すごく丁寧な接客で、施術も早く仕上がりもとてもキレイで満足しています!カルテにも衛生面を気をつけているとのこと、安心でした。お部屋も可愛く、またお願いしたいです。
エレベーターを上がって行ったらドアを開けて待っていてくれたのも、嬉しかったです!
いつも丁寧にありがとうございます!次回も楽しみにしてます!
希望通り綺麗にあげていただきました。快適すぎてうとうとしてしまいました。また伺います!
初めての訪問でした。施術が早くてあっという間でした。
可愛く仕上げてもらって満足です!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
hand【初回オフ無料】sample design
ちょっと早めに着いてしまったんですが快く対応していただけました。
また、今までで1番丁寧に話を聞いていただけてとっても嬉しかったです。
施術が終わってからもしっかりと疑問など聞いていただけて対応、仕上がり共にとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思います。
2回目の利用でしたが満足のいく仕上がりにしてくださいました!また利用します(*^^*)
とても優しく、丁寧に寄り添ってくださりとても雰囲気がよく心地よかったです!仕上がりも綺麗でまた行きたいです
たびたび利用していますが、今回もめちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました!もちも良く、またお願いしたいと思います。目にしみることも全くなく安心してお願いしてます。
初めて利用しましたが、施術が早くてあっという間に終わりました。
今回はワンカラーでシンプルにしましたが、肌馴染みが良い色で手が綺麗に見えて、お気に入りです。
浮いたりしたら、1ヶ月以内であれば無料で直してくれるとの事。
ケア自体を気をつけようとは思いますが、普通は補正代がかかると思っていたので、何かあっても安心するサービスで嬉しいです。
居心地のいい雰囲気で毎回リラックスしながら施術受けさせてもらってます。今回も可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございますっ
今回も期待以上の仕上がりで満足です!
次回もとても楽しみです!
全てが理想のネイルをしてくださいました...!!またネイルをする際もお願いしたいです。
初めてでしたが細かく要望も聞いて下さり、まつエクの長さも鏡で実際に見ながら確認できて理想のまつエクになりました!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
毎回細かく聞いていただけ、仕上がりも理想どうにり仕上げてもらえます。お話も楽しく、癒しのひと時です。いつもありがとうございます♪
今回も希望通りのデザインにしてくださってとても気に入ってます!毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマでしたがカウンセリングも丁寧で私のまつ毛に合うようにしてくださりました!満足です!ありがとうございました!
NUNUラッシュリフト 通常¥7700→¥6000
毎回、自分の予想以上の仕上がりで手を見るたびにテンションが上がります!!ネイルだけでなく、甘皮処理がすごく丁寧なので次の施術までが全く気になりません。気に入りすぎて終わった日から次はどのデザインにしようか考えてます笑笑 またよろしくお願いします!
アットホームな雰囲気なのでいつも落ち着いた状態で施術受けれてます^ ^毎度毎度仕上がりが可愛くて大満足です!
今までで、1番まつげの上がり具合が良くて仕上がり大満足です!左右差も調整していただき、最高のまつげに仕上がりました(^ ^)ありがとうございます!また宜しくお願い致します!
今回も可愛く仕上げて頂きました!周りの皆んなから『めっちゃ可愛い!』の嵐でした笑
ネイルだけでなく、甘皮処理などすごく丁寧にして下さっているので爪が伸びた時も気になりません。ありがとうございました!次回も楽しみにしています。
寝坊したのに予約取り直してくださったのほんとに感謝です(泣)今回も神業で可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました!!
サンプルネイルで予約していましたが、ずっとしたいと思っていたネイルの写真を見てもらったら『やりましょう!』と快く変更して下さり、写真以上の仕上がりにして頂きました!色も私好みに作りあげていただき、とっても満足です。可愛すぎて手を見るたびにテンションが上がっています笑
次回はどんなネイルをしてもらおうかと今からワクワクしています。ありがとうございました!
hand【初回オフ無料】sample design
毎回天才的に可愛いまつ毛にしてくれて本当に感謝です!!
2回目の利用でしたがしっかり要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりでした。またぜひお願いしたいです!
今回も持ち込みデザインをしていただきましたがとっても可愛くしていただきました!いつもありがとうございます!
初めてでしたので、細かく説明していただき安心してお願いする事ができました。施術中も雰囲気よく、仕上がりもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。ぜひまた利用させていただきたいです!
手際も良くて、長さも形も色も理想以上に仕上げてくださいました。
落ち着く雰囲気で心地よい接客と丁寧に施術して頂きました。
予約をマグネットネイルに変更していただきました!
ちゅるちゅるで本当に可愛くてずっと見てられます!
ソル(solu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー