5. ミミィサロン(MiMie Salon)   >

マツゲパーマ・フラットラッシュセンモンテン ミミィサロン

• 東京都江戸川区鹿骨4丁目以下非公開(自宅サロンの為、予約確定後ご連絡致します)
  • 篠崎駅よりバス7分 小岩駅よりバス13分

みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:45:48.0

私は根元からまつ毛をあげてほしいのですが他店ではいつも物足りなさを感じていました。MiMie Salonでは初めて来店したときから丁寧なカウンセリング、施術をしていただいてとても満足しています♪特に集中トリートメントをしてもらうとさらに綺麗に長くパーマがかかるのでいつもお願いをしています。そして、子連れで行けることと1時間ほどで施術をしてくれるのでとても助かっています。
    スタッフの方も同世代、同じ子育て中の先輩ママということで気軽にお話しができました。子供の年齢に応じたおもちゃや環境を提供してくださり安心して子供を連れて行けました。

まつげパーマ・フラットラッシュ専門店 MiMie Salonからの返信コメント

みき様

いつもMiMie Salonをご利用いただきありがとうございます。
    初回のカウンセリングではお客様の目元をしっかり見させていただいた上で、理想のデザインはもちろん、こういう雰囲気は嫌だ!なども伺ってイメージを共有してから施術に入らせていただきます!!
    いつもしていただいてる集中トリートメントはとてもこだわって選んだものなので、効果を感じで頂けて嬉しいです♪
    トリートメントは最低限のダメージ+栄養もまつ毛に与えながらかけていくので、まつ毛パーマのもちが良くなる方がとても多く、時間も取らないので、なかなか自分時間が持てない子育て中のママさんにはピッタリのコースです!
    そして、お子様に私がとても癒されています♪

このたびは、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

MiMie Salon  石亀美世

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:34:39.0

とっても目がぱっちりしました!
    カウンセリングで細かいところまで聞いてくださり、自分の理想のまつげになりました!!!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥5,500→¥4,980

あやか様

パッチリ感を細かくカウンセリング時にお伝えいただいたので、イメージの共有がとてもしやすかったです!
    今回がベースになり、またこうゆう感じにしてみたい!などあれば、その都度変更出来ますのでデザインも楽しめると思います♪

MiMie Salon  石亀美世

• みー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:33.0

初めての予約でした。お家の1階がお洒落な落ち着いたサロンになっていました。初回だったのでとても丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインも色々とアドバイスしてくれて助かりました!ベッドも心地良く寝てしまうかなぁと思っていたのですが、楽しく会話をしながら丁寧に施術して頂き、心地良くあっという間の時間でした!仕上がりも大満足です!久しぶりのマツエクで楽しく綺麗にして頂き嬉しいです(^^)ありがとうございました♪

【軽いつけ心地◎】フラットラッシュ120本¥7,500→¥6,980

みー♪様

このたびは数あるサロンの中からMiMie Salonをお選び頂きありがとうございました。

初回のカウンセリングは特に、イメージの共有が出来るようにとお話をじっくり伺っております♪
    お似合いになりそうなデザインがたくさんあり、ご提案をたくさんさせていただきました!

今回のデザインをベースに次回以降、よかった所はもちろんですが、もっとこうしたい!などがあれば遠慮なく教えてください♪

お久しぶりのマツエクをお任せくださってありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです!!

MiMie Salon  石亀美世

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:58:36.0

とても、可愛らしいスタッフの方でした。
    説明も丁寧にしてくださって、分かりやすかったですし、迷っていたら提案もしてくれました。
    何度も、分からない点ご質問はございませんか?と気を遣って下さって居心地が良かったです。
    また、予約した際は宜しくお願いします♪

ノリちゃん様

そして初めてのまつ毛パーマもお任せいてだきありがとうございました♪

取り扱い方はもちろん、目を瞑っていただいての施術になるので不安を感じないようにご説明をさせていただいてます。
    居心地が良いと感じで下さって嬉しいです♪

また些細なことでもご相談ください!
    次回もお待ちしております。

MiMie Salon  石亀美世

• びーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:16:08.0

今回で2回目!!凄く満足した仕上がりになりました!!!
    お話も楽しくて凄くリラックス出来ます!!!
    リピ確定です!

びーむ様

こちらこそお話したくさん盛り上がり、楽しい時間をありがとうございます♪

凄く満足した仕上がり!と、おっしゃっていただけて嬉しいです!!
    次回は今回のデザインを踏まえてこうしてみたいなどあればお気軽に教えたください!

MiMie Salon  石亀美世

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:11:44.0

まつげエクステでお世話になってます。
    とにかく持ちが良く、自然な仕上がりで大満足です。
    そして、ベッドがふわふわで寝心地が最高です!

まつエク/フラットラッシュ120本

はなこ様

いつもMiMie Salonをご利用いただきありがとうございました。

待ちの良さとお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    カウンセリング時に細かくお話を聞き、お話しくださったお陰でイメージを共有出来
    ご満足いただけるデザインに仕上がりました!

ベッドもこだわりなので寝心地が良いと感じていただけで嬉しいです♪

MiMie Salon  石亀美世

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 08:38:42.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    店内の雰囲気も季節によって変わっていて、施術ベッドもとても寝心地が良くリラックスできます。
    こうして欲しいと言う表現が私は、曖昧な感じでしか言えないのですが、的確に質問して頂き、スパッとデザインを決める事がとても好きです。
    今回は、まつ毛パーマに目尻にカラーマツエクをして頂きました。他店のまつ毛パーマは、ただカールさせるだけという感じですが、MiMie Salonは、目の形に合わせたカールをしてくれて、左右差など考えてくれます。目尻マツエクも自然な雰囲気に馴染ませてくれて、今回もとても気に入ってます。
    アイシャンプーや、トリートメントもしっかりしてくれるのと、施術後のアドバイスもしてくれるので、まつ毛に対する気持ちが違います。
    私のどうでもいい笑話しにもテンポよく付き合って頂き、施術は、とても速いです。
    施術もですが、おしゃべりも楽しくまた次回が楽しみです。

kayo様

施術ベッドはとてもこだわっているので、リラックス出来ると思って頂けてとても嬉しいです♪
    なかなかこうしたいを言葉で伝えるのは難しいです!
    細かく質問に答えてくださるお陰で、お互いに共有しながらデザインを決めることが出来てます!ありがとうございます^ ^
    施術した日が1番綺麗ではなく、翌日からも綺麗を保てるように!
    今のまつ毛の現状や次回までここを気をつけてほしいなど、アドバイスもさせていただいてます。
    数日でもまつ毛に対する気持ちが変わってもらえると嬉しいです♪

私もいつもおしゃべりも楽しみにさせていただいていて、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

MiMie Salon  石亀美世

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:53:33.0

今まで行った他のサロンと比べて、カウンセリングがとても丁寧だった印象です。細かく聞いていただけて、なりたいイメージを伝えやすかったです。施術から数日経ちましたが、大幅にバラつく感じもなく、モチも良さそうです。

しろ様

カウンセリングで細かくお話しさせていただきイメージの共有が出来ました!!
    また次回は今回のデザインをベースにして、もっとこうしたい!や、ここがよかった!など教えていただますのと嬉しいです♪
    マツパの状態も良さそうで安心しました^ ^

MiMie Salon  石亀美世

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:27:31.0

2回目の施術です。
    前回の要望を聞き、今回は目頭までしっかり上げて頂きました。綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また、次回の予約時もお忙しい中、私の予定に合わせて頂きありがとうございました♪

あおい様

目頭もさらに上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また気になったことやよかったことなど教えていただければと思います!

次回ご予約もいただきありがとうございます^ ^
    こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしております♪

MiMie Salon  石亀美世

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:58:57.0

まつげパーマをするのが初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり、理想のまつげに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

umi様

まつ毛がとても長いので今回のデザインをベースにして、色々なデザインを楽しめそうだなと思います^ ^
    次回1ヶ月程過ごしてみての感想を教えて下さい♪

MiMie Salon  石亀美世

• ずんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:44:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした。自宅から通える範囲のお店を探していたので、素敵なお店に出会えて良かったです。またよろしくお願いいたします!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト 上下¥8,000→¥7,500

ずん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛のケアもしっかりしていただいておりましたので、デザインの幅も広がりました♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
    次回もう少しこうしたい!などがございましたらまた教えてください^ ^

MiMie Salon  石亀美世

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:51:16.0

普段はサロンであまりお話をしないほうですが、興味のある美容やメイク用品のお話をしてくださり施術時間があっという間に感じました。会話のテンポも心地よくてお話しやすく、とても充実した時間を過ごさせていただきました。パーマの要望も細かく汲み取ってくださり仕上がりも大満足です。また来月もお願いします♪

あちゃん様

美容のお話はもちろんメイク用品のお話で私もまだ使ってないもののお話なども聞いてとても楽しい時間でした♪

マツパのデザインもたくさんお話していただいたて、イメージの共有が出来ました!!
    ありがとうごさまいます^ ^

また来月もお待ちしております♪

MiMie Salon  石亀美世

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 09:57:45.0

子供が出来てからなかなか出来なかったまつ毛パーマ。子連れOKのMiMie Salonさんを見つけてお伺いさせていただきました。
    施術中も色々と話しかけてくる子供達にも優しく対応して下さり、ありがとうございました♪
    子供達がすっかり気に入り、また行きたいと言っています(笑)
    仕上がりもとても綺麗です!右目の目頭辺りのパーマ具合が物足りない気がしますがまつ毛の生え替わり時期と重なったのかな…
    でも久々にしっかり上がっているまつ毛で気分が上がります!
    またお願いします^ ^

あおい様

お伝え不足で申し訳ありません。
    右目の目頭から中央にかけて成長途中で、他のまつ毛よりも少し長さが短かった為、少し物足りなく感じさせてしまったのだと思います。
    1ヶ月後には長さが中央くらいまで伸びてるのかな?と思いますので、次回同じデザインでもしっかり上がるかと思います!!

今回のデザインをベースにもっとこうしたい!、ここは特にしっかり上げたい!など、またお話し聞かせていただいた上でデザインを決めさせていただければと思います。

お子様方のしっかり度にとても感動しました!
    気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    またぜひお子様とのご来店もお待ちしております^ ^

MiMie Salon  石亀美世

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:20:40.0

初めてでしたが雰囲気もよく安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+SPケアトリートメント¥6,500→¥5,980

みき様

安心してお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけてよかったです♪
    マツ育もしっかりして下さっているので、デザインの幅が広がりました!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

MiMie Salon  石亀美世

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:45:11.0

サロンの場所がわからなくて少し遅れてしまったのですが、スタッフの方がLINEのやり取りで丁寧に教えて下さり、暑い中外まで出て待っていて下さいました!
    自宅サロンのベットがふかふか!
    インテリアも可愛くて素敵(*´`*)
    施術中は育児の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングもとても丁寧でしっかりヒヤリングして頂き、私の悩みも解決して下さいました!
    また行きたいなと思うサロンです(^^)

まゆ様

ベッドがふかふかして寝心地が良いものをこだわっています♪
    カウンセリング時にもたくさん話してくださったので、お悩みの解決が少しでも出来て嬉しいです!
    私も育児のお話しなどが出来、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

育児中で貴重な自分時間。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

MiMie Salon  石亀美世

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 09:21:06.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    サービスと技術両方とも素晴らしいお店です。
    また伺います。

さっちゃん様

このたびは数あるサロンの中からMiMie Salonをお選びいた頂きありがとうございました。
    そしてお仕上がりはもちろん、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    些細なことでも気になったところ、良かったところを次回教えていただけると次回ラッシュリフトする際のデザインの幅が広がります!!

MiMie Salon  石亀美世

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:54:57.0

久しぶりにラッシュリフトをしたいなと思いつつ、なかなか子どもがいると自分の時間を作るのも難しいと思っていたなかで、 子連れOKのMiMie Salonさんを見つけてお伺いさせていただきました。
    子どもにお絵描きセットなどを用意してくださっていて、娘もタブレットを見ることなく過ごすことができました。
    施術中も色々話しかける娘に優しく対応してくださり、普段は人見知りな娘もすっかり慣れていました。
    まつ毛もこちらの曖昧な希望を汲み取っていただき、きれいに仕上げていただきました。
    またぜひ自分のご褒美にお伺いさせていただきたいと思います。

きく様

お子様のお好きなぬいぐるみやおもちゃを持参していただき、よりリラックスしてお子様も過ごせたかと思います♪
    お絵描きもたくさん楽しんでくれて、私とたくさんお話ししてくれてとても嬉しかったです!!

ラッシュリフトのデザインもお話しを聞かせていただき、イメージが共有出来たかなと思います。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

MiMie Salon  石亀美世

• HMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:43:31.0

まつげパーマでお伺いしました。根本からガッツリ上げて少しだけカールもほしい曖昧な注文にも色々提案していただきました。
    結果キレイに上がって大満足です。
    少しまぶたにマスカラがついてしまうかもとのことでしたが大丈夫でした!
    子供の年が近いこともあり、楽しくお話しさせていただいてあっという間に終わりました。
    ベッドの寝心地が最高です!

HM様

こちらこそ、先日はMiMie Salonをご利用いただきありがとうございました。

根本からガッツリ上げて少しだけカールもほしいなどイメージがあり、そこから深くお話し聞かせていただきイメージ共有出来ました!!
    ありがとうございます♪
    マスカラもまぶたに付かず、大満足していただけてとても嬉しいです!!
    子供同士も共通点があり、楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

ベッドにはこだわりがあるので、最高と仰っていただき嬉しいです!

またお待ちしております。

MiMie Salon  石亀美世

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:03:41.0

子連れOKということで伺いました。おもちゃやタブレットを準備してくださっていて、子どもが飽きないような空間でした。途中ぐずっても臨機応変に対応してくださり、安心して施術を受けさせていただくことができました。丁寧なカウンセリング、接客、施術で大満足です。また是非伺わせていただきます!

【お子様同伴の方はこちら】フラットラッシュ100本¥6,500→¥5,980

meg様

お子様が飽きないようにとおもちゃも持参してくださり、お子様も少しの間ママが隣にいなくても安心出来たかと思います。
    サロン内にも月齢に合ったおもちゃなど用意してますが、ご持参していただくとお子様も安心していただけるので感謝です!

カウンセリング時もたくさんお話し聞かせていただき、デザインの共有がしやすかったです♪

自分時間が作れない中、たくさんお話ししたり、横になってリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪

またお会い出来ること楽しみにしております!

MiMie Salon  石亀美世

• めいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:37:58.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクに、ドキドキしながら娘と一緒に伺いましたが、とても丁寧な説明と、仕上がりも綺麗で大満足です!なかなか自分の時間を作ることができない中で、子どもと一緒に伺えたこと、施術中も子どもに優しく関わって頂いたこと、感謝しています。普段は人見知りする娘も"お姉さん大好き"や"また行きたい"とすっかりファンになっていました。是非またお願いしたいです。

【軽いつけ心地◎】フラットラッシュ100本¥6,500→¥5,980

めいちゃん様

お久しぶりのマツエクで娘さんもご一緒。
    ドキドキの中でご来店いただきありがとうございました!

娘さんの世界感がとても素敵で横目で見ながら、
    おねぇしゃんと話しかけてくれることにも癒されました♪
    膝にまで座ってくれて、私の方が娘さんのファンになりました!!!

仕上がりも大満足と仰っていただけて、なにより行事の前のお手伝いが出来たこととても嬉しいです♪

またお会い出来ること楽しみにしております。

MiMie Salon  石亀美世

• びーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 11:47:16.0

初めて行くサロンでとても雰囲気が良くカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも凄く良かったです
    沢山お話もしてくれて人見知りな私もリラックスしてお話し出来ました!

びーむ様

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました♪
    ビューラーでは出せないカール感をマツパをして、上がったまつ毛の長さにビックリしますよね!

リラックスしてお話し出来、仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    私もたくさんお話が出来とても楽しい時間でした!

子育てにお仕事にお忙しいかと思いますが
    またお会い出来ること楽しみにしています!!

MiMie Salon  石亀美世

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:44:26.0

アットホームでとても良い雰囲気でした。また清潔感あるサロンで安心して受けること出来ました。息子も一緒だったんですが遊んで待つこと出来て良かったです。行きつけにしたいです。

マミ様

お子様とのご来店で不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けれたと感じてもらえたこととても嬉しいです♪

その後マツエクはいかがでしょうか?
    デザイン変更なども出来ますので、次回些細なことでもまた教えてもらえると嬉しいです♪

MiMie Salon  石亀美世

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:57:38.0

最近ビューラーを使うことでまつ毛が抜けたり、まつ毛に負担がかかっている気がしたので、自宅の近くでお店をさがして伺いました。
    お店は綺麗で清潔感があり、ベッドがフワフワで、蒸し暑い日だったからか背中にひんやりジェルパッドを敷いてくれていて、施術中気持ちよかったです!
    仕上がりはイメージ通りでとても満足で、毎朝の化粧が楽になると思うと嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふう様

背中の冷感シートもベッドの寝心地もこだわりだったので、気持ち良く過ごしていただけて嬉しいです♪
    ビューラーをすることで抜けたり負担はかかってしまいますが、マツ育してくださっていたのでまつ毛パーマのデザインが広がり、イメージに近づけました!!
    少しでも毎朝のメイクの時短が叶うと嬉しいです♪

またお待ちしております。

MiMie Salon  石亀美世

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:59:41.0

初めて1歳半の息子と一緒に伺いました。施術中、息子がちょうどお昼寝でお借りしませんでしたが、子どもの年齢に応じたおもちゃや環境を準備していただき、ありがたかったです。なかなか子供同伴OKなサロンがなかったので、助かりました。まつ毛パーマも、希望に合わせてやっていただきました。とてもリフレッシュになりました!

【お子様同伴の方はこちら】ラッシュリフト¥5,500→¥4,980

みゆ様
    施術中、目を離さずお子様をずっと見ることが出来ないので、月齢にあった環境やおもちゃを用意させていただいております!
    施術中にお母様も安心していただけるように、お子様の実況中継などもしております♪

なかなか自分時間が作れないと思うので、またリフレッシュしにお子様といらしてください!
    またお会いできること楽しみにしております♪

MiMie Salon  石亀美世

• ☆♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:54:33.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通り綺麗にして頂けました!また宜しくお願いします!

☆♪様

まつ毛の生え方、目の形をしっかり拝見した上で、ご希望に近づけるようにお話を伺っております♪
    しっかり立ち上げたデザインでしたので、数日経っていてもまつ毛と瞼の距離感、不便なく過ごせてますか?
    今回のデザインをベースで色々と変えていけますので、またご来店の際にお話聞かせてくださいませ♪

MiMie Salon  石亀美世

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:34:56.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、目の形にあったデザインはもちろんのこと、その時のまつ毛の状態に合わせてカールを決めてくださったりなど、本当にお客様思いのスタッフさんです!まつ毛パーマの持ちもとても良く、いつも仕上がりにとても満足しています。美容液やメイク用品なども取り扱いがあり、美容知識がすごく豊富な方なので色々相談させてもらいながら楽しく通わせてもらっています(^^)♪

ホームケアをしっかりしてくださってるからこそ、まつ毛パーマのデザインが広がり私自身とても楽しくデザインのご提案をさせていただいております♪
    まつ毛パーマのもちも、いつもご一緒にしていただいてますトリートメント効果も大きいです!!

メイク用品は実際使用してよかったものを取り扱っております!
    メイクの仕方などもお伝え出来ますので、またいつでもご相談くださいませ♪

MiMie Salon  石亀美世

• もーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:01:06.0

初めて行ったのですが丁寧に説明してくださり思った通りの仕上がりでとても良かったです!
    子供も連れて行ったので心配だったのですが楽しかったみたいでまた行かせていただきます!
    本当ありがとうございました(*´▽`*)

もーちゃん様

細かなことはもちろん、
    こんな感じは嫌だ!や、こんな感じは好き!
    を共有することで仕上がりのイメージを共有出来るように心掛けております♪

お仕上がりもとても良かったと仰っていただき、とても嬉しいです!!

施術前にお子様と最初にお約束をしたことも意識してくれてとても嬉しかったです!
    私もお子様ともたくさんお話し出来て楽しかったです♪

また来月もお待ちしております。

MiMie Salon  石亀美世

ミミィサロン(MiMie Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー