でも、安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同、丁寧にご説明させていただく事を目標としております。

何か不安な点は、いつでもスタッフへご相談ください。

ご来店お待ち申しあげております。

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:19:02.0

無料体験があり気になっていたので来店時しました。
    店内はとても綺麗で完全個室との事で安心して利用できました。
    機械の説明も丁寧で動画や紙でわかりやすかったです。
    料金システムも分かりやすく通いやすいので前向きに検討しやすいかと思います。

ともえ 様
    この度は、無料体験のご来店ありがとうございました。
    ご興味をもっていただき、とても嬉しいです。

お部屋の衛生面もスタッフが慎重に管理させていただいておりますので、
    安心してご利用ください(^^)
    わからない事があれば、また、スタッフへお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• Sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:17:00.0

説明を丁寧にしてくれました。
    やり方は動画や紙に書いてあるのを見るだけでしっかりできました。

ずっとやっているとセルフなのでやはり腕や首が疲れました。

Saki 様

この度は、たくさんのエステサロンの中から当店の無料体験へご来店いただきありがとうございます。
    ご使用方法について、簡単にご理解いただいたとの事で、良かったです。

セルゼロスマートはヘッドを動かす事で、気になる部分へ均等に脂肪燃焼へアプローチすることができます。始めは少し疲れるかもしれませんが、慣れてくると疲れずらくなるのではないかと思います。
    当店にはV6というフェイスに特化したマシンもありますので、お時間がある際にはぜひ、そちらもスタッフへお問い合わせください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• みゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:53:24.0

前から気になっていたマシーンがあることをInstagramで知りました。2回無料で体験できるということで体験に行きました!スタッフの方の対応がとても良く丁寧に教えていただけました。マシーンの使用も簡単でしたし、これなら効果が期待出来そうだとすぐに実感しました!使用した部分が1日中温かく
    翌日にはサイズも体重もダウンしていました。私には合っているんだろうなぁと思います。これから続けていきたいです♪

みゆさん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    Instagramで当店を知っていただいたとの事で、とても嬉しいです。
    マシンの効果を実感していただけたとの事で、良かったです。気になる部分を自分のペースで
    継続して施術していただけると、もっと効果を実感していただけるのではないかなと思います。
    ご入会いただけますと、1ケ月何回でも通っていただけますので、是非、ご利用ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:47:20.0

店内が明るくて綺麗でした。セルフエステということで、機械の扱いに不安がありましたが、スタッフさんの丁寧に説明で困ることなく使用することができました。体験の次の日は、肌がワントーン明るくなったような気がしました。料金も良心的なので、入会しようと考えてます。

かな 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。スタッフへのご対応コメント。とても感謝致します。
    マシンの効果を実感していただき良かったです。継続していく事で、もっと、実感していただけると思います。
    ご入会へのご検討ありがとうございます。スタッフ一同、お待ちしております。

今後とも、KIRA★美をよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:38:06.0

自分の気になる所を時間内にしっかりケアできるので、満足できました。機械も普通にサロンで使用しているようなものなので、間違いなく効果は出ると思います。ある程度自分の身体の事を知っている方には丁度いいと思います。

はるちゃん 様

この度は、嬉しい投稿ありがとうございます。
    当店のマシンは、じぶんdeエステ様監修のマシンで非常に評判の良いマシンです。
    スタッフもじぶんdeエステ様、直々に研修を受けております。
    ぜひ、思う存分楽しんでご使用ください。
    こちらのブログや、Instagramにもお客様が喜んでいただけるような情報やマシンの使用方法をアップして参りますので、ぜひ、ご活用ください。
    これからも、KIRA★美をよろしくお願いします。スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• tanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:40:08.0

2回無料と言う事なのでお試しで行きました。
    オープンしたてなので店内はキレイで豪華で施術の説明も接遇も丁寧でした。個室になっているので安心してできますね。機械も色々とあるので継続的に試す価値はあると思います。料金も月額4378からあり月に何度も利用出来るのでお得かも。
    夢タウンと隣接してるので駐車しやすいから
    また行きたいと思う。
    まだ、一回しか施術をしてないけどお化粧ののりは良かったですよ。

tana 様
    お店へのコメント、とても感謝しております。当店でのマシンは何種類かございます。フェイスに特化したマシンも
    ご用意させていただいております。
    低価格で月額料金での通いたい放題は他店ではあまりないKIRA★美ならではだと思っております。
    お客様に納得して通っていただきますように無料体験もご用意致しました。
    是非、お時間がありましたらもう一度ご来店くださいませ★
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:27:43.0

初めてセルフエステを体験しましたが、
    人目を気にせず、簡単にできました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったです。

また宜しくお願い致します。

s 様

ご来店ありがとうございました。初めてのセルフエステで当店での体験をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    個室完備、マシン操作等、口コミいただきましてありがとうございます。お喜びいただいて、スタッフ一同嬉しく思います。
    無料体験は有効期限内で2回ご利用できますので、ぜひ、またご来店ください。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:23:44.0

以前、無料体験をした時に私でも続けられそうと思いやってみる事にしました
    毎回自分の変化に驚かされます。
    スタッフさんも親切に教えてくれるので
    安心です

ナツ 様

ご来店ありがとうございました!
    変化を実感していただけて、とても嬉しいです。

スタッフへのお言葉。とても感謝しております。今後も、皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、努力していきます。
    何かお気づきの事がございましたら、お声がけください(^^♪

キラビ マリン呉キレイ館(KIRA★美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー