5. 検索結果一覧  >
  6. エアミー(airmiy)   >

airmiy

エアミー

• 東京都大田区中央6丁目21-9
  • 池上駅徒歩15分、またはバス乗車6分「税務署前」下車徒歩3分

ちゃこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:03:18.0

清潔感溢れる温かな雰囲気の施術室で、ベッドの寝心地もよくとても居心地が良かったです。
     最初から最後まで丁寧な接客で、美味しいハーブティーとおやつまでいただきありがとうございました。
     ホットストーンの施術をしていただき、体が温まりめぐりが良くなりました。凝りを徹底的にほぐしてくださり気持ちよかったです。
     施術後、目が開けやすくなりフェイスラインがすっきりしました。翌日も体が軽く、足が一回り細くなった感じがして、
    良いことづくめのサロンでした。

また、是非伺いたいです!!

ちゃこねこ様

先日はairmiyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

店内でゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います!

施術に関しましては、おみ足のお疲れや全身のこわばりが和らぐよう、ほぐさせていただきました。

施術後のお顔色が一段と明るく、フェイスラインがきゅっと引き締まっていらっしゃいましたね♪
    表情もよりお優しい印象になってお綺麗でいらっしゃいました!

お体が温まり、おみ足が翌日まですっきりされていたとのことで安心いたしました。

この度は、とても素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、大変感激しております。

お忙しいことと存じますが、お疲れを感じた際には是非airmiyへお立ち寄りください。
    ちゃこねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

寒暖差が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• doggynaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:59:20.0

3回目の利用です。今回は特に腕・手に疲労感とこわばりを感じていましたが、肩のゴリゴリを深くまでほぐしていただき、頭もとても気持ちが良かったです。術後、全身がすっきりデトックス出来た気がしましたが、更に鏡を見て、自分でも「目元がぱっちりした!ツヤが出て若返った!」と驚きました。帰宅後、子供にも「いつものまぶたのシワシワが、消えてる」と言われました(^^)。またリピしたいと思います。

doggynao様

先日はエアミーサロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。

doggynao様の今回の施術では、お悩みの腕やお手元の疲労感を解消し、全身の滞りがすっきり浄化されるようなお体を目的に行いました。
    深い滞りのほぐしや、頭のケアもお気に召していただけて安心いたしました。

施術後はdoggynao様のおっしゃる通り、お目元がぱっちりされてお肌もつるつるピカピカ!
    とってもお綺麗で全身がキラキラ輝く印象でございました♪

お子様からの素敵なリアクションもとても嬉しく存じます。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    温かいお言葉を励みに、これからも施術に精進いたします!

doggynao様とまたお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております♪

airmiyオーナー 吉田麻美

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:28.0

子どもを連れて行かせていただきましたが、子どもにも優しく接して頂きましたし、子どもが場所に慣れるまで施術を待って頂けました。
    ボディケアもどこが悪いかを丁寧に教えて頂け、痛くて仕方なかった腰もケア後ましになりました。
    とても癒され大満足でした。
    またボディケアに行きたいなと思っています。

みぃ様

先日はairmiyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

とても可愛らしいお子様とのご来店に私の方が癒されました♪ありがとうございます。

みぃ様のご来店前のコメントから腰部がとてもお辛そうでしたので、施術後に緩和されたご様子を伺えて安心しました。
    腰のみならず首や肩まわりもとてもお疲れでいらしたので、施術後に全身が動かしやすくなることを目的にまんべんなくほぐさせていただきました。

施術後は表情が明るくなられて、姿勢もお背中から腰にかけて真っ直ぐお綺麗でいらっしゃいました。

この度はとても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    温かいお言葉をたくさんいただき感激しております。

またお疲れが気になる前に是非いらしてください。
    みぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しいと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:30.0

マッサージ初体験でしたが、お部屋の雰囲気やドリンク、施術と、全て頑張ったご褒美と思えるものでした。
    本当ならゆっくりドリンクも飲み干したかったのですが、そこまでの時間の余裕が無く断念…次はもっと時間の余裕のある時に行きたいなと思います。
    施術は確実に凝り固まっている所をほぐしていただいた感じで、終了と共に姿勢が良くなっていました(元々猫背なので)。
    冷え性なのですが、施術後、帰宅してからもポカポカで楽に過ごす事ができ、ありがたかったです。

むつ様

リラクゼーション初体験という貴重な機会に、当店をお選びいただき感謝申し上げます。

店内の雰囲気やドリンク、施術内容などお気に召していただき、大変光栄でございます。

施術に関しましては、全身のお疲れ、睡眠不足、冷えもおありでいらしたので、凝りの解消と全身が温まることを目的に施術をおこないました。

施術後は背筋が真っ直ぐに伸び、デコルテから肩のラインまでどの角度から見ても美しかったです!
    ご帰宅後もお体が温まっていたご様子で安心いたしました。

この度はとても素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    むつ様のご褒美のお時間が叶いましたこと、とても嬉しく存じます。

また羽を休めにぜひいらしてください♪
    むつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

朝晩の寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいませ。

• Tenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:21:12.0

自分が気を遣いやすい性格なので、自分に合った心身共にリラックス出来るサロンはないかな?と探していましたらご縁があって本当に嬉しかったです。丁寧に流れを説明して頂いたり身体の連動する部分を教えて頂いたり、とても勉強になる事ばかりでした。こんなに身体が軽く、そして温まり、リラックスしたお時間は初めてです!本当にありがとうございました!またぜひ宜しくお願いいたします!

Ten様

先日はお寒い中、airmiyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

Ten様のお身体が軽くなり温まったとのこと、大変嬉しく思います!

施術に関しましては、首元、腰部が特にお疲れでいらっしゃいましたので、腰部から足元が軽やかに動かしやすくなることを目的に施術をおこないました。
    また首元はアロマケアでじっくりほぐさせていただきました。

アロマのブレンドはTen様のお肌にとてもよく馴染んでいらっしゃいました。
    施術後はお顔色が明るく、お目元ぱっちりでどの角度から見ても美しかったです!

可愛いワンちゃんのお話ではお伺いしながらキュンキュンでした♪

温かいお言葉をたくさんいただき感激しております。

Ten様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    朝晩の寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいませ。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:42:03.0

体も楽になり、とてもよかったです!
    足浴もマッサージも凄い気持ちよくてまた行きたいです。

【ふわふわ頭皮に♪】解放ボディケア(全身)+ヘッドスパ 80分¥9300→¥8640

まい様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

足浴や施術がお気に召したとのこと大変嬉しく存じます!

施術に関しましては、首肩まわりのお疲れと冷えが気になるお伺いしましたので、おつらい箇所をじっくりとほぐし、お体が温まるよう施術をおこないました。

お体が楽になったとのことで安心いたしました!

施術後は姿勢がより良くなり、どの角度から拝見してもお綺麗でいらっしゃいました!
    まい様の貴重なお時間をいただきありがとうございます。

この度は、とても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• まめすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:13:19.0

とても体が疲れたと感じ伺ったのですが、マッサージ、ストレッチ共に本当に気持ちよく、体がほぐれたように思います。ありがとうございます。施術室も清潔で雰囲気よく、リラックスできました。またぜひ伺いたいと思います。

【初めての方に☆】心とからだ解きほぐす解放ボディケア全身60分¥6600→¥5940

まめすけ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

店内ではリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。

カウンセリングでは日常生活やお仕事中の姿勢のお話などお聞かせいただきありがとうございます。
    全身にかけて疲労と筋肉の緊張がみられました。まめすけ様の日々のお忙しさをお体を通して実感いたしました。

お体がほぐれたとのお言葉をいただき、大変安心いたしました。

施術後はお顔色も明るくなり、お目元の輝きが印象的でございました!

この度はとても素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    温かいお言葉をたくさんいただき大変励みになりました。

感謝とともに、これからも施術に精進いたします。

まめすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    年末のお忙しさの前にぜひ羽を休めにいらしてください。

airmiyオーナー 吉田麻美

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:04:04.0

とてもリラックスできる空間を作ってくれている。
    身体の調子を聞いてくれて、それにあわせた施術をしてくれる
    他の人にも勧めたい

たー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

施術に関しましては、首や肩甲骨、股関節まわりにお疲れが特に多くみられました。全体的にお体が硬く張っていらっしゃいましたので、筋肉の柔軟性をストレッチで上げながら、こわばった部位に負担がかからないよう気を付けながらほぐさせていただきました。

施術後のお顔色が明るく、表情もよりお優しい印象になっていらっしゃいました!

ほかの方にもお勧めしたいとのお言葉をいただき大変感激しております。

たー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• yujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:40:16.0

ドライヘッドスパコースでお世話になりました。1時間弱のコースでしたが、大変リラックスでき、頭の重さや目の奥の痛みが和らげられました。非常に丁寧な対応で安心してマッサージを受けることも出来ましたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【つかの間の至福タイム♪】ドライヘッドスパ&顔筋ほぐし50分¥5500→¥5000

yuji様

先日は、airmiyにご来店いただき誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝を申し上げます。

施術では、カウンセリングでお伺いした通り、頭部の張りや眼精疲労、首や肩回まわりもとてもお疲れでいらっしゃいました。特に前頭部は硬さが際立っていらしたので、念入りにほぐさせていただきました。

施術後はお目元がすっきりされて、表情がより柔らかになっていらっしゃいました。

初めてお越しの中、リラックスしてしていただけたとのことで大変安心いたしました。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    温かいお言葉をいただきとても励みになります!

感謝とともに、これからも施術に精進いたします。

yuji様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お体の羽休めにぜひお立ち寄りください!

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:33.0

閑静な住宅街の素敵な一軒家サロンで、お部屋に入った時から空間の心地よさにホッとしました。担当の方はじっくりとお話を聞いてくださり、丁寧なカウンセリングを受けた後施術が始まりました。いままで海外を含めたくさんのトリートメントを受けてきましたが、本当にお上手で至福の時間でした。日常の忙しさから解放されて、自分の身体と心に向き合う大事な時間を、これからもお願いしたいなと思います♪

【人気No1☆】全身心地よさに包まれる♪巡りのアロマケア90分¥12000→¥10800

はな様

店内の雰囲気にホッとしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術に関しましては、カウンセリングでお伺いした通り、首、肩甲骨、腰からおみ足にかけてお疲れが多くみられました。特に肩甲骨まわりや下角辺りは硬さが出ていらしたので日々のお忙しさもお体から感じられました。

施術内容もお気に召していただけたとのことで安心いたしました。

施術後はお顔色も明るくなり、どの角度から見てもさらに輝いていらっしゃいました!

はな様の温かいお言葉に大変励まされます。

感謝とともに、これからも施術に精進いたします。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    朝晩も冷える日が増えてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• りょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:39:11.0

お話を色々と聞いてくださる方なので、自分の不調や気になるところをしっかり伝えられると思います。
    ゆっくり過ごしたい方にも向いてます。
    ヘッドマッサージはとても気持ちいいです。
    ホットストーンのじわじわ温まる感じも好きです。
    疲れ具合によって、触ってくださる箇所も調整してくれます。
    また行きたいサロンです。

【熟睡したい貴方へ】温熱ストーンヘッドスパ&顔筋ほぐし50分¥6000→¥5500

りょー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    ホットストーンの温かい心地よさを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カウンセリングでは日常生活のお話をお聞かせいただきありがとうございました。
    頭部のみならず、首肩まわりのお疲れや眼精疲労もみられましたので、頭部からお顔、首肩、デコルテまでお触れさせていただきました。

りょー様の日々のお忙しさをおからだを通して実感いたしました。
    施術中はリラックスしていただけたご様子でしたら何よりです。

温かいお言葉をたくさんいただき大変感激しております。

感謝とともに、これからも施術に精進いたします。

りょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    年末のお忙しさの前にぜひ羽を休めにいらしてください。

airmiyオーナー 吉田麻美

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:48:23.0

とても居心地の良い空間で、癒されました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

みゆ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

居心地の良い空間とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

施術に関しましては、おみ足と首元のお疲れが特に多くみられましたので、おつらいところに繋がる腰部から脚全体、首からデコルテのケアをじっくりとおこないました。

施術後のお顔色が明るく、とてもお綺麗でいらっしゃいました!
    みゆ様の貴重なお時間をいただきありがとうございます。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:35:57.0

本日は、急な予約にもかかわらず、丁寧な、こころがほぐれる優しい時間をありがとうございました。たくさんのゆったりした時間を過ごさせていただきました。お人柄が素晴らしく、またぜひお邪魔したいです!いろんなお勉強をされていて、知識の豊富さに安心できます。次はホットストーンが気になります!フットバスに、アロマトリートメント、ハーブティー、最幸のひとときでした。ありがとうございました!

えみ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
    えみ様の貴重なお時間が“最高のひととき”となりましたこと、大変嬉しく思います!

施術に関しましては、首、肩、腰部が特にお疲れでいらっしゃいましたので、お背中やデコルテのケアをじっくりおこないました。
    アロマのブレンドも、えみ様のおからだにとてもよく馴染んでいらっしゃいました。

温かいお言葉をたくさんいただき感激しております。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ホットストーンアロマケアコースの心地よい温かさも、是非ご体感いただきたいです♪

えみ様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

airmiyオーナー 吉田麻美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:53:16.0

アロマは最初に体の悩みなどの話をしながら好きな匂いを選ばせてもらえました。
    肩甲骨周りなど気になってた部分をしっかりほぐしていただけてとてもスッキリしました。
    体がしんどくなったら是非また伺いたいです。

さき様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

肩甲骨回りが特にお疲れとおっしゃられていたとおり、首から肩、背中にかけて凝りが深かったので念入りにほぐさせていただきました。
    施術後は、お目元がぱっちりとされて姿勢がとてもお綺麗でした!

楽しいお話もお伺いできてとても嬉しく存じます!

いただいたご感想を励みに、これからも施術に精進いたします。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    涼しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• びーのんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:10:15.0

気持ちよくほぐしていただきました。
    また翌日に筋肉痛に似た症状などが出るかもと、説明をいただきましたが、予報通り、次の日は一日眠くなる感じでした。いわゆる好転反応なのかなと思いますが、ぐっすり眠れました。

びーのん様

先日は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございます!

頭からつま先まで全身の疲労がみられ、日々のお忙しさがお体からうかがえました。
    施術後は姿勢がお綺麗で、柔らかく明るい表情が印象的でした。

また、夜はぐっすりお休みになられたとの事で大変安心いたしました。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

是非またお疲れを癒しにいらしていただけたら嬉しいです。
    びーのん様のご来店を心よりお待ちしております!

airmiyオーナー 吉田麻美

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:03:49.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にアロマの説明をしていただき、フットバスとホットストーンアロマケアをしていただきました。
    ホットストーンが温かくとてもリラックスして、寝てしまうほどでした。
    なかなか整体に行っても背中がスッキリせずモヤモヤしていたのですが、ホットストーンでマッサージしてもらいその日はぐっすりと眠ることが出来ました!
    育児中でなかなか定期的には通えないのですが、自分へのご褒美にまたお伺い出来ればと思いました。

【デトックス効果】ホットストーンアロマケア全身+ヘッド130分¥17700→¥15930

もえか様

先日は暑い中、airmiyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

肩回りはとくに凝りが深く、お背中から腰部にかけての冷えもございましたのでホットストーンとハンドの手技で念入りにケアをさせていただきました。

施術後はお顔色が明るくなり、お目元がすっきり輝いていらっしゃいました!
    夜はぐっすりお休みいただけたご様子をお伺いできて大変嬉しく思います。

いただいたご感想を励みに、これからも施術に精進いたします。

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ご自身へのご褒美デーにはぜひairmiyをご利用くださいませ♪

airmiyオーナー 吉田麻美

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:43:11.0

首肩が辛く伺いました。雰囲気も良く接客も話しやすく丁寧でした。初アロマでしたが各効能が違うとのことで、説明していただき当日の体調にあわせてブレンドしていただきました。とってもいい香り!また、力そんなに入らないかな~?と思ったらガッツリ!ゴリゴリ流していただきました

合間に出していただける、お水やお紅茶。体の内側からスッキリ整うお店だと思いました

【人気☆リンパや血流心地よくめぐる】巡りのアロマケア半身60分¥8200→¥7380

E様

先日はお暑い中airmiyにご来店いただき誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    店内の雰囲気やブレンドアロマの香りなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

施術に関しましては、首、肩から背骨沿いの疲れや冷えが特に多くみられましたので、お背中から腰部が温まるようにじっくりケアをおこないました。

施術後はお顔の血色が明るくなり、姿勢もとてもお綺麗でいらっしゃいました。

温かいお言葉をたくさんいただき励みになります。
    感謝とともに、これからも施術に精進いたします。

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    来月からアフタードリンクメニューを秋の季節に合わせたものをご用意いたしますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

airmiyオーナー 吉田麻美

• びーのんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:12:40.0

指圧の力加減がちょうど良く気持ち良かったです。今回はヘッドスパでしたが、ほぐしやリンパなども体験してみたいと、感じました。

【短時間で深くリラックス♪】ドライヘッドスパ&顔筋ほぐし50分¥5500→¥5000

びーのん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

施術の圧の加減などお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
    施術後はお目元がすっきりされ、お顔色も明るくなっていらっしゃいました。

頭部以外にも腰部や肩甲骨回りにお疲れがみられましたので、次回はボディケアの全身コースがオススメでございます。

温かいお言葉をいただき大変感激しております。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

びーのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• かすみるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:06:07.0

初めて伺いました。伺う前にお伺いしたいことがあったため、電話にてお話ししたところ、とてもお優しい方なんだなという印象受けました。実際に施術をしていただき、とても丁寧で、ついつい寝てしまうほど心地の良い、とても幸せな時間でした。また来月も伺うのが楽しみです^^

【心身の不調を心地よく癒す】巡りのアロマケア全身90分¥12000→¥10800

かすみるく様

先日はお暑い中、airmiyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

事前のお問い合わせもありがとうございました。

施術におきましては、カウンセリングでお伺いした通り、首、肩、腰がとてもお疲れでいらっしゃいました。
    主要なお疲れを取り除き、全身の流れが整うことも目的に施術をおこないました。

施術後はお目元がぱっちりとされて、とても明るい笑顔が素敵でございました。

温かいお言葉をたくさんいただき感激しております。

また、次回のご予約もいただき大変うれしく存じます!
    かすみるく様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

airmiyオーナー 吉田麻美

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:18:36.0

来店前の電話での問い合わせにも気さくにご対応頂き、隣接する駐車場の空きがないことを事前に把握できたため、別の近くのコインパーキングを利用するなど、スムーズに入店できました。
    明るく清潔な施術室にご案内頂き、、きめ細やかなカウンセリングやソルトを選べる足浴のみならず、手技を組み合わせた丁寧な施術も素晴らしく、とてものんびり、ゆったりすることができました。
    翌朝は、おかげさまで身体が軽く感じられます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【リンパや血流が心地よくめぐる】巡りのアロマケア半身60分¥8200→¥7380

ハマちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    暑い中、遠方よりご足労いただきありがとうございました。

店内の様子や足浴のバスソルトなども気に入っていただきとても光栄です。

施術に関しましては、腰部から左おみ足のお疲れを重点的にほぐさせていただきました。
    のんびりゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

施術後はお顔色がパッと明るくなり、おみ足の左右バランスも整っていらっしゃいました!

温かいお言葉をたくさんいただき感激しております。
    また、次回のご予約もいただき大変うれしく思います。

ハマちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

airmiyオーナー 吉田麻美

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:15:01.0

こちらのミスで急遽対応をお願いすることになったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    アロマのオイルを体調や気分に合わせて選べたり、一つ一つの心配りが嬉しかったです。
    オイルマッサージもとても気持ちよく、またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

あみ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    ご来店時の対応につきまして温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

施術に関しましては、首や頭部、腕の疲れ、腰からおみ足にもお疲れがみられましたので、全身の流れを整えることを心掛け、じっくりケアをおこないました。
    アロマオイルやケアをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。

施術後はお顔色も明るくなり、姿勢がとてもおきれいでした!

いただいたご感想を励みに、これからも施術に精進いたします。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しいと存じますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:15:25.0

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。施術も凝ってるところをしっかりとほぐしていただきとても気持ちよかったです。また時間がとれるときにゆっくりと行きたいです。

はな様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

施術に関しましては、首、肩、腰のお疲れが特に多くみられましたので、おつらいところに繋がるお背中から腰部や、首からデコルテのケアをじっくりとおこないました。

施術後のお顔色が明るく、姿勢もとてもお綺麗でいらっしゃいました!

お忙しいことと存じますが、お疲れを感じた際に是非airmiyへお立ち寄りください。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    暑さにお気をつけてどうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:45:21.0

心も体も疲れてしまって、頭から足まで全身お願いしました。
    施術前からお話を良く聞いてくださり、安心して施術に入れました。
    足が思っていた以上に疲れていたようで、終わってからとてもスッキリしました。
    心の疲れも取れたようで、今日は前向きに過ごせました(^_^)
    癒しの時間をありがとうございました。

【立夏限定】ボディ&アロマケア+リフレッシュドライヘッドスパ 90分¥10000

ちーず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

暑い日が続いておりますが、お変わりございませんか?

心身の疲労、おみ足のお疲れがスッキリされたとのことで安心いたしました。
    前向きにお過ごしになれたとお伺いして、大変うれしく思います。
    お忙しい日々をお過ごしのことと存じますが、ほっと一息つきたいときには是非お立ち寄りください!

温かいお言葉を励みに、これからも施術に精進いたします。
    ちーず様とまたお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    暑さにお気をつけて、どうぞご自愛くださいませ。

airmiyオーナー 吉田麻美

• ふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:17:58.0

初めて伺いましたが、施術していただいた方がとても素敵でお人柄も良く、お部屋の雰囲気もとても素敵で幸せな時間を過ごしました。
    時間を忘れてしまうほどにゆったりと癒されることのできる空間でした!

アロマをその人に合わせてブレンドするとのことで、好きな香りと相性が良いアロマを3種類ブレンドして頂きました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、固い首や肩と二の腕の付け根をじっくりと施術していただきました。凝っているところはもちろん少し痛いところもありましたが、痛みがないかなど声かけをして頂いたので、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    デコルテを施術してもらっている時にアロマの良い香りと施術の気持ちよさもあり、寝てしまうほど気持ちよかったです。
    施術後は、自分でも分かるくらい顔も身体もスッキリし、姿勢もよくなっていてびっくりしました!

とても素敵なサロンでしたので感謝の意味も込めて口コミさせて頂きます。
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

ふか様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

施術に関しましては、首、肩から腕の疲れが特に多くみられましたので、お背中やデコルテのケアをじっくりおこないました。
    施術中はリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

温かいお言葉をたくさんいただき大変感激しております。
    感謝とともに、これからも施術に精進いたします。

ふか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

airmiyオーナー 吉田麻美

• mokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 12:28:30.0

以前は、チクチクした痛みが出るほど肩や背中にコリが出ていたのですが、
    通い始めて、今はとても改善して、普段は肩こりが気にならなくなりました。
    ほぐしだけでなく、お店のハーブティーやアロマも楽しみにしてます。

あとは、担当スタッフさんの見た目からは想像できない、、、
    強い指の力(とても気持ちいい)がおすすめです。

moko様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

肩や背中のコリが改善しているとのこと、大変嬉しく思います。
    施術の圧加減に関しましても、お気に召して頂いて光栄です。

moko様は、ハーブティーやアロマにも関心が高く、ご来店時にお話しできることが私の楽しみにもなっております。

お忙しい中、定期的にメンテナンスをお続けいただいていることに、改めて感謝を申し上げます。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

moko様とまたお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

airmiyオーナー 吉田麻美

• perryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:52:48.0

月1回くらいの割合で通っています。
    施術前のカウンセリングでは体調だけでなく、どういう生活をしていたかなどもお話しています。疲れ度合いや日々の姿勢などでも体には出てしまうので。
    幅広くお勉強されているので、色々な観点から体調良く過ごせるようにアドバイスを頂け、とてもありがたいです。
    お人柄の良さが表れた素敵なお部屋でほぐされて、癒やされて。。。
    今後も末永く通うつもりです。
    遠くからでも通う価値あり!ですよ。

【立夏限定】ボディ&アロマ+リフレッシュヘッドスパ&顔筋ほぐし120分¥13300

perry様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

perry様は、施術後のお話でお伝えするセルフケアなども熱心に取り組まれていらっしゃるので、当初のお悩みだった骨盤のゆがみも改善され、お会いするたびに姿勢もお綺麗になられています!

温かいお言葉を励みに、これからも施術に精進いたします。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

perry様とまたお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております♪

airmiyオーナー 吉田麻美

エアミー(airmiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー