3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エトワールネイル(etoile)   >

パラジェル認定サロン´etoile【エトワールネイル】

エトワールネイル

• 福岡県福岡市中央区平尾2‐5‐16 オネスティ平尾408
  • 平尾駅から徒歩1分圏内

さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:46:20.0

前日人差し指が割れてしまいましたが、補強して綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
    初めて行く場所で迷子になりましたが電話で素早く対応していただきました。また、今回ワンカラーでしたが、定額のデザインも見せてもらいめっちゃ可愛かったので、次回は定額ネイルしたいです!またよろしくお願いします

【OPEN記念】ハンド*ワンカラーグラデ 3980円

パラジェル認定サロン´etoile【エトワールネイル】からの返信コメント

さな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

サロンの場所が分かりずらくて申し訳ありません><
    定額デザインは毎月変わっており、
    ナチュラルから凝ったデザインなど種類豊富に
    取り揃えており楽しめるコースとなっております♪

また補強などいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    次回のご来店も

• YNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:29.0

折れやすく短い爪に合わせて丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げてもらいました。スタッフさんの対応もとても良かったです。ありがとうございました。

YN様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

折れやすいお爪のお悩みを解決できて大変光栄です!
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきます、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:19:46.0

希望デザインに寄せたサンプルも作っていただいており、かつ仕上がり具合も丁寧に確認してくださったのでとても満足です!
    爪の状態も細かく教えてくださったので安心です!
    また利用したいと思えるサロンでした!

【OPEN記念】ハンド*持込アート5~6本 6980円

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

はる様が納得いただける仕上がりになり、大変嬉しいです!
    また、ご希望のデザインがありましたら
    いつでも公式ラインよりご連絡ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:21:37.0

仕上がり綺麗
    持ちがすごくいい
    定員さんもすごくみんな感じがいい
    最高です
    リピ確定

ハンド*持込アート2本まで 5680円

ゆうな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフをはじめ、仕上がり、技術など
    多くの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^^

またお気軽にデザインやお日にちなどご相談ください♪

• かまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:41:55.0

初めて利用しました!
    細かい要望を聞きながらも超スピーディーに仕上げてくださいました!色味もとってもかわいいです!
    素敵なスタッフのおかげで楽しい時間でした~!ありがとうございました!

【学割U24】ハンド*ワンカラー・グラデーション ¥3,480

かまる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

色味気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    お色は季節や流行などに合わせて定期的に
    変更してますので、今後もぜひお楽しみください^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 06:44:10.0

温かい雰囲気で仕上がりも丁寧で素敵にしてくださってありがとうございます。

まるちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

雰囲気を始め、仕上がりを褒めて頂き
    大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております。

• ヤマモッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:08:38.0

速く仕上げてくださって助かりました!
    デザインもアドバイスしてくださって素敵な仕上がりでした
    駅近で通いやすいです

ヤマモッチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヤマモッチ様のご希望に沿えて大変嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 07:45:16.0

とても楽しく、仕上がりも完璧でした!
    また利用させてもらいます。

Kaho様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ、仕上がりを
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• いくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:48:56.0

1歳の息子を連れて行ったんですが息子の機嫌が悪くグズグズでした。スタッフの皆さんがたくさんあやしてくれてどうにか無事に終われました!話しやすくてネイルも可愛くて最高でした~!また行きます!

【OPEN記念】ハンド*持込アートやり放題 8580円

いくみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望のデザインになり、大変嬉しいです^^
    あれから不都合はありませんか??
    気になることがありましたらいつでも公式ラインより
    ご相談ください♪

お子様の元気な姿を見れること、またのご来店お待ちしております♪

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:09:38.0

丁寧で早いので大満足しております。ありがとうございます!

【OPEN記念】ハンド*ワンカラーグラデ(オフ込) 3980円

YU様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、当店も大変嬉しいです^^

あれから支障はありませんでしょうか??
    気になる点などがありましたらいつでも公式ラインより
    ご連絡ください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    接客、技術共に精進してまいります。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まみまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:58:31.0

初めてのジェルネイルで、色など迷いに迷っけど、アドバイスしていただいてとても満足した仕上がりでした。
    スタッフの皆さんも明るく仲良い雰囲気で、とても居心地良かったです。

【OPEN記念】ハンド*持込アート3~4本 5980円

まみまみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルを担当でき、また理想の仕上がりになり
    大変光栄でございます。
    あれからネイルに支障はありませんでしょうか?><
    公式ラインより、いつでもご相談ください!^^

• minさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:36:58.0

子連れOKってことで初めて行きました。スタッフさんの対応がとてもよくて子連れでも安心してできました!前回他の店ですごく痛い思いして怖かったのですが施術のたびに声をかけていただき不安がなくなりました。ネイルの仕上げも満足です!
    お見送りも丁寧にしていただき、また行きたいと思わさせてくれるお店でした。今後も利用したいと思います!

min様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客や施術など様々な点をお褒めいただき、
    誠にありがとうございます。

今後ともお子様に喜んでいただける環境づくり、
    安心して施術を受けていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• wwwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:51:09.0

とても丁寧にしていただきました

www様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術を喜んでいただけて、大変嬉しいです。
    あれからネイルでお困りなことはありませんでしょうか?
    いつでもご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:30:26.0

初めての来店です。
    入るのに手こずってしまい、お店の方に電話すると親切に対応して頂きました。その節はお手数おかけしました。

スタッフさんも優しく、カウンセリングもしっかり。
    相談しやすかったです。

急ぎだったため、2人で対応して頂きましたが
    どちらも”いかがですか?"と工程ごとに確認作業があり、爪の長さと形、また、
    グラデーションの濃さ・深さも微調整して頂き
    仕上がりも綺麗でした。

これからも通います。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ、マンションの入り口がわかりずらく誠に申し訳ありません><

たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお話しできること楽しみにお待ちしております♪

• cristinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 07:35:51.0

左右異なるスタッフさんに対応いただき、片方のグラデーションがグラデーションになっていなかった

ハンド*ワンカラーグラデ(オフ別) 3980円

cristina様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• あみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:02:25.0

5ヶ月の子どもを抱っこして一緒に施術して頂きました!
    来店した時から最後までとにかく丁寧な上、施術中もずっと子どものことを気遣ってくださいました。本当に有難かったです!ネイルも好評でした!
    また行きたいです:) ありがとうございました!

あみお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて、大変嬉しいです。

ベビーカーでのご来店も可能なので、
    今後もあみお様のご都合の良いスタイルでお気軽にご来店ください♪
    キッズスペースもお子様に喜んでいただけるように、
    さらに改良を重ねて参ります!

あれから、ネイルでお困りのことはありませんでしょうか?
    いつでも公式ラインよりご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はるぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:46:00.0

お二人で対応していただき予定より早めに終わりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました、

はるぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足していただけて、大変嬉しいです。
    あれから、ネイルでお困りごとはありませんでしょうか?
    公式ラインやお電話でいつでもご連絡くださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• cristinaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 00:07:43.0

思っていたよりもリラックスとかではなくフランクにお話しする感じのサロンで驚きましたが話しかけやすいという意味ではありなのかなと思いました。癒されたいとかではなく元気な時に行くようにしたいと感じました!

cristina様

また、スタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店では、各工程ごとにお客様に確認をして頂き、
    気になる箇所があれば些細なことでもスタッフに伝えていただけるように
    なるべくお客様とのコミュニケーションをとるように心がけております。

ご指摘いただきましたスタッフの接客については、
    当店全体で見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:25:52.0

スタッフさんはとても優しく親切で、私の具体的にこうしたいっていうイメージにも対応していただき、とっても可愛すぎるネイルになりました!!!!スタッフさんは笑顔が素敵で気さくに接してくれてとても楽しい時間を過ごすことができました!ネイルも可愛すぎて大満足です!!また次回もぜひ行きたいです!

【OPEN記念】ハンド*定額Cプレミアムコース[オフ込]6980円

あんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:05:05.0

アットホームな感じでスタッフ同士も仲良さそうで雰囲気は良かったです。
    施術に関しても、気になるところがあれば遠慮なく言ってください!て言ってもらって些細なことでも言いやすい環境です◎

子連れ可能とのことで、育児中のママには値段もリーズナブルでとても通いやすいサロンだと思います!

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中はもちろん、ご帰宅後も
    ネイルに気になる点がありましたらいつでも
    ご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:32:11.0

前日に思い立って予約し初めて伺ったサロンでしたが、店内の雰囲気と接客と仕上り全て良くて満足でした!
    サロンから帰る時もネイルが可愛すぎてルンルンで帰りました!
    担当スタッフさんはすごく明るくて人見知りな私でも楽しくおしゃべりすることができました!
    また次回も利用させていただきます!

【OPEN記念】ハンド*定額Bトレンドコース[オフ込]5500円

りえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• nagatanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:24:42.0

今回4歳の娘を同伴して初めての来店でした。
    店内は綺麗に整えられていて、紹介にあった通りキッズスペースがしっかりと確保してされており、子ども向けのオモチャも設置してくださっていて、娘は施術後も「帰りたくない」と言うほど笑
    なによりお店の方が皆さん子どもに優しく接してくださり
    快適に過ごせたようです。
    ネイルは定額コースでお願いしていたのですが、細かく要望も聞いてくださり、ネイルの手入れ中も痛くないですか?と何度も聞いてくださって、細かい心配りを感じました。
    仕上がりまでに形や色の確認など何度もしてくださったおかげで自分好みの素敵なネイルにしていただきました。
    同じ年頃のお子さんをお持ちのネイリストさんに担当していただいたので、子育ての話しなどしながらあっという間の施術時間でした。
    親子共に快適に楽しく過ごさせていただき子連れにオススメのサロンさんです!また来月伺おうと思います!

【OPEN記念】ハンド*定額Aシンプルコース[オフ込]4980円

nagatan様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様も喜んでいただき仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• きゃささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 23:28:44.0

素敵なサロンです!

ハンド*ワンカラーグラデ(オフ別) 3980円

きゃさ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるようなサロンを目指して
    これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 08:19:04.0

近くだったので初めて伺ったのですが、凄く良いサロンでした~!半個室でゆっくり出来るし、施術中に痛み等凄く気にかけて頂き(全然痛くなかったです!)、安心して受けることが出来ました。色に悩んでる時に色々提案して頂いたり、お話も楽しかったです!
    仕上がりも凄く綺麗で可愛くて、爪をずっっと見ちゃうくらいです~~!!
    また行きたいなと思います、その時はよろしくお願いします!

なこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

技術やアドバイスなど、サロンのたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    また、ネイルなどで疑問や不安がありましたらいつでもご相談ください♪

これからもますます努力をしていきます!
    なこ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• のあしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:46:27.0

個室になってるので居心地もよく、カラーも豊富。施術も丁寧で大満足です。次回も利用させていただきます。

のあし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    「カラーも施術も丁寧で大満足」とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって居心地の良さ・質の良いサービスに
    力を入れてきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:41:20.0

理想通りに仕上げていただきました。
    爪の悩みに合わせてアドバイスしていただきとても助かりました。

あき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

あき様の理想に少しでも近づけることができ、大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• にゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:56:15.0

初めての来店でした♪オフの際にこまめに痛くないかご確認いただき、安心して施術を受ける事ができました!技術力は勿論ですが、スタッフさんのそういったお心遣いやお人柄がとても素敵なサロンさんだなと思いました!カラーも理想通りで大満足です★キッズスペースも完備されていて、お子様連れの方も安心できるサロンさんだと思います!またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

にゃろ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

技術をはじめ雰囲気など、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 02:41:48.0

甘皮処理の際に1カ所血が出てしまい、他の指の時もドキドキしてしまいました。帰ってから水を使う時に、何ヶ所かひりつきがあり気になりました。

担当の方から声かけもあり、消毒もしてもらえました。

【OPEN記念】ハンド*持込アート2本まで(オフ込) 4980円

あやか様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

甘皮処理時の出血、誠に申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないよう担当スタッフには
    技術面の再指導を行い改善させていただきます。精一杯努力して参ります。
    この度貴重なご意見をありがとうございました。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 02:10:38.0

家から近いというのもあり初めて伺いました。
    スタッフの方がとても明るい方でお話ししていて楽しい時間を過ごすことができました!
    パーツ追加もあまり高くなく思わずたくさんつけていただきましたありがとうございます!

r 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    スタッフの人柄、パーツのお値段にご満足いただけて大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました*

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:44:02.0

自宅が近く便利の良い場所にあります。子供連れも利用できるそうなので助かります。ネイルの仕上がりに関しても満足です。またお伺いさせていただきます。

【OPEN記念】フット*ワンカラー・グラデーション[オフ込] ¥5,980

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか??
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております*

エトワールネイル(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー