3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ネイリュー 倉敷店(naiLiu)   >

naiLiu 倉敷店【ネイリュー】

ネイリュー クラシキテン

• 岡山県倉敷市中島1463-1
  • 西阿知駅徒歩20分、車で5分、西富井駅徒歩22分、車で6分[バイパス沿い]
  • とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

今回も素敵なネイルありがとうございます。毎回色味のアドバイスや相談に乗ってくださるので、かわいいネイルができてます。次回もお願いします。

【スタッフiso限定 】オフ込み♪ワンカラーグラデーション☆¥5980→¥4000

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/11

素敵な方過ぎて、何回でもお願いしたいです!

【学割】お得♪高級ミンク付け放題

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/11

今回も大満足です。気分もあがります♪

オフィスネイルやシンプルネイル向け☆定額¥6980

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/11

フットネイル可愛くしてもらって
    とっても気に入ってます!!
    また行かせてもらいます!

フット定額ジェルネイル♪デザイン込み☆他店当店オフ込み☆定額¥6980

• 美容ヲタクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

施術していただきありがとうございました!
    明るい笑顔でお出迎えしてくださり、新しいスタッフさんということでしたが、削る際には熱さや痛みを確認してくださり、爪の際まで綺麗に塗ってくださっていたので、お値段以上で大満足です!
    お客目線の話になるのですが、ぜひご参考までに!
    ネイリストさんから見ると爪はまっすぐなのですが、足を床につけると特に小指の爪の形が斜めに見えます。指の向きや爪の形に沿ってファイリングをしていただけたら歩きやすくて見栄えもいいと思いました!またお願いしたいと思います:-)

[他店オフ込み]NEWスタッフクーポン☆フットワンカラー☆

• てむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/8

いつも丁寧に私のまつ毛と向き合って下さって、満足しています^ ^
    自まつ毛の状態も細かく教えて頂けるので、お手入れやマツ育がやり易いです!いつもありがとうございます(^^)

濃さ持続力!バインドフラット【ダブルフラットラッシュ】付け放題

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/7

初めてこちらで施術していただきました。

お店の入り口が分からず少し迷いましたが、店内はとても綺麗で清潔感があり、雰囲気も良かったです。

他店での仕上がりに不満があり、担当の方に要望というか他店での不満をたくさん言ってしまい、不快な思いをさせてしまったかな…と思ったのですが、嫌な顔一つ見せず聞いてくださり、私の要望にそったネイルをしてくれました。

施術中のお話も楽しく、時間内に終わるように最後の方急いでくださり、それでも仕上がりはとても綺麗だったのでこちらのサロンに来て本当に良かったと思いました。
    また次もお願いしたいです。

【新規or3週間以内のご来店の方】他店オフ込み ワンカラーorグラデ ¥4980

• ゆいちょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/7/7

笑顔が素敵でした。丁寧な接客と丁寧に施術してくださいました。また行きます、、!希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!

[他店オフ込み]NEWスタッフクーポン☆フットワンカラー☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/6

限られた時間のなかで、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ソファーが心地好くて、横になったとたん寝てしまうほどです。また次回もお願いします

【リピーター様限定】3週間以内!マツエクリペア30分クーポン

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

先日はネイルありがとうござました!
    仕上がりや接客などなど大満足です!
    NEWスタッフクーポンを使ったのは初めてで、来店前は少し不安でしたが、そんなこと全然感じないくらいお上手でした!話もはずんで、退屈することなくあっという間に時間が過ぎました!またお願いします

☆[他店オフ込み]NEWスタッフクーポン☆ワンカラー、グラデーション♪

• 井上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

今回も思い通りに可愛いデザインにしていただきありがとうございます。

• NeeNe.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/4

上下パーマ、眉waxしました。道に迷い到着遅れてしまいすいません。
    店内はオシャレで綺麗で半個室?になってていいと思ったのですが、他の部屋のスタッフさんの声がデカくて驚きました。他お客様が楽しそうにお話してたので普段からこんな感じなのかなと思ったので気にしませんでした。流れているBGMを落ち着いたのにしたら少しは落ち着いたトーンでお話できるのかなぁと思いました。
    施術して下さった方は自信が無さそうな話方で施術されていて不安でした。ワックスは痛くなかったのですが間引きは今までしてきた中でかなり痛かったです、終わった後はシェービングされるとの事でしたが鏡で見ると太い毛などもかなり残っていました。ここまで残ってたのは初めてです、あとカットされすぎて眉毛の長さもかなりバラバラになってしまいショックです。
    パーマにもバラツキがあって下まつげはちぎれてるところやまつ毛の向きもバラバラです。最早しない方がマシだったレベルです。15分程遅れたせいでこの施術だったのかもしれませんが15分遅れないだけでこの仕上がりが綺麗になるとわ思えません。

流行中♪マスカラパーマ【まつ毛パーマorパリジェンヌ+まつ毛ティント】

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

5月に破格のクーポンに驚いて来店しました。その時の対応と施術かとても良く、2回目で利用させて頂きました。ワンカラーでも選べる種類も多く、なにより丁寧に施術してくださって嬉しいです!またお願いします!

[他店オフ込み]NEWスタッフクーポン☆フットワンカラー☆

• ゆら~★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

親指のデザインに合わせて、他の指の色味を一生懸命考えてくださり、ありがとうございました!
    毎回思ったとおりのデザインになり、テンション上がります♪

フットネイルキャンペーン4980円

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

いつも可愛いネイルの提案してくれてありがとうございます

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/2

今回はお世話になりました!
    初めて伺ったのですが、何もデザインも決めていなかったのにも関わらず、一緒に悩んでくださって今までで1番お気に入りのデザインに仕上がりました(^^)
    沢山お話も出来て楽しかったです!
    もし機会があればまた是非伺いたいです!

本当にお世話になりました!

【スタッフminori限定】迷ったらコレ!シンプル流行りネイル☆¥7980→¥5000

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/2

いつも毎回丁寧にありがとうございます
    デザインの確認、ライトあてるの熱くないようにご配慮とても感心します。いつもリラックスしてしまいうとうとしてしまってます汗また楽しみに伺います

オフィスネイルやシンプルネイル向け☆定額¥6980

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/2

娘にも優しく接してくれて、可愛いネイルをありがとうございます!
    お仕事頑張ってください(>_<)

[他店オフ込み]NEWスタッフクーポン☆フットワンカラー☆

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/1

今回マツエクと眉毛をして貰って適切丁寧で安心してお任せ出来ました♪仕上がりに感動して娘に自慢しちゃいました 笑 ありがとうございました

濃さ持続力!バインドフラット【ダブルフラットラッシュ】120束

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

前回のグラデーションが気に入っていたのですが、仕事が製造関係なのでネイルに負担がかかるので今回はオフをお願いしました。丁寧にとても綺麗にしていただいてありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/1

フットネイルしていただきました!私好みのラメを紹介してくれて今回それをしていただきました!めちゃくちゃお気に入りでかわいいです!施術も丁寧でお話しも楽しくて大満足で癒されました!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• くりまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

いつもお世話になっています。こちらの希望するカラー、形を再現して頂けるので安心せてお任せできます。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/30

かわいく仕上げていただいたのですが、1週間が過ぎる頃にでトラブルが色々と出てしまいました。直しに行くまでに他のトラブルが出なければ良いのですが…次に期待します!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/28

今回もきれいに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします

【スタッフiso限定】オフィスネイルからこだわりネイル☆¥8980→¥6000-

• みおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/27

初めてお世話になりました。
    記載通り分かりやすい場所にあり、駐車場も広く停めやすいです。
    とても綺麗なお店で、フカフカの椅子で施術していただきました。
    急遽 下まつ毛までしていただく事になり申し訳なかったですが、久しぶりに上下パッチリになり大満足の仕上がりで嬉しかったです! 担当の方はとても可愛い方で、丁寧なのに手際が良くて安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいです。

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥3900

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/27

シンプルながらとても可愛くしていただきました^_^
    お話も弾んで楽しかったです!

• erk96さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/25

店内もキレイで、清潔でわかりやすい場所でした!
    カラーや、デザインも豊富で、目移りしてしまいます!
    ネイリストさんも気さくで、話しやすい方でした。
    カラーも似合う色味を提案してくださり、一つ一つの施術が丁寧で嬉しかったです!
    折れてしまった短い爪にも丁寧に施術してくださいました。
    後日、その爪が欠けてしまって相談したところ、快くお直ししてくださり、感無量でした。その時も、丁寧に施術をしてくださり感動しました。

• 0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/24

毎回いい感じにして下さって今回も大満足です!

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/24

一年ぶりのフットネイル。気分があがります♪
    いつも希望通りのネイルにしてもらいありがとうございます。

フットネイルキャンペーン4980円

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

めっちゃ可愛いです!

ネイリュー 倉敷店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー