3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Nalu

ナル

• 富山県富山市豊田本町2丁目6番地20
  • 新富山口駅から車で約5分
  • ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:55.0

口コミ等を見て初めて行かせて頂きました。駐車場の真横に玄関があった為、ピンポンを押したところ自宅だったようで、、お隣にお店がありました。よく見ると看板もしっかり下がっていたので私の見落としなのですが、お店が奥にあることを表示してあると初めて来られる方も分かりやすいと思います。施術内容は大変満足でした。手際もよく、あれ?もう終わったのと言う感じであっと言う間でした。仕上がりも思っていた通りにして頂いてとても綺麗でした。是非次もお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

【初回限定】まつ毛パーマ ¥5500

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:15.0

大満足の仕上がりにしていただきました!

【小、中、高校生限定】まつ毛パーマ ¥3500

Naluからの返信コメント

大満足でうれしいです。ありがとうございます。またお待ちしておりますね

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、安心しておまかせすることができました。眉の描き方やメイクの仕方も教えて頂くことができて、とっても参考になりました。また行きたいと思います!!

眉毛スタイリング+まつ毛パーマ¥8500

Naluからの返信コメント

眉毛担当のスタッフは『メイクの伝え方がわかりやすい』と定評いただいております。うれしいです。またお待ちしておりますね。

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:15:27.0

丁寧に施術していただき、まつ毛もとってもかわいくなりました!可愛すぎてずっと鏡見ちゃいます

【小、中、高校生限定】まつ毛パーマ ¥3500

Naluからの返信コメント

嬉しいです。ありがとうございます。毎日のモチベーションアップになりますように。またお持ちしおります。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:08.0

久しぶりのマツエク。お店の駐車場もすぐわかり、場所もわかりやすいので利用しやすいです。気持ち早く着いてしまいましたがすぐに案内していただき説明も丁寧。ふっかふかのベッドで眠りそうでしたが担当の方が優しくて会話が楽しくて(私がしゃべってばかりでしたが笑)あっという間に1時間経過。鏡でみると…思ってた以上の仕上がりで大満足♪リピ決定です!またお願いします!

【大人気フラットマットラッシュ】1時間つけ放題¥6600

Naluからの返信コメント

とっても嬉しいです。ありがとうございます。場所すぐわかっていただけてよかったです。またお待ちしておりますね。

• argianoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:40:17.0

はじめて伺いましたがセンス良く落ち着いた感じで良かったです。
    担当してくださった方も丁寧で安心して任せられました。仕上がりに満足しています。
    googleMAPで検索したところ、お店の前が改装前の画像でお庭になっていますが今はちゃんと駐車場になっています(笑)

Naluからの返信コメント

ありがとうございます。こだわって内装を作ったのでうれしいです。不安なことがないようにカウンセリングさせていただいております。またお待ちしておりますね。

• ゆーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:53:42.0

子ども同伴可能ということで利用させて頂きました。
    スタッフさん達がとても親切で子どももグズることなく施術して頂くことが出来ました。仕上がりに関しても、とても綺麗な形にして頂いて嬉しかったです。眉の形の定着まで数回通った方がいいということで、また予約をとれれば施術して頂きたいと思います。

【眉毛WAX】骨格似合わせ眉毛スタイリング¥4000

Naluからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけましてうれしいです。お子様もご機嫌でしたね。またお待ちしておりますね。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:55:17.0

お店の看板が目に入り、すぐに駐車場も分かりました。
    冬だったのでイスも暖かくしてくださり、快適でした。
    施術もスムーズにしていただき、仕上がりもとても満足しております。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います!

Naluからの返信コメント

ありがとうございます!お客様が快適にくつろいぐことができるよう、設備も奮発させていただいております!またお待ちしておりますね!

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:34:00.0

家の近くで気になっていて初めて利用しました!
    接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしていただきました!
    まつげもすごく綺麗に上がって大満足です!
    また利用したいなと思います(^^)

Naluからの返信コメント

ご満足いただけてとっても嬉しいです!またお待ちしておりますね!

• チサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:46:21.0

場所が看板もないため非常にわかりづらいです。
    また、前の客が終わったからいつ来ても良いという連絡がありました。こんなこと初めてでびっくりしました。急かされてる気がして、急いで向かいました。接客はバタバタとせっかちで落ち着かない様子が気になりました。
    帰り際、レジで予定していた金額より多く請求されあれ?と思いながら支払いました。後日不思議に思い連絡すると、ホットペッパーのクーポンの金額の記載を間違えていたとのことでした。私もその場で伝えれば良かったのですが、予定していた金額より変わるというのは不信感に繋がりました。

【1番人気★】まつ毛パーマ フルオプションセット 6,380円

Naluからの返信コメント

口コミありがとうございます。分刻みのご予約でしたので、お急ぎでしたら早くても大丈夫ですよ!と言う意味のご連絡だったようです。急がせたわけではなかったのですがそのように不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。またメニューの件もクーポンの中に2つ違う金額が書いてあったようで、大変申し訳ありませんでした。以後徹底いたします。看板ですがわかりにくかったでしょうか?隠れ屋サロンで定評いただいておりますが前に出てお出迎えしたらよかったです。大変申し訳ありませんでした。技術の方はみなさんご満足いただけておりますが、悪かったでしょうか?大変申し訳ありません。スタッフ一同この口コミを活かしてまた技向上、サービス向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

• かこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:07:43.0

初めてダブルアイリフトをしてみました。
    二重幅が同じになり、このままクセが付いたらいいなーと思います。習った目元のマッサージも頑張ります!

Naluからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!マッサージあれからどうですか?スタッフ一同またお役にたてる情報をインプットしておきますね!

• おんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:19:22.0

お手頃価格でしっかりぱっちり仕上げて頂きました!また行きたいです!

【大学、専門学生限定】 まつ毛パーマ ¥4000

Naluからの返信コメント

ありがとうございます!口コミも書いてくださって嬉しいです!またいつでもお待ちしておりますね。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:25:27.0

新しいお店に行くのは不安でしたが、本当に行って良かったと思えるぐらい早くて仕上がりが綺麗でした!!
    定期的に通いたいと思います!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ+コーティング¥5700

Naluからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます。また努力して参ります。いつでもお待ちしておりますね☆

• Skrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 01:35:57.0

普段あがりにくい右目がくるんとなっていて嬉しかったです。
    ソファも寝心地がよく、施術中首が痛くなりませんでした。
    またぜひ伺いたいです。

Naluからの返信コメント

普段あがりにくい右目はその後のもちはいかがでしたか?ソファこだわっていましたのでとってもうれしいです。ありがとうございます♪またお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:30:57.0

初めてのまつげパーマということで少し不安もあったのですが仕上がりがとっても綺麗で感動しました。お店の雰囲気も凄く良くて大満足です。しかし、施術後にLINEのアカウント登録を勧められて家でしようとしたらできなくなってしまい、再度アカウントを検索したのですが出てこなくて追加できませんでした…。凄く残念です…今回はありがとうございました!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ+コーティング¥5700

Naluからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。LINEアカウント必要でしたら、次回のご来店のさいにスタッフにお申し付け下さいね。またお待ちしてます。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:12:31.0

たくさん楽しいお話ができて良かったです!成人式の前撮りで大まかなデザインをお伝えしたところとてもかわいいデザインにしてくださいました!機会があったらまた行きたいです!

【ネイル】 ニュアンスネイル ¥6600

Naluからの返信コメント

担当させていただきました。ありがとうございます。成人式という人生の節目にネイルさせていただき満足いただけて嬉しいです。またお待ちしております。

• s8624yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:00:37.0

スピーディーかつ丁寧な施術が良かったです!

【大学、専門学生限定】 まつ毛パーマ ¥4000

Naluからの返信コメント

嬉しいです。ありがとうございます。綺麗な仕上がりはもちろんのこと早さも定評いただいております。またお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:38:32.0

しっかり二重が癖ついて
    エクステもいい感じでした。

Naluからの返信コメント

「いい感じ」と感じていただけて嬉しいです。ありがとうございます。また技術向上に努めて参ります。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:07:27.0

まつ毛と15分ほど重なって時間が短くなってしまったのにパパパっと早いのに丁寧な施術でネイルも満足!
    ささくれも出ずとても気に入っています!

Naluからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。丁寧かつスピーディーそして仕上がりも美しく目指していますので満足していただけて嬉しいです!

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:03:37.0

ネイルと15分ほど時間が重なってしまい時間が短くなってしまったけど出際良くやってもらい、もとの時間よりも全然早く終わったのに出来上がりもお伝えした通りの仕上がりでよかった!

Naluからの返信コメント

口コミ嬉しいです。ありがとうございます。ご要望にお答えできるよう、また努力して参ります!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:05:07.0

とても話しやすく、落ち着ける空間でした。しみたりもしなかったですし、綺麗に仕上がり、希望通りの自然な感じに仕上がり満足です!ネイルや美容院もあり、また伺いたいと思います。

Naluからの返信コメント

とっても嬉しいです!ありがとうございます。スタッフ一同さらに精進してまいります。またいつでもお待ちしております♪

• こうめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 09:43:15.0

お店が住宅街の中にあり、ホットペッパーやインスタなどに分かりやすい外観の写真がなかったので(リサーチ不足ならごめんなさい)、Google mapで到着した時、本当にここであってるのか一瞬戸惑い、しばらく入店を躊躇ってしまいました。意を決して扉に手を伸ばした時、ようやく足元のマットにお店の名前が書いてあるのを発見し、安心して店内に入りました笑
    お店の中はお洒落な雰囲気で、スタッフさんも綺麗な方ばかりでした。施術してくれたスタッフさんも物腰が柔らかくて優しい方でした。
    施術する椅子がふかふかでリラックスしすぎて途中で寝てしまいました笑
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

眉毛スタイリング+まつ毛パーマ¥8500

Naluからの返信コメント

口コミありがとうございます。大変嬉しいです。駐車場の目印かまだ出来上がっておらず、お外でお出迎えするタイミングも遅く申し訳ありませんでした。
    サロンの雰囲気などこだわって作りまましたので気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。技術も高評価ありがとうございます。またいつでもお待ちしておりますね☆

• ちぃ太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 05:08:38.0

初来店なので20分前には着くようにし駐車場4台以上って書いてあるのにどこに停めたらいいのかも書いてなく分からないし、店の看板もなく、仕方ないので電話をかけたけど出ない!
    3回かけても出ず家に帰って予約の15分後くらいに折り返しかかってきてこんな事初めてでした。
    軽く「ごめんなさい、電話に気づかなくて」って言われたけど1人でやってるわけでもないのにそんな事あります?
    画像のように二重にはならないし、一重と奥二重で左右差が酷いからこのメニューにしたのに仕上がりが普通のマツパと変わらないし、他店の方が二重になってよかった。
    そして糊が綺麗に拭かれていなくベタベタで瞼に引っ付くのと、家に帰ってから目の中に糊が残ってるのも確認しました。
    曲の音量も気になったけれど別客との会話がうるさいのが気になりました。
    店内がかなり狭く出口まで別客の真後ろを通るのもなんだか嫌でした。
    帰り際はまつ毛の手入れの説明もなくマッサージのやり方も丁寧に教えてくれる訳でもなく、淡々と終わりました。
    もう二度といきません。

Naluからの返信コメント

駐車場の件、お電話の件大変申し訳ありません。駐車場の目印がまだ出来上がっておりませんので、ご案内のためにスタッフが外に出て待っているようにはしていますが、他スタッフも満席のことが多く、ご来店の15分前の時間帯は電話対応も出られないことがほとんどです。施術中はそのお客様優先させてもらっております。折り返しのお電話も遅くなり不快な思いをさせたこと申し訳ありませんでした。
    施術中には他スタッフが他のお客様との会話も弾んでおりましたでしょうか?
    アットホームなサロンですので音声など気に入らなかった点、お客様との距離が近い点などサロンの配置の件でもお気に召していただけず申し訳ありませんでした。

駐車場の目印はただいま行者様と打ち合わせしております。もうしばらくお待ちくださいませ。
    なお、技術に関してですが、そのようなクレームが一度もなかったものでして担当スタッフはリピート率高くいただいておりました。より一層身を引き締めてアイリスト共に成長していきます。
    口コミも2回も書いていただき、お時間とらせました。ご丁寧にありがとうございます。またご満足いく技術を提供できるようまた精進します。

• hallさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:48.0

とても話しやすく、相談もしやすかったです!ありがとうございました!

Naluからの返信コメント

嬉しいです!ありがとうございます!お爪の経過も美しいですか?いつでもまたお待ちしておりますね♪

ナル(Nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー