3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔整体・オイルボディケア美buddy

コガオセイタイ・オイルボディケアビバディ

• 大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目1-2青松ビル2F
  • 西田辺駅から徒歩2分

あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:03:44.0

いつも私に合わせた施術をしていただき大満足しています。自分でも気が付かない部位の不調など教えてもらえて、姿勢や癖に気がつけて助かります。

『指名料無料!』全身オイルリンパマッサージ 90分 8800円

あっちゃん 様

いつも美buddyをご利用くださり、誠にありがとうございます
    またお忙しい中、口コミ投稿やお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます
    とても嬉しいです(*≧∀≦*)

定期的なメンテナンスをして頂くのもですが、あっちゃん様ご自身が普段の生活の中で姿勢や癖を少しでも意識して頂けることが1番でございます!

これからも技術向上は勿論の事、お客様お一人お一人のお悩みに合わせた施術をしていけるように
    美buddyスタッフ一同しっかり精進してまいります
    いつもありがとうございます

小顔・オイルボディケア美buddy

• Y.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:25:27.0

90分とは思えないほど気持ちよくスッキリしましたー!!また次回もよろしくお願いします。

『本日限定』足裏10分特典+全身オイル+ヘッド90分 8800円→6800円

Y.Y様

先日は数あるサロンの中から美buddyにご来店いただいた上に
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    首から肩にかけてお疲れでしたので、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います♪
    Y.Y様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• み~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:04:22.0

細やかな配慮で、安心して施術を受けました。今回は、首と肩凝りが酷く2時間コースでしたがあっという間に終わり、肩凝りは大分楽になりました。
    また、1周年記念で、サイコロの出た目で追加メニューが受けられたり、楽しませていただける内容でした。ありがとうございました。

全身アロマオイル+ヘッド+お疲れの箇所しっかり  120分 11500円→11000円

み~ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    施術後、肩こりが楽になったと伺い安心しております(^ ^)
    お仕事柄、どうしても肩首、腕などお疲れがでます…定期的にメンテナンスを続けて頂くことで
    解れやすくなりますし、お身体の違いなども感じて頂けるようになってきます
    今後もみ~ちゃん様に合わせた施術もご提案させて頂きながら、お身体のメンテナンスに全力で頑張ります!
    ご希望あれば何なりと仰ってください
    120分、私もあっというまでした(笑)
    み~ちゃん様のまたのご来店、お待ちいたしております

小顔・オイルボディケア美buddy

• wamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:19:09.0

人柄も施術も凄く良かったです!また行きます!

『満足度No.1』全身アロマオイル+小顔整体+ヘッド 90分9800円→7800円

wam 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から美buddyにお越しくださり、誠にありがとうございました!
    その後お身体のご様子はどうですか?
    お顔の施術はあまりされたことがなかったようですが、お顔のご様子も気になっておりました
    ご自身で気にされていた食いしばりについては、咬筋をしっかりほぐさせて頂きました
    お身体は肩首中心に流しましたが凝り返しなどなかったですか?

お忙しい中、口コミ投稿に高評価、人柄まで褒めて頂きましてありがとうございます(≧∀≦)
    大変光栄です!
    また是非いらしてください!
    wam様のご来店心よりお待ち致しております

小顔・オイルボディケア美buddy

• なかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:23.0

3月末から忙しくなかなか行けないまま、4月に。
    転職したタイミングもあり、首まわりがガチガチ。
    食いしばりが酷くなってる自覚ありで、
    全身アロマオイル+小顔矯正で
    行かせていただきました。
    スタートより。。触っただけで、バレた。。な感覚が笑
    ツライ部分をしっかりゴリゴリして頂けました。
    さらに、自分では気づいてなかった張りも、して頂いて気づく。。。身体が軽くなり、ダルさの軽減がすごく実感しました。もっと早く次行きます。。
    小顔矯正してもらうたびに顔のコリってすごいな。と思います。。
    しっかり目が開き、顎周り、頬がスッキリしてます
    またぜひよろしくお願いします

『満足度No.1』全身アロマオイル+小顔整体+ヘッド 『指名料無料』9800円

なかなか様

いつも美buddyにご来店いただき、ありがとうございます^_^

今回は花粉やお仕事による目の疲れ、肩首の凝りや張りに加え眠りが浅いとのお話しを伺い、お疲れ度がかなり高めのご様子でした(^^;
    お身体は脚からしっかりお疲れで、特に首周りお時間とらせていただきました
    その後の眠りはどうでしょうか?
    目の方お疲れでしたが少しは楽になりましたか?

お顔は咬筋を中心に凝っている筋肉をほぐしました。
    スッキリして頂け、お顔の凝りのほぐれを感じて頂け嬉しいです!

お顔もお身体も定期的なメンテナンスでお疲れ度はもちろん、施術後の持続度や凝りのほぐれる時間なども変わってまいります
    是非今後もメンテナンスにきて頂けると実感度が益々変わってくると思います

お忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます
    高評価を頂き大変励みになります!

なかなか様またのお越しをお待ちしております
    お身体ご自愛ください

小顔・オイルボディケア美buddy

• とまするさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:28.0

お世話になってます。顔の左右差や、浮腫みが気になり通わせて頂いています。
    初めは顔がとても凝っていて、痛いと感じていましたが、今ではすっかりほぐれて施術中でも眠ってしまうくらいになりました。施術後はいつも頭が小さくなって驚きます。
    顔の凝りが取れ、目や口が動かしやすくなって、顔がほっそりしました!
    フォトウエディングに向けてお手伝いして下さり、いつもありがとうございます。

『指名料無料』 小顔矯正 むくみ、たるみ改善 60分8000円

とまする様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

フォトウェディングに向けてストイックに過ごされているお姿を拝見させて頂き、本当に感心させられております。また毎回サロンでお会いする度お顔がどんどん変化されていくのがわかり、継続していくことの大切さを新ためて学ばせて頂いております
    そしてこのような人生の一大イベントのお手伝いさせて頂けること、大変光栄でございます
    私の方こそ、本当にいつもありがとうございます!!
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました

小顔・オイルボディケア美buddy

• talkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:19:35.0

前回が初回で、とても良かったのですぐに予約をしてまた伺いました。今回も疲れが溜まっている箇所をすぐに見つけて下さりしっかりと丁寧に施術頂きました。身体のことを良く勉強しておられる方なので安心してお任せできます。
    首や頭のコリを柔らかくする事で首頭だけではなく広範囲に及び良い結果が出てくるようなので(勉強になりました)今後も委ねていきたいです。指名の担当者の方は施術中は寡黙で集中してしっかり施術して下さるのでとてもリラックスできます。施術後のドリンクを頂きながらの雑談タイムの時にはうってかわって良く笑い太陽のような明るさで接して下さるので元気をもらえます。お店としては季節に応じて色々とイベントも実施しているようですのでこれからも毎月楽しみに伺います

talky様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また今回もお褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます(*≧∀≦*)
    本当に嬉しく励みになり、また私自身これから益々精進していこうと気持ちも引き締まる思いでございます
    私の方こそ、talky様にアフターの時に色々お話し頂き毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

今回もお疲れ箇所、しっかり解させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください
    今後も季節に応じてイベントやクーポンなど色々発信させて頂きます!!

次回もお会いできるの楽しみにしてます(≧∇≦)

小顔・オイルボディケア美buddy

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:36:39.0

初めて利用しましたが、オイルマッサージすごく気持ちよくて癒されました!重点的にしてもらいたいところや強さ加減が細かく指定できて、施術中も加減を聞いてくれるので良いと思いました。
    全身の浮腫みもしっかり取れて軽くなったし、顔のむくみも鏡で見て分かるくらい効果が出ていて感動しました!マッサージ後も身体のここがよく凝っていた等教えて下さり自分の身体の状態を知れてよかったです。トータル的にすごく満足しました!

『満足度No.1』全身オイルリンパ+小顔整体+ヘッド 90分9800円→7800円

すみれ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまたお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました
    オイルトリートメントで癒され体が軽くなられて、すみれ様に喜んで頂けて大変光栄でございます((*^^*)
    全体的にに浮腫がありましたので、しっかり流させて頂きましたがお自宅に帰られてから体が重くなったりされませんでしたか?もしかしたら眠気が出たりされたかもしれません
    次回のご予約を頂いておりますので、当日またカウンセリングさせて頂きながらお身体のご様子などお聞かせください
    回数を重ねていくごとにお身体が変わっていくのを実感して頂けると思います!
    何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください
    またすみれ様にお会いできること楽しみにしております

小顔・オイルボディケア美buddy

• なかなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:10.0

前回オイルリンパアロママッサージをして頂き、していただいてる時から、顔と首をしてもらえる小顔矯正を決めてましたが、仕事と家事や育児でバタバタしてなかなか行けずでしたがやっといけました!

顔、首の凝りがすごいだな、と最近食いしばりを感じていましたが、なかなかどうもできず自分でマッサージしてましたが、、顔の浮腫も改善しないまま。
    それ、全部解決していただきました。
    首、肩スッキリしてよく寝れました!
    さらに目の下からの浮腫が取れ、上がってます。。
    仕事柄、身体の筋肉バランスが偏ってるのを自覚してましたが、バッチリ当てられ、、日々気をつけて過ごそうと思ってます。
    スタッフさんが柔道整復師さんです。
    またお願い致します。

なかなか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます((^^)
    また先日はお忙しい中ご来店、口コミ投稿頂き本当にありがとうございました!

首肩がスッキリされよく眠られたのこと、また浮腫が取れて目の下から上がってらっしゃるとのこと!!一安心でございます
    今後も定期的なケアをされていかれますと、筋肉の凝りや浮腫も緩和されやすくなっていきますので、睡眠の質も上がってくるかと思います

何かご質問、ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください!

くれぐれも体調お気をつけてお過ごし下さい

小顔・オイルボディケア美buddy

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:17.0

立地と空きの時間で急遽予約を入れましたが、とっても良かったです!普段から肩周りがしんどくなりマッサージに月一度は通うようになっているのですが、オイルマッサージは物足りなく感じることが多く選ばないことが多いのですが、ここは力加減合わせてくれますし、しっかり流してくれて大満足な内容でした!受けた後にフィードバックも頂き、自分の身体について理解を深めることもでき、空間も、広々としててリラックスできます。通いたいと思ったサロンは初めてで次も楽しみです。

本日限定!足裏10分特典+全身オイルマッサージ90分ヘッド 8800円→6800

りこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました
    また口コミ投稿にこのような高評価を頂くことができ、大変嬉しくとても励みになります!
    本当にありがとうございます!

肩首もでしたがカウンセリングの時に仰ってたように、下肢の浮腫や冷えもございました
    肩周り中心にしっかり流させて頂きましたので少し怠さなど出たかもしれません
    アフターでりこ様のお身体のご様子お話しさせていただきながら色々ご理解深めて頂けたようで、私も大変勉強になりました
    今後もりこ様のお身体のお疲れしっかり向き合いながら、色々ご提案などもさせて頂けたらと思います!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(*≧∀≦*)
    何かございましたらいつでもご質問などしてくださいね!

小顔・オイルボディケア美buddy

• talkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:16:19.0

初めて伺いました。小顔矯正に興味があったのでその90分コースを選択。駅近で立地良し。担当の方は人見知りの私に対して愛想良く丁寧に接して下さり技術力も今まで行った小顔矯正の中でダントツに良かったです。
    施術直後の店内の鏡ではあまり気づかなかったのですが
    家に戻ってきていつも見慣れている鏡で見ると明らかに違いが分かりました!顎のラインがシュッ! 目が大きくなって視界もクリア。いつもの首肩のダルさも軽くなった!
    すぐにまた行きたくなって(笑)早速来月も予約入れさせて頂きました。立地、技術力、お値段、トータルで見ても大変満足なのでこれから毎月通わせて頂きます。

『極上』ぎゅっと引き締まった小顔美人へ! 小顔矯正   90分9800円→7800円

tally様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
    そしてこのようにお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく、また大変励みになります(#^.^#)

お顔の変化はもちろんのこと、首や肩の凝りなどお体も楽になったようでよかったです
    久しぶりのメンテナンスとお伺いしましたが、当日は怠さなど感じられませんでしたか?
    その後お体の調子はどうでしょうか?
    次回のご予約もすぐに頂戴し、本当にありがとうございます!

今後は施術計画書を作成し色々目標などたてながらtalky 様に合わせた施術を一緒に考えさせて頂き、ご提案していきたいと思います
    次回またお会いできること楽しみにしております!
    まだまだ寒さが続きますが、体調に気をつけてお過ごしください

小顔・オイルボディケア美buddy

• なかなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:31:41.0

首から、肩背中がガチガチで呼吸が浅くなるのがわかるぐらい疲労状態でいかせて頂きました。
    足からしっかり流していただき、
    足の輪郭を感じました。笑
    自分では気付いてない凝りもほぐしてもらい、
    身体の可動域が、ひろがりました。
    スタッフが鍼灸師さんとの事で
    筋肉やツボをしっかり触ってくださった様に思います。
    身体が軽くなり、眠り浅くて疲れが取れない状態でしたが、次の日からスッキリまた元気に仕事や家事もできました
    次は顔の凝りを感じるので、首肩もしていただきたいので小顔矯正をお願いする予定です

『コスパ◎』全身オイルリンパマッサージ 60分 6500円→4500円

なかなか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めの言葉と高評価を頂き本当にありがとうございます。
    大変励みになります(≧∀≦)

かなりお疲れのご様子で、しっかり流させて頂きましたがその後お体の調子はどうでしょうか?
    仕事柄、首肩に疲労が溜まりやすくなると思います 定期的にケアされると緩和されやすくなると思います。
    是非、私の方でなかなか様のメンテナンスのお手伝いさせてください!
    またのご来店、心よりお待ち致しております
    くれぐれも体調にお気をつけて、お身体ご自愛ください

追加です…私は鍼灸師ではございません(笑)当サロンのオーナーは柔道整復師でございます

小顔・オイルボディケア美buddy

• 愛理さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:54.0

とても満足しました。
    力加減がちょうど良くてスタッフさんの対応もすごく優しかったです
    足裏を少し触っただけで最近暴飲暴食してることがバレてしまい少し恥ずかしかったです。笑

足裏リフレ   30分4500円→3900円

愛理様

また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めてのリフレクソロジーはご満足頂けましたでしょうか?
    足裏の反射区を刺激させて頂き、少しお痛みもあったかもしれません
    胃腸もお疲れのように感じましたが、施術後足がすっきりしたと言って頂けて、浮腫も改善されたと思います
    またお疲れの際はお越しくださいませ!
    お待ちしております=(^.^)=

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:44:27.0

力加減が完璧だったし、何も言ってないのにヘッドマッサージをして不眠症や自律神経の乱れを言い当てられたことが凄いと思います。
    またお願いしたいです。

ゆか様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿に高評価までして頂き本当にありがとうございました!
    ゆか様の嬉しいお言葉大変励みになります(*≧∀≦*)
    ご自身で自覚されていらっしゃる脚のお疲れはもちろん、頭、肩周りや首の疲れもしっかりとございました。
    施術後お体の調子はどうでしたか?

次回のご予約もありがとうございます!!当日のお身体の様子お伺いしながらメニュー変更もしていただけますので、なんなりとお申し付けください(*^^*)
    ゆか様のご来店心より待ちしております。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください

• あきちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:50:52.0

結婚式が1ヶ月以内にあり体のメンテナンスのため
    ご相談させてもらいました。初回からとても
    丁寧に対応して下さり、2回目以降は色んな提案と
    私に合ったメニューを作っていただき
    施術していただいています。
    いつも終わったら体がスッキリしています。
    結婚式までに体のメンテナンスをしっかりし
    綺麗なボディラインでドレスが着れるように
    これからも宜しくお願いします!!
    いつも丁寧にして下さり満足しています!

『1月限定クーポン』全身オイル、クリームバス、足裏 100分11000円→9800円

あきちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき本当にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます(*^o^*)

そして人生の大大イベントである結婚式に向けて、あきちゃ様のお身体のサポートさせて頂くことができ心から感謝申し上げます!!
    あきちゃ様が最高の笑顔でその日をお迎えできますよう、精一杯努めてさせていただきますので私の方こそよろしくお願い致します!!

寒い日が続きます。体調に気をつけてお過ごしください

• ひろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:24:23.0

小顔矯正初めて体験させてもらいました。
    思ったほど痛くなく、丁寧に痛くないか、確認してくださり安心でした。効果も全体的に小顔になったのが驚きでした!私の小顔のために施術計画書も作ってもらえるとのことで、楽しみにしてます。このまま調子の良い日が続くなら嬉しい限りです。

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございました! また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後は施術計画書を作成し色々目標などたてながらひろん様に合わせて、施術を色々一緒に考えさせて頂きます。
    次回またお会いできること楽しみにしております!
    まだまだ寒さが続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

• 玉ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:51.0

初めての体験だったので緊張も少しありましたが、丁寧に説明からして頂き、和やかな雰囲気で受けさせて頂きました。
    力加減も自分に合った圧でちょうど良く、気になる事を尋ねると詳しく教えて下さり勉強にもなりました。凄く気持ち良かったです。ビフォーアフターの違いが画像でも明らかに分かるくらいで驚きました。目の開き、顔の色味が特に私は変化していました。身体中の血流も良くなり、揉みほぐして頂いたところは柔らかくなっていて、数日経っても、もみ起こしも全くなく過ごせております。
    自分へのメンテナンスご褒美、大事ですね…またお願いします、ありがとうございました。

小顔矯正 むくみ、たるみ改善 60分8000円→6800円

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

玉ちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    たるみを予防したいとのことなので、顔の筋肉のマッサージだけでなく頭のマッサージをすることで筋肉の中の老廃物を出し、たるみ予防に繋がります。小顔矯正の90分コースでヘッドマッサージや顔のマッサージが長くしっかりできるのでよければ試してみてください。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:17:16.0

小顔矯正は初めてでしたが、痛みはどうですかと声をかけていただきながらゆっくりと施術していただきました。
    終わった後は顔も頭も目もスッキリし、見た目にも変わったことが実感でき良かったです。

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

この度はご来店そして、忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    その場でスッキリを実感していただき良かったです。施術を通して、お客様の生活のパフォーマンスが上がるようこれからも施術していきたいと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美buddy   木佐貫友美

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:42:51.0

小顔矯正初めて体験しました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすかったです。ほほがスッキリ、成果を感じられました。頭のコリもなくなり、目の疲れもとれてとても気持ち良かったです。オイルマッサージも受けてみたいと思いました。癒しの時間をありがとうございました

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

忙しい中コメントありがとうございます。
    頭と目もスッキリされて良かったです。変化を実感していただき嬉しく思います。
    小顔とオイルリンパのセットメニューもオススメですのでよろしければ、受けてみてください。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• のむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:46:13.0

左のほう骨が右より出てることが気になって美容整形も考えてましたが、こちらで施術してもらって気にならないくらいに左右差がなくなってました。凄く嬉しいです!!
    左の表情筋の筋肉がサボっていることが原因でほう骨が出てるように見えると教えてもらいました。私の場合噛み癖と表情筋の使い方が原因みたいです。噛み癖を注意しながら表情筋の使い方を教わったので、実践してこのままキープしていきたいです。

※本日限定 特別価格!『極上小顔矯正』90分9800円→4900円

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

コメントありがとうございます。癖は意識し続けて改善していくので、意識することを忘れないようにしてくださいね。応援しています!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:01:36.0

全身90分のオイルリンパを受けましたが終わった後が凄いすっきりしてて施術中も凄く気持ち良かったです。
    少し不眠症なのですがこの日はしっかり眠れました。
    凄く満足です。
    スタッフの方も優しくて話しやすかったです。
    また近々行きます。

全身オイルリンパマッサージ 90分 8800円

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。その場でしっかりすっきりして頂く事も大切にしておりますが私共は何より施術を通しお客様が日々の生活のパフォーマンスが上がり喜んで頂ける事が何より嬉しく思います。
    この調子で不眠が解消されれば良いですね。今後とも宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:33:24.0

何件か小顔矯正を受けたのですが、1番効果がわかりました。
    私の場合は、ほうれい線がかなり目立たなくなっていることに驚きました!顔が引き締まって、全体的に顔がコンパクトになっている感じでした。受けてから数日経ちますが、効果が続いているので嬉しいです。 スタッフの方もとても親身な方で話しやすかったです。

小顔矯正 むくみ、たるみ改善 60分8000円→6800円

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。忙しい中コメントありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しい限りです。今後も喜んでもらえるように施術させてもらいます!

• あやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 07:22:01.0

めちゃくちゃ気分が良いのでご報告します!

晩に鏡に写った顔を見て驚きました。頬から顎にかけてシュッとなっていて、顎が尖ってました!!!首筋までスッキリして痩せたように見えたので、思わず体重計に乗ったのですが、体重は変わらずでした
    鏡で見ると、肩から肩甲骨が自分のものではないくらいに動いていてまたまた驚きでした。
    夜中も深くぐっすり眠れていい目覚めでした!
    顔の体操、面白いので、鏡を見たらやってます。

あやママ様
    担当させて頂きました木佐貫です。
    あやママ様より、寝つきが悪く眠りが浅いとお伺いしてましたが、ぐっすり眠れたとのことで本当によかったです。
    首が凝り固まってかなりお疲れでしたので首をしっかりほぐさせてもらったのと、表情筋や体のストレッチも含めて硬くなっていた筋肉を重点的に柔らかくさせていただきました。
    また、ご自身で表情筋の体操をされているとのこと素晴らしいです!
    これからもあやママ様のお身体とメンタル面でのサポート、しっかりさせていただきます。

この度はご来店そして、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美buddy   木佐貫友美

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 09:16:52.0

上向きになったときに枕がなくて顔を入れる穴に頭が入りそうで変な体勢になってしまいました。
    アロママッサージに行くと体が軽くなるので初めてお伺いしましたが、ここでは残念ながら疲れがとれず。
    時間とお金を無駄にしてしまいました( ;  ; )
    若いスタッフさんでしたので他店で施術を受けたりして色々勉強し経験をつんで頂けたらと思います。

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

本日は嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後無いように施術時の体勢や姿勢がリラックスできる様に工夫させて頂きます。
    真摯に受け止め技術向上に励みます。
    今回ご指摘頂き心より感謝申し上げます。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:19:06.0

私が今まで行ったお店は、軽めのオイルマッサージのところばかりで、少し物足りなさがあったのですが、口コミに力加減もしっかりと書いていたので行ってみました。受けてみて、スタッフの人が力加減を聴いてくれて、丁度良い強さでとても気持ち良かったので、迷いましたが行ってみて正解でした。
    自分へのご褒美として、また行きたいと思います。
    ふくらはぎかなり細くなってるのでしっかりやってもらう分、効果も高いのかなと思いました。
    担当のスタッフの方が話しやすく、安心できました。

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    力加減丁度良くて良かったです。
    ご褒美と言っていただき嬉しい限りです。

• ラブアトムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:48:58.0

こんにちは。昨日はありがとうございました。強めのトリートメントをお願いしました。凝り固まった肩と背中、全身をスッキリほぐして頂きました。お話も楽しくて時間が経つのが早かったです。毎月通いたいです。どうぞ宜しくお願い致します。

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。普段からオイルマッサージをご利用されているお客様からのお褒めのお言葉だけにとても感激しております。
    肩背中がお疲れとお伺いし、全力で担当させていただきました。ご満足頂けて良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:37:39.0

色んなオイルマッサージを受けて来ましたが今までで1番すっきりしました。
    私の個人的な好みですが力加減もしっかりやってくれて良かったです。
    スタッフの方も話しやすく親切でした。
    おすすめのサロンです。

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    足と肩が凄く疲れておられたので、しっかり流させて頂きました。
    ご来店頂いた際には心も体もすっきりして頂ける様に今後もしっかり施術致します。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 14:12:23.0

オイルを拭き取る際足から拭き上げてて、もしかしてと思ったらやはり、足の裏拭いた後の冷たくなったタオルをデコルテに置かれた時は、びっくりした。サービス業としてあり得ない。他のサロンに通ってから施術に立たれた方がよろしいかと。強めの圧をお願いしたのですが、指先ばかりに力が入ってるせいか、後日4日ほど筋違いに悩まされました。人当たりは感じのいい方でしたので残念。今後に期待します。

小顔整体・オイルボディケア美buddyからの返信コメント

大変嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。聴き取りも行いました。今後このようなことがないように、徹底させていただきました。技術に対してはテストを設けております。お客様に気に入られるようこれからも技術向上に向けた取り組みをしていきます。ありがとうございました。

美バディ(美buddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー