3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. サロンシュシュ(Salon chouchou)   >

Salon chouchou【シュシュ】

サロンシュシュ

• 北海道札幌市東区北32条東12丁目2-20
  • 新道東駅から徒歩5分程

つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:28:58.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!
    今時期しか出来ないクリスマスネイル…娘の要望に応えてくださって感謝です☆
    スタッフさんのセンス、私好みです!^_^
    今回も癒しの時間をありがとうございました!

定額デザイン1

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いえいえ!いつもこちらこそご来店ありがとうございます!またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-20 10:02:09.0

いつきても担当スタッフさんの笑顔に癒やされます。いつも楽しい時間ありがとうございます。丁寧で素敵なネイルをありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-15 19:27:38.0

いつも可愛いネイルしてくれてありがとうございます!
    とても丁寧な対応と優しい気遣い、嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!次回もお待ちしておりますね!

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:53:47.0

今回は通い始めて一番シンプルに施術していただきましたが、仕上がりもキレイで大満足です!
    ネイルの形が整ってきたのもあるかも…
    また癒されに行きますね!

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!娘さんも気に入って貰えましたか?早く検査終わることを祈ってます!ゴールデンウィーク前のご予約ありがとうございます!お待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-08 07:17:20.0

今回は推しのイベント参加の為オレンジメインで!って決めてたけど、オレンジも種類が沢山あって今回も迷い迷い…笑
    今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    サプライズで推しのぬいのパーツも作って下さって感動しました!
    また次回もよろしくお願いします!

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

リピ様なので作らせて頂きました!楽しめましたでしょうか!またお待ちしております

[投稿日] 2024-04-08 06:58:15.0

今回もおまかせでお願いしました。
    優柔不断で毎回色を選ぶのに迷って迷って申し訳ない(><)
    嫌な顔せず、毎回綺麗に仕上げて頂き大変満足です!

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

前回の口コミも一緒にありがとうございます!

• ラニペリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:00:25.0

良い時間を過ごせました!

がんばってください!

大満足です!

Jrネイリスト マグネット

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

この度はお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします

• あっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:12:47.0

いつもありがとうございます!5月に模様替えするそうで楽しみです!

ハンドケアのみ

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします

• うえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:26.0

こちらの要望をすぐ聞いて直してくれてすごく丁寧な対応をしていただきました!
    雰囲気も明るくて会話も楽しかったです。ありがとうございました!

Jrネイリスト ラメグラ 2000円!オフ込み

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!Jrの御協力ありがとうございます!優しい方なのでJrもやりやすかったと思います!次は私オーナーがまた施術させていただきますのでよろしくお願いします!

• mi-uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:56:16.0

娘もめちゃくちゃ喜んでました!
    いつも可愛くしてもらって
    楽しくお話もしてもらって
    いつも嬉しいです!

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

またまたありがとうございます!お子様は大丈夫でしたでしょうか?やはり小さなお子様は取れる率高いようでまたよろしければJrでしたら安いのでお子様も御来店お待ちしております!お母様もお身体大切に体調崩さないようにご自愛くださいませ 間に合って良かったです!また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-29 18:48:23.0

楽しく話せよかったです。すごく丁寧にネイルしてくれてありがとうございます。これからも頑張って下さい。またお願いいたします。このネイルさいこです。ここのサロンはやっぱり落ち着くよ。頑張ってこれからも応援してます。

Jr.定額1デザイン6000→4500円オフ込みですJr.のため色変え不可

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!私とはもう仲良しですね笑 カービィー作りましたが喜んでくださり良かったです!今回だけですよー笑
    Jrの御協力ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:47:07.0

初めて行くサロンでお出迎えからとっても感じが良くお茶とお菓子のおもてなしまで(^^)
    施術中も一生懸命でとっても可愛い方でした♪
    人柄が良く『のびしろ』しかないJrネイリストさん陰ながら応援してます(^^)
    帰りに駐車場から出る時一緒に外まで出て誘導してくれてありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしますね(^^)

Jrネイリスト マグネット

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

この度は来店誠にありがとうございました!Jrで不手際もあったと思いますがとても優しく対応して下さりありがとうございます!口コミありがとうございます!お客様の言葉が励みになります!これからも日々努力し誠心誠意皆様に楽しんで満足していただけるよう頑張ります!またよろしくお願い致します!

Jrにお力をお貸しくださりありがとうございました!優しくサポートに入らせていただいた時私の事まで気遣って下さりありがとうございました!またお待ちしております!

• mi-uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:15.0

今日わありがとうございました!
    定額にしてましたがお任せネイル
    して頂きありがとうございました。
    とてもかわいくて嬉しかったです!

ご新規様オフ無料  アート定額2

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

数あるサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございます!喜んでいただけて良かったです!30日娘さんと一緒にご予約ありがとうございます!お待ちしております!

• rimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:19.0

前回のネイルサロンでとても爪の状態が悪くなり、亀裂が数本あったんですが、丁寧に補強してもらいました。
    痛くないかなどその都度お声がけいただいていたのもとてもよかったです!
    デザインもとてもよく、お任せでしたが、好きな色デザインにしていただいたのに大満足です。
    今度から通いたいと思えるとてもいいサロンでした!

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店下さいましてありがとうございます!かなり亀裂入ってたり傷んでたりしましたがある程度補強し痛くない程度にはできたのですが完璧に自爪にしていきたいのでよろしければこのまんま通ってくださると育成しやすいです!当店は基本トラブルないようにジェルネイルを楽しんでもらいたいです!またお待ちしております!指名してくだされば私が対応可能ですので!

[投稿日] 2024-03-02 21:22:00.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    フラッシュネイル抽選当たったのめっちゃ嬉しいです。
    とても気に入ってます!!彼氏も可愛いって言ってくれて更に機嫌良く毎日幸せです(笑)
    次は何にしようかなぁ~…。
    あ!あと1つ質問なんですが…。
    クレカ決済とかもできるんですか?
    もしできるのであれば、1ヶ月後にまた予約入れますね~!

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

ありがとうございます!クレジットできますよ!

[投稿日] 2024-03-01 17:39:53.0

いつも笑顔素敵な担当スタッフさん。毎月いくけどものすごい楽しい時間ありがとうございます。いろいろネイルをやるけど、ネイルが取れたりはしないよ。

2月限定! 全員 定額1 デザイ6000→5500円

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪またよろしくお願いします!たくさん話しましょ

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:55:52.0

今回は「こんな感じの色にしよう」と決めていたのに、カラーが豊富でやっぱり悩んでしまいました…
    いつもアドバイスありがとうございます!
    娘の大雑把な要望でも、素敵にアレンジしてくれるので助かります。ネイルを見るたびニコニコしています!

ワンカラー 4800円

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます!娘さんも喜んでくださり嬉しいです!またお待ちしてます!!カプリコショートケーキ味見つかりません笑

• まるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:03.0

手際もよく、仕上がりも大変満足しています。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつもクチコミありがとうございます!とても嬉しいです!美容の話勉強になります!またお待ちしてます

• 千愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:42:23.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    たくさんパーツをつけれてよかったです。パーツ毎回つけているけど
    パーツ変色とかけたりしないよ。
    自分自身ミスで取れたりしたけど、下手なことをしない限りここのサロンは大丈夫だと思いますよ。日頃のネイルたいするケアーとかしてれば大丈夫ですよ。私で4週間は持ちますよ。
    どうしたら、パーツの色の変化するのかを聞きたいです。
    せっかく担当スタッフさんが作ってくれたネイルだから、皆さん大切にしてあげて下さい。いつもありがとうございます!

お年玉!1月2本根本ラインプレゼント

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!お客様はもちがとてもよく1ヶ月半の時もありましたね!いつも大事にして下さりありがとうございます!またお待ちしてます!

• かよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:37:01.0

楽しく会話をさせて頂きました!
    まさかの中学の後輩ちゃんでしたね。
    他店でのネイルオフと、自爪のケアを丁寧にしてくれ、ジェルはとっても可愛く仕上げてくれました。
    お気に入りです。ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしています。

【新規オフ無料】マグネット1色 ¥5000→4800

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!まさかの同じ中学とは!またぜひお話しましょう!ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:41:54.0

いつもありがとうございます!ドリングサービスまでついていてこんなサロンは初めてでそこからずっと通ってます!また毎回最後は確認し気になるところは言うとすぐに対応してくださったりアドバイスをくれます!応援しています!またよろしくお願いします!

FLASHネイル お試し価格今月限り5500円!

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!またお待ちしてます

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:45:00.0

今回はおまかせでお願いしました!いつも仕上がりが丁寧で可愛くて大満足です。スタッフさんとも色々お話出来て楽しかったです!ありがとうございました!またリピします!

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

この度はありがとうございました!早く足の爪がよくなりやすように!

[投稿日] 2024-01-16 01:25:47.0

今回もおまかせネイルにしました。両手指10本全て違う色のネイルでどの色も素敵な色で気に入りました!回を重ねるごとに手際が良くなっていて素晴らしいです!担当スタッフさんとのお話も楽しいです!またお願いします。

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!気に入って下さり嬉しいです!またお待ちしてます

• mammyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 20:32:34.0

サイドの塗り甘め。全部の指に浮きあり。
    ストーンの色、次の日には変色してパール感無しでした。
    次の日にパールが変色したのは初…
    家事とか洗い物も施術も一切ていない日だったのでびっくりでした…
    周りからはこのネイルどうしたの?笑
    オフしに行った方が良いよ…と素人に言われ…
    悲しい感じのネイルで残念でした…

ワンカラー  ¥3300→3200 新規オフ無料

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

この度はパールの変色申し訳ありませんでした。ネイルのパールは白い玉にパールに加工してあるだけなので稀に表面に傷がついたりすると加工が剥がれたりする場合があります。
    私もサロン勤務して初めてで見ないと分からなのですが次の日でしたらご連絡頂けるとお直しは可能でございました今後パールの変色あればそちらのパール付け替えられますのでお気軽にお伝えくださいませ。お客様のサロンも繁盛しますようにお客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。この度はありがとうございました。お客様に合うサロンが見つかりますように

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:42:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!お話とても楽しくて時間が経つのが早く感じます!またよろしくお願いします!嬉しいクチコミありがとうございます

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:36.0

前回爪を伸ばしていて綺麗に仕上げて頂いたのに転んでしまい左手の爪、5本折れてしまう事態に!!
    今回チビ爪でも綺麗にネイル仕上げて頂き助かりました。ありがとうございました♪
    来月はお任せネイル出来るように爪が伸びてくれる事、祈るばかりです(笑)
    いつも気遣いして頂き丁寧に施術して頂き感謝してます♪

お年玉!1月2本根本ラインプレゼント

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

ご来店くださいまして、ありがとうございました!5本全部はびっくりしましたがちょっと面白かったです笑伸びてきましたら綺麗にデザイン致します!またお待ちしてます

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:16:11.0

いつもありがとうございます!!

はじめてマグネットにしました!かわいくて見るたびに嬉しい気持ちになります!

いつも丁寧にしていただき本当ありがとうございます!!

かけたり剥がれかけたりしたことは一度もなく、ネイルやっていただいてる時も楽しくあっという間です!!

また来月の頭に行こうと思います。またよろしくお願いします!

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

楽しく施術させて下さりありがとうございます!マグネット新色入りました!またお会いできるの楽しみにしてます!

• まるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:06:43.0

今回もとっても満足な仕上がりで、ありがとうございました。迷ったときのアドバイスやしっかりとしたケアまで。
    本当に感謝してます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

ラメグラデーション 2800円

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

いつと会話が楽しくて勉強にもなります!またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-01 12:40:23.0

あけましておめでとうございます。今年もよろしくね!
    いつも可愛いネイルしてくれてとっても嬉しいです。
    次は何にしようかなと考え中(笑)
    すごく丁寧な対応と担当スタッフさんの明るい笑顔や、話しに癒されてます!いつもありがとう!!

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いします!今月また会えるかな?お待ちしてますね!

• 千愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:14:09.0

今年もお世話になりました。ありがとうございました。
    毎月いろいろネイルでよかったです。落ちつけるネイルサロンいいですね。来年もよろしくお願いいたします。いつも綺麗なネイルをありがとうございます。

マグネットネイル 4800円

Salon chouchou【シュシュ】からの返信コメント

たくさん来店下さりありがとうございます!良いお年を!またお待ちしてます

サロンシュシュ(Salon chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー