3. エステサロン関西トップ   >

AMIU eyelash salon

アミュウ アイラッシュ サロン

• 大阪府高槻市城北町1丁目4番39号 山室屋ビル 303
  • 阪急高槻市駅徒歩5分

ナナみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:29:48.0

1年くらいお世話になっています。
    他店舗にはないような、人それぞれの目元の特徴に合わせて施術をしてくださり、毎回とても素敵に仕上げて頂いています。
    個人的には、パーマのもちもまつ毛の上がり具合も今まで通った事のあるサロンの中でAMIUさんが1番良いと思っています。
    スタッフさんの対応に関しても、毎回丁寧な施術前のカウンセリングや施術中もとても心地よく過ごせています。

これからもよろしくお願い致します。

【初回限定】まつげパーマ★高保湿トリートメント付★4800

ナナみ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今後も気になることなどございましたらお気軽ご相談下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:44:00.0

先日2回目伺いました
    初めて行った時は「サロン詳細」の「フォト」通りに行くとわかりやすく、思ったより早く着きました
    サロンは清潔感があり、最初のカウンセリングがとてもとても丁寧で、納得してからの施術で安心して施術を受けることができました
    仕上がりもキレイでマツゲが上がると気分も上がります
    とても目元がパッチリして気に入りました
    前回のまつ毛パーマも持ちが良く
    また伺いたいなぁと思います
    サロンに入る時少し緊張しましたが
    お二人とも話しやすく、気軽に入りやすいサロンだと思いました

【エクステ】60本(オフ別)☆クリアコーティング付☆ 4050円

まゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    フォトページをご覧くださいありがとうございます♪
    カウンセリングに対するお褒めのお言葉も嬉しく思います(^^)
    今後もまゆ様の気分が上がるお手伝いを出来ればと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:06.0

綺麗にまつ毛が上がってとても気に入っています。
    接客もとても丁寧でした。
    また次回も利用させてもらいます。

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★高保湿トリートメント付★ 5950円

ゆき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    仕上がり、接客に対するお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:50:03.0

今回で3回目になりますが、いつも希望通りにしてくださいます^ ^
    細かい要求にもすごく丁寧に答えてくださいます。
    いつも本当にありがとうございます^_^
    今回もすごく素敵にして下さりありがとうございました。

ヒロさま

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    また気になる点などありましたらご相談くださいませ★

口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:51:57.0

前身のお店からお世話になっています。
    いつも明るく笑顔で接客して下さいます。
    まつげのコンディションにより、カールのデザインや好みの雰囲気を丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心&信頼できます。自然な見た目に仕上がりながらも地まつ毛を最大限に長く見せてくれるので目元の印象アップにつながり、毎回大満足です。
    引き続きメンテナンスお願いしたいと思います。

【圧倒的モチが好評♪】次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト

ゆうちゃんさま

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    毎回大満足とのお言葉、接客に対するお褒めの言葉、
    とても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

口コミ投稿ありがとうございました!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:29:29.0

お2人とも独立される前からお世話になっています!
    静かで清潔感のあるサロンで忙しい毎日の中、唯一何も考えずほっこり出来る空間です(*^^*)
    接客も施術も丁寧で毎回満足させていただいてます。
    これから通い続けたいサロンです!

【初回限定】エクステ100本(オフ込)☆クリアコーティング付☆ 4500円

くみこさま

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    接客、施術に対するお褒めの言葉、
    ほっこりできる空間とのこと、とても嬉しく励みになります^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• みっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:23:09.0

以前のお店から通わせてもらってます。
    スタッフさんお二方とも、施術していただいたことがあります。他の方も口コミされてますが
    お二方とも本当に人柄が良く、カウンセリングが毎回丁寧です。相談をしても心地よくきいてくださいます。
    もちろん仕上がりも本当に綺麗で、なんといってももちが良い!
    数週間たっても綺麗な目元がキープされており鏡をみるたび
    嬉しくなります。
    店内もオシャレで清潔感があります。
    本当におすすめのサロンです。

【エクステ】140本(オフ別)☆クリアコーティング付☆7300円

みっちょ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    またなんでもご相談ください★
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:04.0

毎回綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    サロンも綺麗で過ごしやすく、つい毎回寝てしまいます(笑)今後もよろしくお願いします!

【圧倒的モチが好評♪】パリジェンヌラッシュリフト高保湿トリートメント付

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います★
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:02:00.0

口コミを見て、モチが良いと気になっていたので初めて伺いました!施術中もリラックスでき、仕上がりも大変満足です!!他の店ではすぐにパーマが取れてしまうのですが、2週間ほど経った今でも綺麗に上を向いていて嬉しいです^_^また伺います!

なな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    仕上がりに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    また気になる点などありましたらご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました★

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:57:16.0

いつもお願いしております^ ^
    仕上がりに毎回感動するほど素敵につけてくださいます。マツエクもまつげパーマも10年以上様々なサロンにお願いしてきましたが、ここまで気に入ってるサロンさんは初めてで気付けば3年?4年?ほど通わせて頂いております。
    今後もよろしくお願い致します^ ^

【初回限定】エクステ120本(オフ込)☆クリアコーティング付☆ 5550円

りな様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりのお褒めのお言葉、当店を気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• しもんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:09.0

こちらのスタッフさんにお世話になって長いのですが、いつも柔らかい口調でほっとします。希望をしっかり聞いて下さって丁寧に仕上げて頂いています。店内も落ち着いた雰囲気です。
    いつもありがとうございます

【パーマ】まつげパーマ★高保湿トリートメント付★ 5450円

しもんた様

いつもAMIU eyelashsalonをご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです★
    またなんでもご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:51:12.0

毎回眠ってしまうほど気持ち良いまつげパーマ(パリジェンヌ)をしていただきありがとうございます!!

現店舗AMIUの前からお世話になっており、AMIUをオープンされてからはこちらに来させてもらっています。

お世話になる前は違うお店に行っていて、
    めっちゃ引っ張られるなあ、目も乾燥しそう、めっちゃ直角にまつげ上がるなあ~目疲れた、また別のとこ行っても変わらんな~と思ってました。

が!お世話になってから、
    こんなにもソフトに心地よくしてくれてるのにこんなにまつげふわっとマツエクみたいに仕上がる?!
    目めっちゃ開きやすっ!!
    と、びっくりと喜びを体感してからリピートさせてもらっています(^^)

前のまつ毛の状態と比べて現状を教えてくださったり、毎回丁寧な接客と施術と暖かい雰囲気に癒されているので、伺うのが楽しみです!!

サロン内も落ち着く雰囲気でそれも相まって気持ちよーく寝てしまうのでいつも一瞬で終わっています。笑

今後とも末長くよろしくお願いいたします(*^^*)

【2回目限定】パリジェンヌラッシュリフト★高保湿トリートメント付★ 5500円

くま様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく、励みになります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:45.0

いつもこちらでお世話になっています。
    スタッフの方は御二方ともとても丁寧に施術してくださいますし、パーマの持ちもよく毎回大満足の仕上がりです。

【初回限定】まつげパーマ★高保湿トリートメント付★4800

みく様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    毎回大満足とのお言葉とっても嬉しいです!
    またデザインなどお気軽に相談ください★
    口コミ投稿ありがとうございました!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:19.0

隠れ家のような落ち着いたサロンです。お2人に施術して頂いてますが、穏やかな雰囲気で癒されます。いつも寝ている間に終わります笑。パーマの持ちもよいです。

はなこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• おじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:03.0

以前のお店からお世話になってます。
    サロンの雰囲気は可愛く清潔感ある感じです。
    スタッフの方は2人とも穏やかでとても話しがしやすく居心地の良いサロンだと思います!
    いつもパリジェンヌをしてもらってますが施術が丁寧でテキパキと作業をしてもらってて仕上がりはいつも満足です。
    これからも宜しくお願いします!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト★高保湿トリートメント付★5300円

おじょう様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    居心地の良いサロンとのお言葉嬉しく思います(^^)
    仕上がりに満足して頂けてなによりです!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:20.0

落ち着いた清潔感のあるサロンです!
    物静かなスタッフで安らぎます!
    出来栄えも大満足です!

みっちゃん様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    大満足とのお言葉嬉しく思います(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• いちままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 00:38:24.0

前のお店の時からもう数年娘共々お世話になっています。
    室内の雰囲気は落ち着いて清潔感があり、スタッフさんの接客もずっと変わらず丁寧で気持ちがいいです。
    何よりマツエクの仕上がりが綺麗でもちが良く、いつも安心してお願いしています。まつ毛ケアの相談にも応じていただき丁寧にアドバイスしてくれます。
    私には癒しの場所のひとつになっています。

いちまま様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    雰囲気や接客に対するお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• Naruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:14.0

前のお店のときから約2年お世話になっていて、いつもパリジェンヌラッシュリフトをしてもらっています。
    施術前後に気になる点がないか聞いてくださるので安心です。
    びっくりしたようなまつ毛は嫌だから根元から上げすぎないでほしいというお願いにも応えてくださり、お二方どちらに施術していただいても、毎回同じように綺麗に仕上がるのでとても満足しています。

Naruさま

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうこざいます^ ^
    仕上がりに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております★
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• AImさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:32.0

何度もお世話なっています。
    いつも丁寧で仕上がりが綺麗です。
    必要最小限の会話で、音楽だけが流れている空間が個人的に落ち着きます。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト★5000

Almさま

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    仕上がりが綺麗と言って頂けてとても嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• たあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:39:46.0

いつも利用させていただいています。
    細かな配慮があり、いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    これからも通い続けたいと思います。

たあこ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    今後もたあこ様のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回完璧に仕上げて頂いて、いつも安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!

aさま

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    毎回完璧とのお言葉、とってもうれしいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:18:06.0

店内雰囲気も良く、安心して利用されて頂いています。
    まつ毛パーマをして頂きました。常に声をかけていただけるので安心してお任せ出来ます。
    パーマの持ちもよく綺麗に上げてもらえます。
    まつ毛に関する相談も聞いてもらえますのでとても良いサロンです。
    毎月通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

まあひめ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております★
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:20:02.0

毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

スタッフお二方共とても感じが良く、どの方に施術をしていただいても素敵に仕上がっているので、施術直後の鏡を見る瞬間がとても大好きです!

お店の雰囲気もすごく良く、毎回施術中は夢の世界に行ってしまいます。

来月もまたよろしくお願いします!

【初回限定】エクステ140本(オフ込) ☆クリアコーティング付☆6650円

Hさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです^ ^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:40:35.0

以前のお店から長らくお世話に
    なってます
    いつも綺麗に仕上げて下さるので安心して
    お任せしてます
    ありがとうございます
    これからも通い続けたいと思います

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    仕上がりに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    口コミ投稿ありがとうごさまいました^ ^

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:21:16.0

長らくお世話になっています。
    安心して担当スタッフさんにお任せすることができ、
    これからも通い続けたいと思います(^_^)
    色々と相談にのっていただいていつも感謝です!

a様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    安心してお任せして頂き嬉しく思います(^^)
    今後も色々とお気軽にご相談ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:25.0

以前のお店の頃からずっとお世話になっていますが、いつも理想通りに仕上げて下さるので毎回大満足です!アットホームなお店の雰囲気でとても落ち着けますし、何よりスタッフのお2人がとても親切に接客して下さいます!施術も毎回寝てしまう程心地よいです!今後もずっとこちらでお世話になりたいと思っています!

a様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    大満足とのお言葉、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今後のご来店も心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:49:26.0

他の方の口コミ通り落ち着いたら雰囲気でとてもリラックス状態で施術いただきました。パーマも綺麗にあてていただき満足です。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

ま様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    リラックスして頂けてなによりです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:27:09.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。どこのお店も仕上がりはイマイチだったのですが、こんなに仕上がりの良いお店は初めてです。瞼のたるみで悩んでいたのですが、ちゃんと根本から上に向かってまつ毛が上がります。スタッフさんたちのスキルのばらつきがなく本当に安心できるお店です。またリピします。

minaさま

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    またなんでもご相談ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:21:24.0

いつもバリジェンヌで通っています。
    まつ毛の立ち上がりがとてもきれいで、カウンセリングもとても丁寧です。
    心地よい空間で毎回爆睡してます。
    冬は足元に湯たんぽも用意してくれて、さり気ない気遣いがとても嬉しいサロンです。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト★5000

Nana様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    丁寧とのお言葉嬉しく思います(^^)
    今後も心地よい空間と感じて頂けるように工夫してまいります!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:38:24.0

開店当初から通ってます。
    いつもまつ毛パーマを施術いただいてます。
    丁寧で仕上がりも良く長持ちするので今回は2ヶ月ぶりの来店になりました。 今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

えーちゃん様

いつもAMIU eyelashsalonをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました★

アミュウ(AMIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー