最初慣れるまでは大変かもしれませんが、慣れたら自分のペースでできますし、気兼ねなく通えるのでとても良いと思いました。
スタッフさんも丁寧でとても親切でした。
ありがとうございます。また行きます!
全身使える最強マシン!セルフエステマシン45分無料体験クーポン2回分配布
ミルチ様
この度はご来店ありがとうございました。
慣れるまで分からないことがあればお気軽にスタッフにお尋ねください♪
はじめての耳ツボジュエリーでしたが、
しっかり話を聞いてくださったので、
不安もなくできました。
とっても可愛くて、満足な仕上がりでした。
耳ツボジュエリーのせいか、
夜は10時にとても眠たくなり、
ぐっすり眠れました。
ずっとやってみたくて迷っていましたが、
やってみてよかったです。
【今、SNSで話題★】耳つぼジュエリー 20粒(片耳10粒ずつ)
30分のリンパマッサージでしたが、
とても気持ち良くて、夕方足が軽かったです。
お店も綺麗で雰囲気もよく、
担当してくださった方も感じが良くて
マッサージも上手で
30分があっという間でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
NICO☆ 【むくみ、冷え、腸活】 下半身リンパマッサージ 30分
セルフエステと言うことで、自分のペースで進めることが出来ました。スタッフさんの説明も丁寧で、マシンの使い方もとても分かり易かったです。価格も良心的なので、気軽に続けられると思います。
ああ様
この度はご利用ありがとうございました。
ご自身のペースで施術を進めていただけたとのことで、安心いたしました。また、スタッフの対応やマシンの使い方にもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
これからもお客様のキレイのサポートをできるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
理想通り可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!ネイル中も話が楽しくあっという間に時間がたっていました^^また機会があれば利用さいただきます!!
はな 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお会いできる事を楽しみにしています!
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
初めて伺いました。雰囲気も良く、綺麗でした。施術は、私の身体が固まりすぎで少し痛い所もありましたが、一日経過しスッキリした様な気がしています。他のメニューも気になります。また、伺います。
NICO☆ 【全身しっかりほぐし】 もみほぐし 60分
つゆ様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます♪
少しでも身体が楽になったようで嬉しいです!
そしてこちらのミスでのメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました
また、次回のご来店を心からお待ちしております。
今回が二度目の利用でした!
初回はほぐし、今回はリンパをお願いしました。
どちらも60分のメニューでしたが、楽しくお喋りしながらもしっかりと全身施術していただき、痛気持ち良さに何度か悶絶してしまいました。笑
疲れを溜め込んでいた身体が終わったあとはスッキリ軽く、とても楽になりました(*^^*)
以前は同業種に勤めていた経験もあり、多くの店舗でリラクゼーションを受けて来ましたが、こちらはコスパもよく満足度◎でおすすめです!
60分でも物足りなさは感じませんが、今度は90分コースも受けてみたいです(^-^)
NICO☆ 【全身お疲れの方に】 リンパマッサージ 60分 【人気No.1】
a8ka様
お忙しい中、ご来店ありがとうございました
そして、またお会いできとても嬉しいです!
話しが盛り上がりすぎて、あっという間の時間でした。
二泊ぐらいいりますね。笑
同業種さまに褒めていただき感謝です!
また、お待ちしております♪
ネイル凄く可愛いくしていただき
ありがとうございます。♪
店も綺麗で施術中も色んな話題を話して
楽しくて時間もあっという間でした
またネイルしに行かせていただきます(^^)
レミちん 様
ネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
こちらこそ、お話楽しく過ごさせて頂きました。
初めて来店しました。清潔感のあるとても良い雰囲気のお店でした。
肩凝り、首こりがひどかったのですが、リンパマッサージをして頂いた後は、ガチガチだった肩や首が楽になり
身体が軽くなったようで、スッキリしました。
その日はよく眠れました。
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
また、お願いしたいです!
KIRA★美(マリン呉キレイ館)からの返信コメント
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
少しでも体が楽になるお手伝いができ嬉しいです!
そして、楽しいお時間ありがとうございました
また、お待ちしております♪
フットのケアとネイルをお願いしましま。楽しい会話と丁寧なケアをしてもらって癒しの時間でしたよ。ネイルも夏らしい可愛いデザインで周りからも評判良かったです。又癒されにいきます。
もも 様
この度はご来店ありがとうございました!
デザインの評判が良かったとのことで嬉しく思っております♪
またぜひフットケアネイルで癒されに来てくださいね。
お待ちしております。
色で悩んでいると、たくさんの案を出してくださり、
可愛いネイルに仕上がりました!!
お話もたくさんして、楽しい時間を過ごせました♪
ありがとうございました!また行かせてもらいます!!
まみ 様
この度はご来店ありがとうございました!
そう言って頂けてうれしいです♪
とてもよくお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
とても可愛い色で仕上げていただいてありがとうございます!
KIRA★美(マリン呉キレイ館)からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けてよかったです。
とてもお似合いでした♪
夏に向けてサンダルを履くのでフットネイルをして頂きました。
爽やかな色で綺麗に仕上がって満足です。
はじめてのネイルでしたが分かりやすく説明してもらい、イメージ通りに仕上がりました。また利用させてもらいます。
KIRA★美(マリン呉キレイ館)からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
初めてのネイル、ご満足頂き大変嬉しく思います。
ブルーのワンカラーとってもよくお似合いでした♪
またのご利用お待ちしております。
耳ツボジュエリー可愛くて気分上がる。
施術してくれた方も色々要望聞いてくれて良かった
yyy 様
ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます★
とても励みになります。
今後も、可愛いパーツも増やしていきますので、ぜひ、ご来店ください♪
お客様に寄り添えるような施術を目指していきますので、今後ともよろしく
お願い致します。
初めて行ったのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくれて
大満足です
色も丁寧にアドバイスしてくれて
とても素敵な方でした
えみ 様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
肩こりからの頭痛があったので整体よりリンパケアと思い行ってみました
雰囲気もよく、話しやすく、施術技術も高く、とても満足できました
身体がかなり軽くなり帰宅できました。ありがとうございました
リピ確定です
らきもん様☆
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます
少しでも身体のお手伝いができて良かったです
またお待ちしております♪
定額デザインをお願いしました。デザインも色も可愛く、私のカチコチに乾燥した指先のケアもしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
りか 様
ご来店ありがとうございました(^^)
喜んで頂けてよかったです!
ケア一緒に頑張っていきましょうね♪
私のまばらで短い自爪を綺麗に整えてもらいました。
とても話しやすく親しみやすい雰囲気で、ネイルしてもらう時間を楽しく過ごせました、ありがとうございました^ ^!!
Task.M 様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間でした♪
また機会があればよろしくお願い致します(^ ^)
無料体験で試せるのが良いです。駐車場もあり、便利な場所です。部屋も綺麗で、マシンも何度か使えば慣れると思います。
効果があると嬉しいですね。
ポム様
この度はご来店ありがとうございました。
マシンの使い方などわからないことがありましたいつでもスタッフにお声掛けください♪
効果もより実感してもらえるようサポートさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
体験が2回できるのが嬉しいです。セルフなので、気兼ねなく通えます
あやか 様
この度は、無料体験のご来店ありがとうございました。
気兼ねなく。。と言っていただけて嬉しいです。
今後も、お客様が入りやすいお店を心がけて行きますので、また、ぜひ、お立ちよりください。
気さくに話しながらデザインを決めていただき楽しい時間でした!
ありがとうございました(^.^)
さきこん様
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
今後もより一層満足して頂けるよう努めたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております!
無料体験させてもらいました。
説明も丁寧にしていただけつつ、部屋に入ると自分の空間で自分の好きなところをできるので人見知りな私には助かりました。
効果を実感したいので続けたいなと思いました。
yuka様
ご来店ありがとうございました。
より効果を実感していただけるようサポートさせて頂きますので、
わからない事や気になる事などあればお気軽にスタッフにお声がけください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
足の爪のネイルをお願いしました
他のサロンでは中々出来なかった足のマグネットネイルを初めて挑戦して凄く綺麗に仕上げていただきました
左足の親指の爪が折れて肉が結構見えるくらいだったのですがチップで長さ調整していただきとても嬉しかったです!お店なくなってしまうのが悲しいです。
とっても綺麗な店内でした!
機械の説明もわかりやすく
自分のペースで自分のしたいところを
できるのがいいと思いました^_^
また行きたいと思います♪
さき 様
この度は、KIRA★美へのご来店ありがとうございました。
また、来たいと言っていただき、とてもうれしく思います。ぜひ、ご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております★★
先日はありがとうございました。雰囲気も良くて部屋も綺麗でマシンの使い方わかりやすかったです。効果はまだ1回目なのでよくわかりませんでしたが続けていこうと思いました。
ゆう 様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます。気になる部分に直接アプローチすることができますので、
ぜひ、また、ご来店ください。
わからない事があれば、スタッフにお気軽にお聞きくださいね♪
個室になっているので他の人に気を使わなくていいのが良かったです。機械の使い方も最初に動画を見るのでだいたいはわかります。施術を行う部位のやり方が書いたものももらえるのでそれを見ながらやりました。一回では効果があったかは分かりにくいですが、何回か通いたいと思いました
無料体験有効期限中に入会をされた方は 入会金¥20,000→¥0
まえ 様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
気になる部位に直接アプローチできますので、ぜひ、いろいろお試しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。
今後とも、マリン呉キレイ館 KIRA★美をよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました♪
私好みのカラーを薦めて頂き
大満足です♪
接客もとても良く
また伺います!
ナツ 様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました♪
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
ナチュラルな綺麗な色で、とてもお似合いでした^_^
他にもたくさん、可愛い色を揃えておりますので、
ぜひお試しください♪
接客が丁寧で、悩みにそった施術をしてくれました。
そして、悩みの原因についても話してくれたので、今後はそこを中心にケアして行こうと思います。とてもよかったです。
いまい 様
口コミ投稿ありがとうございます。
とてもうれしい感想をいただけまして、スタッフも励みになります。
また、ご来店いただけます事を楽しみにしています。
自分のペースで行けるのが良いなぁと思って、体験にいきました。1回でも効果を感じることができたので、2回目を楽しみにしていたのですが、2回目の期限が非常に短く、
今の自分の仕事のペースだといけれず、とても残念でした。
2回目を体験して入会したかったのですが、
諦めようと思います。
体験の期限をもう少し長くとっていただきたいです。
初めて行きましたが、いろいろお話聞いてくださって楽しかったです。設備もとても綺麗で、仕上がりも良くて大満足です!またお願いします。
もみりん 様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました^_^
また、好評価いただきまして、ありがとうございます♪
たくさんお話をさせていただいて、とっても楽しかったです!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
お忙しい中、口コミをご投稿いただいてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
キラビ マリン呉キレイ館(KIRA★美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー