3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Obi-private eyesalon

オビ プライベート アイサロン

• 大阪府大阪市東成区中道1―11―21 文野ビル2F
  • 各線森ノ宮駅 徒歩5分
  • れいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:27:41.0

都合の良い日時と場所で見つけた初めてのサロンでした。
    丁寧なカウンセリングと施術、リラックスできる空間。
    とても居心地良かったですし仕上がりも満足しています。
    一週間程経ちましたが持ちも良さそうです。またよろしくお願いします。

《本数に迷ったらこちら》フラットラッシュ●120本 6500円→5900円

れいこさん様
    先日ご来店いただきありがとうございました^^

カウンセリングと施術に関して
    丁寧だと感じて頂けたようでとてもとても嬉しいです♪

リラックスもして頂けたようで良かったです^^

またお会いできるのを楽しみにしております★

obi nao

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:15.0

めちゃくちゃオシャレで話しやすい方でした
    リラックスして爆睡してスミマセン笑
    また伺います!!

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

話しやすいと思っていただけてとても嬉しいです♪
    お洋服が好きなのでおしゃれと言っていただけて何気にすっごく嬉しいです 笑

リラックスしていただけたようで安心しました^^
    また是非お待ちしております★

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

obi nao

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:40:36.0

前から気になっていたサロンにやっと行けました!
    店内すごく可愛くておしゃれで落ち着きました。
    パリジェンヌと眉毛ワックスをしていただきました。
    過去1、丁寧な施術と的確なアドバイスを頂きとても良かったです。ベットがふかふかで長時間、横になってましたが
    全然痛くなった感動!

【Open限定価格】まつげパーマ+眉WAXデザイニング 12000円→10460円

あいら様

ホットペッパービューティーのお写真を見ていただき、
    「ずっと行ってみたくてやっとこれました!」と
    言っていただき、本当に本当に嬉しかったです♪

眉もまつ毛パーマもとっっっってもお似合いでした!^^^^

施術後、お仕上がりを見て、
    「過去一です!」と喜んでいただけて、
    またまたとっても嬉しくて( ;  ; )

店内も小さい空間なのですが、
    おしゃれと仰っていただき、落ち着いていただけたようで
    とても安心しました^^

施術に関しても丁寧と仰っていただき、ありがとうございます♪

日頃から気をつけている事ですので、
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

これからも全力でさせていただきますので、
    よろしくお願い致します(^◇^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

obi nao

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:09:15.0

少し時間に遅れてしまったのですが、優しく対応して頂きました。とても雰囲気も良く、丁寧に施術内容やメイクの方法を教えて頂き嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

のぞみ様
    ご来店いただきありがとうございました♪

急いで来ていただき、ありがとうございました( ;  ; )♪

沢山お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
    眉もまつ毛もお似合いでした!
    朝の支度が少しでも楽になればと思います♪

眉メイク、楽しんでくださいね★

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございました♪

obi nao

• ほそほそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:23:18.0

初めての眉毛サロンでなにもかも分からなくて緊張したけれど優しいお姉さんが丁寧に説明してくださったり眉メイクについても教えてくださり、とてもいい仕上がりにしてくれました!いろいろな話をして緊張もほぐれ楽しかったです!

【Open限定価格】眉メニュー迷ったらこちら◎

ほそほそ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めての眉サロンを当店にお選びいただきとてもうれしいです♪
    ありがとうございました^^

自眉を生かし自然な眉にさせていただきましたが
    とってもお似合いでした★

メイクも初挑戦されるとの事でしたが
    どうでしたでしょうか??^^

また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください◎

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Obi nao

• miQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:26:39.0

何年振りかのまつエクでした。
    久しぶりなので少し躊躇していましたが、提案していただいたデザインでお任せさせていただきました。
    仕上がりは想像以上に良かったです(^ ^)
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じもとっても良くて、施術中も気になる所はひとつもなかったです!
    ベッドもふかふかで寝心地よかったです(_ _).。o○
    またお願いしたいと思います!

【Open限定価格】フラットラッシュ●120本 6400円→5600円

miQ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりのエクステとの事で当店をお選びくださりとっても嬉しいです!

お仕上がりもお気に召していただけて更に嬉しく、
    ご満足いただけて安心しました^^

接客や、雰囲気、ベッドにも
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    活力になります!!ありがとうございます♪

もっとこうしたいな、ここが気になるな、など
    些細な事でも結構ですので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください*

Obi nao

• ハルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:53:25.0

とてもリラックスできるサロンでした。つい眠ってしまうくらい優しい施術でとても満足です。次の予約を入れました。

【Open記念価格】ラッシュリフト/まつ毛パーマ/高濃度ケア付き7000円→5980円

ハルちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

リラックスしていただけてとっても嬉しいです。。。♪

私達施術者にとって 優しい施術 というお言葉は
    とても心に響き、心の底から頑張ってよかったと思うほど
    嬉しい言葉です、ありがとうございます◎

次回も楽しみにしております^^

よろしくお願い致します^^

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました

Obi nao

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:12:00.0

はじめて眉のデザイニングにいきましたが、丁寧なカウンセリングを行っていただき、仕上がりもとても気に入りました!メイク方法も教えていだだき、これからのメイクが楽しみになりました!

【Open限定価格】似合わせ×なりたい形へ 美眉WAXデザイニング6000円→5480円

さやか様
    ご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉ワックス、当店を選んでいただきとてもうれしく思います♪
    お仕上がりもとってもお似合いで、これからの眉メイクが楽しみですね(^◇^)

カウンセリングに関しても、丁寧とお褒めの言葉をいただけて
    とっても嬉しいです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

次回も楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました★

obi nao

• アヤネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:37.0

前のサロンからお世話になってました。

今まで担当していただいた方の中で
    いちばんマツエクの持ちが良いです。

カウンセリングもしっかりしていただき
    カラーエクステの相談にも親身にのっていただいたので
    可愛いまつ毛になりました!

最後に美味しいお菓子とあったかい紅茶

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:16.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に接してくださり、カウンセリングも時間をかけてしてくださったので安心してお願いできました。
    イメージしていた通りに仕上げてくださり、嬉しかったです。今後も引き続き利用したいと思います。

【Open限定価格】まつげパーマ+ブロウリフト(眉パーマ+WAX)13000円→11460円

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:11:37.0

担当スタッフさんのマツエクが気に入っていて、久しぶりにしてもらうことが出来て本当に嬉しかったです!仕上がりも、やっぱり自然でいい感じです♪♪
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    今後もよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:27:06.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい方だったので、なりたいイメージを伝えることができました。要望に丁寧にこたえてくださり、アドバイスやメイクの仕方も教えていただいたので、次回もそれまでの時間も楽しみです。ありがとうございました。

• Hannahtqmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:25:34.0

大好きなお店です!
    まつエクのお手入れに通ってますが、むしろ担当スタッフさんに会いに行ってます(笑)
    お互い子育て中なのでお話が弾み、いつもお会いできるのが楽しみです。どれだけ話が盛り上がっても、仕上がりはいつも綺麗で本当にありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

【2回目以降】フラットラッシュ●140本 7100円

• Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:11:17.0

時間をかけてとても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、大満足です。店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました。次回も楽しみです。

• あっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:24:43.0

初めてでドキドキでしたが、デザインや色など
    一緒に親身になって考えて下さいました。
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:21:17.0

初めてこちらでまつげパーマをしていただきました。
    あたしに合うパーマの種類を的確にご提案くださり、
    すごく綺麗な目元になって大満足です。
    スタッフさんとのお話で癒され、ベッドもふかふかでいつも施術中は爆睡しています。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:13:46.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。
    完全個室で接客もとても丁寧でとてもリラックスできました。まつ毛の上がり具合もしっかり上がって満足です!ありがとうございました!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:19:37.0

この前眉毛をしてもらいました!
    眉毛をして頂くのは初めてで分からないことも多い中丁寧に教えて頂き、とても良かったです!
    話しやすく、サロンの雰囲気も最高でした!
    眉毛整えてもらってメイクもとても楽になりました!

【Open限定価格】眉メニュー迷ったらこちら◎

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:06:48.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    スタッフさんの優しいお人柄がすごく伝わってきました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:07:07.0

店内の雰囲気も良くて、担当者の方が丁寧に詳しく説明して下さり、安心して施術をお任せできました。
    今までで一番まつげが上がって、大満足です!!
    次が楽しみです!!よろしくお願いします。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:08:03.0

毎回とても施術が丁寧で、まつげもくるんっと綺麗に上がっていて、持ちもすごく良いなと感じています!施術室の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできるので、毎回お伺いするのを楽しみにしてます!

【2回目以降】ラッシュリフトまつ毛パーマ/シャンプー付き 7000円

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:19:15.0

いつも臨機応変に対応してくれて、助かっています!ありがとうございます。今回もキレイに仕上げてもらって、満足してます。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】フラットラッシュ●140本 7100円

ライフスタイルやスケジュールに合わせて、
    ご変更もお気軽にご相談くださいね♪

ここという時に1番いい状態になるように
    させていただきますので(^ω^)

また次回も楽しみにしております♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★

• レナ・シャルロットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:52:30.0

要望にもきちんと応えて下さったり、何よりも店員さんがすごく優しくてあまり緊張しなくて良かったです!終わったあともメイクの仕方や痛みが出た場合のこともしっかり説明して頂けました!
    また行きたいと思います!

レナ・シャルロット様
    ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロン、緊張しますよね( ;  ; )
    ですが、リラックスしていただけたようで安心しました^^

眉もとってもお似合いで、喜んでいただけてよかったです!
    メイクもいろいろチャレンジしてみてくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました♪

obi nao

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:50:46.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。これまで何度もまつ毛パーマしていますが、今まででいちばん綺麗なくらいの仕上がりで嬉しいです…!
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間でした。また次回も楽しみにしています!

chika様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

"今まででいちばん綺麗"とおっしゃっていただき
    とっても嬉しいです( ;  ; )
    まつ毛や瞼の見極め、薬剤の反応、細やかなところまで
    意識して施術させていただいております、
    ですので喜んでいただけてとても嬉しいです!

お店の空間、雰囲気もお気に召していただけて、
    そして、次回のご予約も取って帰っていただけてとても嬉しいです^^

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^

• えりーぜさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 10:37:03.0

担当スタッフさんに施術いただいてもう約3年くらい経つと思います。
    いつも楽しい時間を提供いただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今までの人生で一番丁寧にまつげ・眉毛を仕上げてくださる方です。
    安心してお任せできます。
    敏感肌の私に合うように薬を配合いただき、他店ではすぐに赤くなってしまう眉ワックスも、担当スタッフさんに施術いただくとリアルに赤みが出ません。
    敏感肌で眉ワックスができないという方、リアルにおすすめです!!(敏感肌じゃない方もですが)
    まつげの仕上がりも非常に綺麗ですし持ちも良いです。
    本当にサクラじゃないかと疑われるかもですが、心からおすすめしたいサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【2回目以降】まつげパーマ+ブロウリフト(眉パーマ+WAX)13000円

えりーぜ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

眉とまつげのセットメニューなのに、本当に時間が一瞬で過ぎてしまい
    もっとお話ししていたい、後ろ髪引かれる思いで最後お見送りさせていただいております^^笑

"人生で1番丁寧"
    すごくすごく嬉しいです( ;  ; )

私が産休育休中、やっぱり他所ではダメでした、と仰られていた時
    改めて"いつもと同じ"というオーダーにも
    その時その時のお肌やまつ毛、眉毛の状態を見極めて
    施術する事の大切さを実感しました!

長年お任せいただき、本当にありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します(^ω^)

次回もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

nao

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:09:36.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】フラットラッシュ●80本 5000円

Obi-private eyesalonからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    やっと!やっと!まつげの状態戻ってこられましたね♪

産休明けとても驚きましたが、
    復活してきて、とっても嬉しいです!^^

ウチの愛犬におやつまでいただき、本当にありがとうございます(;ω;)
    またワンちゃんトーク、YouTubeトーク楽しみにしてます★

次回もよろしくお願い致します^^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

nao

• ひめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:28:26.0

数年前からご縁があり、ずっと同じスタッフさんに施術していただいております。
    施術も丁寧でお人柄も良く、マツエクはもう今回のスタッフさんでないと満足できなくなっております。
    担当スタッフさんの休暇中、他の方に施術いただいておりましたが満足いくものではなく、まつ毛もボロボロになってしまい途方に暮れておりましたが、また施術いただけるようになり、まつ毛も毎日の生活も安定しております笑
    今回のスタッフさんに施術いただくと、他店様では1ヶ月持たないのに、しっかり1ヶ月以上持ってくれますし、本当に素晴らしいです。
    子供同伴で何度かお伺いさせていただいたことがありますが、子供に対してもとても優しく接してくださり、時々まつ毛のおねーちゃんと話題にも出るほどです。
    独立おめでとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

【Open限定価格】フラットラッシュ●200本 9200円→8400円

ひめちゃん様
    先日はありがとうございました!!

産休明け、とてもびっくりしてしまう程でしたが、
    200本付けられるまでに回復して、ホッとしました(^ω^)

お家でのまつ毛への扱いがとてもお上手なのもあると思います♪
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

ですが、やはり再来でご来店いただいた際に沢山エクステが残っておられると
    すっごくすっごく嬉しくて、ニヤニヤしちゃいます(⌒▽⌒)

他店様でのお悩みを抱えてご来店いただくお客様も多いので
    お悩み解決に向けて原因をしっかりと突き止める事も大切にしております^^

私も毎月お会いできるのがとても楽しみで、
    またお子様も是非ご一緒にご来店ください★会いたいです♪

お仕事も、お忙しいと思いますが
    いつもお綺麗で私もパワーをいただいてます♪
    また次回もお会いできるを楽しみにしております^^

とっても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました^^

nao

• RuRuAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 00:03:58.0

以前いらしたお店からお世話になっていますが、担当スタッフさんとお話するのがほんとに楽しくて、そして癒されて、いつもあっとゆうまに時間が過ぎてしまいます。新しいお店の雰囲気もすごく素敵で、落ち着きます。もちろん技術も素晴らしいので、いつもお任せして一番ベストな仕上がりにしていただいています。
    今回もとても満足です!
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

RuRuA様
    先日もありがとうございました♪

私もRuRuA様とお話しするのが毎回毎回とっても楽しみで(⌒▽⌒)
    びっくりするぐらいあっという間に時間が過ぎて
    毎回もっと話したいー!となってしまいます(;ω;)

また、お店の雰囲気や、仕上がり、お褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

パーマ×エクステもいい感じに定着してこられましたね♪

また次回お会いできるのもすごく楽しみにしております★

とっても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^ω^)

nao

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:13:29.0

新しいお店に初めて行かせて頂きました。個室になっていてとも落ち着いて過ごす事ができました!
    担当者の方の人柄も凄く癒されます!施術もとても丁寧で安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

きみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけるよう、空間作りを意識しておりますので
    喜んでいただきとても嬉しいです^^

またもう少し緑も増やしていこうと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

眉もラッシュリフトも、何かわからない事や変えたいところなど
    ございましたらお気軽にお申し付けください♪

骨格や筋肉に合わせるだけでなく、流行りや新しいものなども
    きみちゃん様にお似合いだなぁ!と感じるデザインのご提案もさせていただきますね♪

また次回も楽しみにしております♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:50:41.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださり、毎回、担当スタッフさんに会うのが楽しみです。

また来月も楽しみにしています。

【Open限定価格】フラットラッシュ●80本 5000円→4200円

MAKI様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

私もMAKI様とお会いするのが毎回楽しみでワクワクしております(^ω^)
    ほんとにいつも楽しいお話をありがとうございます(^◇^)

まつ毛もモチも良く、丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

次回もとても楽しみにしております★

オビ(Obi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー