4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

もみほぐしリラクゼーションサロン 公樂堂

モミホグシリラクゼーションサロン コウラクドウ

• 北海道札幌市手稲区稲穂3条5丁目1-1 2F
  • ★ 稲穂駅徒歩6分・手稲営業所前徒歩1分
  • ヒロタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:31:21.0

遅くまでやっている。
    何度か電話で相談にも関わらず丁寧に対応して下さる。
    そして何より素晴らしい施術で親子共々本当に感謝しかありません。
    先生の施術、色々なアドバイス、本当に有り難い思いでいっぱいです。
    又よろしくお願い申し上げます!
    サロンは綺麗で可愛くて美味しいお茶が色々置いてあり癒やされます( ´∀`)
    娘がヘアゴムをもちかえってしまい申し訳ありません。
    次に持参しますね!

【どのメニューを選んだら良いか分からない方】全身もみほぐし60分

先日はご来店ありがとう御座います。
    忙しい中の口コミありがとう御座います。

またお気軽にお越しください、夜も21時45分まで店に居ますので。
    時間枠開けて予約お待ちしてます。

辛くなる前に早めにご来店お待ちしてます。

• なわちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:07.0

久しぶりに利用させていただきました。いつも通り、素晴らしい満足度でした。

【満足度◎日頃の疲れがとてもたまっている方】全身もみほぐし90分

もみほぐしリラクゼーションサロン 公樂堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました。
    忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います。

辛くなる前にお時間見つけて来て下さい。
    夜の時間もお待ちしてますので、お気軽に連絡して下さい。

• 魔女さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:11:35.0

定期的に通わせて、頂いておりましたが、今迄、頭痛と肩こりが、酷くて、初めて、当日ネット予約させて頂きました。私もリンパマッサージの仕事、20年、続けて来ましたが、先生には、施術は、勿論の事、スッキリしますが、色々な知識が豊富で、大変助かりました。又、宜しくお願い致します。

【不眠・眼精疲労・頭痛にお悩みの方】全身もみほぐし60分+ヘッド15分

忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います。

お仕事忙しいと思いますが、あまり無理しないで下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 詢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 11:58:51.0

もみほぐしは久しぶりで、身体がガチガチだったので、しっかりほぐしていただいて助かりました。
    つらいところを重点的にやっていただき、身体が楽になりました。

忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います。

久しぶりの揉みほぐしとの事で、首と肩と肩甲骨周りが固まってました。
    足から腰背中までお疲れでしたので。
    またのご来店お待ちしてますので。
    気軽に予約して下さい。

• なわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:18.0

久しぶりの利用でした。いつも通り、技術が高く、コリがほぐれました。
    また利用させていただきます。

忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います。
    久しぶりのご来店で疲れも溜まっていたと思います。
    気温も下がり身体もコリやすくなる時期です。
    またご来店お待ちしてますので、気軽に予約して下さい。

• しんどうさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:23:12.0

1か月ぶりでしたが、凝り固まったところをグイグイほぐしていただきました
    おかげでよく寝られそうです

先日はご来店ありがとう御座います。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います。

久しぶりのご来店で疲れも溜まっていたと思います。
    忙しいと思いますが、辛くなる前に予約お待ちしてます。
    気軽に予約して下さい。

• たきけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:38:44.0

がちがちの脚が、とーっても楽になりました。
    オイルマッサージ、ほんと効きますね!
    また伺わせてください!

【足の疲れがたまっている方】全身もみほぐし60分+フットマッサージ30分

忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います。

初めてオイルマッサージで楽になって良かったです。
    またご来店お待ちしてますので。
    辛くなる前に気軽に予約入れて下さい。

• まましさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:34:36.0

今回も、とても楽になりました~。
    次回は辛くなる前に伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとう御座います。

忙しい中口コミ投稿ありがとう御座います。

忙しいと思いますが、本当に辛くなる前に来て下さい。
    朝晩の気温差も体に負担になる季節になります。
    何時でも予約お待ちしてますので、気軽に予約入って下さい。

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:09:12.0

口コミが良かったし遅くまで営業されていたので迷わず予約
    スタッフさんはスキンヘッドでパンチのある見た目(笑)
    見た目とは違い、気さくに会話してくれて楽しかったです。
    連日の猛暑疲れで身体全部が怠くて、特に首肩周りが凝り固まっていたけど、ほぐれて楽になりました!
    軽く身体に触れて、すぐにどこが悪いか判断してどんどん施術していくスタイル。力が強めで結構痛いんだけど、次の日の揉み返しが一切ありませんでした。
    また辛い日はお願いしたいと思います。

忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います。

また辛くなったら何時で予約お待ちしてますので。
    身体も楽になったみたいで、揉み返しもなく良かったです。
    またご来店お待ちしてますので気楽に予約入れて下さい。

• wwさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 22:42:37.0

本当に楽になりました!ここの先生の技術は間違いないです。全体的にほぐしていただいて、体調が一気に良くなりました。またお願いします!

忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います。

全身お疲れで楽になって良かったです。
    まだ暑い日が続きますが体調が悪くなる前に
    またのご来店お待ちしてますので、気軽に予約
    して下さい。

• shuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 01:46:57.0

色々なリラクゼーションを受けましたが、比べてみてもとてもよかったです。
    施術内容が充実していて、料金も良心的だと感じました。
    会話もほどよく、アドバイスも的確で自宅で実践しやすいものだったのでためになりました。
    心も体も疲れている時に行ったのですが、とても癒されて帰ってぐっすり眠ることができました。

忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います。

夏の疲れた体に癒しとよく寝れたようで良かったです。

日頃のお疲れが溜まる前にまた、お待ちしてますので。

お気軽に予約入れて下さい。

• なわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:23:57.0

連れと2名で利用しました。連れは肩こりがひどく仰臥位で寝ることができなかったみたいですが、施術後、仰臥位で寝れるようになり大変喜んでいました。

忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います。

肩こり良くなって夜寝れるように、良かったです。

腰から背中肩周りが固まってましたし、足の張りもからりでした。

辛くなったらまたのご来店お待ちしてます。

気軽に予約して下さい。

• しんどうさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:50:16.0

腰回りがガチガチになってから行ったのですが、しっかりほぐしてくれました!
    辛くなったらまた行きます!

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

暑さのせいか全身かなり固まっていました
    特に腰回り足背中はってました。

辛くなる前に何時でもお待ちしてますので
    予約お待ちしてます。

• たきけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:59:32.0

体の不調にしっかりアプローチしてもらえるので、1回で改善を実感できました。
    また宜しくお願いいたします!

先日はご来店ありがとう御座います。

忙しい中の口コミ投稿ありがとう御座います♪

体の不調改善の実感できたと、良かったです。

最近気温も上がり体のだるさとか、体調不良のお客様増えています。
    こまめに水分補給しながら無理せず。

疲れたら何時でも予約お待ちしてますので。

お気軽に予約して下さい、またお待ちしてますので。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 17:15:19.0

だるくて辛かった足がめちゃくちゃ軽くなりました(^^)
    お店もオシャレで素敵でした!
    辛い所を沢山やってくれるのがとても嬉しい。
    またおじゃまします!

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    足のオイルで軽くなった良かったです。
    またお待ちしてますので、気軽に予約して下さい。

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:40:18.0

肩こり、頭痛など、かなり疲れが、たまり、マッサージに行きました。1時間丁寧に全体を施術していただき、かなり楽になりました。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとう御座います。
    忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体楽になって良かったです。
    1番上のクーポン説明が足りなくすいませんでした。
    営業時間22時以降電話して貰えたら、営業時間伸ばします。
    営業時間の後ろに記載してるのですが、クーポンで記載しました。
    またお待ちしてますので、気軽に予約して下さい。

• なわちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 12:46:20.0

担当スタッフの新しいお店ということで初めて予約をして利用させていただきました。
    施術の技術はもちろんのこと、落ち着いた店内で、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    今後も変わらず利用をさせていただきます。

もみほぐしリラクゼーションサロン 公樂堂からの返信コメント

先日はご来店ありがと御座います。

忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• ニャンみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:14:53.0

このスタッフさんに揉んでもらったら、他の店に行こうという気になれません。数年前からやってもらっていますが、こんなに上手な方は今まで会った事がありません。力があっていた気持ちいいのに、翌日揉み返しになったこともないですし、本当に体が軽くなります。できるなら毎日でも行きたいです。

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    いつでもお気軽に予約して下さい。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:46:48.0

辛いところをほぐしてくれます。

もみほぐしリラクゼーションサロン 公樂堂からの返信コメント

先日はご来店ありがと御座いました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

公樂堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー