3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シルバール(silver'l+)   >

ネイルサロンシルバール

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-11 パインガーデンビル4F
  • 【地下鉄南北線勾当台公園駅 南1、南2出口】徒歩5分【市営バス公済病院前】徒歩3分

htm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:54:53.0

時間の早い施術にいつも助かります。
    丁寧で色の具合なども調整してくれます!
    まだ一度も外れた事がないですし、割れた事もないです!!

【ジェル】より手元を上品に♪フレンチ ¥7500

nail salon silver'l+【ネイルサロンシルバール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございますっ!!
    王道のフレンチネイルとても素敵でした^^

綺麗なお爪がますます綺麗に見えて最高でしたねっ( ´∀`)☆

いつも綺麗にネイルを保っていただきとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございますっ!!

またのご来店お待ちしております~~!

[投稿日] 2024-04-21 18:57:28.0

新しいカラーに挑戦したところ、
    ちょいと想定外な現象がおきましたが
    とても丁寧にご対応いただき、ありがたかったです。
    100%満足できるようなサービスをしていただけるのでとても信頼しています。

【ジェル】豊富なカラーから選べる☆ワンカラー ¥6000→¥5500

• あこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 07:32:47.0

今回はグレー系に挑戦してみましたが、クールで光により発色が変わってとても素敵でした。
    ワンカラーでも毎回楽しくテンションアップ出来るのはありがたいです。どんどん感覚が麻痺してしまいますね。
    次回も新しいカラーにチャレンジみたいです。

[投稿日] 2024-03-26 19:07:18.0

今回も迅速な施術をありがとうございました。
    スタイリッシュなグレー、上品な細かいラメ入り、春らしくもありとても良い感じです。
    いつもおしゃれかつ絶妙な提案をいただき、安心してお任せできます。本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ジェル】ワンカラーでは物足りない方に☆カラーグラデーション ¥6500

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたっ^^

今回の細かいラメ入りのグレーもとても素敵でお似合いでしたっ☆
    白っぽいグレーなので今の季節にぴったりですね♪♪

私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございますっ!
    次回もまたたくさんお話ししましょうっ^^

いつもありがとうございますっ^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 07:49:01.0

私の手が冷たすぎて施術しにくかったと思いますが、温める機械を用意していただきました。

スピードも早く雰囲気もよくて、とってもオススメです。

【スカルプ】まずはこれ☆ワンカラーorグラデーション ¥9500

先日は寒い中ご来店下さり誠にありがとうございました^^

お湯でお手元を温めたのでオフも早く終わりました☆
    こちらこそご協力いただきありがとうございましたっ^^

前回のネイルもとても素敵に仕上がり、ちゃめ様にとてもお似合いでした♪

口コミもとても嬉しいです^^

いつもありがとうございます^^

• チャンマリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:38.0

希望通りにとっても可愛く仕上げていただきました!
    とても話しやすくて居心地の良い空間で施術してくださって嬉しかったです。カラーだけでなくパーツもたくさん種類があったので、自分にあったネイルができると思います!

《スカルプ》ご新規様限定!◎スカルプ付け放題◎13000円→10500円

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

キラキラのラメのネイルとても素敵でしたねっ^^
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆!

私の方こそとても楽しいお時間をありがとうございました^^
    ぜひまたいろいろお話ししましょうねっ♪

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございましたっ

またのご来店も心よりお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-03-02 23:31:41.0

今回も迅速な施術をありがとうございました。
    ホロの配置の絶妙なバランス、気に入りました。
    また色違いでやってみたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店下さり誠にありがとうございましたっ!☆

オーロラとシルバーのホロ素敵でしたね^^
    クリア感がとてもおしゃれでした☆

そしてお久しぶりのピンク系のカラーもとてもお似合いでした♪♪

またぜひ違うお色でやりましょうねっ^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたっ!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-02-18 19:10:23.0

いつも大変お世話になっております。
    仕事の状況に応じてカラーセレクトをアドバイス頂き、お心遣いに感謝いたします。
    ワンカラーでもカラーバリエーションが豊富なので飽きずに毎回テンションアップできて嬉しいです。
    次回は春らしく明るいブルー系にチャレンジしたいです。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもよりシンプルなベージュでしたが、お手元がますます綺麗に見えてお似合いでしたっ^^
    次回、水色するのを私も楽しみにしておりますね^^☆!

お忙しいところ嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございますっ♪

来月のご来店も心よりお待ちしております^^

• nnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:59:52.0

早いうえに仕上がりも綺麗で、会話が楽しくてあっという間でした!
    連絡なしで当日いろいろとお願いしましたが、嫌な顔せずに丁寧に対応してくださいました。
    リピ予定です!!またよろしくお願いします!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ピンクのスカルプとても素敵でnn様にお似合いでしたっ☆
    可愛いネイルで、ご旅行もさらに楽しめますね^^!

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました^^

またいろいろとお話しができることを楽しみにしておりますっ。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-07 01:25:28.0

昨日もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも施術がスピーディーで、かつ完璧な仕上がりでうれしいです。
    今回のニュアンスグレー大変気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店くださりありがとうございましたっ!!

おしゃれなグレーのネイルとても素敵でお似合いでした^^
    綺麗なお爪がますますお綺麗に見えましたねっ☆
    私もお気に入りのカラーですっ!

そして先日はいろいろとお話を聞いてくださりありがとうございました^^
    お忙しいところ嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆

次回も素敵なネイルにしましょうね^^

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:42:52.0

オフの際に前のデザインが残ってるので取って欲しいと伝えればスカルプで見えなくなると言われ、取ってはもらいましたが前のデザイン残ったままでやるネイリストは初めてでした。長さも頼んだのから少し短くしていただきたいと思ったので、お伝えしてみたらこの長さに合わせて作ってるから形はおかしくなると言われやりませんでした。
    帰宅してから確認しましたが、長さはバラバラ、根本は10本浮いていました。浮きの原因はメーカーの相性では無く、削った粉を取らずにトップコートを塗ったからだなと思いました。改めて自分で理想の長さとフォルムに整えましたが、自分でも綺麗に仕上げられたので、ただ単に面倒くさかったんだろうな。と捉えております。
    最後に接客面では、必要最低限の接客で、かしこまりでーす。など丁寧な言葉遣いではありませんでした…。入店の際もお出迎えは無いですし、施術中基本無言です。圧が凄いので言いたいことも言えません。なのでこちらに投稿させていただきました。
    お部屋の雰囲気や衛生面は大丈夫だと思います。他が残念でした…。もう行くことはありません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、ご満足のいただけるものが提供できず、誠に残念です。
    ビルもわかりにくくお迎えに上がれない間取りであったためご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    しかしながら、仕上がりに関しましては、施術中何度もご確認をしながら進めて参りましたが、
    。様からのご注文や修正の指示は一切なかったためご指摘いただいた内容に事実と異なるものが含まれていると感じております。

こちらは事実と異なる中傷であり、悪質な業務妨害とみなしましたため、今後、当サロンでは一切のご予約を受けかねます。
    何卒ご容赦ください。

いただきました一部ご意見に関しましては、真摯に受け止めより良いサービスの提供ができるよう改善に努めます。

• あこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:15.0

いつもお世話になってます。
    新色がめちゃ可愛いいので毎回色を変えてリビしてます。
    TPOを考えておススメしてくださるのでありがたいです。

先日はご来店くださりありがとうございましたっ!

ベージュのマグネットネイルとてもお似合いでした^^
    お手元がますます綺麗に見えますし、お仕事でも使いやすいお色でしたね☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

いつもありがとうございます^^

• ちゃめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 07:23:43.0

施術はやいのに完成度たかく!久しぶりのスカルプこちらでお任せしてよかったです!

お店の雰囲気もとても良かったのでリピ予定です!

先月はご来店くださり誠にありがとうございました^^

お久しぶりのスカルプ喜んでいただけてとても嬉しいですっ!!

そしてお褒めのお言葉もとても嬉しいです^^
    今後もより良いものを提供できるように精進していきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:04:06.0

理想的なネイルにしていただきました!超可愛くて大満足です!!ハイキューの話で盛り上がれたの嬉しかったですw

先日はご来店くださりありがとうございました^^

とても素敵なネイルでしたねっ!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

私もハイキューのお話ができてとても楽しかったですっ
    オタク丸出しの早口トーク失礼いたしました、、。汗

映画もありますし、、ぜひまたお話ししましょうね^^

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-19 20:15:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    新しいカラーの提案や最新情報など、若い方の貴重な情報
    が得られ、大変参考にさせて頂いております。
    これからも女子力アップにお力添えくださいねー。

私の方こそいつも参考になるお話を教えてくださりありがとうございます^^
    おしゃれなあこりん様にいつも刺激をいただいておりますっ!!

また美容のお話などたくさんしましょうね☆

嬉しい口コミをありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 05:17:33.0

両手を交互にとかではなく片手ずつ施術してくれるので、sns大好き民の私はとても良かったです。
    担当スタッフさんの手際もよく可愛いデザインが早い時間で出来上がるので満足です!!

オフなしのスカルプでしたので、片手が自由になりスマホが見れて
    良いですよね^^
    喜んでいただけて嬉しいです☆

ブルーのスカルプとても素敵でした!
    またぜひ可愛いネイルをしましょうね☆

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-04 22:29:00.0

いつも大変お世話になっております。先日は新しいカラー、「マグネット」をおススメ頂き、お陰様でかなり評判上々でした。また別なカラーで試したいと思います。これからもよろしくお願いします。

マグネット素敵でしたね^^
    手を動かすたびにキラキラして綺麗でした☆

まだまだたくさんのカラーがありますのでぜひまたお試しください!

またお待ちしております^^!!

[投稿日] 2023-11-30 07:24:52.0

いつも丁寧で素早い施術に大満足です!!
    まだ1度も浮いたり亀裂入ったりした事がないです。

またこれからも宜しくお願いします!

【ジェル】より手元を上品に♪フレンチ ¥7500

いつもありがとうございますっ!!

こちらこそいつも大切にネイルを扱ってくださりとても嬉しいです☆

また素敵なネイルをしましょうね~っ^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 11:07:09.0

仙台にきてからずっとお世話になってます!
    何より施術が早く上手なので仕上がりにいつも大満足です。
    トークも面白いので楽しい時間を過ごせます。
    今回はハンドスカ、フットでしたが相変わらずスピーディで、アートもデザインの引き算をや指が綺麗に見えるかなどちゃんと言ってくれるのでありがたいです。
    またよろしく来月お願いするゆ!笑

【スカルプ】大人気☆つけ放題2.5時間 ¥13000→¥12000

いつもありがとうございますっ^^

今回もとても素敵な女子ネイルになりましたねっ☆
    いつもおしゃれなM様にとてもぴったりなデザインでした(^ ^)♪

こちらこそいつも様々なことをお話しできてとても楽しいです^^
    そして色々教えてくださりありがとうございます( ´∀`)!!

今後もよろしくお願いいたしますっ
    また次回も待ってるゆ!!笑

[投稿日] 2023-11-16 22:12:33.0

忙しい時、急ぎの時も融通が効き、臨機応変に対応してくださるので助かります。カラーも豊富でお仕事モードのネイルでも飽きないで楽しめます。

いつもご利用下さりありがとうございますっ!!

毎回一緒にカラーを考えるのがとっても楽しいです^^☆
    そしてご多忙のところ嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も素敵なネイルを一緒に考えて作りましょうねっ
    いつもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-10-23 21:15:14.0

長さや色の好みのニュアンスを凄く良い感じに仕上げてくれます!
    そして本当に施術が丁寧で早く時間を拘束されるストレスがないので忙しい日は大変助かります!!

【ジェル】より手元を上品に♪フレンチ ¥7500

先日はご来店下さりありがとうございましたっ

新色のシアーなベージュ系のお色がとってもお似合いでした☆
    ぷるぷるなカラーでラメとも相性抜群でしたねっ( ´∀`)!!!

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございましたっ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております~っ☆
    いつもありがとうございます^^

• あこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:26:58.0

行く度に新しいカラーがあり嬉しいです。最新の美容情報が聞けて勉強になります。

あこりん様いつもご来店くださり誠にありがとうございますっ!!

先日のカラーもおしゃれでお似合いでした(^ ^)☆
    これからも様々なお色を楽しみましょっ( ´∀`)!!!♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございますっ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-11 18:06:18.0

施術が早くて何より助かります!
    提案が的確でサービスも丁寧です(^_^)
    これからも宜しくお願いします。

【ジェル】より手元を上品に♪フレンチ ¥7500

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆

htm.様の綺麗なお爪にフレンチネイルがとてもお似合いでした( ´∀`)!

まだまだ素敵なお色などたくさんございますので次回も一緒に
    素敵なネイルにしましょうっ^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^!!

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:20:22.0

フットで初めて行かせて頂いた時とても仕上がりが良く、何より終わる速さに驚きました!
    ハンドも想像以上の仕上がりにして頂き大満足です!
    担当スタッフさんの気遣いにも感謝です!
    楽しい時間を有難うございます!!
    全てに対して是非又行きたいと思えるサロンさんでした!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございますっ!( ´∀`)

グラデーションネイル、素敵なカラーでとてもお似合いでした☆
    お手元がますます綺麗になるカラーでしたねっ^^

素敵なカラーがまだまだたくさんご用意ありますので、
    ぜひまたご来店くださいっ( ´∀`)☆☆

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆!!

[投稿日] 2023-06-21 16:26:31.0

新店舗に初めて伺いましたが、白を基調とした素敵な雰囲気のお店でした。家と職場の中間地点にあり便利な場所で通いやすいですね。いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、忙しい私はとても助かってます。

あこりんさんいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

場所が変わってもまたお会いすることができてとっても嬉しいです^^!!

今回のキラキラなネイルは夏にぴったりでしたねっ( ´∀`)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mei2357さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:52:13.0

こんなに早くネイルが丁寧に早く終わったの初めてでした!
    ネイリストさんの人柄もとっても良かったです。
    また行きます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたっ^^

ベージュ系のキラキラのラメがとても素敵でした( ^ω^ )!
    お爪もとても綺麗なのでより映えていました☆

気に入っていただけてとても嬉しいですっ♪
    そして楽しいお時間をありがとうございました^^

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております~っ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

シルバール(silver'l+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー