5. アムール(Amour)   >

Amour【アムール】

アムール

• 東京都八王子市南町1―12 センチュリー八王子南町 1F
  • JR八王子駅 北口から徒歩7分【LED】【フラットラッシュ】【眉毛】【バインドロック】

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:35.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    最初のカウンセリングで似合うデザインの提案をしていただき、キレイなまつ毛の仕上がりに大満足です。

まゆ 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

口コミもありがとうございます!

• きらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:35.0

すごく良いです!まつげ可愛くて気分あがります

【LEDまつエク】フラットラッシュ 140本 ¥7500

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:21.0

いつもはあきる野でお願いしていますが、今回は八王子でお願いしました。八王子店だけにあるものでデザインして下さり、とっても可愛いデザインになりました。
    いつもおまかせですが、安心して何でもお願いできるサロンだと思います。これからもよろしくお願いします!

【ジェルネイル】オフィスネイル定額☆

あやか様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今回はせっかくなので八王子店にしかないお色を使わせていただきました!
    またあやか様にお似合いになるデザイン等考えておきますね。

またまつ毛もお待ちしております^^

担当アヤミ

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:38:22.0

とても綺麗につけて頂き、もちもよいです。

【LEDマツエク】お試しキャンペーン フラットラッシュ120本

ゆーり 様

今回はLED120本でお付けいたしました。

付け足しもできますので是非またのご来店をお待ちしております。

重ねて、励みになる口コミをありがとうございました!

• ちみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:42:36.0

いつも行っているサロンで予約が取れず、急遽お願いしました。初めて行く場所はは緊張しましたが、担当のお姉さんも優しくお話しして下さって安心できました。
    仕上がりも仕事柄長さやカラーを無理言ってしまいましたが、快く施術してくださってとても満足です!
    次回も是非お願い致します。

【ジェルネイル】 オフ無しの方 ラメグラデーション

ちみまる様

先日は当店ご来店頂きありがとうございます。

お仕事や普段の生活などを考慮しながらモチがよくなるよう施術させて頂きますので
    ぜひご相談ください^^
    ちみまる様と私も楽しくお話しさせていただき嬉しかったです。

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

担当Ayami

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:22:11.0

いつもお世話になっています。
    新しい店舗が出来たという事でお邪魔しました。
    安定に綺麗な仕上りで安心できます!
    睫毛の方もまたよろしくお願いします。

【ジェルネイル】ハンドワンカラー、ラメグラ

あやか 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変励みになる満点評価の口コミも重ねてお礼申し上げます!

またのご来店をお待ちしております。^^

• まいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:41:11.0

初めてLEDマツエクをしました。
    色々と悩みながらご相談していましたが親身になってくださり、施術中はすっかり寝てしまいました。
    ノーメイクだとかなり違和感があったのですが、メイクをすると凄く映えてアイメイクに自信が持てるようになりました。

まいぴー 様

当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

当サロンの通常グルーも持ちが良く好評ですので、ぜひお試しください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

• Suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:39:17.0

担当してくださった方の名前を聞いておけばよかったな~と思うほど、とても良い仕上がりでした!
    爪の形もとっても好みの仕上がりで、色もとても可愛いです!
    長くなってきたのでまた行きます^ ^♪

【ジェルネイル】オフ有の方 ワンカラー

Suu 様

当店ご来店頂き誠にありがとうございます。

満点評価の口コミ、重ねてお礼申し上げます。

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:38:28.0

席数が少ないサロンで検索して、良さそうだったので利用しました。
    担当してくれたネイリストさんはテキパキ手際よく、可愛く仕上げてくれて、満足です。
    美容院の中にあるので、美容院のスペースの話し声が少し気になりました。
    それと、貴重品は持ち歩きたいタイプなので、お手洗いにちょっとした荷物を置くスペースや小さなカバンを下げられるフックがあったらうれしいです。

【フットネイル】足からキレイに♪オフ込み☆親指2本アート込み

tomo 様

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

当店は、貴重品はロッカーに預けて頂くことになっておりますが、担当の者が気が付きませんで

申し訳ありませんでした。

• さそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:36:36.0

ネイルのオフのみでしたが、快く対応してくださいました。
    また時間ができたら、今度はネイルしに伺います。

さそ 様

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー