4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アンドボヌール(&bonheur)   >

&bonheur

アンドボヌール

• 埼玉県さいたま市南区辻8丁目23-17 ミュゼ・N102
  • 北戸田駅より徒歩2分

しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:29.0

約1年通わせていただいてます。このお店に行くために育児がんばっています。カウンセリング、マッサージ、フェイシャル、アフターフォローまですべて大満足です。帰る時にはぷるぷるのお肌が手に入ります。
    スタッフさんが本当に素敵な方で、お客様を第一にしてらっしゃるので、本当に損はないです!!!
    私自身、めざせ綾瀬はるか!をモットーに日頃のお手入れをがんばっていますが、そういうところも気づいてくださるし、スタッフさんはよく一緒にきれいになりましょう!と言ってくださいます。もうあんなに綺麗なのに、、、
    そういうとこがこのお店の名前からも伝わってきます。
    外側だけでなく内側からも綺麗になる秘訣をいろいろ伝授してくださり、スタッフさんと一緒にいるだけできれいになれます。
    だいすきなエステ、そしてスタッフさん、これからもよろしくお願いします!

【満足度・リピートNo.1メニュー♪】オーダーメイドフェイシャル90分

• りーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:19:13.0

3回目の施術でした。
    施術するたびに、小じわがうすくなったり、鼻の黒ずみが少なくなりました!施術前後の写真でも比べることができとてもわかりやすいです。洗顔してる時にお肌がガサガサしていたのがプルプル続いているのが実感できます。
    エステをやったことがなかったので、何もわからない中
    丁寧に教えていただきました。お話しは楽しくさせていただき、施術中は、気持ち良すぎて毎回寝落ちしてしまいます。
    サロンの中はとても清潔ですし、終わった後の紅茶がいつもとてもおいしいです。お顔もスッキリして癒されて、自分へのご褒美になります。
    また伺わせていただきます♪

• えりこはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:04:55.0

はじめて伺いました!
    お店の場所が分からず迷ってしまったのですが丁寧に対応してくださいました。
    施術もとても丁寧で癒やされました。

また伺いますね。

【12月19.20.21.22.日限定♪ 】X'mas前に☆選べるアロマリンパマッサージ60分

えりこはん様
    先日は、貴重な休みの中ご来店いただきありがとうございました^_^
    温かい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます(*^^*)
    また、ご来店時にえりこはん様から"ずっと来てみたかった"というお言葉をいただき、とても嬉しく思いました^ ^

これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
    また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 05:33:29.0

初めて施術をして頂きました。
    おもてなしにホッコリ、肌の事も細かく説明もきちんとあり、ガサガサお肌でしたがプルプルになりました!肩や肩甲骨の辺りのマッサージもありすごく良かったです。フェイシャルなのに気持ちよすぎてぐっすり。
    勧誘や営業もなく、仕上がりは施術前後で写真も撮って頂き分かりやすかったです。
    次回もぜひお願いしたいです!

【満足度&リピートNo.1メニュー♪】オーダーメイドフェイシャル90分

&bonheurからの返信コメント

先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また心温まる口コミの投稿もありがとうございます^ ^とても嬉しく思います♪
    お肌もプルプルになりリラックスしていただけたとのことで、よかったです!またお仕事での筋肉のコリもほぐさせて下さいませ(*^^*)
    これからも、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
    今月も楽しみにお待ちしております!^ ^

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:50:15.0

とっても穏やかで優しい方で、美容のことも詳しくて、おもてなしがとても丁寧です。
    オーダーメイドで、私の肌やトラブルに合わせた施術をしていただけて、とっても贅沢なご褒美タイムでした!
    一度で肌がピカピカ・フカフカになって、めちゃめちゃテンション上がりましたー!
    ありがとうございました\(^o^) /

【くすみ・シミ・色ムラが気になる方へオススメ】ホワイトニングケア70分

みんちゃん様
    口コミもご投稿下さり、ありがとうございます(*^^*)とても嬉しく思います^_^

元々美意識が高くいらっしゃるみんちゃん様とお話しさせていただいたいて、この仕事のやり甲斐も感じ、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お肌もより磨かれ、喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)これからもお肌結果にご満足いただける施術ができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
    また12月もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• リリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:13:53.0

年齢的にもう諦めてもいいのかな、と思うのですが自分への心のケアの為にお邪魔しています。

施術はとても丁寧で、お話も私の事をとても気遣ってくれているのがわかります。
    私の町にこんな素晴らしいエステがあって、有難いです。

またお世話になりたいと思います。

【お誕生日月特典】オールハンドフェイシャル60分+ヘッドマッサージ30分

リリー様
    先日は貴重なお休みを&bonheurでお過ごしいただき、ありがとうございました。
    心温まる嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^_^
    お誕生日のクーポンもご活用いただけ、心のケアのお役にも立てたとのことで、とても嬉しく思います。

リリー様とお話しさせていただくと、素敵に歳を重ねられていらっしゃるんだなと感じます。また少しでも日々の生活の癒しのお時間のお手伝いをさせていただけたらと思います^_^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• なかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:43:46.0

初めて伺いました。担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました(^^)

エステというと少しキツイスタッフさんがいるイメージもあったのですが、担当スタッフさんはすごく柔らかい雰囲気の方で肌の悩みなど話しやすく、勧誘や営業もなく安心して過ごせました。
    エステは回数を重ねてどんどん効果がでてくるそうですが、一回でもびっくりする程変化して驚きました!トーンが明るくなりざらざらしていた毛穴もツルツルになりました。
    店内も清潔感がありアフターティーも美味しく、子育て中の最高のご褒美タイムになりました。またぜひお願いしたいです♪

【お誕生日月特典】オーダーメイドフェイシャル90分+ヘッドマッサージ30分

なかの様
    先日は子育て中のお忙しい中、また県外からご来店下さりありがとうございました^ ^
    心温まる口コミもありがとうございます。

貴重なお時間を割いてお越しいただき、お誕生日月を&bonheurでお祝いさせていただけて、
    私もとても嬉しいです^ ^
    元々とても綺麗なお肌がさらに磨かれて、
    とっても素敵なママさんだなぁと刺激をいただきました。

これからも、なかの様の美容と健康をサポートさせていただけるよう、
    精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:39:22.0

毛穴が悩みでいきました。当日遅れて行ったにもかかわらず、快く対応していただきとても素敵な方に施術をしていただきました。説明もとても丁寧で施術だけでなく、普段のスキンケアについてもアドバイスいただいたりと、目から鱗な情報を惜しみなく教えてくれ、とても親切にしていただき大満足です。施術も終始リラックスして受けることができ、頑固な毛穴の黒ずみも良くなりました!色んなところを転々としてましたが、とても満足したので、こちらのお店でこれからも通って毛穴0を一緒に目指したいと思います。普段の疲れも取れるようなそんな素敵な時間となりました!

【毛穴の黒ずみ・開き・テカリ改善】毛穴すっきりデトックスフェイシャル70分

よぴ様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    心温まるコメントをくださり、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです^ ^

また、数あるサロンの中から、&bonheurをお選びいただけて本当に嬉しく思います!
    よぴ様のお肌のお悩みが解決できるよう、私も全力でケア&アドバイスをさせていただきます。一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• みずきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:54:28.0

今回はホワイトニングコースでした、
    カウンセリングでその時のお肌に合ったコースを教えてくれます!!施術はとても気持ちよくいつも寝てしまいます。入店時と施術後のドリンクサービスもとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

≪お誕生日月特典≫オーダーメイドフェイシャル90分+ヘッドマッサージ30分

みずきてぃ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^_^
    口コミのご投稿も、大変嬉しいです^_^
    今回のメニューもご満足いただけてよかったです!とっても白くなって透明感が出ましたね♪

みずきてぃ様の美意識の高さにいつもこちらが刺激をいただきます。
    これからも美と健康のサポートに必要としていただけるように努めて参りますので、来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:47:09.0

施術ありがとうございました。
    毛穴のつまりがめっちゃ綺麗になりびっくりです。
    施術前に丁寧にお肌のことやこれから行う事など
    説明していただき安心して受けられました(^^)

子連れOKとのことで、サロンを選ばせていただきましたが
    担当スタッフさんのお人柄と丁寧な施術、勧誘も営業もないので
    そこもとても安心して受けられたひとつです。

子どもたちにも良くしていただきありがとうございました!
    またお願いしようと思います(*^^*)!

なりちゃん様
    先日は、貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    心温まる口コミのご投稿いただき、ありがとうございます^ ^とても嬉しいです!(*^^*)
    施術も気に入っていただき、毛穴もスッキリしてよかったです(*^^*)この時期は特におすすめのケアです♪

こちらこそ、なりちゃん様の頑張りに刺激をいただき、お子さんたちにもお会いできて楽しい時間を過ごさせていただきました。

お仕事、育児の合間にまたぜひ美肌&リフレッシュのお手伝いをさせて下さい^ ^
    なりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

アンドボヌール(&bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー