3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー フェイス(beauty face)   >

beauty・face 【ビューティー・フェイス】

ビューティー・フェイス

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目7-29アクアトピア麻生806号室
  • 麻生駅より徒歩1分/新琴似駅より徒歩5分/北34条駅より徒歩15分
  • ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:29:25.0

化粧品を買わないといけないのか等思っていましたが全くそんな事はなく、スタッフさんは優しい方で申し訳ない程丁寧な対応をしていただきました!
    お肌もツヤツヤになり嬉しかったです。またいきます!

《OPEN記念☆》リフトアップ&たるみケア◎小顔フェイシャル(45分)¥1,000

beauty・face 【ビューティー・フェイス】からの返信コメント

ゆーさま

過日は、当店にお越し頂き誠に有り難うございました。

まだ、お客様としては最初も最初で、こちらとしても、不手際なことが多かったと思われますのに
    とても優しい口コミを頂きまして、感動いたしております。有り難う御座います!!

お話がけが過ぎて、大丈夫でしたでしょうか?勿論、その日の気分で静かに施術したいわって言うときには、仰せの通り、お口チャックしておきます(笑)何なりと!!

今後も癒やしの場になりますよう、また、そもそもお綺麗なお肌のキープや、将来的なたるみへの予防も兼ねて、是非、当店へまたいらしてくださいね。
    心よりお待ち申し上げております。

ビューティー・フェイス  黒木いづみ

• ちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 02:21:01.0

破格なお値段でしたので いったいどんなマッサージなのかと思いギフト券もあったので興味本位で予約しましたが
    施術後は顔の浮腫やたるみがスッキリしていました。
    施術者の方はお話上手の明るい方で
    コスパも良いので 時間が合えば月に1~2回はスッキリしに行けたらなぁ~と思いました。
    なのでまたよろしくお願いします^ ^

お目々ぱっちり♪小顔フェイシャル(45分)¥1000

ちっこ様
    過日は、当店にお越し頂きまして誠に有り難うございました。また、今回は口コミ投稿まで
    いただき、感謝申し上げます!施術の内容、仕上がりの結果にそれなりのご満足感をいただいたと
    こちらとしても、多大な評価に御礼申し上げます。ゴリゴリで融通のきかないエステというよりも、もっとお客様のニーズに寄り添いカスタマイズしていける柔軟なお店でありたいと思っておりますので、ちっこ様のご意見これからも宜しくお願いしたいと思っております!
    また、お会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

有り難うございました。

ビューティー・フェイス 黒木いづみ

• 添乗員さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:44:15.0

普段はたるんでいる頬がマッサージにより活性化しました。ビタミンパックも浸透感があっておすすめです。

紫外線対策に☆小顔フェイシャル+元気いっぱいビタミンパック¥2000

添乗員様

過日は、お仕事帰りの貴重なお時間に、当店にお越し頂き誠に有り難うございました。
    また、ご多忙のところ 口コミ投稿いただきましたこと感謝申し上げます!!

エステのようなところは、普段は行かれないと言うことでしたので
    ファーストインプレッションが損なわれないように、
    少し緊張しつつ(それも、見えないように笑)こちらとしても誠心誠意施術させていただきました。会話も弾み楽しいひとときでしたし、また、お仕上がりのときに、確かにフェイスラインが目に見えて、違いましたので結果につながり良かったです!!

紫外線がきつくなる季節への対策として、お手入れ後のビタミンパックは肌への吸収がダイレクトでとても有効です。それに、本当に気持ち良いですしね。マッサージの後の肌の冷却・鎮静作用も御座います。

また、頭・首のお疲れが、やはりたまっておられたように感じました。
    リラクゼーションという意味合いでも、当店のご利用を今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

本当に有り難うございました。
    ビューティー・フェイス  黒木いづみ

ビューティー フェイス(beauty face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー