3. エステサロン関西トップ   >
  5. リエイト(Re:eight∞)   >

Re:eight∞【リエイト】

リエイト

• 大阪府大阪市福島区福島6-1-6 メゾンOBK 1F
  • JR大阪環状線福島駅徒歩4分/阪神本線福島駅徒歩4分/JR東西線新福島駅徒歩7分
  • ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:20:38.0

初めてのハイドラフェイシャルでした!
    事前に美容クリニック並みのしっかりしたカウンセリングをしていただきました。
    普段頑張って隠している自分のコンプレックスをお話するのは緊張しましたが、1つ1つ真摯に向き合って改善策をアドバイスしてくださり、施術中もその部分に注力してくださるのでとても信頼できました。
    担当の方はとても綺麗で美容愛が強く、お話しているだけでモチベーションが上がるような素敵な方でした!
    ハイフでフェイスラインもくっきりしたので、維持できるよう次回も宜しくお願いいたします!

《当店1番人気》小顔ハイフ4000shot+毛穴洗浄ハイドラ+目元ハイフ1000shot

ゆうき様

先日はご来店有難うございます^_^
    ゆうき様にそう言って頂けて大変嬉しいです!!!
    私も気にされていた所もリフトアップもされていて嬉しかったです♪
    また次回、お肌の調子などもお伝え下さい^_^
    次回ゆうき様とお会いできるのが楽しみです♪♪
    ご来店誠に有難う御座いました!^_^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:12:51.0

とっても雰囲気の良いエステでした!
    質問にも丁寧に答えてくださり、勉強になりました!
    終わった後のトーンアップにびっくりしました。毛穴はやはり続けないとなかなか改善されなそうだったので続けていける範囲で続けていきたいと思います。

小顔ハイフ4000shot+ハイドラ毛穴洗浄+コールドハンマー(美容パック付)

かな様

先日はご来店ありがとうございます!^_^
    かな様にそう言って頂けて大変嬉しいです♪
    クレンジングも合うのを使って頂けるとお肌変わりますのでまた良かったらご自身様に合うもの試して下さいね♪
    ご来店誠に有難うございました!^_^

• おきよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 11:48:48.0

娘に誘われて予約しました。昔からイチゴ鼻が悩みでしたが、特に何をするわけでもなくそのままでした。が、やはり施術後の肌の状態を鏡で見た時に、黒ずみも消えていたし、鼻の周りが柔らかくなっていたことに感動しました。早速、クレンジングミルクを購入しようと思いました。
    定期的に通いたいなと思いました。

おきよ様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    そう言って頂けて大変嬉しいです♪♪
    クレンジングのご検討も嬉しいです!!
    気をつけて東京お帰り下さいね^_^

ご来店誠に有難うございました!♪

• るのあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:41:24.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。効果も1回目で少し感じられました。エステだと高いイメージにプラスして化粧品販売のトークもしんどさがありますが、それもなく通い易さを感じました。

《8月限定★キャンペーン》ハイドラ+小顔ハイフ+二の腕ハイフ+表情筋EMS

-様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    -様にそう言って頂けて大変嬉しいです!
    食いしばりのあたりは少し緩和されましたでしょうか??
    また次お会いする際にもお話し下さいませ♪

次回もお話しできるの楽しみにしております!
    ご来店誠に有難うございました!♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:38:01.0

初めての来店だったので、道に迷ってしまい
    予約時間より遅れてしまったのですが、、
    嫌な顔せず迎えて下さり、施術終わりも
    トーンアップしてお肌が綺麗になりました!
    お姉さんもすごく優しく、お話もたのしく
    時間が一瞬にすぎました。また行きたいと
    思てるお店でした。ありがとうございました!

みずき様

先日はご来店誠にありがとうございました!^_^
    みずき様にそう言って頂けて大変嬉しいです!!
    私も色々なお話楽しかったです♪♪
    お肌もトーンアップもしてましたね!^_^

ご来店誠にありがとうございました!^_^

• エモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:52:52.0

初めてのハイフでしたが、しっかり説明もしていただきカウンセリングも丁寧にきいていただき不安もなく安心して受けることができました!
    仕上がりも歯軋りの癖があり出っ張りがあったのですがほぐれてスッキリし、ほうれん線や、たるみがきゅっと上にあがってたので、うれしかったです!!2週間後がピークにあがるみたいでたのしみです!

毛穴も丁寧に自分でケアしてたつもりが、汚れが詰まってて、やはり自分ではわからないので、定期的にしてもらいたいとおもいました!
    ツヤ肌、小顔めざして通ってみたいです
    次は二の腕ハイフもしてもらうので通うのが楽しみでしかたありません!

エモ様

先日はご来店誠にありがとうございます!♪
    エモ様にそう言って頂けて大変嬉しいです!
    私もエモ様がしっかりリフトアップして嬉しかったです!!^_^
    次もお会いできるの楽しみにしております!!
    これからもよろしくお願い致します^_^

ご来店誠にありがとうございました!!^_^

• minoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:21:49.0

接客が丁寧でした!
    こちらの事情で時間がなくて、ハイフとハイドラどちらもしたかったんですが、ハイドラだけさせてもらいました!

肌のごわつきが取れて肌表面がツルツルになって
    少し透明感がで気がしました!

ハイフは痛みが少ないのがすごいと教えてもらえました

来店時の次回予約でお得に受けれるので
    次はハイフの予約を取って帰りました!
    次も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします。

mino様

先日はご来店ありがとうございます!^_^
    mino様にそう言って頂けて大変うれしいです!
    ハイフしっかり上がってましたね♪

またお会いできるの楽しみにしてます^_^
    誠にご来店ありがとうございました!!

• coccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:21:03.0

ハイドラ、顔・目元・二の腕のハイフとやりたい施術がすべて詰まったコースに出会えて大変満足しています。
    施術もとても丁寧です。
    顔と目元のハイフは初めて受けましたが、痛みもなく1度の施術で顔のもたつきが改善されて効果も実感しています。
    肌質改善できるまで長くお付き合いしていきたいサロンだなと思いました。

cocco様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    いつもcocco様ありがとうございます!

cocco様にそう言って頂けて大変嬉しいです!♪
    次もcocco様とお会いしてお話しできるの楽しみにしております♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!^_^

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:35.0

長年の悩みであったいちご鼻をどうにかしたいと思い、このコースを選択しました。どのくらい効果があるのかわからなかったのですが、終わってみるとツルッツルでぴかーん!と光り輝くお肌を見て感動しました!!そして自分の肌から吸引してもらった汚れを最後に見せてもらうと、あんなにも汚れていた事にドン引きでした。。定期的に通わせていただきたいなと思っております!

<いちご鼻解消!毛穴汚れ除去>ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

あすか様

先日はご来店誠ありがとうございます!^_^
    あすか様にそう言って頂けて大変嬉しいです!!^_^

施術後お肌くすみも消えて、かなり透明感も出てましたよね!
    これからご一緒に是非お肌のサポートさせて下さい♪
    誠にご来店ありがとうございました!!

• うぱふぉいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:35:56.0

初めてのハイフでしたが、痛みも全くないのにリフトアップが実感できてびっくりです。。!
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました!
    何度か通って鼻の黒ずみも綺麗にしたいです♪

うぱふぉい様

ご来店ありがとうございます^_^
    お肌の調子いかがでしょうか??
    そう言って頂けて大変嬉しいです♪♪

美肌作りのお手伝いさせて下さいませ♪
    また次お会いした際お肌の調子もお伝え下さいね^_^
    ご来店誠に有難うございました!♪

• おこめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:31:30.0

丁寧にカウンセリングしてもらったので、安心して施術をうけることができました。
    ハイフを片方の顔したあとに、鏡を見せてもらい、リフトアップしていることが確認できました。私の肌は硬いとのことだったのですが、施術が終わったら、確かにフワフワ、モチモチになっていました。とても親切な方でした。あとお肌が、とてもお綺麗な方でした。路面店で、安心していけるところだと思います。

《7/15.16.17限定》小顔ハイフ4000shot+毛穴洗浄ハイドラ+目元ハイフ1000shot

おこめ様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    おこめ様にそう言って頂けて大変嬉しいです!!^_^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    半顔で見た際にしっかりおこめ様のお顔リフトアップしていて私も嬉しかったです♪
    誠にご来店ありがとうございました!!

• a-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:33:43.0

素敵な方でした!

a-様

ご来店ありがとうございます!^_^
    a-様にそう言って頂けて大変嬉しいです♪♪
    またお会いできるの楽しみにしております♪

誠にご来店ありがとうございました!^_^

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:34.0

まず施術してくださるスタッフさんがめちゃくちゃ綺麗で。
    「毛穴どこ!?」から始まり普段どんなケアをされているのか、美顔器はどこのを使ってるか?とかこちらから質問攻めにしてしまいました。

豊富な知識を持って快く教えてくださるスタッフさんはとても人当たりがよく、カウンセリングも施術も本当に丁寧で、施術後見違えるように肌のトーンが上がった自分を見て一緒に喜んでくださっている姿を見て「ああ、また来たいな」と自然に思いました。

自分が他所で受けたシミ取りレーザーから間を空けずに来てしまったため、当初のセットになっていたハイフ系が受けられなかったのですが、ハイドラだけでも充分効果を感じられたのがすごいです。
    次回こそはスタッフさんお気に入りのハイフも受けたいです!

マイ様

ご来店誠にありがとうございます^_^
    マイ様と色々なお話し私もすごく楽しかったです!♪♪
    またお話しの続きまた聞きたいです!^_^

ハイドラフェイシャルした後のお肌かなりトーンアップして、毛穴も引き締まってて私も嬉しかったです!
    ハイフもまた良かったら受けて下さいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております^_^
    ご来店誠に有難うございました!

• KKRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:38:26.0

何年か前に他店舗にてエステのハイフを受けたことがあります。
    今回は大事な予定があったので数あるサロンの中からこちらのサロンを選ばせていただきました。
    ハイドラ、顔と二の腕ハイフをセットで受けました。
    肌がとても弱いのですが丁寧にカンセリング施術して頂き安心して受けることができました!
    お肌もつるつるになり、リフトアップも実感できて大満足です!
    スタッフさんの美容知識、技術でまた来たいと思えたので、お得な回数券を買いました。
    頑張って通ってみようと思います^ ^

KKR様

ご来店誠にありがとうございます!^_^
    お肌の様子はいかがでしょうか?
    KKR様にそう言って頂けて大変嬉しいです♪

ハイフ、お痛みもなく、しっかり上がっていて、私も嬉しかったです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店誠にありがとうございました!!

• ginoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:27:01.0

以前にも他店でハイフを受けたことがありますが、正直あまり効果がわからずでした。今回は1回でも効果が目に見えてわかるほどでした。また利用させて頂きます。

《1番人気》小顔ハイフ4000shot+毛穴洗浄ハイドラ+目元ハイフ1000shot

gino様

ご来店誠にありがとうございます!^_^
    お肌の調子はいかがでしょうか??

gino様にしっかりリフトアップも感じて頂けて大変嬉しいです!!
    またgino様にお会いできるの楽しみにしております!

誠にご来店ありがとうございました!!

• モモにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:45:54.0

今回初めて行きました。
    ハイドロラとハイフが一緒に受けれるので魅力感じて伺いました。

1つ1つの説明も丁寧で、施術中も1つずつ次の工程等を声掛けして頂き、途中から余りに気持ち良くて寝てしまったら配慮して小さな声で声かけして頂きました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

ももにゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    ももにゃん様にそう言って頂けて大変嬉しいです♪

ハイドラもしっかり汚れも取れて、ハイフもしっかり上がっていて私も嬉しかったのを覚えてます!^_^
    また、お会いできるの大変楽しみにしております!!

ご来店誠にありがとうございました!!

• SKKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:07:24.0

予約時間より少し早く着いたにもかかわらず、入り口のドアを開けて出迎えていただいたのは、エステでは初めてではないかな?そして終始、明るく丁寧な対応でした。施術してくださった人のお肌がとてもキレイなこともあって説得力があり、続けてみようかな~という気になりました!

ハイフは今まで医療ハイフを受けたことがあるのですが、顔も二の腕も痛みが全くなく、心地良くてウトウトしてしまうほどでした。半顔終わって鏡を見せてくださり、一緒に確認すると特にホウレイセンが薄くなっており、顎のラインも出ていて驚きました!毛穴の汚れも1回でスッキリして、すべすべ(^^)とれた汚れを見せていただいたのですが…凄かったです。笑 ぜひ体験してほしい!

産後では初のエステでしたが、とっても幸せで楽しい時間でした。ありがとうございました。またお伺いさせていただきますね!!

SKK様

先日は、ご来店誠にありがとうございました^_^

お肌の調子いかがでしょうか??
    SKK様のご感想大変嬉しい限りです!!
    お顔の気になられていた所しっかりハイフ当てましたので、
    またお鏡でお顔引き上がるのを見てくださいね♪

ハイドラフェイシャルも仕上がりくすみも飛び、ざらつきなどもなくなってトーンアップしててツルツルでしたね^_^
    またSKK様にお会いできるの楽しみにしております♪
    ご来店誠にありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:45:14.0

大事な予定があったので久しぶりにハイフを受けました。
    久しぶりのハイフでドキドキだったのですが、マシンによって色々違いがあるらしく丁寧に説明とカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
    自分ではわかっていなかったお肉のつき方、当て方のアドバイスなども参考になりました。
    ハイフは痛いイメージがあったのですが、うとうとしてしまうくらい痛みが少なかったです。
    なのに半顔見せてもらったときにちゃんと上がっててびっくりしました!!
    何よりスタッフ様がとてもお綺麗で美意識高くて刺激になりました。
    またお願いしたいです!

まい様

ご来店誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    まい様にそう言って頂けて大変嬉しいです^_^
    ハイフもお顔しっかりリフトアップされてましたね♪

またまい様とお話しできるのも楽しみにしております。
    誠にご来店ありがとうございました^_^

• なるちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:04:22.0

ハイフは痛いイメージだったんですが
    まったく痛みもなく、気になっていた口周りも
    リフトアップして嬉しかったです♪
    ハイドラも初めてだったんですが、
    ごっそり角質が取れて、ザラつきがなくなりました!
    接客も丁寧でとてもリラックスすることができました♪
    また次回もお願いします☆

なるちょろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    しっかりリフトアップされていて私も嬉しいです♪

ハイドラフェイシャルもしっかりお肌お掃除したので、お客様のお悩みでしたざらつきもなくなったと思います。
    また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• たんたん麺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:39:59.0

顔ハイフは別のお店で行ったことがあったのですがこちらは蓄熱式で顔に全然痛みを感じませんでした。効果も目に見えてすぐにわかりました。
    ハイドラは初めてやってもらいましたが毛穴の黒ずみが気になっていたので、施術後めちゃめちゃツルツルで綺麗になって、とても満足してます。
    OPENということでサロンも綺麗で通いたいと思いました。
    スタッフの女性の方もすごく雰囲気よく施術も上手だっと思います♪

たんたん麺様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフもしっかりリフトアップされて、私も嬉しいです^ ^
    受けてから2週間でまたリフトアップするので、鏡でしっかりと効果見てくださいね。
    来月もたんたん麺様とお会いできるの楽しみにしています♪

リエイト(Re:eight∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー