※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました!
シンプルな空間で癒しの音楽とてもリラックスして施術をうけさせていただきました。
心地のいい時間はあっという間でしたが目元とフェイスラインがちょっとスッキリしていました。
価格帯も良心的でしばらく通うサロンで間違いなしですね!
お友達にも紹介したいサロンです。
《OPEN記念☆》リフトアップ&たるみケア◎小顔フェイシャル(45分)¥1,000
beauty・face 【ビューティー・フェイス】からの返信コメント
もか様
過日は、当店へのご来店本当に有り難うございました。
また、早速に口コミ投稿、そして、有り難いご感想の数々に
心より御礼申し上げます。
ご年齢には、見えない、もか様ですが、ご本人にはそれなりのお悩みがあられるといういことで
そのちょっとしたウィークポイントに少しでも当店がお助け出来ればと
思っておりますので、引き続き末永くご縁いただければと、引き締まるおもいで御座います!!
値段がリーズナブルなので、回数を気にすることなく
おもいたったときに、さっときて頂けるのも、当店のコンセプトの一つです。
1回分がお得となる(税分が割り引きです!)回数券もございます。
是非お得にご利用いただけましたら、幸甚に存じます。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
ビューティー・フェイス 黒木いづみ
初めて伺いましたがお値段的にあまり期待していなかったのですが、想像以上にとても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます。
まぁ様
過日は、当店にお越し頂きまして誠に有り難うございました。
また、ご多忙の中、御丁寧な多分な口コミ投稿も恐縮です。有り難うございます!!
まぁ様のお顔の気になる箇所に関して、お仕上げの後のご確認の際に
すっきりされていたので、こちらも安心致しました!
まだご年齢的にお若いので、なかなか、結果に結びつかないこともあるかもしれませんが
今後のアンチエイジングの一助として、予防も兼ねて是非当店に
お気軽にお越し頂ければと存じます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ビューティー・フェイス 黒木いづみ
クーポンで激安!&徒歩圏内だったので仕事帰りに。
初めてです。
施術後、鏡で確認する時は、寝ながら確認するところが多くて、重力で下に引っ張られるのに…とずっと疑問に思ってましたが、こちらは体を起こした状態で鏡を持たせてくれました!これがわたしの中で一番感動しました。
お部屋はこじんまりとして白で統一されてシンプルでした。アロマの良い香りと癒しの音楽も良かったです。
商店街の駐車場の隣のマンションなので、車でも地下鉄でもバスでも行けるのが良いです。
たくさん話しかけてもらえると、わたしもついついお話ししちゃって、楽しかったです。
マッサージは優しくて気持ちよかったです。
疲れ目や顔のたるみが気になってましたが、まぶたの重みも消えてパーっと軽くなりました。
安いので気になったら気軽に行けるのが良いです。
るみ様
過日は、ご多忙の中当店にお越し頂きまして誠に有り難うございました。
また、過分な口コミ誠に有り難うございました。
鏡の確認については、わたくし自身当たり前に行ってまいりましたことで
そうでないお店もあることを初めて知りました。
こちらとしても、勉強になり、また、逆にわたくしが当然と思ってしていることにも
もっと、深い洞察が必要な部分があるのではないか?と
気づかされる文章でした。
また、施術中のお話かけに関しても、お喋り過ぎてないか?と終わってから
いつも、自問自答してしまいます。
色々なお客様、また、そのお客様のその日の体調や心持ちなどは
こちらの想像では、なかなか計り知れない部分も御座います。
お客様に寄り添えるような
そんな、お店で有りたいと思えた口コミでした。
有り難うございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ビューティー・フェイス 黒木いづみ
フェイシャルの予約で伺いましたが、カウンセリングでビタミンパックを追加して頂きました。
丁寧なオールハンドの施術はもちろんですが、特におすすめはビタミンパックで、翌日会った友人に肌にツヤがあると言って頂けました。
また伺いたいと思います。
かおり様
過日は当店にお越し頂きまして誠に有り難うございました。
また、ご多忙のなか、口コミ投稿いただきまして、有り難うございます。
心をこめて、誠心誠意施術させていただきましたが
ご満足いただけなかった点がございましたこと、至りませんで、大変申し訳ない気持ちです。
まだまだ、慣れないことも多く、気づきが足りていないと反省しております。
至りませんでした点に関しては、また、
ご指摘賜れましたらと存じます。
今後とも、ご指導いただければ幸甚に存じます。
引き続き何卒よろしくお願いします。
ビューティー・フェイス 黒木いづみ
マスクを外すようになってから
ほうれい線が気になり初めて通わせていただきました
マッサージとパックでとても潤い、
その後の化粧のりかとてもよくなりました
施術中のトークもとても楽しかったです
また定期的に通わせていただきます
宜しくお願いします
momiさま
過日は、当店へのご来店誠に有り難うございました。
また、感想とともに、結果に感して嬉しい口コミを頂きまして
本当に心より感謝申しあげます。励みになります!
まだお子様も小さいのに
美容やライフスタイルにお気遣いされていらっしゃることなどは、とても頭が下がります!
お肌の状態もきめ細かく、普段からのケアだと思います。
ただ、momiさまだけでなく、コロナのマスク問題でのお悩みは多く、
それについては、お肌の表面の問題というより、年齢を重ねて自身のケアでは
難しい、基底層や、真皮(エラスチンやコラーゲンのある場所)、皮下組織(皮下脂肪や筋肉のところ)の衰えについてでしょう。
そのケアを、するかしないかで、たるみ、しわ問題は、やはり大きく変わってくるでしょう。
当店では、機械類いっさいなく、オールハンドの施術となります。
皮膚の状態を考慮し、力加減もオーダーメイド出来ます。
これからの人生は長いです。予防も含め、アンチエイジングは、楽しんで是非一緒にやってまいりましょう!
引き続き何卒よろしくお願いします。
ビューティー・フェイス 黒木いづみ
化粧品を買わないといけないのか等思っていましたが全くそんな事はなく、スタッフさんは優しい方で申し訳ない程丁寧な対応をしていただきました!
お肌もツヤツヤになり嬉しかったです。またいきます!
ゆーさま
過日は、当店にお越し頂き誠に有り難うございました。
まだ、お客様としては最初も最初で、こちらとしても、不手際なことが多かったと思われますのに
とても優しい口コミを頂きまして、感動いたしております。有り難う御座います!!
お話がけが過ぎて、大丈夫でしたでしょうか?勿論、その日の気分で静かに施術したいわって言うときには、仰せの通り、お口チャックしておきます(笑)何なりと!!
今後も癒やしの場になりますよう、また、そもそもお綺麗なお肌のキープや、将来的なたるみへの予防も兼ねて、是非、当店へまたいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。
ビューティー・フェイス 黒木いづみ
破格なお値段でしたので いったいどんなマッサージなのかと思いギフト券もあったので興味本位で予約しましたが
施術後は顔の浮腫やたるみがスッキリしていました。
施術者の方はお話上手の明るい方で
コスパも良いので 時間が合えば月に1~2回はスッキリしに行けたらなぁ~と思いました。
なのでまたよろしくお願いします^ ^
お目々ぱっちり♪小顔フェイシャル(45分)¥1000
ちっこ様
過日は、当店にお越し頂きまして誠に有り難うございました。また、今回は口コミ投稿まで
いただき、感謝申し上げます!施術の内容、仕上がりの結果にそれなりのご満足感をいただいたと
こちらとしても、多大な評価に御礼申し上げます。ゴリゴリで融通のきかないエステというよりも、もっとお客様のニーズに寄り添いカスタマイズしていける柔軟なお店でありたいと思っておりますので、ちっこ様のご意見これからも宜しくお願いしたいと思っております!
また、お会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。
ビューティー・フェイス 黒木いづみ
普段はたるんでいる頬がマッサージにより活性化しました。ビタミンパックも浸透感があっておすすめです。
紫外線対策に☆小顔フェイシャル+元気いっぱいビタミンパック¥2000
添乗員様
過日は、お仕事帰りの貴重なお時間に、当店にお越し頂き誠に有り難うございました。
また、ご多忙のところ 口コミ投稿いただきましたこと感謝申し上げます!!
エステのようなところは、普段は行かれないと言うことでしたので
ファーストインプレッションが損なわれないように、
少し緊張しつつ(それも、見えないように笑)こちらとしても誠心誠意施術させていただきました。会話も弾み楽しいひとときでしたし、また、お仕上がりのときに、確かにフェイスラインが目に見えて、違いましたので結果につながり良かったです!!
紫外線がきつくなる季節への対策として、お手入れ後のビタミンパックは肌への吸収がダイレクトでとても有効です。それに、本当に気持ち良いですしね。マッサージの後の肌の冷却・鎮静作用も御座います。
また、頭・首のお疲れが、やはりたまっておられたように感じました。
リラクゼーションという意味合いでも、当店のご利用を今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
本当に有り難うございました。
ビューティー・フェイス 黒木いづみ
価格に心惹かれて行きました。
効果に驚いております。たるみの手入れは美容器具しかないと思っていましたがハンドマッサージでリフトアップ、肌にハリが出たことに驚いております。またよろしくお願いいたします。
お目々ぱっちり♪小顔フェイシャル(45分)¥1000
あきさま
過日は、ご多忙のところお時間お繰り合わせいただき、誠に有り難うございました。
定まった時間内で、多様な事柄をきっちりこなせなかった部分も多くありましたのに
多大なる評価をいただき心より感謝申し上げます。有難うございます。励みになります。
あきさまのお悩みの箇所の仕上がりが、目に見えて結果に結びついたこと、私もコミットにお手伝いできて
嬉しく思いました。これからも、通える範囲で末永く御願いできましたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。 ビューティー・フェイス黒木いづみ
ビューティー フェイス(beauty face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー