想像以上にツヤツヤ綺麗にケアしていただいて満足です!ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回で3回目の来店です!
ネイルサロンに行くのはツキヒさんが初めてでした。
ネイルサロンなんて全く無縁のものだと思っていましたが、ネイルケアは色を塗るわけでは無いので仕上がりも自然で、定期的に指先のケアとして通っています。
キレイな状態をなるべく維持したいと思うと、ささくれを剥いてしまうクセも無くなりました!
磨くだけでこんなに変わるの!?って驚きます笑
これからも通いたいサロンです。
口コミもありがとうございます♪
いつもキレイに維持していただきありがとうございます☆
クセが無くなって良かったです!
次回も是非、担当させてください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めのネイルとても良いものになりました。
【Chiho指名限定】ハンド☆定額デザイン(シンプル) 6600円→6000円
口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです☆
次回も是非担当させてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
久々のジェルネイルだったんですが、丁寧に説明してくださり安心しました。
また、時間がないというこちらのわがままな都合もくんでくださり、手際よく予定時間よりも早く終わらせて頂き感謝です。
色もデザインも満足で自分のネイルを見て口角上がりっぱなし。
色んなデザインがあったので、次はどんなのにしようかなって楽しみです。
口コミもありがとうございます!
事前にお時間のご相談をしていただきありがとうございました!
間に合うことができて良かったです☆
また、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもは手のネイルケアをしていただいていましたが今回初めてフットネイルケアをしえいただきました。
爪の長さもいい感じの長さにしてもらいまた、角質ケアもしていただきました。
お風呂後に頂き物のフットケアパック?で保湿行うとかなりしっとりし、気になっていた乾燥も改善されました!
爪を切ったりケアするのが苦手なのでこれからもお願いしたいと思っています^^
【Chiho指名限定】フット☆ネイルケア 4950円→4500円!
口コミもありがとうございます♪
フット用のパックもご利用いただきありがとうございます☆
いつでもお手入れさせていただきます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもオフから仕上げまで1つ1つ丁寧にやってくれてありがとうございます。毎回大満足です!
施術中はお話ししたりテレビ視聴させてくれたりと楽しく過ごさせてもらっています!
口コミもありがとうございます!
毎回喜んでいただけて良かったです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
ジェルネイルのオフをしていただきましたり
いつも丁寧に施術していただいてとても満足しています。
希望通りにしてくださり、仕上がりなども納得するまで何度も相談できるのでとても良いです。
次回もお願いしようと思います!
口コミもありがとうございます♪
満足していただけて良かったです☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めて来店させて頂きましたが、スタッフさんが優しく明るくて雰囲気がとても良かったです!デザインを写真で提示したのですが、希望通りにすごく可愛く仕上げて下さり大変満足です!長時間の施術中もテレビでドラマを見ることができ、時間があっという間に感じました!これからもたくさん通わせていただきます!
口コミもありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
最初のケアも丁寧でネイルも理想通りでした!施術中は首にかけるイヤフォンをしてテレビをみれるので、そこも良かったです!ありがとうございました!
【ハンド】デザインし放題 7150~14300円→6500~13000円
口コミもありがとうございます♪
施術や施術中の過ごし方に喜んでいただけて良かったです☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのネイルサロンで最初は緊張していたのですが、担当の方がとても優しく接してくれたので安心し、楽しくお話しも出来ました!ネイルの出来もとても素敵でした!
【Chiho指名限定】メンズネイル★ハンドケア 3850円→3500円
口コミもありがとうございます!
安心していただけてよかったです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、着いた時から気さくに話しかけてくださり、終始楽しい時間を過ごすことができました!
爪の仕上がりもとても綺麗でついつい爪を見てしまいます。
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!
【学割U24】長さ出し(Sサイズ)10本 5500円→4000円!
口コミもありがとうございます♪
楽しく過ごしていただけて良かったです♪
また、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
冬の乾燥する時期の指先の悩みも解消して綺麗になってとても満足です!
【Chiho指名限定】メンズネイル★ハンドケア 3850円!
口コミもありがとうございます!
満足していただけて、とても嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
きれいな爪に磨きあげて頂きありがとうございました。
施術時間は約1時間程度で長過ぎず、仕上がりもとても満足しています。
施術中退屈にならないようにテレビを視聴出来るようにしてくれていました。細かな配慮がなされていると思います。
男性でネイルサロンに興味を持っているけど、行くのは不安な方はTsukihiさんがオススメです。
施術中にいろんな薬液を使ったりしてきれいにする訳では無く、ヤスリ等を使って人工的ではなく自然に見えるきれいな爪に仕上げてもらえます。
引き続きよろしくお願い致します。
口コミもありがとうございます♪
たくさん褒めていただけてとても嬉しいです!
次回もぜひ、担当させてください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
前回に引き続き、ネイルケアをお願いしました。
お店やスタッフさんの雰囲気がすてきで、今回も楽しい間にケアが終わっていました!
爪を磨いたり甘皮を処理したりしてくださって、ジェルとか何も塗っていないのに、指先がピカピカしていて不思議です。感動します。
今回も、つるつるピカピカの仕上がりに、とっても嬉しくなりました!
家でのケア用に、オイルを1つ購入させていただいたので、それを塗るのも楽しみです。
ピカピカの爪を見るたび気分があがります。
また次回もお願いするのが楽しみです!
口コミもありがとうございます!
今回も担当させていただき、ありがとうございました☆
たくさん褒めていただけて、とても嬉しいです!
次回はぜひ、オイルの感想をきかせてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も丁寧にハンドネイルケアをしていただき、ありがとうございました。自分の爪がこんなに綺麗になるのか~と感動です。
ネイリストさんが素敵な方で、清潔感のある居心地のいいサロンだと思います。またお願いします^ ^
口コミもありがとうございます♪
素敵なお言葉、ありがとうございます☆
感動していただけて、とても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
仕上がりや現状の悩み困りごとをきいてくれて、希望に沿った仕上がりでとても満足しました。今までしていなかった分、とてもモチベもあがりになり健康面でも良い方向にいってます。技術も丁寧でムラがないで綺麗に仕上がりますし、これから意欲的にメニューも刷新していくそうなのでとても通うのが楽しみなお店です。
【フットネイル】メンズネイル★ワンカラー 6600円→6000円!
口コミもありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
次回も喜んでいただけるように、頑張りますね☆
盲腸の時からお世話になってます!笑
いつも丁寧にケアして下さってるおかげで
すごくネイルのもちがいいです!
色の種類も多くて可愛くて悩みます。かなり。笑
また宜しくお願いします!!!!!
【ハンド】定額デザイン☆シンプルコース 6600円!
口コミもありがとうございます♪
ケアやもちを褒めていただき、ありがとうございます☆
次回もどんなお色を選んでいただけるか楽しみです♪
こちらこそ、またよろしくお願い致します!
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
爪が3本程折れて短い状態でしたが快くケアしていただきました。
次は爪が折れる前に行こうと思います!
約1ヶ月くらい放置していましたが見違えるように綺麗にして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
口コミもありがとうございます!
今回も満足していただけて、とても嬉しいです☆
ツヤツヤ仕上げでとっても綺麗でした!
またのご来店、心よりお待ちしております!
人生初のネイルさせていただきました。初めは高校の生徒指導から逃れるか不安でしたが、自爪風ネイルだったのでとても自然な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラーネイル 6050円→5500円!
口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
お爪が綺麗に成長しているか、次回ご来店いただける日が楽しみです☆
今回は和柄の立桶をイメージにネイルをして頂きました!!
事務系なので控えめに両薬指にデザインしてもらったのですが、それが職場の方にも褒められて大満足です。
どんなネイルにするか一緒に考えるのも楽しいですし、これめちゃくちゃ可愛いですね~!!と楽しそうに施術して頂けるのがとても嬉しいです。
また来年もお世話になります!!
【ハンド】定額デザイン☆シンプルコース 6600円!
口コミもありがとうございます!
職場の方に褒めていただけて、とても嬉しいです♪
私もどんなデザインにするか一緒にお話しする時間がとても楽しくて、仕上がりを見て喜んでいただけるのがとても幸せです☆
こちらこそ、来年もよろしくお願い致します♪
甘皮も伸び放題、手入れも何一つしていない状態の爪を本当に綺麗に仕上げて下さり、有難う御座いました。
元々小さくて短い爪だけど、お手入れ次第でスラッとなるとの事。是非1ヶ月に1度のペースで通って、自爪が綺麗になるのを見てみたいと思ってます。今後とも宜しくお願いします。
【Jr.育成】ネイルケア 3850円→1650円 ※ハンドモデル様大募集!
口コミもありがとうございます♪
ピカピカのお爪になられて私も嬉しいです♪
こちらこそありがとうございます!
これから一緒に爪を綺麗に育成していくのが楽しみです☆
また来月もお待ちしてます!
是非年末年始の楽しいお話聞かせて下さいね(^ ^)
初めて伺いました。甘皮や爪の形、表面を綺麗に磨いていただいて自分の爪ではないような仕上がりに大満足でした。次回もよろしくお願いします。
【Chiho指名限定】ハンド☆ネイルケア 3850円→3500円
口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
次回もぜひ、担当させてください☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回初めてネイルケアをしました。
来店日を1日間違えてしまいご迷惑をかけましたが快く施術してくれました
仕事柄ネイルができなかったり元々爪切りやケアが苦手なため今回ネイルケアをしていただきましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました^^
SNSなどでみる爪にしていただきありがとうございました!
定期的にネイルケアには通おうと思います!
夏になったらフットネイルもしようかと検討しています^^
口コミもありがとうございます♪
施術準備中、お待ちいただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです☆
夏限定のフットネイルも大歓迎です!
是非、また担当させてください♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
ネイルサロンが初めてだったので最初は少し緊張していましたが、ネイリストさんが気さくにお喋りしてくださり、楽しく過ごすことができました。
欠けていて歪な形の爪も違和感なく綺麗に整えてくださり、とても嬉しいです。ついつい爪を見てしまいます。
今回はナチュラルカラーにしましたが、たくさん選べる色があったので、今度は他の色にも挑戦してみたいです。
【ハンド】ワンカラーネイル 6050円→5500円!
口コミもありがとうございます!
楽しく過ごしていただけて良かったです☆
次回もいろんなお色をご提案させていただきますね♪
ご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのネイルケアで利用させていただきました。
ケア自体が初めてだったので、お店に伺うまでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良く、
リラックスして過ごすことができました。
ボロボロだった爪もとても綺麗にツヤツヤにしてくださり、毎日爪を見ると嬉しくなってしまいます。
2週間経った今でもツヤツヤが続いていて凄いです。
また利用させていただきます。
口コミもありがとうございます♪
たくさんの素敵なお言葉、ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪
また、仕上がりにも喜んでいただけて、私も嬉しいです!
ぜひ、また担当させてください!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました。丁寧に時間をかけてケアをしていただき、最後は自分の爪の輝きにびっくりして叫んでしまいました!笑 私は前に噛み癖があったのですが、これからはネイリストさんがしてくださったみたいに自分の爪を大事にしようと思いました。
素敵な空間で、贅沢な時間を過ごすことができ嬉しかったです。ネイルオイルでのケアもがんばってみます!またお願いします!
口コミもありがとうございます!
ツヤツヤになったお爪をみて喜んでいただけたことが、とても嬉しいです!
リアクション最高でした♪
ネイルオイルでのケアも、がんばってみてくださいね☆
ぜひ、また担当させてください♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
フットバスケアがとっても良かったです。お湯に浸かって足が気持ちよかったです。また、足裏のマッサージ?指圧も、気持ちよかったです。希望通りのデザインで、仕上がりも満足です。次回、ハンドもこちらでお願いしようかと思っています。
【フットネイル】デザインし放題 7700~15400円!
口コミもありがとうございます♪
沢山喜んでいただけて、とても嬉しいです!
ハンドもぜひ、担当させてください☆
次回のご来店、心よりお待ちしております!
ハンドのネイルケア、初めてお伺いしたとき、とても過ごしやすい雰囲気できれいに仕上げていただけたので、またお願いしたいなと思い、リピートで来店させていただきました。今回も丁寧に形を整えて磨いていただけて満足です!ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
リピートありがとうございます☆
また担当することが出来た事や喜んでいただけた事がとても嬉しかったです♪
ぜひ、またまた担当させてください♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
初めてのネイルサロンで、少し緊張もあったのですが、
お店の方もとても親切で、初めてでも安心できる、あったかく優しい雰囲気の素敵なお店でした。
初めてでよく分からず予約していたのですが、当日、いろいろ話を聞いてくださって、状況に合ったネイルにしてくださり、ありがたかったです!
つるつるぴかぴかで感動しています。
今も、自分の爪を見るだけで気分があがり、幸せになります。ありがとうございました。
仕事が休みの間だけ、と思っていたのですが、休みが終わっても、またお願いしたいなと思っています。
口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです!
私も、嬉しいお言葉を沢山いただけてとても幸せです♪
ぜひ、また担当させて下さい☆
次回のご来店、心よりお待ちしております!
初めてのネイルサロンでしたが、気さくに話しかけてくださったり、一緒に色を悩んでくださったりと、とても居心地の良い時間でした!足湯もとっても気持ちいいです!
手の爪は短いので、とりあえずフットネイルだけ…と思っていましたが、これぐらいでもできますよ!と言ってくださり、さらにこの後あいているからと、続けてハンドも…!実は誕生日前日だったので、誕生日前に手も足も可愛くなって最高です!何度も眺めて、かわいいなあと思っています。新しくサンダルが買いたくなるぐらい!一緒になってかわいい!と言ってくれたのも嬉しかったです!
色味も何度も確認して進めてくださり、本当に満足!お話をしたり、テレビを見たり、とっても楽しい時間でした!また1ヶ月後に行くのが楽しみです!
口コミもありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます☆
素敵な日に合わせてネイルを担当することができて、とても嬉しいです!
また、急なご提案にも関わらず、ハンドネイルもさせていただきありがとうございました!
ハンドもフットも、一緒にお色選びや組み合わせを考えて、可愛いネイルに仕上がっていく時間がとても楽しかったです♪
次回もよろしくお願い致します♪
ツキヒ(Tsukihi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー