5. イーズ 大丸東京店   >

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店

イーズラボ アンド サロン ダイマルトウキョウテン

• 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 6F
  • 大丸東京店 6F Style Garden Tokyo (婦人服フロア)
    4.2
  • くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:02:03.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応やサロンの雰囲気も良くて、体も心もリフレッシュしました。
    一度の施術でもフェイスラインもシャープになり、お肌もふっくらした感じで大満足です。
    また行きたくなるサロンでした。

【FACE】シミ・たるみ改善★エイジングケア 初回体験コース 特別価格¥6600

くーみん様

この度は、イーズラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    出張で東京にいらした際はぜひお立ち寄りください!!
    いつでもお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:54:41.0

百貨店の中にあるのでエントランスはとても綺麗で落ち着きます。
    ただ着替え室や施術は複数人一緒のため、すれ違い様にぶつかりそうなくらいギリギリだったり、隣の方の会話が全て聞こえます。

また、リンパドレナージュはいろいろなお店で受けましたが、ここの施術の仕方は初めての感じでした。
    力強くさすって流す感じで、私は若干好みではありません。
    フェイシャルはめちゃめちゃ気持ち良いです。

フェイシャルとボディとセットでとても満足感は高いです。

最後のメイク場所も席がなく、すっぴんで待ってる方が出てしまっていました。

百貨店の中で受けやすい価格なので仕方ないのですが、
    一度に受けるお客さんが多く、色々忙しないです。

【リラクゼーション】☆至福のトータルビューティ-ケア☆¥11000 100分

ようこ様

また、貴重なご意見もいただけましたので、今後の参考にさせていただきます。
    機会がございましたら、当サロンオリジナルのハイパーグリップトリートメントもようこ様におすすめです!

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:10.0

ワーママは忙しくて、何十年もエステから遠ざかってました。年齢層高めで、エステシシャンも落ち着いた方で良かったです。施術後、コスメカウンターでお肌見てもらったら、キメが整ってました。
    コースの売込はされますけど、強制されません。続けたほうが効果はあると思いますが、短時間とはいえ、なかなか通う機会を作れないのが残念です。

【ホワイトスノー】乳酸ピール×幹細胞体験コース¥13200→¥5500 肌診断込

さと様

先日は貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、ありがとうございました。コース後にキメが整っていたとの事、嬉しいコメントも感謝致します。
    又お時間が出来た際は、いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

• もっこすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:30:32.0

初体験のピーリングをうけました。
    想像以上に綺麗になりびっくりしました、
    回数を重ねると更に効果がでるそうで
    次回が楽しみです。
    サロンは個室ではないですが、女性ばかりですし
    スタッフさんの対応も丁寧で気にならなかったです。

もっこす様

又嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も更にお肌の変化を実感して頂けるよう、施術させていただきます。ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:19:54.0

以前から気になっていたスノーピールを初体験しました。
    お肌のトーンもあがり、血色感も出て嬉しいです。
    担当者さんも他のスタッフさんも丁寧で優しくて、とても居心地が良かったです。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします^_^

さきこ様

お顔のトーンが明るくなり、フェイスラインや目元もスッキリされてましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:28.0

旅行にちょっとエステ体験することができました。
    即効性のあるピーリングを進めていただき、予約とは別なメニューで、ツルツルとハリのある感じに仕上がりました!また、機会があれば、よろしくお願いします。

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店ありがとうございます。
    お肌の変化実感して頂けて嬉しいです!
    また東京へいらっしゃるご予定がありましたらご来店お待ちしております。

• Saito.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:04:44.0

友人が綺麗になっていたので、場所は違いますが同じ系列のこちらへ初めてエステに行きました。
    ピーリングや幹細胞と気になる美容ワードが入っていたので今回のクーポンコースをお願いしました。
    正直1回目はお試しの様な感じだと思っていたので(ごめんなさい)一回のエステでこんなに変わるんだ、とビックリしました!コース中も丁寧に説明してくださり途中で鏡を見て驚き、終わって顔を触って再び驚き、自分の顔がこんなに小さく綺麗になるとは思いませんでした!
    クリニックや医療は少し抵抗があったので、エステでこんなになるならとても良いと思います。
    自宅でのケアの方法も教えてもらいこれからが楽しみです
    お部屋も個室ではなく他の方もいて少し緊張しましたが、スタッフさん達の温かな雰囲気にとっても安心しました
    本当にありがとうございました!
    また、次に行くのがとても楽しみです

【エイジングケア】大人ピーリング×高濃度ヒト幹細胞培養液70%体験¥12650

Saito.Y様

この度は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    Saito.Y様に「ホワイトスノーピール」での変化をご実感いただけて、私どももうれしく思います!
    イーズオリジナルの「ホワイトスノーピール」コースは、ピーリングするだけでなくヒト幹細胞も一緒に入れていくのでワンランク上の仕上がりになります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:56:21.0

東京駅の大丸の6階にあり、買い物ついでに立ち寄れます。個室での施術では無かったですが、特に違和感なく過ごせました。背中、首のマッサージもあり気持ち良くて眠ってしまいました。

【小顔】★スッキリフェイシャル★ 顔筋肉ケア FACE初回体験 ¥5500

よこ様

「フェイスビートダンスコース」を受けていただき、コース後フェイスラインがすっきりしましたね!!
    その後の肌状態はいかがでしょうか。
    ぜひまたお肌をみさせてください。よこ様のご来店お待ちしております。

• とみぃ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:02.0

皆さん感じがよくリラックスして過ごせます。
    肌が乾燥していましたが、施術後一段顔が明るくなり、肌ももっちりしました。
    また来たいです。

何度でもご利用可能!毛穴ゼロ肌☆ヒト幹細胞PETITエステ 通常¥8800→6600

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

とみい♪様、この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を感じて頂けて良かったです!

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:48:56.0

効果はわからないですがあったかくなって気持ちよかったです

【痩身】 上半身スリミング!筋膜リリース¥8800

しおりん様

又貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。
    いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです、
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• bouvaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:58:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    終わった後は劇的な変化はなかったものの肌のきめが整った感じがありました。
    また機会があれば伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【FACE】ヒト臍帯血幹細胞培養液70%  初回体験コース 特別価格¥9900

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

bouva様、この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の違いを感じて頂けて良かったです!

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:15:03.0

スタッフさんのカウンセリングから施術内容まで全てがとても丁寧で、大満足でした!

【FACE】白肌フェイシャルコース体験 ¥5500 カウンセリング含む120分

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

yun様、この度はご来店ありがとうございました。
    クレンジングの使い心地はいかがでしょうか?

• さつきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:35:59.0

ヒト臍帯血幹細胞の初めての方のサービスを受けました。
    お肌がもちもちして、良かったです。
    効果が長続きすれば良いなと希望しています。

さつき様

コース後、お肌が潤い手に吸い付く感じがしましたね!!
    肌力がついてくると、持続性もどんどん出てきますので楽しみにしていてください!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:14:54.0

シミ、シワが気になり最近話題のヒト幹細胞液を使ったフェイシャルエステを体験しました。
    担当していただいた方も感じが良くリラックスして施術を受けられました。
    フェイシャルと言ってもデコルテ、背中までしっかりリンパマッサージしていただいてスッキリしました。
    施術の後、美容液がしっかり浸透した肌はハリが戻ったような気がしました。場所も通いやすいし、せっかくなのでもう少し続けてシミの効果をみたいと思います。

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

かな様この度はご来店ありがとうございました。
    変化を感じて頂けて嬉しいです!
    これからもっときれいになりましょう!

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:17:14.0

店舗の方の対応がとても丁寧でよかったです。
    エステ初心者なのでお試しでいってみたのですが、無理な勧誘もなくまた行ってみようかなと思えました。効果はまだわからないですが気持ちよかったです!!

【全身痩身】★セル脂肪分解・脂肪燃焼★全身痩身コース 体験¥6600

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

又嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつでも又お気軽にご連絡頂ければと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:04:54.0

最新機種で3回コースをこの金額で受けられるのはお得だと思います!スタッフの方々もフレンドリー、かつ的確なアドバイスもあり、いろいろ参考になりました!好立地な上に、大丸東京の中にある店舗で迷ったりせず、初見の人でもわかり易く、どうしようサロンのビルが見つからない(焦!)もう間に合わない等の心配が無くストレスフリーです!強いて言うならば、他の方の口コミにもありましたが、更衣室が手狭でエンダは専用スーツを着用しなければならないので、他の方とバッティングするとさらに大変です。ですが、残りの施術楽しみにしています!

最新エンダモロジーアライアンス☆全身美痩せ3回¥90750⇒¥30250

かっしー様
    この度はイーズ・ラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!不明な点等ございましたらなんでもお聞きください。
    ロッカーの件についてもスムーズにご利用できるよう工夫いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ次回のご来店も楽しみにしてください1
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:52:18.0

ラジオ派がとっても気持ちよかったです!
    スタッフの皆さんも感じが良く好印象でした!
    今後の予定が決まったらまたお伺いさせて頂きたいとおもいます!

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

さき様、ご来店ありがとうございました。
    ラジオ波気に入って頂けて嬉しいです。
    サロンスタッフの接客もお褒め下さりありがとうございます。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:40.0

スタの方にはとても丁寧に応対して頂きました。
    受付スペースがもう少しクローズな感じだと利用しやすいです。

【痩身】★最新エンダモロジー×強力リンパデトックス体験コース¥9900

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

Ruby様、ご来店ありがとうございました。
    スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    お客様にご安心頂けるように受付は開放的なつくりにはなっておりますが、もし機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:06:41.0

フェイシャルを受けました。とてもマッサージが気持ち良く、癒されました。お肌もとても潤いました。

【エンダモロジー】LPG最新エンダモロジーアライアンスFACE体験 ¥6600

ミッフィー様

先日は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店にご来店いただきありがとうございました。
    コース後とてもお肌が潤いましたね!その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    お悩みの改善に向けて、共にお手入れ頑張っていきましょう。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:26:31.0

肌質を見て私にあった施術をしていただけました。
    リフトアップして、肌がワントーン明るくなりました。
    ただ店内が他のお客さんの声が常に聞こえてきて、あまりリラックスは出来ませんでした。

とり様

コースのご実感をいただけて嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    これからのサロンづくりに活かしてまいりますので、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• メグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:38.0

ヒト臍帯血幹細胞培養液70% のフェイシャルで予約しました。
    結果から言うと、とっても満足でした。顔はもちろんデコルテ、背中までのマッサージ、プロだなと感じられる施術で、この方の言うことなら信じられるなと感じました。正直一回で明らかな効果は感じられませんが、血行がよくなって肌のもっちりした感じはあるし、気分的にもリフレッシュ出来ました。美容整形も選択肢にありましたが、恐怖もあるので、まずはサロンでしばらく頑張ってみようと思います。
    雰囲気4の理由は、個室でないところですが、まあ女性ばかりですし、施術が良すぎて気にならなくなりました。

メグミ様

この度は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    メグミ様のお悩みを改善できるようスタッフ一同努めてまいります!!
    ぜひこれからも、共にお手入れ頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心待ちにしております。

• マカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:47:25.0

旅行の隙間時間にフェイスの施術を受けました
    スタッフの方が、とても感じ良かったです。
    デコルテや背中までマッサージして貰えて、旅の疲れも取れたようです。有り難うございました。

【旅割】 潤極上フェイストリートメント60min ¥17600→¥6600 旅行者限定

マカちゃん様

旅のお疲れを少しでも癒すことができて、私どもも嬉しく思います!
    またご旅行でいらした際は、ぜひイーズ・ラボ&サロン大丸東京店をご利用ください。

• フジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:56:18.0

今回が初めての来店、先日お世話になりました。
    デスクワークで長時間同じ姿勢で身体が固まりがち、週5、6日のジム通いで筋膜が固くなりやすいので、身体をリラックスさせる、ほぐす目的での来店でしたが、想像以上に効果がありました!施術内容も施術中の時間も凄く良かったです!
    施術台の上で身体がじっくり温まっていき、リラックスした状態で施術を受けたら全身から汗が出てきて(元々発汗は良い方ですが、いつも以上に滝汗でした(笑))終わった時には心身スッキリでした。
    ガチガチだった太腿外側の筋膜も柔らかくなり、数日経過しても柔らかいままです。おかげさまで運動中の股関節周りの可動域が広がり、運動中のパフォーマンスが上がりました。
    筋膜リリースは、過去にローラーや整体、スポーツマッサージ等受けましたが、今回は痛みもなく(むしろ極楽)・無理なく筋膜が柔らかくなる・効果が持続する…で今までで1番良かったです!
    筋膜リリース=疼痛、激痛のイメージが変わりました!
    スタッフさん方の明るく丁寧な接客のおかげで、こちらの気分も明るくなり、心身ともにパワーチャージ出来ました。

【全身痩身】 体験 筋膜リリース&デトックス★ハイパーグリッププロ¥8800

フジ様。

施術後のお身体のご様子本当に嬉しいです。詳しい内容と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体と心もパワーチャージしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:25:28.0

施術は素晴らしいが、四つのベットが並べられて、カーテンもなく他のお客さんと会うのが気まずかかった…
    お客さんと施術者の方との大きな声でおしゃべりが施術している間ずっと聞こえてて、全然リラックスを感じられず残念。
    施術の内容が素晴らしく通いたいと思ったけど、この騒がしい中でまたやると思うと諦めようと思ってしまった。
    とても残念。

いずみ様

施術内容気に入っていただけ大変嬉しく思います!

これからのサロンづくりに活かしてまいります
    また、機会がありましたら宜しくお願いいたします

• マダム マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:24:37.0

旅行の際、京都店のアクアコースを利用させていただきました。
    仕上がりがしっとりしていて、その後毎日のお手入れの目安にさせていただいております。
    京都店のスタッフ、お店の雰囲気、施術がよかったので続けたいと思っていたら
    大丸東京店がホットペッパーで予約できることを教えてくださいました。

昨日大丸東京店で 【小顔】★スッキリフェイシャル★ 顔筋肉ケア FACE初回体験 をさせていただきました。
    コロナ禍のマスク使用で頬が固くなり、話すたびに顔がひきつるようになっていたのですが
    ビート施術後、頬が柔らかくなりました。
    また、肌の潤い・なめらかさ・はり・弾力・血色・つやが戻った気がします。
    もちろん一時的だと思いますので、初回限定ビューティカードで少し続けさせていただくことにしました。
    オフィスから近いこともあり、金曜仕事終わりの楽しみにさせていただけたらと思っています。

マダム マリコ様

先日は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    お仕事終わりのお疲れを癒しつつ、お肌も改善していきますね!
    今後ともイーズ・ラボ&サロン大丸東京店にお任せください。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• amezisutoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 11:06:24.0

お世話になります。施術ありがとうございました。
    体の測定をしたあと、ラジオ波を中心に行いました。マットを上に置いたりして、体を温めます。
    あまり汗をかかないのですが、寒くなってきた時期でもしっかり汗をかいて、燃焼した感じがあります。
    翌日体重を測定して、減量維持してますし、胃も消化を促されます。
    カーテンで仕切ったベットで個室ではないため、気になる方は確認してからをおすすめします。
    体の状態にあわせて機材を選んでいただけました。参考になるお話を聞けてよかったです。

イーズ ラボ & サロン 大丸東京店からの返信コメント

amezisuto様。

翌日のお身体の様子嬉しく思います!寒くなりましたので、暖かくしてお過ごしください。
    他にも素晴らしいコース内容をご用意しておりますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 18:00:28.0

暖かく明るくっ清潔な雰囲気で、とてもゆったりと出来ました。、また、スタッフの方が、とても感じよく摂してくださりヨカッタです。何よりもほんとう(スッキリしましたし、ノーメイクでも、コンナニ顔が白かったのかと驚きました。
    なので、通わせていただくことにしました。、今までもお試しの後に、お得なキャンペーンとかをていじされたお魅せはありましたが、すぐに契約するほど心を込めてウガ化されなかったのに、ここでは、絶対買おう!と思えました。

さよ様

さよ様にコースの実感をいただけて、私共もうれしく思います!!
    今後のお手入れもお任せください!次回のご来店も心待ちにしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:50:19.0

スタッフさんは丁寧な接客でした。個室じゃないのが気になりました。ありがとうございました。

【エンダモロジー】LPG最新エンダモロジーBODY体験18150円→5500円

はる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンはスタッフ全員でお客様の結果を出せる様に個室ではないサロンのつくりになっておりますがまた機会がございましたらぜきご来店くださいませ。

• ちかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:07:25.0

初めて伺いましたがスタッフの方々皆さん笑顔で対応も素晴らしく終始安心して施術を受けることが出来ました。カウンセリングをしっかりして下さり状態を見ながらメニューを組み立てて頂き良かったです。久しぶりに肌が生き返った感じがして嬉しかったですしとても満足しました。暫くお手入れをサボっていたので初回限定で購入出来るプランを購入させて頂きました。先ずは半年間お世話になります。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ちかぴ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    コース後のお顔の明るさスッキリさを実感いただきとても嬉しく思います!

ぜひこれからも、お手入れ頑張っていきましょう!
    まずは次回、お出かけ前のお手入れは保湿をしっかりできるコースにしますね
    スタッフ一同、お待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 08:26:46.0

担当してくださった方が、とても親しみやすく、感じのいい方でアドバイス等もしてくださいました。仕上がりも満足感あり、ペーストも購入したので、家でのケアも頑張りたいと思います

サロンLINE登録にて 施術20%OFF (新規登録の方に限り)

ゆき 様

先日は、イーズ・ラボ&サロン大丸東京店をご利用いただきありがとうございました。
    その後ペースト29の使用方法について等、ご不明点はございませんでしたでしょうか。
    ぜひまたお肌の変化を見させてください。ご利用お待ちしております。

イーズ 大丸東京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー