5. 十綺(toki)   >

整体サロン 十綺~toki~

セイタイサロン トキ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-9-35 ワクセル恵比寿203
  • 恵比寿駅 東京メトロ日比谷線5番出口 徒歩2分 JR線西口 徒歩5分、代官山駅 徒歩9分

[投稿日] 2024-04-17 18:57:21.0

今回は3回目でした
    足の付け根のつまりも無くなってきて可動域が広がってきてるみたいです。
    巻き肩はまだ時間かかりそうですが、毎回お家でできるケア方法教えていただけるのでこまめにしていきます。

また2週間後よろしくお願いします!

yossy様
    身体の変化に応じてその都度セルフエクササイズをご提案させていただいております。
    コツコツ頑張っていただけていて嬉しいです。
    引き続き肩関節の動きを変えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-31 10:47:36.0

2回目の整体
    やってる間、凝ってるところは痛いけど終わったらほんとうにスッキリする
    特に巻き肩のわたしは終わったあと、めちゃくちゃ胸が開く!
    また2週間後よろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    長期間凝り固まっていた原因の箇所は施術時に痛みを感じやすいですが、もみ返しは起きないよう気をつけながらアプローチをしております!
    回数を重ねていくと痛みの感じ方は落ち着いてきますので、引き続きよろしくお願いします!

下平 祐輔

[投稿日] 2024-03-15 15:19:13.0

ポージングやトレーニングの質を上げたくて色々探してこちらに辿り着きました。
    わたしの悩みの胸椎の硬さや巻き肩、腰の痛みなどその箇所をほぐすのではなく原因となる場所があってそこをほぐしてもらいました。

終わった後はカラダも軽いし左腰の痛みもないし、すごいです!

帰りにジムでポージングしてみたら胸もちゃんと開けるから肩が大きく見えました!!

もうすごいとしか言えません!

今年はケアにも力を入れていこうと思ってたのでまた2週間後うかがいます!

yossy様
    素敵な口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
    さっそく身体の変化を実感していただけてとても嬉しく存じます。

お悩みの症状が改善された状態が続くよう、さらなる分析を重ねた上で、徒手的介入ならびにセルフエクササイズのご提案を今後もしっかりさせていただきます。

大会に向けてyossy様が万全の状態で臨んでいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
    次回2週間後どうぞ宜しくお願いします!

下平 祐輔(シモヒラ ユウスケ)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:44:39.0

最初から最後までほんとに丁寧にご対応いただきました。
    そんなところが関わってるのかと驚くような手首や足首をご指摘いただき、実際に施術していただくと首肩周りがとても楽になり、なんだか不思議な感覚でした。こんなに細部までしっかり診てくれる施術は初めてでした。
    説明もとてもわかりやすく信頼できる先生だなと思いました。
    あえて施術のスパンを短くしすぎないというスタイルも素敵だなと思いました。
    思わず口コミを書きたくなるくらいよかったです!今後ともよろしくお願いします。

のんちゃん様
    心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    細かい関節までしっかり診ていくことは当店の強みでございますので、そこを実感していただけたことは大変嬉しく思います。
    引き続き、身体の戻りを分析した上で、ご自身でもある程度ニュートラルに近い状態に戻せるケアの方法をご提案して参ります。
    お力になれるよう1回1回全力で努めて参りますのでよろしくお願いします!

下平 祐輔(シモヒラ ユウスケ)

• あんちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:41:45.0

家から近いというのが来店きっかけですが、
    移転して遠くなっても通ってしまいます。
    もう30回くらいは、行ってますが、毎度感動します。
    そんなアプローチの仕方があるのかと!
    物静かな方ですが、質問すると向き合って説明してくださる姿勢もとても信頼しています。
    予約が取れず別の整体などに行くと、さらに
    こちらの良さがわかります。

あんちょび様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    以前の店舗の時から長く頼っていただき、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
    アプローチの仕方も常に研究・改良をしております。
    今後も感動し続けてもらえるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

下平

• かしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:11:53.0

ここに通い始めてから、偏頭痛がなくなりました。本当に驚きです。何年も悩んでいたので、とても助かりました。またお願いします。

かしこ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    長年のお悩みが解消され、私も心から嬉しく思っております。
    今後も不調の予防をお手伝いできるよう精進いたします。
    いつもご夫婦で頼っていただきありがとうございます。

下平

• ハル。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:22:17.0

家で簡単にできるメンテナンス方法も教えていただけるので、定期的ではあるものの頻繁に通わなくても体調をコントロールできています。また担当スタッフさんのお話しを伺う内に身体への労り方も考えるようになりました!

ハル。様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自身のケアである程度不調を回復させられる理想の状態に近づきつつあるなと感じております。
    セルフケアの方法も、自分の身体で実験を重ねながら、できるだけ噛み砕いて簡単に取り組めるように日々研究をしております。
    今後もハル。様の変化を見ながら、妥当性のあるケアをご提案できるよう努めますので、宜しくお願いします。
    いつもありがとうございます☆

下平

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 23:01:41.0

昔は関節のつまりや、左右の動きの非対称、職業柄同じ姿勢をとることが多く、そこからくる身体の不調に悩まされていましたが、担当スタッフさんに出会ってから人生が変わりました。最初は週に二回ほど施術が必要なくらい不調が続くこともありましたが、いまは担当スタッフさんの技術によって10日に一度に頻度が減りました!
    不調の原因を根本から改善することを目的とされているので、毎回施術後はかなり調子が良いです。
    担当スタッフさんのいつも温かい接客にも癒されます。日々の悩みなどなんでも相談できます。
    本当にいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

ひいちゃん様
    心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    当時に比べると、良い状態を保ちやすくなりましたね!
    いつも明るく接してくださるひいちゃん様に私も癒されております。
    更なる飛躍のために、少しでもお力添えし続けていきたいと心から思っております。
    いつも頼ってくださり本当にありがとうございます。
    さらに技術、人間力を磨き日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします。

下平

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 20:28:52.0

今まで整体というものは頻繁に通えなければ効果はでないと考えていました。
    けれど、今回その考えがすっかり変わりました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術は豊富な知識と的確な技術から出来上がったものだと思います。威圧感などなく、穏やかでゆったりとした雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎました。そして施術後は心身共にリラックスでき、自分では気づかなかった身体の歪みや使い方の癖も教えて頂きました。
    これからは担当スタッフさんに身体のメンテナンスはお任せするつもりです。
    素晴らしい出会いができました。

なな様
    この度はご丁寧に素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    当店ではやりっぱなしの施術ではなく、検証・分析を繰り返しながらできるだけ少ない施術回数で効果の最大化を図りたいと考えております。
    次回もお身体の状態を分析しながら、施術及びセルフケア等のご提案をさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします。

下平

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 23:10:14.0

以前から定期的に通っています。
    新しい店内も雰囲気が良くて、リラックスした気持ちで施術が受けられます。
    技術はもちろんですが、自分自身の癖や身体の使い方を教えてくれるのが参考になります。
    整体時だけでなく日々の行動に意識が向き、セルフケアにも繋がって身体の調子が安定的に良い気がします。
    何より人柄が良く、適切な距離感で接してくれるのが嬉しいです。
    また通いたくなるような、そんな素敵な空間と担当スタッフさんに是非会いに行ってみて下さい。

オーダーメイド全身整体 85分¥14,000

たけ様
    いつも頼っていただきありがとうございます。
    当店がお身体に向き合う意識向上の「きっかけ」になれておりましたら幸いです。
    今後もさらにご満足いただけるよう邁進致します。
    引き続き宜しくお願いします。

下平

• キノさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:46.0

お店の清潔感100点、先生の対応、施術なにも言うことなく100点のお店です。
    一度伺ってみるとわかります。
    終わったときには身体が軽くなっていて、次の日に向けた活力が湧いてきます。

キノ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    当店では身体を本質的に変えることを目的に施術させていただいておりますので、引き続き宜しくお願いします。

下平

• エコライフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:12:35.0

最初は反り腰が悩みで通い始めたのですが、的確なアプローチで改善して下さり、今では体のメンテナンスのルーティンに欠かせない存在です。疲れが取れないときも、肩が凝りすぎてバキバキな時も、ここに来るとリセットしてもらえます!

エコライフ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お悩みであった反り腰は、ご自身でも日頃の身体の使い方を意識され、セルフケアを頑張ってくださったからこそです。
    いつも頼っていただき心より感謝しております。
    今後とも宜しくお願いします!

下平

• ハル。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:13:25.0

花嫁美容として通っています。色々な整体・エステや鍼灸など試しましたが、やっと自分に合うところが見つかりました。根本改善を目的としていて、その理念に強く共感しています。また、場所は駅からも近く、店内は清潔で快適です。

ハル。様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    見落としがちな細かい原因までしっかり施術を行うことを意識しております。
    大切な大切な晴れ舞台に向けて、お力になれるよう精一杯努めます。
    引き続き宜しくお願いします。

下平

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:13:01.0

初めて行った時と比べると、明らかに不調が減り身体が楽になっています。
    施術していただいた日はよく眠れ、翌朝は目覚めがスッキリしています。
    定期的に身体のメンテナンスをしに行きたいです。

あか様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    最初に比べると不調の出方も落ち着いてきてよかったです。
    寝つきの悪さも少しづつ改善されてきており、安心しました。
    さらに状態を良好に保ちやすくなるよう、今後ともしっかりお力添えをさせていただきたく思っております。宜しくお願いします。

下平

• ディエゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:05:21.0

今までの整体はなんだったのだろうと思うぐらい、全身の思いもよらぬ箇所の筋肉へアプローチしていただき、結果的に痛めていた腰が劇的に解消されました。
    短期間での「根治」を目指して治療してくれようとしてくれている姿勢に、信頼出来る方だなという印象を受けました。次回は3-4週間後に伺えば良いとのことで、過剰に通わせようとしていない点も好感触でした。引き続き、お願いしようと思います。

ディエゴ様
    ご丁寧に口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今回の腰痛は、複合的な要因があり、一つ一つアプローチ致しました。
    戻りの分析を行うためにも敢えて施術のスパンを詰め過ぎなようにするという考えでさせていただいております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

下平

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:56:43.0

担当スタッフさんの以前の店舗からの常連です。
    凝っているところだけをどうにかしようとするのではなく、身体全体のつながりから課題を見つける確かな理論と技術、経験のあるプロの施術を受けたい方にはおすすめだと思います。

室内も綺麗で雰囲気も良いので女性の方でも安心です。

たくや様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も技術、知識をアップデートし続けて参りますので、どうぞ宜しくお願いします。
    いつも頼っていただき心より感謝しております。

下平

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:33:48.0

今回もありがとうございました。
    もう何度通っているか分からないくらいお世話になっていますが、毎回身体の変化に感動します。
    痛いところを部分的に施術されるのではなく、身体全体を調整し、施術が終わった後は不思議と痛いところも治っているので驚きます。
    技術はもちろんすごいのですが、先生の人柄もステキで、どんな小さな不調も親身になって聞いてくださいます。安心して通えるサロンなので、これからもお世話になろうと思っています。

pii様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらの施術の意図を汲み取っていただき大変嬉しく思います。
    今後もお力になれるよう頑張ります。
    いつも頼っていただきありがとうございます。

十綺(toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー