3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ザ ベスト ビューティー(The Best Beauty)   >

The Best Beauty

ザ ベスト ビューティー

• 愛知県名古屋市緑区武路町2801番地 セントポーリア武路201号
  • 名鉄本線の有松駅、中京競馬場駅から徒歩15分・名古屋市バス地蔵池から徒歩5分
    4.2

きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:48:48.0

当日予約で取れるお店を探してとりあえずと行ってみました。
    個室で落ち着いた空間がとても気に入りました。
    施術も全身しっかり気持ち良くほぐしていただけました。
    今までは大手に行っていましたがなかなか思うように予約が取れないのでまたお世話になると思います!

【ホットペッパー掲載記念】全身もみほぐし60分¥≪500引きor10分延長≫

きょうちゃん様

たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます(*´ `*)

当店の空間や施術に関しまして、ご満足いただけたようですごく嬉しいです(*´艸`*)
    それぞれの皆様に合った施術を心がけておりますので、
    施術中や施術前にご希望などありましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

またきょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店いただきありがとうございました。

リラク担当 岩本

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:19:38.0

満足いくネイルをして頂けて嬉しいです。

ワンカラー・ラメ・マグネット¥4,000☆

The Best Beautyからの返信コメント

レビューへの書き込みありがとうございます☆

レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 仕上がりに満足して頂けたこととても励みになります!!! 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• うまみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:09:10.0

他でやってもらったネイルが満足いかず、気持ちよく今年を終わりたいがために予約の取りやすかったこちらを選びました。
    マグネットワンカラーにしましたがめちゃくちゃ綺麗で大満足しています!
    前のところではネイルが浮きやすくて合わないなぁとモヤモヤしていましたが、今回は浮いてくることも白濁してくることも無くて嬉しいです。
    通いやすい価格帯で技術も申し分無いので、次回も楽しみです。ありがとうございました!

【1日3名様限定!】ワンカラー・ラメ・マグネット¥4,000☆

The Best Beautyからの返信コメント

先日はご予約ご来店素敵なお時間を誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミを投稿までしていただき、ありがとうございます! お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、サービスを提供することを心がけています。 来月もご来店を心よりお待ちしています!

• クジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:25:00.0

脚が痛くてつらかった階段も、施術を受けた後は楽に降りられるようになりました!
    次回はガチガチになる前にお伺いしたいと思います。

土日祝限定!アロマリンパ60分¥6,800

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:22:39.0

相談の上もみほぐし・アロママッサージ・足ツボを組み合わせて施術してもらいました。力の強さがとてもよくて気持ちよかったです。カラダがスッキリ軽くなりました。
    施術後にドリンク出るとがなお良かったです。

【ご新規様限定】セラピストおまかせ90分コース¥7,500

• ぽんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 04:02:59.0

前日の夜に爪に亀裂が入ってしまい限られた時間の中で唯一予約がとれたためお願いしました。
    アパートの一室のためインターフォンを押す際は少し緊張しましたが、駐車場もきちんと完備されており車で行く人にとっては便利な場所だと思います。

ネイルに関してもお任せコースでの予約でしたが
    かなり希望を聞いていただいてその上で想像もしたことなかったデザインを提案していただき最終的に自分の希望よりかなり自分好みの仕上がりにして頂きました!

ニュアンス系が好きな方には本当におすすめしたいです。

【新規様専用】9/18~24限定!!ネイリストお任せデザイン¥4,500~♪

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:54:27.0

足のむくみが最悪な時に行ったのですが、施術後はものすごーく足が軽くなり、感動しました!
    すごく腕がある方なんだなと思いました。とてもおすすめです。
    わたしの状況や希望に合わせて提案もしてくださり、ありがたかったです。

【6月のオススメ☆】脚のむくみ撃退!!脚集中リンパケアコース60分¥5500

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:36:48.0

初めてのネイルで緊張しましたが雰囲気もよく落ち着いて施術してもらうことが出来ました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした!!
    ありがとうございます!またお願いします

【新規様専用】定額デザインオフなし♪

• yuma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 09:04:28.0

2回目ですが前回より持ち込みデザインの色合いに近くしてくださり、毎日眺めてニヤニヤしています。
    特に親指と薬指、小指の色がお気に入りです。
    お値段もやはり他のサロンに比べて安くて、通いやすいです。
    次回予約を早めにするとオフ代が安くなるシステムが導入されたようで、次はそれで予約させていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【7月末まで限定!!】ネイル◇持ち込みデザインコース♪¥4500→¥4000

The Best Beautyからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    これからもできる限りご希望に添えるように努力致しますので、よろしくお願い致します!

• かよっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:41:45.0

定額ネイルではなく、持込みネイルで4000円は感動的でした。仕上がりも大満足です。すぐ取れることもなく、モチも良いです。また次回もよろしくお願いします。

• さえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:27:15.0

初めて施術していただきました!
    とても手際が良くて、助かりました!
    仕上がりも大満足です◯

• maiiamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:46:13.0

アットホームな空間で友達とまったりおしゃべりしている間に素敵なネイルが出来上がり♪
    お子さん連れでもOKとの事なのでママさんは育児の話などしながら楽しい時間が過ごせますよー
    ネイルもとっても満足でした!
    ありがとうございました♪♪

【7月末まで限定!!】ネイル◇ワンカラー/カラグラ/フレンチ¥4500→¥4000

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:38:51.0

子連れでの訪問でも快く受け入れてくださってゆっくり楽しく施術することができました!ネイルのデザインもアバウトに色味や系統を伝えてしまったのにとっても可愛い仕上がりにしてもらってそれでこの値段でいいの?ってくらい大満足でした!!また行かせてもらいます♪

The Best Beautyからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!!
    こちらこそお友達と、息子さんのやり取りがとっても癒しになりました♪♪
    またオフの時にはお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:30:54.0

ブライダルネイルしていただきました。
    オーダー通りで、綺麗&可愛いです!
    また催事の際はお願いします。

【ネイル】ハンドorフット◇持ち込みデザインコース♪いつでも¥4500

• シムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:25.0

初めて伺いました。お願いしたデザイン通りにしてもらえて とても嬉しいです♪すごく可愛いです(^-^)また次回よろしくお願いします。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:28:31.0

先日は急な予約でしたが、とても感じの良い方で希望のデザインもいい感じに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです(о´∀`о)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:38:00.0

値段と持ち込みデザインできることに惹かれ、初めて伺いました。
    スタッフさんの接客は良かったのですが、
    甘皮処理をして頂いた際に両足の親指から出血し、今までネイルをしてきて怪我をしたことがなかったのでとても驚きました。仕上げのオイルは躊躇なく怪我したところの上から塗られ、びっくりして言葉が出ませんでした。
    その場で謝罪をしてくださり、起こってしまったことは仕方ないと思いましたが1日経ってまだ染みるので痛みがあるのはどうなのかなと思い、書かせて頂きました。旅行で海に行く予定があり足元を可愛くしてもらえたらと思って伺ったので少し残念です。

【7月末まで限定!!】フットネイル◇持ち込みデザインコース♪¥4500→¥4000

The Best Beautyからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    お返事遅れてしまい申し訳ありません。
    お爪のお怪我の件。痛みの具合はいかがでしょうか…?不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。オイルを塗る時にお声がけをする配慮が足らず申し訳ありませんでした!これから、お声がけをより一層細かく確認をしていけるよう改善していきたいと思います。

• Uririさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:49:44.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧な説明と対応でとても安心して施術を受けることができました。
    悩みに合わせた施術を行っていただけてとても良かったです
    凝り固まった肩をやわらくしてもらいずっと続いていた頭痛が少し改善しましたぁ
    また次回よろしくお願いします。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:56:09.0

場所はわかりやすいですが、普通のアパートで看板等も出てないので、ピンポン押した時は不安になった。付いてすぐ通された席はハンド用だった。フットで予約してます、と伝えると一旦席を立たされてスノコのような台の上に椅子を乗せられ即席フット席が作られました。安定感がなく終始怖かった。希望デザインをAir dropで送り施術して頂きましたが色の確認やラメやパールの確認はなく、どんどん進められ、気がついたら終わっていました。甘皮処理もサンディングもなかった。来店から退店まで40分弱です。当然仕上がりは雑でガタガタだしマーブル模様はただのシミのようになっているし、マグネットの部分は薄ーくラメを塗っただけのうよな仕上がり。終始赤ちゃんをおんぶされていたので大変そうで、こちらが気を遣ってしまい、やり直して欲しいと言いづらい状況。カウンセリング等ほぼなく施術中もネイリストさんの愚痴ばかり聞かされ反応に困る。店内の隅々は汚れており埃がすごい。出されたスリッパはボロボロ。仕上げのネイルオイルもなし。お金払ってこのクオリティは泣けてくる。サンディングされてないからどうせすぐ剥がれてくるだろうけどすぐに剥がしたい。

The Best Beautyからの返信コメント

この度は来店にはとても分かりずらい状況かつ接客中のご対応に不十分がございましたこと誠に申し訳ありませんでした。
    掃除等など、できる限り気をつけていますが、より一層お客様毎にしっかりと対応できるようスタッフ一同努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• Uririさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 01:05:20.0

滞在時間1時間ちょいでとても早い施術でびっくりしました。
    お願いしたデザイン通り可愛い仕上がりで大満足です。
    ストーンが取れた際も早い対応で感謝です。
    また次回よろしくお願いします。

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:33:45.0

他店ネイルオフまで出来てこの値段はとても魅力的でし!
    初めての方はこちらから中々要望などが言い出せない事もあると思いますが担当スタッフさんはとても丁寧に確認・接客して下さいました。
    仕上がりもデザインもとても綺麗にして頂きありがとうございます!!とても大満足です!
    また通いたいと思える人柄でとても楽しいお時間でした!
    また是非宜しくお願い致します。

The Best Beautyからの返信コメント

この度ご予約、ご来店誠にありがとうございます!
    希望通りのデザインに仕上げれて良かったです(*^^*)
    次回のネイルも一緒に考えて作って行ける時間が待ち遠しいです♪♪
    またの御来店お待ちしております♪♪

• yuma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 10:13:00.0

数年ぶりのジェルネイルで色々と分からない中、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    持ち込みでお願いしましたが、ほぼ理想通りの仕上がりでした。
    価格も安価で金欠の私にはとても助かりました。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

The Best Beautyからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    凄くひさしぶりのネイルをデザイン出来たことを嬉しく思います^^♪♪
    理想に近ずけて本当に良かったです(*^^*)
    また機会がありましたら、その時はよろしくお願い致します!

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:19:04.0

リピートです!
    毎度限界が来てからお願いしているのですが、とにかく丁寧で力加減も最高です!
    時間も仕事終わりの時間で行けるのでとても助かります!

• まりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 08:48:02.0

担当してくれたスタッフさんがとても話しやすく、
    ネイルも可愛く仕上げてくれました。
    お値段も安く大満足です☆

The Best Beautyからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    本日グラデーションネイル凄く可愛いと言って頂き心から嬉しく思います^^♪♪
    またお直し等気兼ねなくご連絡下さい!!

• さとるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:12:02.0

体が頭の先から爪先まで固くなっており寝つきも悪く疲れが取れない状態でした。おまかせでお願いしましたが、全身を柔らかくしていただきその日はよく眠れました。

【ご新規様】人気No1◇セラピストおまかせもみほぐし60分¥5000→¥4000

さとる 様

ご来店いただきありがとうございました!

ある程度全身がほぐれ、ゆっくりお休みになれたようで大変嬉しいです!
    また、お疲れが溜まりましたら、ぜひご来店くださいませ(^^)
    コース内容もご相談しながら最適なコースでゆっくりされてくださいね!

• ちゃんまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:25:26.0

可愛く仕上げてもらいました^^
    ありがとうございます

The Best Beautyからの返信コメント

本日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    嬉しいコメントありがとうございます!!!励みになります☆また次回お会い出来るのを楽しみにしています^^

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:24:35.0

スタッフの方が気さくな方で話しやすく、ネイルも可愛く仕上げて下さいました!
    お値段も安くて満足です。ありがとうございました!

The Best Beautyからの返信コメント

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご納得していただけるネイルに仕上がって私も嬉しく思います^^
    次回会えることを楽しみにお待ちしております^^♪♪今後ともよろしくお願い致します!

• Azuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:04:55.0

今回は当日予約で、時間に制限がある中、とても丁寧にご対応して下さいました。
    シンプルたげど可愛いネイルをして頂き、ありがとうございました♪♪また、次回もよろしくお願いします。

The Best Beautyからの返信コメント

本日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます^^♪♪
    気に入っていただけるネイルになって良かったです(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:33:20.0

初めて来店しました。
    まず、接客についてです。
    初来店の私にネイリストさんが
    「この後(お客様の)、お直しなんですよ~。フレンチが気に入らないみたいで。仕上げ前に言って欲しい。その人感情が読み取れなくて~」と他のお客様の愚痴を聞かされました。
    びっくりです。それ、お客様の私に言う!?しかも初来店ですけど!!
    他にも自分の子供を蹴り飛ばした話をされました。
    「痛い~って泣いてたわ」と笑いながら....
    ゾッとしました。怖すぎる。お子さん大丈夫かな...
    とにかくリラックスは出来なかった。サロンって日頃の疲れを癒しに行く所なのに...
    施術についてですが、ごめんなさい。正直にお伝えします。
    セルフネイルレベルです。仕上がりのフォルムがゴツゴツのガンダムみたいになって絶望的でした。
    でもそこは安いからしょうがないか。家に帰って直しました。
    久しぶりのネイルサロン、楽しみにしてたのに接客中の会話も絶望的で逆に疲れました。もう行く事はありません。

The Best Beautyからの返信コメント

市川と申します。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます
    今回のご指摘を真意に受け止め今後に繋げ、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております

• 白玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:04:21.0

リンパマッサージをしましたが複数のオイルから選べたりミックスできるとのことでミックスしてもらいました。丁寧な施術にて体も楽になりましたありがとうございました。

【ホットペッパー掲載記念】アロマリンパマッサージ90分≪1000引or10分延長≫

白玉 様

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
    お体も楽になられたようですごく嬉しいです!
    また、お体お疲れになりましたら精一杯ほぐさせて頂きます!

ザ ベスト ビューティー(The Best Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー