3. エステサロン北海道トップ   >

スタジオユー

• 北海道札幌市東区北23条東16丁目1-19
  • 元町駅より徒歩1分
    4.2

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:21:29.0

なんだかお肌が白くなったように思います!すごくソフトタッチで確認したりしていることは全く気にならなかったです。逆に自立しているところにパワーをもらいました。
    絶対また行きます!まず、新人さんのやつ行こうかと思ってますのでよろしくお願いします

【当店人気No.1】全9工程フェイシャル(超音波付き)¥4400→¥4000

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

心あたたまる口コミ投稿とても嬉しいです。
    今後の励みとなりました。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:23.0

怪我をしてる息子と2人で行きました!
    まだ効果はわかりませんが少し通いたいと思います。
    息子は怪我したところも少し良くなってるようです

【学生限定】酸素ボックス50分コース ¥1000 2名様以上でお1人 ¥800

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

酸素ボックスは継続してご利用いただくことで、より効果を感じていただけると思います。
    怪我の早期回復にもつながると言われておりますので、またご利用いただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

• まひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:43.0

スタッフさんの対応が良かったです。

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

• ハルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 15:21:06.0

エステはとても丁寧で仕上がりも満足でした。
    施術中、カーテンの向こう側のパーソナルトレーニングを受けてる人の会話がずっと聞こえてて、落ち着かないのが残念です。駐車場の入り口をもう少し広げてくれると入りやすいと思います。
    他のメニューも受けてみたかったけどちょっと無理かな。

エイジングケア超音波エステ+ヘッドリフレ30分

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

ご意見ありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 01:29:06.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、終わった後はスッキリしました。

エイジングケア超音波エステ+ヘッドリフレ30分

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

酸素ボックス内でのヘッドのメニューもございます。
    より効果を感じていただけるかと思います。
    機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

• ふっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:44:29.0

今回初めて利用させていただきました!
    全身疲れていましたが、とてもいい強さでほぐしていただきました。
    酸素BOXもとてもよかったです!
    体が軽くなってその夜ぐっすり寝ることができました。
    また行かせていただきます。

新春くじ付き♪酸素ボックス内もみほぐし&ヘッドスパ(50分)

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:00:03.0

気になっていたメニューを体験してきました。
    ただでさえ酸素ボックスは疲労回復にも効果的ですが
    その中でマッサージして貰えるなんて!と期待していましたが大満足でした!カウンセリングもしっかりしてくれて、辛いところを重点的に施術してくださいました。
    リラックスできたし疲れもとれたし、身体も軽くなり、その日の睡眠もグッスリでした(^^)またお願いしたいです。ありがとうございます。

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

先日のフェイシャルエステに続きまして、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    酸素ボックスは睡眠の質も高める効果があると言われております。
    一度取り込んだ酸素も3日後には減少してしまうため、継続的にご利用いただくことでより効果を感じていただけると思います。
    ぜひまたご利用くださいませ。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:03.0

初めて予約しました(^^)
    接客も施術も丁寧で心地よくて途中眠ってしまいました。
    お肌も、化粧水の入りや化粧ノリが良くなったのを実感してます。初めて行く所だったので緊張しましたが、もう大丈夫な気がします!また行きたいと思いました。

新春くじ付き♪【新人エステティシャン フルコース】¥5500→¥3500 施術80分

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

リラックスしてご利用いただけたようで良かったです♪
    継続的にご利用いただくことで、より効果を感じていただけると思います。
    他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• エマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:59:49.0

酸素カプセル50分コースで、毛布やピローも用意して下さり、子供とリラックスして過ごせました。ありがとうございました。料金も良心的ですし、スタッフの方もとても親切で良かったです。

【初回料金】酸素ボックス50分コース

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

リラックスしてご利用頂けたようで、良かったです。
    お布団セットの他、ヨガマットやストレッチポールなども無料でお貸出ししています。
    酸素ボックスの中でのストレッチは、より効果が望めます。
    機会があればぜひご利用ください♪

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:47.0

リフレッシュできました

【お試しクーポン】酸素ボックス内  セルフ超音波エステ 3,150円→2,300円

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

酸素ボックスの中での超音波エステは、より効果が期待できます♪
    エステティシャンによる、施術もリフレッシュできると思いますので是非ご利用してみてください。

• miiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:30.0

酸素BOXを定期的に利用しています。
    初回利用後に肌のくすみが取れました♪
    肩コリ首コリ持ちですが、ここに週1程度来ていれば、肩がガチガチになることも首が回らなくなることもないです。
    とてもリーズナブルだし、お店の人も親切。頼めば無料でストレッチポールなど貸してもらえるのも嬉しいです。
    今度、マッサージもトライしてみたいです。

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    酸素ボックスの効果を感じていただけているようで、良かったです♪
    ボックスの中でのもみほぐしなどもありますので、機会がありましたらぜひご利用ください。

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:59:16.0

下手くそすぎる。
    こんな粗末な施術でお金もらえると思わないでほしいです。

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めたいと思います。

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:32:50.0

揉みほぐしの力が弱かったので、もう少し強くて大丈夫です。と言った後も大して変わらず。
    何度も言いたくないのでそのまま受けましたが
    スッキリせず。足裏ですが右のみで左は忘れられて次の施術へ。酸素の効果も一度では良く分からずでした。
    マッサージ無しにすればまた違ったかも。
    待ってる間に見ていたものに飲む酸素があり興味を持ったので買おうとしたら、取り扱いないですと。
    売ってない商品のパンフレットは置かない方が良いのでは?その日にネットで5本買いました。
    パーソナルの予約がある日は賑やかです~と言われましたが、マッサージ中は静かに過ごしたい派なのでなんだかなぁと。近所なので気に入ったら通おうと思ってたので残念です。

酸素ボックス内全身もみほぐし(50分)

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

口コミへの投稿ありがとうございました。
    ご満足いただける施術ではなく、またご希望に添えられていない結果となってしまい
    申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を割いていただき頂戴しましたご意見を受けとめ、今後のサービス提供改善に努めていきたいと存じます。
    この度は、誠にありがとうございました。

• nyantayokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:15:40.0

とてもリーズナブルで利用でき、ありがたいです♪

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:54:33.0

初めて来店しましたが担当してくださった方の接客が丁寧でとても雰囲気が良かったです!お肌がワントーン上がって気になっていたほうれい線も薄くなっていました!
    施術後メイク用品や日焼け止めなどの用意があったためとても助かりました。
    また利用させていただきます!

【ジュニア エステクーポン】¥3300→¥3000 超音波エステ+パック

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、良かったです♪
    継続いただくことで、より効果を実感していただけるかと思いますので、
    是非またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:00:34.0

とても気持ちよく何度か寝そうになってしまいました。他にも気になるメニューがあるので、またお伺いします♪

【当店人気No.1】全9工程フェイシャル+超音波エステ(90分)

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

ぜひ他のメニューも試してみて下さい♪

• ニョッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:39:39.0

全身揉みほぐし30分コースを受けました。
    体調などの確認、日頃の不調を丁寧にカウンセリング
    頂き、施術中も不調部分を中心にほぐしていただき、
    気づいたら眠ってしまっておりました。
    初めての施術だと不安や緊張しがちですが、そんな事を忘れてしまうくらい眠ってしまい、とても癒しの時間となりました。
    フェイシャルなど他のメニューも豊富ですので、
    次は揉みほぐしやフェイシャルでも伺ってみたいと思います。素敵な癒し時間をありがとうございました。

【クイックコース】全身もみほぐし(30分)

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

リラックスいただけたようで良かったです♪
    もみほぐし以外にも、メニューがたくさんございますので
    ぜひお試しください。
    またのご来店を、お待ちしております。

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:46:55.0

マッサージもとても気持ちよく、手加減もちょうどよくて、最高でした。
    担当してくれた方も優しい雰囲気の方で癒されました。

【ヘッドトリートメント10分付】全身オイルマッサージ60分

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

満足いただけたようで良かったです。
    ぜひまた、ご来店くださいませ。

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 07:42:30.0

前回もとても良かったですが、今回も問題なく素晴らしく仕上げて頂き感謝しています
    金額的にも通えるので有り難いです
    ありがとうございます

【当店人気No.3】細胞レベルで働きかけ♪エイジングケア超音波エステ(60分)

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

• もなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:19:02.0

丁寧な施術で、とーっても気持ちよかったです!
    老廃物がとれたのか、帰って昼寝をしてしまったのですが、めちゃくちゃぐっすり眠れました(^^)

【ヘッドトリートメント10分付】全身オイルマッサージ60分

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

ご満足いただけたようで良かったです♪
    機会がありましたら他のメニューもぜひお試しください。
    またのご来店を、お待ちしております。

• ひろパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:48:22.0

酸素BOXははじめてでしたが、
    とてもリラックスすることができました!
    中でテレビも観れるし、軽くトレーニングもできるので、
    退屈しない時間を過ごせました。

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

酸素ボックスは継続してご利用いただくことで、より効果を感じていただけると言われております。
    是非またの機会にご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• まーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 05:28:06.0

酸素ボックスは何度か体験しましたが、今回のもみほぐし&ヘッドリフレは初めてでした。
    酸素ボックスの中での施術は、とてもリラックスでき、かつ心地よかったです。
    帰り道身体が軽くなった様な気がしました。
    あっという間の60分で、心地よい時間を

酸素ボックス内上半身もみほぐし30分&ヘッドリフレ20分(計60分)

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ボックスの中でもみほぐしやヘッドリフレをご利用いただくことで、より効果があると言われております。
    リラックスいただけたようで良かったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• juntoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:25:45.0

酸素BOXは、カプセルとは違い空間が広くとても良かった。続けて通いたいと思う。駐車場が空いてなくてパーキングに停めることになったが、次回は電話して入れ違いの方を待つこともできるそうで、よかった

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    駐車場につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。
    同時間帯に予約が集中した場合、入れ替えのタイミングまでお待ちいただくこともありご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:27:39.0

酸素ボックス50分を利用しました。
    ボックス内はエアコン完備、TVもついていて快適に過ごすことが出来ました。TVでYouTubeも観れるので大満足です。また、ヨガマットやお布団セットも借りることができるみたいです。
    価格もかなりお手頃価格なので継続して通うことができます!

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

酸素ボックスで取り込んだ酸素も3日後には減少…継続してご利用いただくことで、その効果が実感できると言われております。
    酸素ボックス以外にもメニューがございますので、機会があればぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:01:27.0

金額的にも技術的にも何にも問題なしでした
    とても頭が疲れていて。。。でも帰るときにはとてもスッキリで来て良かったと思いました、また是非行きたいと思います

【当店人気No.2】エステティシャンのヘッドスパ(30分)

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

少し疲れはとれたでしょうか?
    ”スッキリ”と感じていただけてよかったです♪
    興味がありましたら、ぜひ他のメニューもお試しください。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:19:41.0

前回のフェイシャルに続き今回はボディーの方を施術してもらいました。気づいたら寝てしまう程気持ち良くとても良かったです!力加減も丁度良く、施術してくださったスタッフの方がとても親切でとても素晴らしかったです!身体の調子も良い感じで、スッキリしました!また来たいです!

【好評につき再募集】全身オイルマッサージ60分+ヘッドトリートメント10分

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

リラックスが出来たようで良かったです。
    他にもメニューがございますので、機会がありましたらまたご来店くださいませ。

• づっきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:02:09.0

駅からすぐで行きやすかったです。エステ後もフェイスラインがくっきりしていてすぐに変化を実感できて嬉しかったし、次の日の朝もしっとりでした。新人さんのマッサージ付きモニターメニューに変更してもらったら、手がやさしくあったかくてうとうとしてしまいました。この価格でパックもできてよかったです。化粧品が置いてあってどれが自分に合うのかいまいちわからなかったけど、他のメニューもいろいろ試してみたいと思いました。

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

ご来店後、新人エステティシャンのメニューに変更してくださり、ありがとうございます。
    他のメニューもぜひ試していただければと思います。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:19:05.0

スタッフの方がとても親切で雰囲気がすごく良かったです!
    悩みも丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
    施術はすごく気持ちよく心もリフレッシュされました。肌の調子もとても良い感じです!また来たいです!

【新人エステティシャンのフェイシャルエステ】¥5400→¥3500 ※パック付き

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

リフレッシュ出来てよかったです。
    私たちもとてもうれしい気持ちになります。
    ぜひ、またご来店くださいませ。
    お待ちしております!

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 11:05:21.0

モニター価格って新人さんのモニターかって思いました。
    説明があまりなく、化粧品もなにがいいのかよくわからぬまま帰ってきました。
    サッパリ系としっとり系って、その説明だとその辺の化粧品となんら変わらないって感じです。
    技術も正直お客さんに入れるレベルでは、ないかなと思います。

【モニター大募集】ビューティーマッサージ+超音波エステ+肌別パック(90分)

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回担当させていただいたスタッフは、ビューティーアドバイザーとして、知識・技術力向上のためエステティックアカデミーを受講中であります。
    説明不足でお客様には不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、技術向上に努めてまいります。

また機会がありましたご来店くださいませ。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:23:29.0

初めての場所にドキドキしながら訪問。
    手前にトレーニング場がありストレッチしてる方の横を通って施術台へ行くので少し気まずい(自分がストレッチしてる側だと落ち着かない…かな)
    担当の方は落ち着いた接客でカウンセリングも丁寧施術も問題なかったが、椅子が硬く施術中頭が痛かった。
    施術に使用した化粧水購入出来る(ナリス化粧品)
    私は乾燥敏感肌だから潤うタイプの購入したけど、潤い過ぎててベタベタ感じる。サラッとした方にしたら良かったかなと帰宅後後悔。

でも施術で肌が柔らかくなった気がするので1ヶ月化粧水使用して肌質改善される事を期待!

studio-U【スタジオユー】からの返信コメント

お客様によっては、施術中頭が痛くなる方が他にもいらっしゃいました。
    現在はお客様のご要望に沿って、クッションやタオルなどで頭の痛みを緩和できるよう対応しております。

スタジオユー(studio-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー