5. 紡(TSUMUGU)   >

紡-TSUMUGU-

ツムグ

• 茨城県水戸市見和2-220-1 グラン・シャリオ2-202
  • 【口コミランキング1位!!/整形級小顔が叶う/リピーター続出/】赤塚駅より車で8分
  • ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:52.0

ひとつひとつがとても丁寧で、なおかつ詳しく説明していただけてとても安心できます。骨格補正スパはじっくりとマッサージをしてもらい眠くなりました。とても気持ちよかったです!駐車場も、場所もわかりやすく行きやすかったです!またよろしくお願いします。

【当店人気No.1★50%オフ】骨格補正スパ+顎矯正¥15400→¥7,700

ひよこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後、お首まわりの状態はいかがですか?

顎に力が入りやすいとのことで、首肩まわりや後頭部まで強張っていましたね。
    当サロンでの時間で少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです!
    これからも一緒に身体を緩めていきましょう^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナーMeg

• orisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:53:31.0

ビフォー・アフターのお写真を撮って頂きましたが頭のサイズ感、顔周りがかなり小さくなっていてびっくりでした!とっても気持ち良かったです◎
    急な予約にも対応して頂きありがとうございました!!
    今後も定期的に利用させて頂きたいと思います!

orisa様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭やお顔の変化を実感していただけて良かったです^ ^
    写真で見ていくとモチベーションも上がりますよね♪

筋肉の緊張が首元や後頭部に強く出てしまっていたので、この時期は特に湯船にゆっくり浸かって身体の力を緩めてあげてくださいね!
    特に耳まわりを温めてあげるとホッとしやすいです!
    ぜひお試しください^ ^

次回もヘッドスパでしっかりほぐしていきましょうね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

オーナーMeg

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:38.0

首と肩こりがひどく、予約しました。
    矯正後は、内側に入っていた肩が外に開き、肩の可動域が広がって、体が軽くなったのを実感しました。

セットのベーシックスパでは、心地よい香りに包まれながら、絶妙な力加減で本当に気持ちよく、リラックスできる最高の時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

【首・肩こりに◎】ベーシックスパ+首肩周り矯正¥13200→¥11000

あー様

ご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

しんどいな~と思った時に頼っていただけたこと、とても嬉しかったです!

日々の疲れや緊張を緩めてあげるために、ゆっくり体を温めてあげてくださいね(^^)
    肩や首まわりのコリにはデスクワークの休憩中、肩を後傾させるストレッチが有効です!
    お伝えしたホームケアと合わせてぜひ試してみてくださいね♪

次回もヘッドスパでしっかりほぐしていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

オーナーMeg

• Lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:52:10.0

ブログのビフォーアフターを見ながら気になっていたお店でした。
     スタッフさんはとても気さくで、自分では気が付かなかった身体の歪みや癖など丁寧に教えて下さり、とても心地よい時間を過ごすことができました。

【小顔/美脚/美尻/美姿勢◎】顔+全身骨格矯正¥26400→¥13200

Lala様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ブログをたくさん読んでくださっていたこと、とても嬉しかったです♪

足の長さを揃えていくためには、まず足裏のアーチをしっかり作っていくことが大事です。
    お伝えした「かかと上下運動」、ぜひ頑張ってみてくださいね(^ ^)
    ジムの効果をさらにアップできるよう、Lala様に合ったケアをしっかりご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回は、あご(顎関節)へのアプローチも考えていきましょうね!

またのお越しをお待ちしております♪

オーナーMeg

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:45:52.0

マスクによるほうれい線、食いしばり等の改善の為初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、私にあった施術をして頂きました。ホームケアも教えて頂き、これから通いながら頑張ってみようかなと思える時間でした。

【顔のむくみ/左右差/エラ張りに◎】顔骨格矯正¥13200→¥6700

さとみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ケアへの気持ちが高まっていただけて大変うれしいです^ ^
    頬まわりの筋肉が緩んでいくには少し時間がかかりますが、さとみ様に合ったケアをしっかりご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしております♪

オーナーMeg

• リエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:48:45.0

とても有意義な時間を過ごせました。

【当店人気No.1★50%オフ】全身骨格矯正+骨盤矯正¥16500→¥8250

リエママ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンでの時間を楽しんでいただけてよかったです(^ ^)
    冷えやすい時期になってきましたので、腰や背中に不調も出やすくなると思います。
    少しでも生活しやすい身体を一緒につくっていきましょうね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー Meg

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:05:28.0

久しぶりの利用で凝り固まってしまった肩周りや頭などもスッキリしました!肩周りの可動域も広がり良かったです!お話しながらストレスも解消しました!またよろしくお願いします!

【100箇所以上を矯正】全身矯正+小顔リンパマッサージ(フェイスブラシ)¥16500

よー様

いつもありがとうございます^^
    口コミ投稿してくださって嬉しいです♪
    肩周りがスッキリすると心も身体も軽くなりますよね!
    溜まったものは吐き出して、一緒にリセットしていきましょう(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー Meg

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:30:41.0

2度めの訪問です。
    予約時と気になるところが変わったことをお伝えしたところ、どのメニューの組み合わせが丁度いいのか、快く相談にのってくださいました。

首肩まわり矯正と足関節矯正の施術をして頂き、その場での実感はあまりなかったのですが(鈍感で…)、ビフォーアフターの写真を見比べたら、肩の高さや首の位置などが大分整い驚きました。
    それから10日が経ちましたが、頻繁にあった肩の痛みや頭痛がほぼ落ち着いています。
    足の矯正も、家でできることを教えていただいたので、これから少しずつ良くなるといいなと思います(^‐^)

たま様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お写真で実感いただけて嬉しいです♪
    また、お時間が経ってからもお悩みに効果が見られているとのことで安心しました(^ ^)
    ホームケア等も頑張ってくださっているので、少しずつ結果につながっていきますよ!
    どうしたら今より生きやすい体を作っていけるか、一緒に考えながらケアしていきましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー Meg

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 06:52:01.0

先日も、ありがとうございました!
    今回は、いつもと施術メニューを変えて、久しぶりにヘッドスパを施術していただのですが、
    ヘッドスパとても癒されました!
    また、よろしくお願いします。

tea様

口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのヘッドスパ、堪能していただけて良かったです♪
    いつも頑張っている心と体を緩めてあげる時間、一緒に大切にしていきましょうね(^^)
    癒しグッズ用意して次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー Meg

• abさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:20:15.0

11月の結婚式に向けて、顔+全身骨格矯正をお願いしました。
    初めてでしたが、丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    身体の傾きや巻き肩、猫背の緩和などの効果を感じました。
    ホームケアの説明についても非常にわかりやすかったです。
    次回は、骨格補正スパをお願いしたいと思います。

ab様

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして受けていただくことができ、効果も実感していただけ良かったです♪
    結婚式まで残り1ヶ月、より効果の出やすいケアをご用意してお待ちしております!
    人生の大切なイベント、ベストな状態で思い出に残せるよう一緒に頑張りましょうね(^ ^)
    お会いできるの楽しみにしております♪

オーナー Meg

• たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:03:49.0

とても勉強されてる方で、かゆい所に手が届く的な施術でした。
    リラックスできて髪の毛もサラサラになって最高です。

【リラクゼーション効果◎】ベーシックスパ+上質トリートメント¥11000→¥5500

たまご様

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただき、効果も実感していただけて良かったです(^ ^)
    これからも「癒し」と「結果」どちらもお届けできる施術を行なってまいります!
    ぜひまたケアしにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

オーナー Meg

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:41:20.0

初めての美容矯正で少し緊張しましたが、自分の体の悩みを真摯に聞いて下さり、施術中も色んなお話をしていただいてリラックスしてできました^^ ここがこうなっているなど、今の体の状態のこともより深く知る事ができ、ホームケアの事も丁寧に教えてくださいました。是非またよろしくお願いします!

みー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスした中で体感していただけて良かったです♪
    少しでも肩まわりが楽になるように、メニュープランニングしていきますので一緒に楽しくケアしていきましょう(^ ^)
    ヨガにも良い効果で繋がると嬉しいですね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー Meg

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:16.0

初めて来店・施術を受けました。
    以前からずっと気になっていた美容整骨
    身体の悩みを丁寧にカウンセリングして下さり、気づかなかった歪みもあり驚きましたが、少しずつ改善できると聞いてこれからが楽しみになりました!
    施術後の身体の軽さと写真でみた変化に嬉しくなり本当に整うかもと容姿に少し自信がつきました。
    またお店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄にすごく癒されました。
    次回もぜひお願いしたいです。

はるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    はるちゃん様の素敵な笑顔に私も癒されました♪
    大切にケアした結果は必ず出ます(^ ^)
    さらに自信がつき、今よりもっとオシャレが楽しくなるようにお手伝いさせてください!
    次回もたくさんお話ししましょうね♪

オーナー Meg

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:37:18.0

とにかく丁寧で、一生懸命に接してくださるのが伝わります!プラスアルファで情報を教えてくださったり、施術をしてくださりました!また伺いたいなと思っています^ ^

【当店人気No.2★とにかく小顔に】骨格補正スパ+小顔マッサージ¥11000→¥5500

口コミ投稿もありがとうございます!
    お会いできたことも、頂いたお言葉もとっても嬉しいです♪
    あや様のキレイを一緒に作っていけるよう、これからも精進いたします(^ ^)
    次回もたくさんお話ししましょうね♪

オーナー Meg

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:23:31.0

顔の筋肉硬さとたるみが気になり、初めてお伺いしました。
    スパでは、とても心地よい香りと気持ちよい施術で、眠ってしまいそうになりました。
    その後、顔へのマッサージ。器具を使って奥深くまで施術して頂き、終わった後は顔は柔らかくなり、頬の位置があがって、効果を実感できました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

あー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    頬のまわりは頑張ってくださって、ありがとうございました!!
    その分、結果となり実感いただけて良かったです(^ ^)♪
    肩まわりや腰などにもアプローチしつつ、生活しやすい身体をつくっていきましょうね!
    次回のホームケアもしっかり用意して、ご来店を心よりお待ちしております!

オーナー Meg

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:05:31.0

今回は、単純に癒しを求めて伺ったのですが、美容整体について詳しく教えて頂き、自分の歪んでいる部分や痛みの原因を知り、治したいという気持ちになりました。
    初めてのヘッドスパも、先にしっかり説明して頂いたので、リラックスして痛気持ち良さを満喫できました。

これから自分の身体がどう変わっていくか楽しみです。
    どうぞよろしくお願い致します(^-^)

たま様

口コミ投稿もありがとうございます!
    満喫していただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    自分の身体を知る大切さを、そしてケアしていくことの楽しさを
    一緒に紡いでいきましょう(^ ^)
    今後のこともしっかり計画してます!!
    ご来店を心よりお待ちしておりますね!

オーナー Meg

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:48:56.0

ひとつひとつとても丁寧にご説明くださり、初めての私でもどういう効果があるのか理解することができ、変化を実感することができました。
    優しい雰囲気でとてもお話しやすくリラックスすることができました。

あやな様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お言葉一つ一つがとても嬉しいです!!
    リラックスした中で変化も実感していただけて良かったです(^ ^)
    初めてだけでなく、あやな様の2回目も大事に紡いでいきます!
    困ったことや改善したいことがありましたら、しっかりご説明しながらケアしていきますのでぜひまたいらしてくださいね♪

オーナー Meg

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:19:44.0

頭のマッサージを探していたときに、たまたま見つけたお店です。どんなものかと思いましたが、結構気持ちよかったです。昔別なお店でヘッドスパをしたとき、首が辛くて心配だったのですが、こちらでは横になった体勢のままヘッドスパしていただきました。なので首は楽でした。
    髪の毛もしっとりして良い仕上がりでした。

口コミ投稿もありがとうございます!
    数ある中からお選びいただけて嬉しかったです!
    仕上がりにご満足いただけ、お首にも負担なく過ごしていただけて良かったです!
    頭皮や髪のダメージも合わせてケアしていけますので、ぜひまたいらしてください♪

オーナー Meg

• kana2333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:26:05.0

2回目の施術に行きました。
    写真で歪みの部分を丁寧に説明していただき、簡単な家でのトレーニングも教えてもらえて、無理なくお家でも頑張れています。 リラックスできる空間と楽しいお話であっという間に時間が過ぎていきます。 施術も効果が見えて驚きです! また3回目もよろしくお願いします!

kana2333様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿いただき、お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    効果を感じていただけていて良かったです(^ ^)
    少しずつ変化していく「自分」を一緒に感じて楽しんでいきましょう♪
    また新たなホームケアもお伝えできるようにしていきますので、
    3回目お待ちしておりますね!!

オーナー Meg

• 咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:35:13.0

シャンプー台でのヘッドスパをはじめてうけました。緊張しましたが、香りもそうですが、洗われて頭をほぐしてもらっているのが気持ちよくて眠ってしまいそうです。施術うける前と比べてフェイスラインも頭もすっきりで変化に実感がありました。髪も、しっとりと質感がとてもよかったです。自分でできるケアなども教えて頂けたのでありがとうございます。またお願いします。

咲様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    初めての体験が素敵な時間になって良かったです(^ ^)♪
    ほんの少しケア方法を変えるだけで、なりたい自分になっていけます!
    お家でできることも少しずつお伝えしていきますので一緒に楽しんでいきましょうね♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

オーナー Meg

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:02:08.0

シャンプー台で施術するヘッドスパを探し回り。
    やっと満足度100%のお店に巡り会えました!!
    頭~首に掛けてのマッサージ最高です。
    また、シャンプーandトリートメントで使用してるmiyabinaもいい感じ。髪の毛しっとり。仕上げのオイルは香りが良くハマりそうですね。。。
    とにかく最高でした。
    また近いうち行きます。

93様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    巡り合っていただけて私も嬉しいです(^ ^)
    また、オイルも気に入っていただけて良かったです♪
    マッサージとmiyabinaのW効果を次回も堪能していただけるように準備してお待ちしております!!
    お会いできるのが楽しみです♪

オーナー Meg

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:05:11.0

肩周りに疲れが溜まっていたので、肩・頭などを施行していただきました。スッキリして可動域も広がりました。自宅でも出来るストレッチを教えていただいたので、行っていきたいです。

よー様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    お写真で見たときの変化も大きかったですが、何より感覚として可動域を実感していただけて良かったです(^ ^)
    次回もお仕事の疲れをリセットしていきましょうね!!
    楽しく続けられるホームケアもまた新しいものをご用意してお待ちしております♪

オーナー Meg

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 07:36:21.0

からだの歪みが気になり、通わせていただいてます。
    今は、脚の施術を中心におねがいしています。
    今回の施術後、内側に重心が戻った感じがして、再び感動しました。

tea様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    確実に結果へ繋がっているのはtea様の努力もあるからこそです(^ ^)
    毎回感動をお届けできるよう施術してまいりますので、
    次回のケアもどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー Meg

• ねっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:45:10.0

この度は、有り難うございました(^ー^)
    翌日、化粧する際に鏡を見て実感しました(^^)
    ご丁寧な施術と親身なカウンセリングで、とても良かったです(^^)有り難うございました!

ねっくす様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    お家に帰られてから、さらに効果を実感していただけて良かったです♪
    気になる箇所やお悩みがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね!
    ホームケアもぜひお試しください(^ ^)
    理想の状態になるまでしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

オーナー Meg

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:20:35.0

初めての美容整体でしたが、とても分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    自分の体のしくみや歪みなどを知ることができ、たった1回の施術で改善されました。
    これから、通わせていただきます♪

ともみ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    未体験の施術に踏み出すには勇気がいったことと思います。
    数ある中からお選びいただき本当に嬉しかったです!
    また、変化もしっかり実感していただけて良かったです(^ ^)
    モチベーションには「変化」と「効果」の実感が必須です!
    これからも楽しくお話ししながら、自分史上最高のお顔と身体をつくっていきましょうね♪
    次回はさらにワクワクしていただけるような内容を準備して、ともみ様のご来店をお待ちしておりますね♪

オーナー Meg

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:15:19.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、
    笑顔で出迎えてくださって安心しました^ ^
    メニューもどれにしようか悩んでいましたが、
    細かく丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    ヘッドスパの施術前と後では、顔の変化が目で見て
    分かってすごく驚きました!これから回数を重ねて
    スッキリした小顔になりたいです。
    親身になってお話してくださり、施術中の会話もとても楽しかっです!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

ゆりか様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    緊張する中、一歩踏み出して当サロンへ来てくださったことがとても嬉しいです。
    これからも楽しくお話ししながら、自分史上最高の小顔をつくっていきましょうね♪
    次回はさらに実感していただけるような内容を準備して、ゆりか様のご来店をお待ちしておりますね♪

オーナー Meg

• Tai54さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:40:05.0

骨盤の歪みを改善したいと思い通いはじめました。身体の不調を丁寧にヒアリングしていただき、アプローチ方法も説明していただけるので安心して通えています。施術も痛みなどはありません。家で簡単にできるストレッチなども教えてくれるので少しずつ歪みを改善できればと思っています。

Tai54様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    痛みなどなく施術を受けていただけていて良かったです^ ^
    身体は、子育てやお仕事の状況で変化することもあるので、その都度しっかりお話ししながらアプローチ方法を決めていきましょうね!
    次回もまた新しいホームケア準備して、Tai54様のご来店をお待ちしておりますね♪

オーナー Meg

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:19:56.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
    毎回丁寧に施術していただき、効果を実感しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お話は専門的なことから普段のお話までできてすごくリラックスできました。
    美容師さんだったということもあり、髪や頭皮についても詳しいので美容についても相談しやすいかなと思います。
    これからも是非お願いしたいです。

みらい 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!また、効果も感じて頂けているようで安心いたしました。
    産後は骨盤だけでなく、お肌やホルモンのバランスも不安定になりやすいのでそちらも繋げてケアができますよう工夫していきますね(^^)
    汗をかきやすい時期になりますので頭皮のほうも、気になる部分があればお気軽にお声がけください♪理想の状態になるまでしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    みらい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

オーナー Meg

紡(TSUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー