3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

レクラ

• 福島県福島市南矢野目字高田後2-5
  • 卸町駅から車で6分

[投稿日] 2024-06-03 15:27:58.0

今回は初夏を感じたく、ブルー系で施術をお願いしました。マグネットネイルで特別なアートはせずシンプルなデザインを希望、根本部分にだけゴールドのラインを入れて頂きました。毎回素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    元々の爪の生え方だとは思いますが、下がり爪が気になるので、次回はショートにするか、もしくは長さ出しをして頂くかのどちらかにしようと思っています。テンション下がってしまう梅雨時期もネイルを楽しめるようにしたいです。
    また次回を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-05-12 23:50:14.0

今回も持ち込みのデザインでお願いしました。当日のデザイン初見で仕上がりも素敵すぎるので、次回もまた楽しみになりました!本当に素晴らしいです!

Leclat【レクラ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回のデザインは 前回とは また違う感じで とてもお似合いでしたね!!ネイルを喜んでくれる ゅぅ様に 私もとても嬉しい気持ちにさせていただいてます(^^)
    次回も 楽しみにお待ちしております☆

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:32.0

大満足です!
    またいきます♪♪

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただいき ありがとうございました♪
    大満足と言っていただき、とても嬉しいです(^^)
    また 初夏バージョンのカラー入荷しておきますね☆
    次のテーマも楽しみに 次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 17:54:01.0

2回目の利用です。今回は持ち込みのデザインでお願いしました。色んなデザインを見て悩んでいたんですが、当日見せた写真のみで施術して頂き、しかも素敵に仕上げてくださいました!
    初めて利用した際に、好きなアーティストの話をしていたのですが、今回、その好きなアーティストの映像を流してくださっていて、とても嬉しかったです!素晴らしい心配りをありがとうございました!また利用します!

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただいきありがとうございました♪
    口コミを見てゅぅ様に喜んでいただけたのが とても嬉しいです!(^^)
    普段の仕草で 目に入る爪先が ツヤツヤしてるとテンション上がりますよね♪
    これからも ゅぅ様に喜んでもらえるよう 日々技術を磨いて 次回来店日を楽しみにお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミを ありがとうございました(^^)

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:22.0

今回もフットネイルお願いしましたが、
    今までやったことのない色にチャレンジ
    久々だったのにも関わらず最初から最後まで
    楽しく会話できてよかったです!

フットネイル☆デザイン

先日は ご来店いただきありがとうございました♪

初チャレンジのカラー、とっても可愛かったですね!これからもチャレンジして 似合うカラー開拓していきましよ~☆(^^)

j様と お話してhappyな気持ちもらえました!
    ありがとうございます♪

また 次回のご来店 心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-22 15:53:04.0

初めて利用させて頂きました。写真を拝見して思ってた通り、とてもオシャレな雰囲気のお店で、サンプルのデザインネイルも素敵なものばかりでした。スタッフさんもお話しを沢山してくださいますし、録画のテレビも施術中流しているので飽きないです。今度はフットもやりたいなと思ってますし、ハンドも持ち込みデザイン可能とのことだったので、色々試してみたいです!ありがとうございました!

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただきまして ありがとうございました♪
    また 嬉しい口コミもありがとうございます☆
    久しぶりのネイルとのことで ストレスなく付いてますか?モチベーション上がってますか?
    私の方こそ 楽しくお話ししていただき ありがとうございました!
    また フットネイルのご予約も 是非お待ちしてますね♪
    サンダルの時期が楽しみですね!
    次回ご予約、心よりお待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:29.0

可愛いカラーがたくさんでいつもめちゃくちゃ迷います!笑
    施術は早いのに丁寧だし、話は楽しいし、あっというまに終わってしまいます。可愛いパーツもあって、しばらくハマりそうです笑

【hand】ワンカラー

先日は ご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ぴ様がハマってしまう お似合いのパーツがあって 嬉しいです(^^)
    また 次回も 乗せちゃいましょうね♪
    次のご来店日も 楽しみにお待ちしております!

• にゃめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:47:56.0

ネイルも心も綺麗になれるような、デトックス出来た施術でした。
    凄く楽しかったです。
    センスも抜群でした♪またお願い致します。

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただき ありがとうございました♪
    また、施術時間を楽しかったと言っていただけて とても嬉しいです。(^^)私も 楽しませてもらいました!
    予約も入れていただき ありがとうございます♪
    また  楽しい時間にしましょうね(^^)
    ワクワクして お待ちしております☆

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:13.0

初めてお伺いしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!
    なんとなくのイメージのみで無計画で行きましたが、色やデザインたくさん提案していただき、とても気に入っています。
    爪を見るたび可愛い~と嬉しくなります。
    お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    またネイルできる機会があればお願いしたいです!!

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

また、喜んでいただいて とても嬉しいです(^^)
    とても お似合いでしたね☆
    かい様との お喋りも楽しくて 私の方が楽しませてもらっちゃいました。ありがとうございます♪

そして また この時期にご来店いただけるのを 心待ちにしてますよ。(^^)

• htmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:58.0

毎度いい感じにしてもらえて最高!!
    初めてのマグネットネイル☆自分の爪を見て、角度を変えて眺めてはウットリしつつ日々の生活の活力にしています!

運転してても、料理してても、スマホいじってても、子供のオムツ替えてても、常に目に入ってはキュンとして頑張れます☆
    フォルムや、私の爪の扱い方の癖なども分かっていて対応してもらえているので、ほんとにネイルしていてストレスがありません!
    癒されるネイリストさんでイチオシサロンです!

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただいきありがとうございました♪

日々うっとりとの事で 私も嬉しい限りです!(^^)
    チラッと目に入る指先にテンション上がる気持ち、とってもわかります♪
    ホントうれしくなりますよね☆

これからもhtm様の活力アップに貢献出来るよう 日々技術を磨いて 次回来店日を楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しい口コミを ありがとうございました(^^)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:05:29.0

施術後のネイルの持ちが本当に良くて感動しました…!艶感が損なわれず、下処理の丁寧さで、爪が伸びてきても根元の浮きが気になりませんでした。持ち込みデザインで相談にのっていただき、自身の希望以上のとても可愛いネイルになるので、本当に感謝です…!手元眺めるだけで気持ちが上がります。また施術中のお話もとても楽しくて、素敵な空間なので行くのが楽しみになっております。いつもありがとうございます(*^^*)

【Hand】ワンカラー+アート4本

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただいきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ネイルを喜んでいただいて 私もとても嬉しいです!!(^^)
    毎日見る手元ですから ツヤツヤキラキラしてるとテンション上がりますよね!☆
    そして、一緒の推しの話が楽しかったです!盛り上がりましたね(^^)
    また 次回ご来店いただけるのを 心よりお待ちしております♪♪

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:20:45.0

今回もあっとゆうまに終わってしまいました笑
    可愛い色もたくさんあって、毎回迷ってしまいます。
    爪の状態をちゃんとみてくれるので、ジェルの種類が合わないとか、浮きやすいとか、そういう方は一回やってもらうと違いがわかると思います。
    いつもありがとうございます!!

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただき ありがとうございました♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

明るい雰囲気のぴ様との会話で 毎回楽しませてもらってます(^^)
    私のくだらないお話に 笑ってくれてありがとうございます。笑

カラーも少し増えましたので、次回のご来店日も 楽しみにして お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 14:59:07.0

ネイル始めて、まだ半年ちょっとくらいですが、すっかり虜です(^-^)今回のデザインも周囲に好評で、男性からも初めて可愛いと言われました。意外と見てるんだなと…
    次はどうしようかな?と考えながら、都合の良い日に空きがあったので早速予約入れました。楽しみに伺います。

Leclat【レクラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ネイルが ツヤでピカッと輝いてると 結構目にはいるんでしょうね?しかも それを褒めてもらえたら 嬉しいですよね(^^)
    私も 嬉しいです!!
    次回も ツヤツヤデザインで 輝いちゃいましょー☆
    ご予約当日 楽しみにお待ちしております。

• ルンサランママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 07:28:21.0

初めてでドキドキでしたが、韓国好きなネイリストさんでとてもお話楽しかったです!
    仕上がりもとてもキレイでした!
    またお願いしたいです。

【Hand】初回付け替えOFF無料★ワンカラー+アート2本

先日は ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私の方こそ 楽しいお話に ワクワクしてしまいました!☆
    いろいろな情報も ありがとうございます!
    仕上がりも 喜んでいただけて 嬉しいです!!!
    また次回ご来店いただけるのを 心よりお待ちしております♪

• るーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:20:11.0

今日はありがとうございました!
    会話も楽しく仕上がりも最強に可愛く、居心地の良い空間
    で、施術時間があっという間に過ぎちゃいました
    飲み物もご馳走様でした
    次回もよろしくお願いします^^

【hand】ワンカラー

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    居心地の良い空間と言っていただき とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    私の方こそ 楽しい時間で もっと お喋りしたかったです。笑
    ネイルも キラキラで とてもお似合いでしたね♪
    他にも キラキラ入荷する予定ですので
    次回のご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:46:54.0

出産を挟み、久しぶりのネイルでした!
    いつも持ち込みデザインの相談にも細かく乗ってくだり、想像以上の可愛さに仕上げてくださいます。今回も毎日飽きずに 可愛い~と眺めています。笑
    ネイリストさんとのお話も楽しく、毎回癒しの時間になっています^^
    今まではすぐ根元が浮いたりスカルプが折れたりしてましたが、こちらに通いだしてからはそういったトラブルが全くなく、付け替えるまで本当にストレスフリーで過ごせていて毎回感動します!今まで色んなサロンを転々としましたが、もうこちら以外には通えません...  施術もとても綺麗で丁寧なのにも関わらずスピーディで、価格もとても良心的だなあと毎回感じます(;_;)  また来月も楽しみにお伺いしますので、よろしくお願いいたします!

先日は ご来店いただきありがとうございました♪
    ご予約をいただいてからの ご来店日まで お会いするのを楽しみにしてました!(^^)
    今回のネイルも とても可愛くて me様にピッタリでしたね!
    今の長さだからこそ 可愛さが引き立つデザインですよね♪
    飽きずに眺めてるとの事で 嬉しい限りでございますー☆
    ネイルを見て喜んでもらえるよう、技術を磨いて より一層素敵なネイルを提供したいと思いますので これからも よろしくお願いします。
    次回も 楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 06:57:20.0

いつもお世話になってます。今回のラメ感、周りからも凄くキレイと言われました!メチャクチャ気に入ってます。
    いつも思い通りに仕上げて頂き嬉しいです♪次回のデザインも迷ってしまいます。癒される空間と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいますね。またこれからも、お願いしていきたいです

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のラメも とても素敵でしたし お似合いでした!(^^)
    また マグネットとは 違うキラキラですよね☆
    そして次回のネイルも 一緒に悩みながら キラキラしちゃいましょうね☆
    いつも 嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私の方こそ これからも よろしくお願いします。(^^)

• ゆぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:26:51.0

担当スタッフさんのお店を見つけて通い続け
    記念すべき10回目達成♪
    いつも、楽しい会話に、迅速かつ丁寧な
    仕上がりに感謝してます!
    2023に引き続き2024も変わらず
    よろしくお願いします!!

【Hand】ワンカラー+アート2本

Leclat【レクラ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)♪
    記念すべき10回目、もぅ感謝の気持ちでいっぱいです!
    出会ってからだと… もぅ何十回になりますね、
    本当に ありがとうございます(涙)
    2024も 素敵なネイルで ゆうちゃん様がhappyな気持ちになれるよう 向上していきますので こちらこそ これからも よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:33:15.0

初めてお伺いしましたが、楽しくお話させて頂きながらで、施術も早くあっという間という感じでした。
    ギラギラのラメも独特の色味で可愛いです。

【Foot】初回付け替えOFF無料ワンカラー

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は 数あるサロンから 当店を選んでいただき ありがとうございます♪
    そして 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

人気のカラーの組み合わせで とてもお似合いでした(^^)
    可愛いと喜んでいただけて 嬉しいです☆

また お話しできるのを楽しみに ご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 15:43:42.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。久々にフットも受け、キラキラして見せて歩きたいくらいですが、寒さには勝てず…お風呂上がりに見て1人楽しんでます^ - ^♪ハンドもキレイなグラデーションです。違う色でも試してみたいですね。そろそろ爪が伸びてきたので、また伺います。

Leclat【レクラ】からの返信コメント

フットネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
    確かに 時期的に オープンには出来ませんよね…。涙
    でも N様が キラキラを見て楽しんでいただけてるのが 何よりです!(^^) また キラキラカラーが 増えましたので 楽しみにご来店ください☆
    N様との お喋りも楽しみに お待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:05:26.0

いつも楽しくお話ししてる間にあっという間に終わってしまいます。笑
    仕上がりがとっても綺麗で、こうしたい!っていう要望も快く引き受けてくれます。
    これで年末年始、安心して過ごせます。ネイル可愛いとテンションあがりますよね!いつもありがとうございます。

先日は ご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私の方こそ 毎回楽しくお喋りさせてもらって 感謝してます!♪

今回のネイルも ぴ様の雰囲気に とてもお似合いでしたね!(^^)
    キラキラの指先で 年末年始、楽しく過ごせますように♪

次回の ご来店日も 楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 21:39:28.0

いつもお世話になってます
    今回もマグネットお願いしました。色やマグネット感の調整など、ワガママをお願いしても快く受け入れて下さりありがとうございました。また次回もお邪魔します!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    マガママなんて 思ってないですよ!
    ゆー様が 素敵なネイルで 毎日happyに過ごせるよう、これからもお手伝いさせてください☆
    次回のご来店も 楽しみにお待ちしております(^^)

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:46:39.0

今回の厚み、すごく良いです!
    いつも無理を聞いてくれてありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    厚み、喜んでもらえて嬉しいです☆
    また 何かありましたら いつでもご連絡ください(^^)
    口コミ ありがとうございました♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:20.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、ネイリストさんのお人柄とお店の雰囲気がとても素敵なので安心しました!
    カウンセリングも丁寧にお話を聞いて下さり、想像以上に素敵なデザインに仕上げていただきました!
    また、当日の持ち込みデザインにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
    ぜひまたお世話になりたいです!

Leclat【レクラ】からの返信コメント

初めてのネイルに当店を選んで下さり、ありがとうございました♪
    また、とても喜んでくださり 私も とっても嬉しいです♪☆
    光の加減でキラキラ輝くネイルに うっとりですよね(^^)
    次のご予約も ありがとうございます!
    また モチベーションの上がるネイルをして 年末年始を過ごしてくださいね♪
    次回も 楽しみにお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:41:37.0

初めて来店しました!
    お店も綺麗で、とても居心地の良い場所でした♪

仕上がりもとても素敵で、なにより早い!
    次に予定があったので嬉しいです☆

またお願いします♪

先日は ご来店いただきありがとうございました♪
    居心地が良いと言っていただき、とても嬉しいです(^^)

また、次の予約も入れてくださり 次回会えるのが楽しみです☆
    素敵なネイルにチェンジするのは もちろんですが、また一緒に大笑いしながらのお話も楽しみに お待ちしております

• meridiemさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:28:24.0

友人の紹介でメンズですが初めてネイルをして頂きました。お店の雰囲気も担当スタッフさんも話しやすい方で施術中も楽しく初めての方でもおすすめです。仕上がりもとても満足しています!
    機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は 初めてのネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも ありがとうございます!(^^)
    meridiem様の お話も とても楽しくて 何でも聞いちゃいました♪これからも ネイルを楽しんでくださいね!
    また 機会がありましたら ご来店いただけるのを 心よりお待ちしております☆

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:40:05.0

クリスマスが近いのでクリスマスネイルに!
    とても可愛く仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気も可愛くオススメです!
    また宜しくお願い致します。

【Hand】ワンカラー+アート4本

先日は ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    いつも オシャレな みな様の雰囲気に クリスマスネイルが とてもお似合いでしたね!(^^)
    キラキラの指先で 毎日が楽しく過ごせますように…☆
    また次回の ご予約を心よりお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:16.0

はじめてのネイルでドキドキでしたが店の雰囲気と人柄も素敵です。
    とってもリラックスしながら素敵なネイルをしていただきました。
    希望するデザインと色もたくさん聞いてもらえて良かったです。
    ネイルが可愛すぎてずっと見て癒されてます。

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルを見て癒されてる、と言っていただき 大変嬉しく思っております!
    喜んでいただいてる姿を見て 私も癒されました♪
    ありがとうございます♪

また 次回のご予約も入れていただき、とても嬉しいです(^^)
    来月も 楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-18 19:16:10.0

いつもお世話になってます!
    デザインや色、迷いに迷いましたが最近はマグネットが気に入ってます
    先端のミラーもお気に入りです
    仕上がり言うことなしの大満足感をいつもありがとうございます♪これからもお世話になります

Leclat【レクラ】からの返信コメント

いつも 嬉しい口コミを ありがとうございます♪

私も 同じく マグネット大好きです(^^)
    これからも たくさんマグネットカラー増やしていきますので 一緒に制覇しましょう!笑
    今回は ミラーもプラスして 素敵でしたね!
    大満足と言っていただき とても嬉しいです♪

次回のご来店、楽しみお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-11 23:11:58.0

初めてネイルしてから数ヶ月…指先のキラキラに気持ちも上がり、なんとなく運気も上がったような気がします。
    いつも手際よくキラキラに仕上げていただいてます。
    今回はキラキラ飾りも付けて、さらにキラキラです。
    次はどうしようかな?と考えながら次の予約入れます♪
    また、よろしくお願いします。

Leclat【レクラ】からの返信コメント

先日は ご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回は キラキラもプラスして とても素敵でしたね(^^)
    ふとした時、キラッと目に入ると 嬉しくなりますよね!
    きっと 運気上がってます☆
    次回も 運気アップの指先にしましょう(^^)
    楽しみに お待ちしております♪

レクラ(Leclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー