5. 整体院 零 小手指院(REI)   >

整体院零-REI- 小手指院

セイタイインレイ コテサシイン

• 埼玉県所沢市小手指町3‐28-15 パークヒルズ小手指 108
  • 小手指駅から徒歩3分

康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:33.0

今回はとても親切と丁寧にてカウンセリングの対応をしてくれて良かったです。また今の自分の身体の状態が今回のカウンセリングを通して詳しく教えてくれたので良かったです。
    またやはりカウンセリングを通して自分としては今までに知らなかった事(気付かなかった事)が多すぎてびっくりしました。また最悪の事も分かり良かったです。また本来は施術はないと思っていたのですが担当スタッフさんが心配をしてくれて施術をしてくれてまた最後には自分でも出来る簡単の処置を教えてくれました。ありがとうございました。こちらもカウンセリング中に勇ましくをしてしまい迷惑を掛けてすみませんでした。あとは今後はプランがありましたが保留にしてあるので簡単な処置でしばらくは頑張ってみます。あとは今の症状が悪化をする前にまた再診と治療に行きたいと思います。では大した事が無い口コミの書き込み内容ですが当院の事いろんな人達に紹介をしたいと思います。心の陰になりますが当院とスタッフを応援しています。

【お悩み相談】不調改善+栄養アドバイス ¥10,000→¥3980

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:45:07.0

通いはじめ約3ヶ月、カウンセリングしながら段階を追っての施術、普段の生活でのストレッチで完治に向かってます。再発しないよう引き続き頑張っていきたいとおもいます。みなさんの口コミ非常に参考になり選んで正解でした。

《2回目以降の方 全部先生にお任せ》各コース施術 60分 ¥10000

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:42.0

肩や腕、腰の痛みがありましたが、
    丁寧な施術で動きも良くなり改善してきています。
    ストレッチや筋トレ方法も教えていただき、
    継続していきたいと思います。

2回目以降の方 各コース施術 60分 ¥10000

• たじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:57:34.0

長年の腰痛に悩んでいて、どこの整体院に行っても改善しませんでした。
    今回先生に診ていただいて初回で現状の体の状態や腰痛の根本原因がわかり、どうしていけば改善するかとても丁寧に教えてくれました。
    その後の通院時もわかりやすく体の状態や対処法を教えてくださいました。

どこへ行っても改善しなかった腰痛が、今では嘘のように改善しスポーツもできるようになりました。
    今はメンテナンスで伺っていて、再度腰痛にならないように色々教えていただいています。
    筋肉もそうですが栄養の面でもアドバイス頂けるのでとても勉強になります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【長年の腰の痛みに】カウンセリング+慢性腰痛整体 90分 ¥10,000→¥3980

• たーきんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:43:34.0

いつも全身的に施術をしていただきメンテナンスしていただいています。
    毎回丁寧に状態を聞いてくれて、安心して施術を受けています。
    これからも宜しくお願い致します

【全部先生にお任せ】全身整体コース 90分¥10,000→¥3980

たーきん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも小手指の地域のかたの腰痛や肩こりなどのお悩みを解決できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 澤ちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:31:50.0

元々長年の腰痛でこちらにお世話になりました。
    数回治療をしたところで痛みがなくなりました。
    今では定期的にメンテナンスして頂いております。
    これからもよろしくお願いいたします。

整体院零-REI- 小手指院からの返信コメント

澤ちゃん様 この度は口コミの投稿ありがとうございます。

長年の腰痛を改善できて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:54:32.0

腰痛がなんでおきるのか今までは知らずに治療を受けていました。筋肉だけが原因でなく食事も関係する事を知り、今後に活かしていきたいと思いました。

整体院零-REI- 小手指院からの返信コメント

めし様 この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    生活習慣を変えられたことは大変だったと思いますが、その結果が腰痛を改善できた要因だったと思います。
    今後も今の状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう。

• 杏仁コーヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:31:43.0

腰の痛みや肩こりについて、丁寧に話を聞いていただけました。施術の説明も理論的で効いていることが実感できました。
    役に立つ情報をたくさんいただけたので、忘れないようにメモ帳を持って行けば良かったと思いました。

杏仁コーヒー様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりや腰痛のメカニズムについて理解していただき大変嬉しく思います。
    これからも小手指の地域の方に健康を提供できるよう努めてまいります。

• パン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:55:51.0

カウンセリングの時間を大切にされ、それによって丁寧な施術をして頂けたのだなぁと帰り道に軽くなった体と心で思いました。
    予防のセルフケア方法も伝授して頂いて感謝です!

【心身の疲れに】カウンセリング+自律神経整体 90分 ¥10,000→¥2980

パン子様
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

お身体の軽さを実感できて嬉しく思います。

• ナンチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:04:32.0

長年患って色々な所に通いなかなか改善しなかった腰痛を3回目くらいから劇的に良くなり今では腰の痛みを気にせず仕事が出来るようになりました。
    原因から改善方法まで分かりやすく説明をして頂き納得の上での施術なので安心して受けられました。
    痛みのある方法では無かったのも、良かったです。
    しっかり課題をこなせば維持も比較的出来るので真面目に通えば良くなると思います。

【長年の腰の痛みに】カウンセリング+慢性腰痛整体 90分 ¥2980

ナンちゃん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

腰痛を改善できとても嬉しく思います。
    これからもお伝えしたストレッチなどを続けて身体を整えてあげてください!

• masuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:17:56.0

毎日仕事が忙しく寝ても寝ても疲れがとれず、肩こりや頭痛も酷くなりどうしようかと悩んでいました。ここで施術をしてもらってから肩こりや頭痛がとても楽になりました。施術だけでなく日常生活の食事などの指導もしてもらい自分の体を治すためにちゃんと向き合えたのがよかったと思っています。これからも先生にお世話になってより良い状態にしていきたいと思ってます!

【心身の疲れに】カウンセリング+自律神経整体 90分 ¥2980

整体院零-REI- 小手指院からの返信コメント

masu様 この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    長年の肩こりや頭痛が改善できとても嬉しく思います。
    今後も良い状態でい続けられるように一緒に頑張っていきましょう。

• 澤ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:04:47.0

長年腰が痛く、どうにもならない時期もありました。
    カウンセリングでの腰痛の原因についての説明や、セルフケアのやり方を知れたのが特に良かったです。
    初回で痛みがかなり緩和されたのも驚きました。
    これからも定期的によろしくお願いいたします。

【どのメニューがいいか迷った方に】オーダーメイド整体 90分 ¥2980

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

長年の腰痛を改善していくために一緒に頑張っていきましょう。

• めしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:40:39.0

長年腰痛に悩んでいましたが、痛みの原因や改善点を分かりやすく説明してくださりここでなら治していけると実感しました。女性の先生で安心して受けられるのも有り難いです。
    これからも宜しくお願いいたします。

めしさま
    この度は数多くある院の中から当院を選んでご来院いただき、またご投稿本当にありがとうございます!

今後も患者様が安心して施術を受けられる環境づくりに努めてまいります。
    長年の腰痛改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• たーきんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 10:01:21.0

真剣に症状を聞いてくださり、検査などもしっかり行なってくれて、なぜ痛みが続いてしまっているのか?と言う根本原因の説明もわかりやすくとても満足です。これで長年の肩こりと腰痛から解放されると思います。これからも宜しくお願い致します。

【辛い肩こりに】カウンセリング+慢性肩こり整体 90分 ¥2980

たーきんさま

たーきんさまの長年の腰痛と肩こりを改善できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 07:06:33.0

初回は、ほぼカウンセリングに近いと思います。
    時間に余裕があり定期的に通える方には良いのでは無いかと思います。

あずささま
    この度は数多くある院の中から当院を選んでご来院いただき、またご投稿本当にありがとうございます。

初回は痛みの原因などを知っていただくことを目的としておりますのでカウンセリングのお時間を多くいただいております。
    今後も患者様のお身体改善のために努めてまいります。

整体院 零 小手指院(REI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー