初めてのネイルサロンでの施術でしたので、お試しにハンドとフットのケアコースにしました。ケアコースでしたが爪がピカピカとなり、モチベーションが上がりました。また、担当スタッフの対応が、とても良かったので、次回はジェルネイルに挑戦したいと思います。
【フット】ファイルケアコース★整えられた指先に¥4950
スタンダード アイネイル(パラジェル・バイオジェル取扱店)からの返信コメント
yako様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ケアコースを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
ジェルネイルでしたら様々なカラーやデザインをお試し頂けるので、また違った楽しみ方もできると思いますので更にオススメです♪
またお時間ございます時に、yako様のご来店をお待ちしております。
よかったです。
【フット】 ワンカラー/ラメグラデーション/2色塗分けジェルネイル¥8030
ナッツ様
先日はお暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
新メニューの角質ケアも追加して頂き、ありがとうございました。
口コミも頂けて、とても感謝しております。
また秋に向けてフットネイルでのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフ一同
2回目でお願いしましたが、途中変わりったりして少し不安でしたが、希望をしっかり聞いて下さり夏らしいネイルになりました
【7/24-28来店限定】初回OFF無料【フット】 DRYケア込★ミラーネイル¥8800
りえ様
2回目のご利用ありがとうございました!
フットネイルで、色も夏らしい色を使われてとてもお似合いでした!
スタッフの入れ替わりで不安にさせてしまい、大変ご迷惑おかけしました。
気をつけていきたいとおもいます。
また、お越しいただくのを心よりお待ちしております。
2回目でした。
前回のネイルをオフと付け替えをお願いし、1時間で終わりました。早いですね。
個人的には初めて2人体制で進めて頂き、早さに驚きました。
前回の持ちが良く、今回もかわいく仕上げていただいて気に入りました。
【ハンド】 選べる6種シンプルアートジェルネイルコース¥6930
千明 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
オフパスもご購入頂き、ありがとうございました。
ネイルもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて光栄です!
また、お越しいただける日を心待ちにしております!
スタッフ一同
東京に着いてからすぐにジェルネイルをしたかったので、すぐに予約が取れて良かったです。担当の方もフレンドリーで優しかったので、楽しい時間を過ごせました。作業も早く丁寧で、仕上がりにも満足です。
少し困ったのは、ビルが工事中で少し場所が分かり辛かった事ぐらいですが、品川駅すぐ前なのでとても行きやすい立地だと思いました。
また東京に行った際にはお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【7/5.6限定】初回OFF無料【ハンド】選べる6種シンプルジェルネイル¥6930
richiebela様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フレンドリーとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
場所が分かりにくいとのことですが、工事中なことも踏まえ、分かりやすい道案内をできるよう見直しをしていきます。
また、その後のお出掛けは楽しめたでしょうか?
ぜひまた東京に来られた際には、楽しいお話をお聞かせください!!
いつもは青山ネイルでお世話になってましたが近所だったので行かせてもらいました。
丁寧に仕上げくださいりありがとうございました。
先日はご来店ありがとうごさいました!
嬉しい口コミありがとうございます。
またこちらの店舗でのご利用も心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
仕上がりもキレイで丁寧でした。
お電話での対応もすごく良くて、ありがたかったです。
【ハンド】ファイルケアコース★整えられた指先に★男性にもオススメ¥3850
ai様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿をいただき、スタッフ一同感謝しております。
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
スタンダード アイネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー