3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン ビオルネ枚方店枚方店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティーサロン フェイス シェービング ビオルネヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町7‐1‐117 ビオルネ1階
  • 京阪電鉄「枚方市駅」より徒歩3分ビオルネ枚方

たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:31:49.0

急に思い立って、前日くらいに突然予約をしました。
    何年振りかのお顔剃りでしたが、やっぱり自己処理とは全然ちがいます!
    目視できるほどだった鼻の角栓もスッキリしました。
    毎日困っていた眉毛(特に右眉)をキレイに整えてくださり感激です。
    定期的なお手入れを続けたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

毛穴つるつるシェービング 45分 7810円→6500円

KANGOL  BEAUTY SALON Face/Shaving ビオルネ枚方店からの返信コメント

たなか 様

その後、お肌の調子はどうでしょうか?

色々なコースがございますので、その都度お肌に合ったコースを
    お選びいただけたらなと思います。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-30 18:15:05.0

【人気セット☆】眉毛WAX&高保湿お顔剃り♪ 60分 9050円→6800円

ふっじー 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

• zenndennさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:53:39.0

何度目かの来店です

系列?の別店舗へも行ったことはあるのですが こちらの店舗の方がお上手だと感じています
    あと クーポンのメニューが充実しているような気がしてます
    今回はうなじもしてみました
    おかげで触り心地が違います 顔色もちょっと明るくなったようです
    また そちら方面へ出向く際に伺いたいと考えています

【後ろ姿美人☆】うっとり見惚れるうなじコース50分 9900円→7700円

zenndenn 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで、すごく嬉しく思います。

また是非ご来店くださいませ。
    zenndenn様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:38.0

きれいに仕上げて頂きました。

【平日17時~限定】選べる毛穴ケア&シェービングコース40分 6710円→4600円

花子様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:55:16.0

丁寧な対応で良かったです。又お願いしたいです。
    有難うございます。

【4/1~5日限定】お得☆選べるオプション・お顔そり45分 8470円→5800円

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、是非またご利用ください♪

• raiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:33.0

顔・うなじのシェービングをしてもらいました。
    最後までとても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    価格も相場と同じでそこまで高くないと思います。

【保湿パック付】襟足シェービング♪20分 3300円→2700円

rai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またこちらに来られる機会がありましたら是非いらして下さい♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:07.0

初めて眉毛のワックスを体験しました。眉毛の形も整い、アドバイスしていただいたことで、メイクもし易くなりました。次回は、眉毛ワックスは、もちろんお薦めのお顔剃りもお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし) 3550円

けーこ 様

眉毛の整えで、メイクがしやすくなったと感じてもらえ
    凄く嬉しく思います。

お顔そりも絶対オススメなので、お試しくださいね。
    けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 18:49:56.0

今回よ素敵にしていただきありがとうございました。

ふっじー 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

ふっじー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やまもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:25.0

お顔と襟足、背中のシェービングをしていただきました。急な予約内容の変更にも快くご対応していただきました!
    お顔も背中もツルツルになりました!!
    化粧をするのが楽しみです!!!
    またイベント前に行きたいと思います♪

【ご新規様限定♪】 ツヤ肌保湿シェービング 50分 9560円→6800円

やまもと様

大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと大変嬉しく思います♪
    お顔そり後は化粧ノリが良くなり、美容液などの浸透力もアップします!

日頃のメンテナンスとしてもまた是非ご利用くださいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:16.0

丁寧に対応していただいて、よかったです。

『忙しい花嫁様におすすめ♪』ピュアブライダルコース80分 18800円

まな様

大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと大変嬉しく思います♪

また定期的なお肌のお手入れに是非ご利用下さい(^^)/
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• atomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:04.0

仕上がりモチモチで施術もとても気持ちよかったです。

【3/7日まで限定★】むくみスッキリ解消コース♪50分 11770円→6800円

atom様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    定期的なお顔そりは肌の調子も整って肌トラブルの改善にも繋がります。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:55.0

初めてお顔剃りをお店でしてもらったのですが、自分でやるよりも何倍も綺麗で、また利用しようと思いました~!

【ご新規様限定☆】透明肌シェービング30分 4510円→3880円

ナミ様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    初めてのお顔そりとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次もお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:05:40.0

今回初めて来店し、初の眉カットと毛穴洗浄をして頂きましたが、大満足です!
    眉カットは自分の理想の眉毛の形にして頂き、家族にも好評でした!
    そして、毛穴洗浄は肌がツルツルになり、触りたくなるような触り心地です!
    また、スタッフさんと施術中に色々なお話を出来て、とてもリラックスして、楽しく過ごすことができました!
    次は顔そりをお願いしたいです!

【U24限定】美眉カット&毛穴ケアコース30分6993円→3600円

みさき 様

眉気に入ってもらえたようで、すごく嬉しく思います♪

お顔そりして頂くと、お肌のツルツル感をもっと実感して頂けると思いますので
    また、機会があればご来店くださいませ。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:29:41.0

昨年末引越しをしてから、通勤時に看板が目に入り気になっている所でした。
    乾燥肌で摩擦に弱く赤みと痒みが出るので、施術してもらいたいけどどうしようかと悩んで居たのですが、やってもらわないと分からないなと思い今回行かせて頂きました。
    顔そりの刃の肌へのあたりはソフトで気持ちよく、施術後の肌色もワントーン明るくなった感じでした。
    眉毛も整えて頂いて描きやすくなりました。
    施術直後は、ポツポツと赤みが出て痒みもありましたが、数時間後には落ち着きました。
    エステなどでも同じように出る症状で、いつもの事なので気になることはなかったです。
    引き続き通おうと思っています。

さっちゃん 様

またお忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

お肌がワントーン明るくなったのを実感してもらえてすごく嬉しく思います。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かよさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:21:42.0

初めてシェービングを体験しました。
    お手入れをしていただきながら、気になっていた産毛が剃られている感覚が伝わって、そこそこーと心の中で思いながら、とても気持ちよかったです。

【つるすべ実感♪】時短美肌シェービング 20分 4,040円→2,980円

かよさん。様

満足して頂けたようで良かったです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:03.0

シェービングと眉カット、リフトアップマッサージとパックをしていただきました。初めてだったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着く感じで、スタッフの方も優しくわかりやすく説明して下さり、すぐに緊張はほぐれました。終わった後は見てわかるほど顔もスッキリとし、肌にツヤが出てやっぱりプロの方にしてもらうと違うなぁと思いました。ぜひ続けてみたいです。担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。すみません。ありがとうございました!

ももちゃん 様

初めてのお客様は緊張もあるかと思いますので、リラックスして頂けるように心がけておりますが
    リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います。

お顔そりでツヤや化粧ノリも良くなるので
    是非、続けて頂けたらなと思います。

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:16.0

初めてお伺いしました。顔剃り自体が初めてでしたが丁寧に説明いただき、施術もとても丁寧で気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。

【超音波毛穴洗浄付き♪】毛穴つるつるシェービング 45分 7810円→6500円

ゆかぴん様

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔そり後はお肌が敏感になりますので、たっぷりと保湿ケアを行って下さい!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:56:31.0

【2月限定】乾燥に負けない!水分たっぷり潤い肌コース50分 11000円→7700円

なおちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はどうでしょうか。

乾燥も気になる季節ですので、しっかり保湿をしてあげると良いと思います。

• きたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:17:27.0

急に思い立って、当日予約しました。
    担当のスタッフさんが優しくて、リラックスできました。お肌の調子も良いので、イベント前にまた行きたいと思います。

きた 様

お肌の調子も良いみたいで、嬉しく思います(*^^*)

イベント前にまたご来店くださいませ。

• pommeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:29:05.0

眉サロを探していて、お顔剃りもやって頂けるとの事で、初めて利用させて頂きました。
    とても親切丁寧に対応して頂き、不安なく過ごせました。
    肌に赤みが出たりするのかなと心配でしたが、全然大丈夫で、つるつるのお肌になりましたし、眉もきれいに整えて頂いて、とても満足しています。
    定期的に利用させて頂きます。

pomme様

お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)

お顔そり後はお肌が乾燥しやすくなるので
    たっぷりと保湿してあげてください♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:42:21.0

顔剃りで利用させてもらいました。
    仕上がりがすべすべつるつるでビックリしました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできたので
    また利用したいと思います。

【平日限定】時短ケア♪小鼻洗浄&お顔そり 30分 5500円→4000円

あいこ様

お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)

お顔そり後はお肌が乾燥しやすいのでたっぷりと保湿ケアしてあげてください♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:56:04.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足できるものでした!
    また行きたいです^_^

さくら様

お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)

お顔そりは3週間~1ヶ月に1度のペースがおすすめです。
    産毛だけでなく、古い角質も取れるので肌トラブルの予防にもなります♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• aaakiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:57:33.0

コースに迷っている中、親切に対応していただきました。
    化粧のりもよいので満足です。

【1/31迄★】毛穴すっきり♪保湿シェービング 45分 7860円→5700円

aaakiii 様

お化粧ノリも良かったみたいで、すごく嬉しく思います。
    お肌に応じた色んなコースがございますので
    またお肌のお手入れに来ていただけたらなと思います。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

• アンジェラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:29:13.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お肌も白くなりツルツルで満足です。

【2/3限定★】選べるパック付♪つるつる素肌美人 50分 11700円→6800円

アンジェラ 様

仕上がり満足して頂けたようで、すごく嬉しく思います。
    お肌がツルツルになると気分も上がりますよね♪
    また、お肌のお手入れに来ていただけたらなと思います。

[投稿日] 2024-02-03 16:46:03.0

ふっじー 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:54:30.0

きれいな眉になり、お肌ももちもちになりました。

【1月限定】肌水分補給コース 50分 10780円→7700円

花子様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    毎月お得なクーポンもございますのでお肌の悩みや気分に合わせてお選びください♪

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:04.0

眉毛…
    太めにしたいので長めのカットをお願いしたのですが、
    かなり左の眉だけ細くなってます…
    剃られてない所へ書き足さなくては、ならずショックです。
    肌のシェービングは綺麗な仕上がりだっただけに
    残念でした。

【ペア割300円OFF】同時間のご来店で2名様共300円OFF♪

のん様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    のん様の希望に添えず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるよう一層配慮努めてまいります。

• かなゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:32:47.0

眉ワックスのメニューでお世話になりました。
    眉のイメージを聞いて下さり、すっきりしました。
    鎮静もしっかりしてくださり、アイプローの色味のアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    有難うございました。

【リピーター様限定】美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし) 3850円

かなゆ様

眉のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• とっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:18.0

初めての来店でしたが、
    ゆっくり落ちついた空間でとても雰囲気
    仕上がりも良かったです。
    近所なので、また利用させてもらいます。
    早速次回の予約もさせてもらいました(^。^)

とっしー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気になるメニューなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:27:27.0

ウェディング前のシェービングでお邪魔させてもらいました。優しい方でリラックスできました。ありがとうございました。

さや様

リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期はお肌も乾燥しやすいのでたっぷりと保湿ケアしてあげてください。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

カンゴールビューティーサロン ビオルネ枚方店枚方店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー