3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

LuLu*-nail and eye-

ルルネイルアンドアイ

• 福島県福島市野田町4丁目2-13
  • 曽根田駅徒歩9分・福島駅から徒歩15分

みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:05:26.0

まつげ、ネイル同時で出来るので時短にもなるし、技術も◎なのでいつもお世話になっます。

みーちゃん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    まつ毛とネイルの同時施術は、時短になるので本当におすすめです♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:40.0

ありがとうございましたー

よしみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    来月もまたお待ちしてます(^-^)

• こてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:38:56.0

まつげパーマでお世話になりました。とっても綺麗に上げてもらえてとても満足です!
    スタッフの方も優しそうでとても安心しました!
    また行きます!ありがとうございました!

こてつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しく思います!

• じゅねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 16:09:15.0

根元からのカールをお願いしました。初回ですが、根元からのカールのみだけ聞かれ、カウンセリングも少ないように思いました。
    右目が特にロッドの選択ミスなのか、瞼につくほどの急カーブになってしまいました。目尻のまつ毛が1番急カーブになってしまっているため、目の幅が内側に入っているようなデザインになり、余計目が小さく見えるようになってしまい非常に残念です。
    瞼にちょくちょくまつ毛がついて違和感なので早くパーマが取れるように、水に濡らすなどして対応しようと思います。

【新規の方でも、再来の方でも使えます】まつ毛パーマ 4500円

じゅね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• いしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:25.0

まつ毛の量、太さ、長さのチョイスや、付け方のバランスが絶妙で大変満足しております。お話ししながら楽しい時間であっという間でした。ありがとうございました。

まつげパーマ+アイシャンプー

いしい様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    いしい様のまたのお越しをお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:03:04.0

初めてのまつげパーマでした。
    会話もしながらだったのであっという間の時間でした!
    仕上がりも大満足です!
    また利用します!

まつ毛パーマ 4500円

えりか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回もえりか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ルル(LuLu*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー