3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

オイルマッサージ トイフ

オイルマッサージ トイフ

• 大阪府大阪市淀川区十三東3-8-13
  • ●十三駅から徒歩6分

優星と倖成ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 07:54:20.0

1ヶ月ぶりに伺いました。安定の至福のマッサージに、さらに、パワーアップしたマッサージまで、今朝目覚めて体がスッキリしてます。いつも、ありがとうございます。お人柄が、非常に、やわらかく穏やかな方ですので、初めての方でも、安心して施術を受けれます。おすすめです。

【女性専用★リンパマッサージ!】70分円→3990円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

優星と倖成ママ様、当店に何度もご来店頂き誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントも、とても励みになります。感謝です。何でもそうですが、日々お勉強です。お身体が楽になられて安心しております。又、お身体がお疲れの時にはお気軽にお越し下さいませ。至らない所もあるかと思いますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。又、会える日を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 01:13:51.0

いつも気持ちの良い施術とお話ありがとうございます。丁寧な対応はもちろんのこと、いろんな身体のアドバイスもしてくださりとても満足しております。また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【女性・期間限定・リンパマッサージ】60分では足りない方70分3600円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

カオリ様、いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。心より感謝です♪お心遣いのお気持ちも大変嬉しく、私のハート(心)で受け止めております。いつもかなりのお疲れ気味ですのでその際は是非ご来店下さいませ。逢える日を楽しみお待ちしております^_^

• チャームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:01:58.0

時々、お世話なっています。
    柔軟に対応して頂きありがとうございます!又、予約させて頂きますので、よろしくお願い致します!

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

チャーム様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪感謝です。
    これからも出来る範囲で柔軟に対応させて頂きますね。
    コメントも凄く励みになります!
    お疲れの時は是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。又、逢える日を楽しみにお待ちしております(^^)

仲原

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:40:30.0

凄く丁寧で施術の満足度はもちろん、
    楽しいお話もしてくださり素敵な時間を過ごせました(^^)
    また予約したいと思います!

【女性専用・.リラク.リンパマッサージコース!】60分→3550円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

(^^)様、沢山あるお店の中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!楽しいお話もしましたね♪
    又、お疲れ気味の時は是非ご来店下さいませ。いつでもお待ちしております(^^)

仲原

• ララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:22:35.0

こんばんは、いつもありがとうございます!オイルではお値段がリーズナブル(お安く)通いやすいので凄く助かります。スタッフさんも優しくて心まで癒されます。サービス迄して頂き感謝致します。又、来店しますのでよろしくお願い致します(^O^)

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

ララ様、当店にいつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!心から感謝です♪
    又、お疲れ気味の時はいつでも当店にご来店下さいませ。

仲原

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:50:50.0

親切丁寧な施術をして頂きました。
    トイレ、お部屋も清潔感があり、リラックスして過ごせました。

【女性専・リラク・リンパマッサージ】日頃の感謝を込めて75分→3900円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

ねこちゃん様、この度は数ある沢山のお店の中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!心から感謝致します。凄く嬉しいコメントも、とても励みになります♪
    又、逢える日を楽しみに心からお待ち申し上げます(^^)

仲原

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:51.0

お値段がリーズナブルで再度、来店してきました。こちらの勝手なご要望まで聞いて頂き、本当にありがとうございます。優しくてお気遣いの方です。前回と同じで、足が重くしんどかったので少し強めでしてもらいました!楽になりました。又行きますね(^O^)ありがとうございました。

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

ちー様、沢山のお店さんがある中で再度のご来店誠にありがとうございました♪凄く嬉しいコメントも、とても私の励みになります!足が楽になられて安心致しました。
    又、足がお疲れの時は是非ご来店下さいませ。
    いつでもお待ちしております。
    逢える日を楽しみに心よりお待ち申し上げます(^^)

仲原

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:33:04.0

はじめて利用させていただきました。
    スタッフさんがとても親切で、身体だけじゃなく心まで癒されました。ありがとうございました。

【女性専・リラク・期間限定.リンパマッサージ】75分3980円→3900円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

あんな様、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!感謝です♪とても嬉しいコメントまで凄く励みになります♪あんな様のお身体がお疲れの時はいつでもご来店下さいませ。又、逢える日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:16.0

今回は2回目でした。誕生日ということもあり、素敵なプレゼントをいただき、気持ちの良い施術していただき、お値段もものすごくリーズナブルで言うことナシです。当然ですが、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【女性専用.お誕生日月500円off!】ご来店時に500円offです。

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

カオリ様、再度のご来店誠にありがとうございました!お誕生日でしたのでプレゼントをご用意させて頂きました。気にいって頂いて、嬉しいです♪口コミのコメントもありがとうございます♪凄く嬉しくとても励みになります。又、お身体のメンテナンスの時は是非ご来店下さいませ。逢える日を楽しみに心からお待ちしております(^^)

仲原

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:23.0

会社の同僚からこちらのお店さんを聞いて、私は良かったよ、合うか合わないがあるけど行ってみたらという事で来店しました。お値段もリーズナブルお安くて、サービスもして頂き、若干強めが良かったのでお伝えして足がダルくてパンパンでした。終わってから楽になりありがとうございました(^O^)又、行きますね。その時は是非よろしくお願い致します!

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

ちー様、この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!同僚様もご来店して頂いております♪凄く有り難く感謝です(^^)特に女性は足が浮腫やすいです。立ち仕事の方、デスクワークの方、かなりの浮腫でしたので若干圧をかけさせて頂きました。楽になられて安心致しました。
    とても嬉しく励みのコメントもありがとうございます♪

仲原

• kiss814さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:46:43.0

オイルマッサージが受けやすいお値段でされていたため選びました。施術はとても気持ちよく、体がスッキリしました。なかなか行けませんがまたお伺いしたいです。

【女性.土日限定・リンパマッサージ】60分3400円→3380円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

kiss814様、数あるお店の中で当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!心から感謝致します♪当店オイルはご来店しやすいようにリーズナブル(低価格)にしております。高評価をして頂きありがとうーございます♪又、お逢い出来る時を楽しみにお待ちしております(^^)

仲原

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:33:10.0

凄く気さくで優しく接してくださり本当肩こりも取れました。
    サービスまでしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【女性.リンパマッサージ.コース!】60分では足りない方に70分3750円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

やすこ様、沢山のお店がある中で当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!お身体も楽になられて安心致しました♪凄く嬉しいコメントも高評価もして頂き感謝です!又、お逢い出来る日を心からお待ちしております(^^)

仲原

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:31:46.0

お部屋も温かい雰囲気で、とても優しくて気遣いの方でした。
    終わって帰り道は、体も心もポカポカしていました。
    仕事の疲れやストレスがある女性に、癒されるので一回行ってみてほしいです。

【女性.土日限定・リンパマッサージ.お得コース!】60分→3390円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

T様、沢山のお店がある中で当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。凄く嬉しいコメントも心から感謝致します♪とても励みになります!お身体がかなりお疲れ気味でしたので、若干、圧をかけさせて頂きました。少しでもお身体が楽になりました事に安心致しました♪又、逢える日を楽しみに心からお待ちしております(^^)

仲原

• shimoreinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:19:25.0

私の体調不良でなかなか行けませんでしたが、久々に寄せてもらいました。スタッフさんが私の体調を気にしてくださりながら、スタッフさんのゴットハンドで私の体をマッサージ。。久しぶりすぎて沢山お話ししたかったのですが、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。スタッフさんに心も体も癒されて、マッサージ後は、本当体が楽で楽で、毎日通いたい位です!!いつもありがとうございます!!

【女性専用.リンパマッサージ.年明けコース!】60分→3450円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

shimorein様、いつも当店をご来店下さいまして誠にありがとうございます♪感謝です。私も以前ご来店致きました時にshimorein様の体調を大丈夫かな?と気になったいました。良くなっていたのて凄く安心致しました。凄く嬉しい口コミをコメントして致き本当にありがとうーございます♪ゴッドハンド!?私には勿体ないお言葉で恥ずかしいです(汗)
    又、体調が良く逢える日を楽しみに心からお待ちしております(^^)

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:31.0

いつも色んな話をしながら施術して頂き、ありがとうございます。
    接客も施術も丁寧で帰る時は身体が軽やかになります。
    また、お願いします

【女性.リンパマッサージ.コース!】60分では足りない方に70分3700円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

りら様、こんにちは、沢山のお店がある中で当店にいつもご来店下さいましてありがとうございます♪凄く嬉しい口コミ、コメントも心から感謝致します♪楽しくお話しもしますね。私自身も楽しく、そしてお勉強になり励みにもなります。お身体が軽やかになり安心しております。又
    逢える日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-11 04:14:45.0

今回初めて利用させていただいたのですが、丁寧な接客ととてもリーズナブルな価格となにしろ施術が最高でした。次回はもう少し長めの時間で予約したいと思ってます。またよろしくお願いいたします。

【女性専用.リンパマッサージ.コース!】60分→3450円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

カオリ様、沢山のお店がある中から当店にご来店下さいましてありがとうございました!心から感謝致します!少しでもお身体が楽になりましたでしょうか、凄く嬉しい口コミもありがとうございます。これからの私の励みになります。又、逢える日を楽しみにお待ちしております(^^)

仲原

• shimoreinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 00:00:22.0

何度かお世話になっておりますが、毎回行くのが楽しみです、、いつもありがとございます

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

shimorein様、沢山、数あるお店の中から当店にいつもご来店頂き誠に心から感謝です!凄く嬉しいコメントも励みになります!ありがとうございます。(^∇^)私も凄く楽しみにしております。又、会える時を楽しみにお待ちしております!

• まきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:47.0

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。久々のオイルマッサージでリラックスできました。頻繁に通えるお値段なので、また行きたいと思います!

【女性専用.土限定・リンパマッサージ.ヘッド付(オマケ)!】80分→4390円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

まきやん様、沢山のお店がある中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!凄く嬉しいコメントもありがとうございます!とても励みになります。何事でも、日々がお勉強だと思っています。又、会える日を楽しみに心からお待ちしております(^∇^)

[投稿日] 2023-09-30 17:34:26.0

2回目ですが、とっても大満足です。3回目も又予約しますのでその時はよろしくお願いします

【女性専用.リンパマッサージ】お仕事帰りや休日に♪50分→2990円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

shimorein様、2回目のご来店誠にありがとうございました!感謝です。又、お身体がお疲れの時は是非お越し下さいませ。心より会える日を楽しみにお待ちしております。励みになるコメントをありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-22 23:35:23.0

もしかして、出産後10年くらいのリンパマッサージ。やっぱり、人にマッサージしてもらい、最高の時間でした。圧の力加減もとても良い感じでした。次の日、とても足が軽かったです。又予約します、、、

【女性限定!★リンパマッサージ】お仕事帰りや休日に♪50分→2980円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

shimorein様、数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。リンパマッサージで足が軽くなり
    私としても本当に良かったです!そのコメントが何より励みになります。又、重ダルくなりましたら是非お越し下さいませ。会える日を楽しみにお待ちしてます。

• くろいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:35:41.0

昨日は、素敵な施術をありがとうございました!

こちらの予約内容の不備を見て、事前にお電話してくださったり、最後も玄関の外までお見送りしてくださったり、すごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

私の今の体の状態にあわせた、施術をしていただけました。来店時はほんとに首肩がパンパンに凝り固まっていたんですが、翌日すごく身体が軽くて快適です!

マッサージが気持ちよかったのは勿論、お話や接客もすごく居心地がよくて、心も身体も晴れやかにしていただいてありがとうございました(*^^*)

またお邪魔させていただきます!

【平日限定!★お得コース】70分→3850円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

くろいし様、沢山あるお店の中で当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    凄く嬉しいコメントもありがとうございます。少しでもお身体が楽になるように施術させて頂きました。
    お身体が軽くなり本当に良かったです。感謝です。
    又、会える日を楽しみに心からお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:15:32.0

70分コースを受けてきました。
    日々の立ち仕事でパンパンになった足や、自分で思ってた以上にカチカチだった肩、首をとても親切かつ丁寧に施術してくださりました。痛気持ち良いリンパマッサージで帰りは身体が軽くなってました。
    もっと自分の身体のための時間を増やさないとなと思わせてくれました!
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

【全身リンパマッサージ】70分3900円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

あやこ様、数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!私が思っていた以上にお身体がカチカチでしたので若干圧を入れさせて頂きました。都度痛くないですか?とお声をかけながら、楽になったとの事で良かったです。又、会える日を楽しみにお待ちしております。

• 花太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:26:38.0

一対一の個室なので、女性は安心してリラックス出来ると思います。
    エステサロンで経験を積まれただけあって力加減やリンパの流し方をしっかり把握されていて、凝りがほぐれて気持ちよかったです。
    それに、凄くお客さんの気持ちを考えてくださる方で、身体だけでなく心がお疲れの方にもお勧めのお店だと思います。

【お盆休み限定!★人気コース!】70分3890円→3500円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

花太郎様、猛暑中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!色々なお話もしましたね。お疲れの身体も含め心(ハート)も少しは癒されかな?と心配しておりました。又、会える日を楽しみにお待ちしております。色々なお安い(リーズナブル)の価格にて考案して行きます。

• まこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:53:18.0

今回、初めてオイルリンパマッサージを受けさせて頂きました。力加減なども都度聞いて下さり、私は(力加減は)強めが良かったので、要望通りしっかりとほぐして頂けて満足しています。また機会があれば是非行きたいです!ありがとうございました!

【人気No1★全身スッキリ】70分全身オイルリンパマッサージ70分→4000円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

まこちゃん様、当店をご来店頂き誠にありがとうございました!ご要望にお答え出来ました事を嬉しく思います。高評価も頂き大変感謝致します。又のご来店を心からお待ちしております。

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:01:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。全身スッキリしました。お話も楽しく、心も体も元気になります。又よろしくお願いします♪

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

まさ様、今回もご来店誠にありがとうございました!毎回、色々な楽しいお話をして頂き本当にお勉強になります。そして私も楽しいです!又、会える日を心からお待ちしております。

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:13:17.0

50分のオイルマッサージを受けました。常に強さや箇所、室温を聞いてくださり、丁寧な対応でした。しっかり施術していただきスッキリしています。またよろしくお願いします。

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

a様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!かなりお疲れ気味でしたので、限りある時間の中で少しでもお体が楽になるようにと、つい力が入ってしまった箇所もあり痛いのをガマンしてなかったかな?と少し心配しておりましたが、楽になったとの事で安心致しました。又のご来店を心からお待ちしております。

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:14:10.0

かなり早く着いてしまったのですが、快く迎えていただき助かりました。買い物帰りでかなり足も疲れていて、足湯も気持ちよく、心身ともに癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【全身スッキリ】全身オイルリンパマッサージ50分 3100円→2780円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

まさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お勉強になるお話もして頂きありがとうございます。高評価もして下さり感謝です。又、お体が重だるくなった時はいつでもご来店くださいませ。ゆっくりではありますがコースもお安い(リーズナブル)価格にて準備をします。又、会える日がありますように、ご来店心からお待ちしてます!

• nariさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:11:01.0

丁寧で的確でコスパ最強な施術ありがとうございました!
    足もめちゃくちゃ楽になってありがたい限りです!
    暑くないか寒くないか痛くないか大丈夫かいろんな面での気配りもう言うことないです!
    遠方で中々行けないと思いますがまた行った時はよろしくお願いします!

【むくみで足がダル重な方へ☆】下半身オイルリンパマッサージ60分 2250円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

nari様、先日は遠方から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!足も少しでも楽になったという事で安心致しました。嬉しい口コミ、又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:35:31.0

自宅でされているサロンで防犯上部屋のドアをあけて施術されるのですが、とてもいい意味で実家に帰ってきた気分を味わえて幸せです。
    その辺の整骨院の施術より本当に気持ちよくて何よりもモチモチのおててで揉んでくださるのが気持ちよかったです!
    とにかく一生懸命に施術してくださるので人間不信な私でも心まで癒されました…
    施術後は心も体もとても軽くなり素敵な1日だったと思えました!またぜひお願いしたいです♪

【人気No2★全身スッキリ】全身オイルリンパマッサージ60分 3500円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

こんにちは、ゆ様、先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。この部位をもっと楽になるようにとつい少し力が入ってしまったりと思いながら後で揉み返しがなかったかな?と心配をしておりました。大変嬉しいコメントをありがとうございますた。又のご来店心からお待ちしてます。

• 優星と倖成ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:50:43.0

70分のアロママッサージを受けました。オープンして間もないお店でした。常に強さや寒さ、暑さを聞いてくださり、丁寧な対応でした。70分の施術とは、別にフットバスがついてました。施術も、リンパをしっかり流してくださり、いま、スッキリしています。また、おっちょこちょいが、チャーミングで、一生懸命な担当スタッフさんでした。お人柄、値段、施術共に満足しました。リピートしようと思います。

【人気No1★全身スッキリ】全身オイルリンパマッサージ70分 3900円

オイルマッサージ トイフからの返信コメント

優星と倖成ママ様、前日はご来店頂き誠にありがとうございました。おっちょこちょい?!どんくさい?!私を広い心で見て頂き本当にありがたい限りです。至らない所も多々ある私としては、もう少し、この部位をしっかり長めに、と思い反省点もございます。1人、1人のお客様の満足していただくように、日々がお勉強です。又のご来店を心からお待ちしてます。

オイルマッサージ トイフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー