5. ディーア(Diae.)   >

BeautySalon Diae.

ビューティーサロン ディーア

• 東京都渋谷区神宮前3丁目21番19号神宮前Tビル 302号室
  • 明治神宮前駅から徒歩4分 JR原宿駅から徒歩7分

noetanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:16:00.0

自爪風のマットネイルをして頂きました!
    言わないとわからないぐらいとても綺麗に施術してくださいました。仕事上ネイルが難しいので、自分の爪が可愛くなりとても嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★自爪育成メニュー★【Hand】ジェレレーション(自爪風)¥7100⇒¥6100

noetan様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

ジェレレーションの自爪風はナチュラルでお仕事上難しい方でも
    お手元をお綺麗にしたい方に非常にオススメコースとなっております★

甘皮ケア+お爪の形を整えるだけで、お手元も綺麗に見えるので、気分も上がりますね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

BeautySalonDiae.

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:06:00.0

怪我している指を気にかけて施術の際何度も声掛けてくださったり染みないように気をつけながら施術して頂けました。
    仕事上派手なネイルがダメなため色味や塗り方なども一緒に考えてくださり、とても自然でさり気ないグラデーションにして頂けて大満足です!ありがとうございました!

【Hand】初回オフ無料!ワンカラー/グラデーション ¥7,700⇒ ¥7,200

• みー!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:41:28.0

ハンドとフットの両方とも綺麗にしていただいてありがとうございました。
    自爪風のナチュラルネイル、とても気に入っています。
    丁寧なウォーターケアがついてこの価格はとても良心的だと思います。
    会話のテンポも心地よかったです。またよろしくお願い致します。

New!!【Foot】Jessicaフットケア ¥7,500⇒¥7,000 お足元綺麗にしたい方に♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:56.0

いつも丁寧に本当にありがとうございます。
    通い続けて半年くらい経ちますが、お陰で自爪が綺麗になってきて、少し自信がついてきました。
    気さくにお話ししていただけるのも、とても嬉しく楽しいです。
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

【再来】★自爪育成メニュー★<Hand>ジェレレーション 3週以内

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:34:19.0

毎月ネイルをお願いしています。
    ノープランで伺った際や、逆にやりたいデザインが多くて決めきれない時も希望のイメージを汲み取ってくれ、毎回素敵な組み合わせを提案してくれます!
    サロンも居心地が良く、過ごしやすいです。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうござます!

【再来】120minデザインコース持ち込み可能/4週以内オフ無料

• まりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:12:31.0

先日施術をしていただいた時からイエローラインの乾燥が目立たなくなったように見えました!
    今まで短めの爪に慣れていなかったのですが、整えてもらってから短かくてもキレイに見えるので、嬉しくて何度も見てしまいます。
    綺麗に施術ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

口コミキャンペーン実施中★保湿効果たっぷりハンドorフットパックプレゼント

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:29:45.0

フットケアからネイルまでとても丁寧に施術していただきました!またお伺いしたいです!ありがとうございました(^^)

【Foot】デザイン+角質ケア+フットパック 通常価格¥13,830→¥11,500~

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:31:49.0

とっても自然な自爪風に仕上げていただけました!お話もしやすく、爪も綺麗になるので気分が上がります。またお願いします。

★自爪育成メニュー★【Hand】ジェレレーション(自爪風)¥7,100⇒¥6,600

• blueyukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:26.0

とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!
    少し奥まったところにお店がありますが、細かくアクセスの説明があったので迷わず到着。

久々のフットケアだったので、放置していた爪の家でのケアの仕方を説明しながら手際よく施術を進めてくれました。とても物腰が柔らかで質問したことにも的確にわかりやすくこたえてくださいました。
    最後にマッサージをしていただいたときは、強弱も調節してくださり、寝たらもったいない!と思いつつもうとうと… とても気持ちよかったです。

終了後の足はすっきり!自分でペデキュアを塗ったらこういうふうにするといいですよ、とアドバイスもいただきお会計。
    雨で肌寒い日でしたが、見送っていただき最後まで気持ちよく過ごせました。
    またうかがいたいと思います。

• mika*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:17:34.0

ケアも施術もとても丁寧で、仕上がりもサンプル通りで大満足でした!
    次回の予約もしてきたので、また行くのが楽しみです。

【Hand】初回オフ無料!デザインコース¥8980~→¥7980~(ウォーターケア)

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:36:26.0

毎月ネイルをお願いしています。綺麗目なカラーやデザインが好きなのですが、私のざっくりとしたオーダーでいつも思い通りに仕上げてくれます!ノープランで伺っても、好みに合わせて提案してくれます!お店自体はマンツーマンの空間なのでリラックスできます。今後もよろしくお願いします!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:55.0

ディーアでハーブピーリングを定期的に施術して貰ってからメイクのりも良く大人ニキビなどの肌トラブルも減るようになりました!1回よりも何回も定期的にやって頂いた方が効果がよりわかるようになるのが嬉しいです
    今後も定期的に施術して頂きたいです

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:13:10.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。会話もしてくださり退屈せずに楽しませてもらいました!ありがとうございました!また行きます!

ゆいこ様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。

お爪の形、長さ、甘皮周りが整うだけで、より綺麗にみえますね★

ご自宅でもネイルオイルやハンドクリーム等の保湿ケアでより、
    お手元が綺麗に見えますのでおすすめです。

またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます♪

BeautySalonDiae.

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:36:08.0

めっちゃよかったです!

★自爪育成メニュー★【Hand】ジェレレーション(クリアジェル)¥6,600⇒¥6,100

りか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

その後、お爪の状態は如何でしょうか。
    2~3週程でお爪も伸びてきますので、付け替えがオススメです★

BeautySalonDiae.

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:49.0

またぜひお願いします!色々教えてくださり可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【Hand】初回オフ無料!デザインコース¥8980~→¥8,500~

も様

も様にとてもお似合いでした!
    その後、ネイルの調子は如何でしょうか。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

BeautySalonDiae.

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:09:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    爪が少しずつ健やかになってきていて嬉しいです!
    サロンの雰囲気も素敵で癒されます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【再来】★自爪育成メニュー★【Hand】Jessicaネイルケア 3週以内の方限定

まりえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初回のご来店に比べ、お爪もより綺麗に成長し、また実感出来ると気分も上がりますね♪

引き続きご自宅での保湿ケアなどもして頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております★

BeautySalonDiae.

• ゆもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:01:36.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございました。

【Hand】初回オフ無料!ワンカラー/グラデーション ¥7,700⇒ ¥6600

ゆも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪ゆも様にとてもお似合いでした!

BeautySalonDiae.

• コビトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:33:30.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    ジェルが初めてで、わからない事が沢山ありましたが、とても分かりやすく説明していただき安心してお願い出来ました。 今迄、沢山のお店で爪のケアをしていただきましたが、こちらのスタッフ様の技術は本当に素晴らしいです。一番気になっていた爪のケアも手際が良い上に丁寧で、楽しくお話ししながら仕上げていただきました。想像以上に綺麗にしていただき、嬉しくて何度も指先を見てしまいます。次回は2~3週後ですが、もうすでに今から楽しみです。またお伺いします^_^

★自爪育成メニュー★【Hand】ジェレレーション(自爪風)¥7100⇒¥6600

コビト様

その後、お爪の状態は如何でしょうか。

ご自宅でもネイルオイルやハンドクリーム等の保湿ケアでよりお手元、ジェルの持ちも変わりますので
    ぜひ、続けて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-02-17 17:45:52.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!

まみ様
    いつもご来店誠に、ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    少し塗り方を変えて施術いたしましたので、様子を見て頂ければと思います。

[投稿日] 2024-02-03 03:25:25.0

今回も満足です!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご自宅でもネイルオイル等保湿をして頂けると、よりお爪に良いのでオススメです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております★

BeautySalonDiae.

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:11:36.0

ハンドマッサージも気持ち良く、楽しく会話しながらとてもリラックスした時間を過ごせました!また行きたいと思います。

★自爪育成メニュー★【Hand】Jessicaネイルケア ¥6500⇒¥5500

あやちゃん様

ハンドマッサージをする事で、血流を良くし、リラックスすることも出来ます。
    手先が冷えやすい方にもこのメニューはオススメです♪

お話も楽しくさせて頂きました!ありがとうございます。

ご自宅でもケアして頂く事で、より効果が実感出来るかと思います☆

BeautySalonDiae.

• あじむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:29:17.0

男性のネイルケアの施術をしていただきました。加齢に伴う爪の縦縞が気になっていたこと、どのようにケアをして良いかなど丁寧に説明頂き非常に満足です!

【Hand】メンズネイルケア ¥5000【ハンドパック付き♪】

あじむ様
    先日は数あるサロンの中、当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅でもケアする事で、お爪も健康になりますので、オススメです。

2~3週に一度定期的なサロンケアもする事で、日常生活によるお爪への負担も減らす事ができます。

またのご来店心より、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 12:40:12.0

本日は綺麗にネイルしていただきありがとうございました!

他の口コミでもあるとおり、本当に丁寧で綺麗な施術で大満足です!

爪がボロボロで長さも形もバラバラだったのですが、1回でもともと自爪が綺麗な人のようになれて嬉しかったです!

ここからまた綺麗に伸ばしていきたいので通いたいなと思いました!

まみ様

その後、お爪の状態は如何でしょうか。お直しさせて頂いた箇所も問題無いでしょうか。
    些細な事でも気になる点等がございましたら、ご相談させて頂ければと思います♪

ぜひ、続けて頂ければと思います!

BeautySalonDiae.

• suucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:48:31.0

初めて利用させてもらいました。
    自爪育成が気になりお願いしました。
    口コミ通り、丁寧な対応で施術スキルが素晴らしいです。
    甘皮の処理がすごく上手いと思いました。
    今までいくつかサロンでネイルしてもらい、ライトの熱で痛みを感じることがありましたが、こちらではそれが一切なかったです。

爪に対する素人の質問にも親切に答えていただき参考になりました。
    趣味の話にも付き合っていただけて嬉しかったです!

育成の点ではまだ1回の施術なので、今後の経過を楽しみにしています。

★自爪育成メニュー★【Hand】ジェレレーション(クリアジェル)¥6600⇒¥5500

suuco様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もを頂けて大変嬉しく思います♪
    少しでもお客様が気持ち良くネイルをして頂けるよう日々精進していきます。

些細な事でも気になる点等がございましたら、ご遠慮なくご質問頂ければと思います☆

お話もとても楽しくさせて頂きました!
    お爪の成長を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

BeautySalonDiae.

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:08:19.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、自爪も綺麗に伸びてきて大変満足です。
    終始とても気配りの効く方で、癒されます。ありがとうございます。
    これからも通わせていただきます:)

まり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お爪も初回後来店時に比べ、自爪が成長していて嬉しいです!

自爪の部分が伸びてる実感が出来ると気分も上がりますよね♪
    引き続き、ご自宅でのケアも続けて頂ければと思います。

BeautySalonDiae.

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:28:14.0

先日初めてお伺いしました。参考にお見せした写真からやりたいイメージを汲み取ってくださり、大変満足の仕上がりでした…!また道に迷ってしまった際も優しく案内してくださり、施術中も親切に対応していただきました。

【Hand】初回オフ無料!120minデザインコース¥11,000⇒¥10,000 持ち込み可能

な様

嬉しい口コミのありがとうございます!

前回のネイルも先日ご来店時のネイルもとても可愛く、な様にお似合いでした★
    その後、お爪の状態は如何でしょうか。

また楽しいお話、可愛いネイルが出来るのをお待ちしております♪

BeautySalonDiae.

• いくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:48:20.0

2度目の来店です。
    仕事柄 厚めの仕上がりと割れにくくが希望で、
    前回同様 今回も とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。 大満足です!

【Hand】2回目以降!デザインコース ウォーターケア付き

いくちゃん様

2回目のご来店も誠にありがとうございました。

前回、ネイルの持ちも良く、安心致しました。
    今回のお花のネイルも可愛いです♪前回同様のコーティングをしておりますので、ご安心して頂ければと思います。

次回はクリスマスネイルデザインもご用意してお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました。

BeautySalonDiae.

• アイリストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:02:39.0

初めて行きました。口コミを見て安心して伺いましたが 口コミ通り 気さくで色々 話しやすかったですし その場で希望を伝えながら施術してくださって良かったです。今まで やった事がない施術をしていただき仕上がりに満足しています。 また お願いいたします。 施術中のお話してた美容師さん大丈夫でした。お話 聞いてくださってありがとうございました。

★自爪育成メニュー★【Hand】スペシャルハンドケアコース ¥7,500⇒¥6,500

アイリスト様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

フラッシュネイルのラメ感もとても可愛く、先端グラデーションもとてもお似合いでした☆
    お話も楽しくさせて頂きました☆

良かったです!安心致しました。

BeautySalonDiae.

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:56:12.0

普段はあまり書かないのですが、ここはとてもお勧めできるサロンだと思ったので投稿させて頂きます!
    育爪に興味があり、今回はジェルオフメインでの訪問でした。
    まずサロンがとても綺麗で衛生面に気を遣っているのが伺えて安心でした。
    施術もとても丁寧で、爪についてきちんと説明してくださりました。(例えば、こういった理由でこの部分の爪が薄くなっているので、Oヶ月後などは割れやすくなることが考えられるので気をつけましょう、など) とても有り難かったです。
    ジェルの色や種類も豊富だったのですごくお勧めです!

かえで様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。

今回オススメしましたJessicaのベースコートやTSUMECEAREはお爪の育成と
    とても相性が良いです☆

今のお爪の状態が分かるとネイルケアもしやすくなりますので、当店ではお客様に
    お爪の状態をお話ししております♪

幅広くお客様にご来店頂けるようジェルネイルのカラーや、デザインも豊富にご用意しております!

今後もお客様がリラックスして頂けるよう、サロン作り、サービスの向上に務めていきます。
    素敵な口コミもいただきありがとうございました。

BeautySalonDiae.

• 味醂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:41:12.0

普段クチコミは全く書かないのですが、とても良かったので書かせていただきます。
    私はかなりニキビが酷い肌で、何をしても治らずいろんなことを試しているのですが、エステやクリニックに行っても施術者の方にちゃんとケアしてるんですか?といったような説教めいたことを言われて嫌な気分になってしまったり、あまり効果を感じないことがほとんどだったりで、近頃はお肌のケアをすることに嫌気がさしていました。
    急に大事な予定ができ、肌を少しでも落ち着かせようと急遽予約させていただきました。スタッフ様はとても丁寧な方で、特に一つ一つの行程で声掛けしてくださるところに誠実さを感じました。また、私の肌の状態に言葉で触れることはなくともしっかりと私の肌の状態を見て最適な施術をしてくださり、嫌な気分になることも全く無く、施術中は常に快適でした。
    施術直後から肌がピカピカになり、良いコンディションで大事な予定に向かうことができ、とても有難かったです。
    施術から2週間程経ちましたが、今肌の調子がとても良く、ニキビもほとんどできておらず、感謝しております。
    また近いうちに伺います。ありがとうございました。

【毛穴/ニキビケア】クリスティーナ剥けないハーブピーリング¥11000⇒¥8800

味醂様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います☆

また、2回目のご来店ありがとうございました。

クリスティーナシリーズは1回目から効果が分かるので、嬉しくなりますよね♪
    今後とも味醂様の肌質改善のお手伝いが出来ればと思っております。

先日お渡ししたパックも施術から1週間後目処に是非ご利用下さい☆

今後も味醂様がリラックスして頂けるよう、サロン作り、サービスの向上に務めていきます。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

BeautySalonDiae.

ディーア(Diae.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー