※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、施術していただいた方がとても素敵でお人柄も良く、お部屋の雰囲気もとても素敵で幸せな時間を過ごしました。
時間を忘れてしまうほどにゆったりと癒されることのできる空間でした!
アロマをその人に合わせてブレンドするとのことで、好きな香りと相性が良いアロマを3種類ブレンドして頂きました!
丁寧にカウンセリングしていただき、固い首や肩と二の腕の付け根をじっくりと施術していただきました。凝っているところはもちろん少し痛いところもありましたが、痛みがないかなど声かけをして頂いたので、安心して施術をお任せすることが出来ました。
デコルテを施術してもらっている時にアロマの良い香りと施術の気持ちよさもあり、寝てしまうほど気持ちよかったです。
施術後は、自分でも分かるくらい顔も身体もスッキリし、姿勢もよくなっていてびっくりしました!
とても素敵なサロンでしたので感謝の意味も込めて口コミさせて頂きます。
ありがとうございました!また行きたいと思います!
【リンパや血流が心地よくめぐる】巡りのアロマケア半身60分¥8200→¥7380
ふか様
先日はairmiyにご来店いただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。
店内の雰囲気やブレンドアロマの香りなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
施術に関しましては、首、肩から腕の疲れが特に多くみられましたので、お背中やデコルテのケアをじっくりおこないました。
施術中はリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
施術後はお顔色も明るくなり、どの角度から見てもさらに輝いていらっしゃいました!
温かいお言葉をたくさんいただき大変感激しております。
感謝とともに、これからも施術に精進いたします。
この度はとても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
ふか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
airmiyオーナー 吉田麻美
以前は、チクチクした痛みが出るほど肩や背中にコリが出ていたのですが、
通い始めて、今はとても改善して、普段は肩こりが気にならなくなりました。
ほぐしだけでなく、お店のハーブティーやアロマも楽しみにしてます。
あとは、担当スタッフさんの見た目からは想像できない、、、
強い指の力(とても気持ちいい)がおすすめです。
moko様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
肩や背中のコリが改善しているとのこと、大変嬉しく思います。
施術の圧加減に関しましても、お気に召して頂いて光栄です。
moko様は、ハーブティーやアロマにも関心が高く、ご来店時にお話しできることが私の楽しみにもなっております。
お忙しい中、定期的にメンテナンスをお続けいただいていることに、改めて感謝を申し上げます。
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
moko様とまたお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!
airmiyオーナー 吉田麻美
月1回くらいの割合で通っています。
施術前のカウンセリングでは体調だけでなく、どういう生活をしていたかなどもお話しています。疲れ度合いや日々の姿勢などでも体には出てしまうので。
幅広くお勉強されているので、色々な観点から体調良く過ごせるようにアドバイスを頂け、とてもありがたいです。
お人柄の良さが表れた素敵なお部屋でほぐされて、癒やされて。。。
今後も末永く通うつもりです。
遠くからでも通う価値あり!ですよ。
【立夏限定】ボディ&アロマ+リフレッシュヘッドスパ&顔筋ほぐし120分¥13300
perry様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
perry様は、施術後のお話でお伝えするセルフケアなども熱心に取り組まれていらっしゃるので、当初のお悩みだった骨盤のゆがみも改善され、お会いするたびに姿勢もお綺麗になられています!
温かいお言葉を励みに、これからも施術に精進いたします。
こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!
perry様とまたお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております♪
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
airmiyオーナー 吉田麻美
エアミー(airmiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー